СМИ города Энска

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Емельяна Щукина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука
>16 Авг 2024 19:54

Сегодня в редакцию «Волчьей хватки» ворвалась она – завораживающая, сильная и неповторимая как прибой Арина Морская. И я была бы не я, если бы не задала ей несколько вопросов.

– Арина, с возвращением в Энск! Я очень рада тому, что ты снова здесь. Где была? Чем занималась? Скучала по Сказке?

– Привет! Спасибо *улыбается* Ох, где я только не была! Так получилось, что я увлеклась спелеологией и скалолазанием. И погрузилась в это с головой. Плюс ещё и сплавы экстремальные, походы, которые и до этого были в моей жизни, стали так же занимать приличную её часть. А по Сказке *замолкает, подбирая слова* не то, чтобы скучала, но очень часто вспоминала. Это да.

– А по Гансу скучала или, может, вы продолжали общение и разлука прошла незаметно? Ваше взаимодействие – это особое удовольствие для всех, кто следит за жизнью в городе.

– По Гансу скучала конечно! Общение продолжали, продолжаем и надеюсь будем и дальше продолжать. А ещё у нас с Гансом есть традиция - встречаться в реале каждое лето. И я так же надеюсь, что эта традиция не исчезнет.

– Что ты почувствовала, когда снова влилась в игру и сделала это так классно?

– Если честно, я до сих пор не чувствую этого вливания. Слишком много времени прошло. Но мне нравится читать посты, вот этого мне очень не хватало. Это, как смотреть сериалы, только ещё и общаться со сценаристами *улыбается*

– Тебя очень любят сказочники и без тебя Энск был будто потерянным. И сегодня я бы хотела раскрыть тебя глубже. Вопросы, которые я буду задавать, обычно спрашивают маркетологи у своих клиентов. По сути, ответами ты должна доказать себе, мне, всем жителям Энска, что ты достойна быть его частью, звездой, может быть, даже первой леди. Готова?

– Готова!

– Тогда начнем. С чего начинался твой путь к тому, что ты имеешь сейчас?

– Мой путь начался с того что я приехала в Энск, абсолютно не помня своего прошлого, познакомилась с Гансом, влюбилась, побывала в невероятных приключениях, ну, а закончилось всё тем, что я снова ничего не помню *смеётся*

– С какими главными сложностями ты столкнулась? В себе, других, обстоятельствах.

– Наверное, настоящих сложностей в моей жизни не было, а всё, что было - имело положительный исход, поэтому сложностями я это не считаю *улыбается*.

– Какие свои результаты и достижения ты считаешь самыми яркими и весомыми?

– Стать грозной повелительницей морей считается? *старается сдержать улыбку* А, вообще, самое весомое мое достижение - сердце самого доброго любителя приключений, которые, кстати, сами находят его пятую точку и липнут к ней как банный лист *смеётся*

– Что тебя больше всего мотивирует их достигать?

– Мотивации для меня всегда были - интерес и азарт. Что поделать, такое уж я любопытное существо. Мне всегда интересно, а что будет если...? Ну, а дальше уж по обстоятельствам и чисто импровизация.

– 3 твоих убеждения, на которые ты всегда ориентируешься.

– Не убей, не навреди, но сделай так, чтобы у тебя всё было хорошо *смеётся*

– О чём ты можешь говорить часами?

– Обо всём, что вызывает эмоции: о просмотренным фильме, о книжке, о походе, о поездке за город. Да, много о чем! Вот, если меня что-то задело эмоционально, будь то положительные эмоции или, наоборот, какие-то отрицательные, то об этом я могу говорить очень долго, пока у меня, так сказать, батарейка не сядет от того, чем меня зарядили.

– Какой цитатой ты можешь себя описать?

– Цитатой из песни "нежный ураган и разъярённый бриз."

– Как ты воспринимаешь неудачи и как празднуешь победы?

– Да никак, кроме "чёрт!", если не получилось и "Юху!", когда всё срослось.

– Назови 5 своих ценностей. Если сложно, список есть в интернете.

– Ну, в интернет я не полезу, потому что иначе я там в такие дебри забреду, что не вылезу совсем. Поэтому скажу, как чувствую. Самое главное, конечно, для меня - это здоровье, любовь, благополучие. Это, скажем так, базовые ценности, моя верхняя ступень. А если их не брать в расчёт, то тогда это гармония, свобода, спокойствие, надёжность, разнообразие, ну, и игривость что ли. Это, знаешь, когда, вот, ты идёшь с кем-то зимой, например, по парку, лепишь снежок и бросаешь в спутника, а он не крутит тебе пальцем у виска, не смотрит на тебя, как на сумасшедшую, а лепит свой снежок и бросает в тебя в ответ.
В общем, как-то так. * улыбается* Вообще, у меня наверное ценностей больше, но эти вот для меня самые важные.

– Представь, что тебе 99 лет. Ты сидишь на лавочке, кормишь чаек. Кто рядом с тобой?

– Мой пёс. Не знаю почему, но именно такая картинка появилась в моей голове.

– В чем польза/выгода читать твои тексты?

– Ни в чём. Хотите читайте, хотите нет. *улыбается*

– С чем или кем ты хочешь ассоциироваться?

– Раньше я ассоциировала себя со сквозняком, который нарушает порядок привычно лежащих вещей и заставляет посмотреть на них по-новому, расставить по другим местам, то сейчас, понятия не имею с кем или чем мне хотелось бы ассоциироваться. Вот, честное слово, в мыслях пустота.

– Тебя обсуждают. Какими словами?

– Так это не меня надо спрашивать! * смеётся* Откуда мне знать?

– Какая у тебя миссия?

– Жить и наслаждаться жизнью.

– Почему ты делаешь то, что делаешь?

– Потому что хочу.

– Мысли, которые ты хочешь донести?

–Ну, наверное, что добро всегда должно побеждать зло и не только в сказке.

– Что ты никогда не будешь делать?

– Убивать.

– С какой глобальной несправедливостью ты борешься?

–С несовершенством системы образования *смеётся* каждый учебный год.

– И последнее. О чём ты мечтаешь?

– О мире.

– Благодарю тебя за подробные и, я уверена, честные ответы. Я желаю, чтобы ты достигла всего, что хочешь и никогда не растеряла своей женственности, характера и жизнелюбия.

– Это тебе спасибо за то что пригласила! Я рада была повидаться *улыбается* За вопросы отдельное спасибо, было очень интересно на них отвечать.

»» 13.09.24 13:44 Окрестности города Энск

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>10 Окт 2024 13:07

Чем еще заняться в параллельном мире, куда меня затащило благодаря богу подземного царства? Конечно же, взять у него интервью! С декораций "Пряничного домика" смахнули пыль, поэтому прошу любить и жаловать, сегодня вас ждет эфир с загадочным Александром Хэйдсом!

- Александр всегда? Или иногда Алекс, а когда-то и Саша?

- Интересный вопрос. Думаю, это в большей степени зависит от восприятия того, кто обращается ко мне. Сам я в определенных обстоятельствах не имею ничего против сокращений. Какой вариант нравится тебе?

- Шурик, гы-гы? Ладно, давай остановимся на Александре. Если брать греческую мифологию, то Аид - хоть и властелин подземного мира, но отнюдь не является злом, как к примеру Люцифер. Аиду как бы досталось вот это и приходится выкручиваться в сложившихся обстоятельствах. А каким ты себя видишь - злодеем, героем или антигероем?

- Не делю мир на белое и черное, как на героев и антигероев, потому что цветов и оттенков намного больше. Ведь даже ангелы, как выяснилось из христианства, подвержены порокам, низвергающим в ад, так что уж говорить о неидеальных языческих божествах. А себя я вижу в первую очередь целеустремленной личностью.

- Кстати, на фоне остальных греческих богов Аид выглядит самым порядочным и даже милым: верен жене, честный, любит собак и все же в семье его не любят - почему?

- В качестве ответа подходит цитата из творчества Оноре де Бальзака «Там, где все горбаты, стройность становится уродством». Никто не любит тех, кто выделяется.

- Есть ли в этом мире Персефона? И планируешь ли ты ее найти?

- Если Персефона и есть в этом мире, то я с ней не встречался. Возможно, в будущем наши пути каким-то образом пересекутся, но среди моих планов такого нет.

- Собачник или кошатник - тут можно не спрашивать, и так ясно. Пятнышко, он какой породы, все три головы одной или разные?

- Пятнышко классический доберман – умный, бдительный, преданный. Он принимает форму чудовища в два метра ростом с тремя головами и острыми зубами, змеей на конце хвоста, как собственно и полагается охраняющему врата царства мертвых Церберу, чтобы его воспринимали всерьез.

- Оранжевый - новый черный. Можно заставить тебя носить яркие цвета или у тебя аллергия как у Уэнсдей Аддамс?

- Черный выглядит неброско и практично, но я без предрассудков.

- Я знакома с двумя Вилли и Дилли, они же Боль и Паника, а сколько вообще у Аида слуг, я так понимаю, что они воплощают какие-то негативные качества человечества?

- Да кто ж их, чертей, считает? Уж точно не я. Может быть, небесная канцелярия. Жители подземного мира не являются воплощением смертных грехов, они просто существуют.

- Аид, между прочим, является одним из признанных самых харизматичных злодеев Диснея. Это я сейчас об образе из мультфильма "Геркулес". Помимо классического мультика и мультсериала, этот образ был в фильмах по мотивам сказок "Наследники" и в сериале "Однажды в сказке". В сериале, кстати, мне очень по душе был тот образ, бога подземного мира влюбленного в ведьму...он ее еще и на велосипеде катал...да. Вопрос такой, ты в себе несешь элементы этого образа?

- Мне нравится представленный в «Геркулесе» Аид, а также Боль и Паника, откуда эти двое с дополнениями перекочевали в игровые сюжеты. В проекте Диснея интересным образом переплетены греческая мифология и христианские нотки, что навело меня на мысли взглянуть на образ Аида шире. Вариации из вселенных «Наследники» и «Однажды в сказке» мне не знакомы, но с велосипедом справлюсь. В основе персонажа информация из мифологии народов мира, нахожу интересные моменты, которые могу переосмыслить для своих сюжетов и вплетаю в историю.

- Ну, и главный вопрос - волосы синим огнем пылают? И что надо сделать, чтобы запылали?

- Бывает, что пылают, для этого нужно вовремя делать отчисления «Газпрому». А если серьезно, то синее пламя пришлось мне по душе, как часть способностей.

- Как и кем ты работаешь - это понятно, а как отдыхаешь и развлекаешься?

- В этом мире много вариантов для отдыха и развлечений. Мне нравится искусство: книги, театр, архитектуру, живопись. Опера или балет – чем не развлечение и не отдых?

- В твоей анкете песня Лорд. Какие композиции еще наиболее отражают твой персонаж? Что ты любишь слушать?

- Мне нравится музыка Моцарта, Вивальди, произведения для балета Чайковского; а еще рок исполнители, в особенности готического направления. В плейлисте часто играют эти песни:

- Какое самое страшное наказание ты можешь придумать для человека за содеянное? Ну, вот к примеру, тому кто опоил зельем и столкнул тебя в параллельный мир без возможности выхода?

- Поступила, как настоящая героиня, спасла мир от зла, и боишься? Неведенье вполне может быть частью наказания.

- Какую книгу ты порекомендуешь прочитать каждому?

- Пусть будет «1984» Оруэлла.

- Раз уж наш разговор в октябре, месяце Хэллоуина, назови свой любимый фильм ужасов.

- Это сериал, называется «Новостная лента», ужасы там самые отборные. А для создания атмосферы Хэллоуина подойдет, например, «Семейка Аддамс» или что-нибудь из работ Тима Бертона.

- Расскажи о своем идеальном дне.

- Все просто, если ты неприхотлив. В этом мире идеальный день я могу посвятить себе и своим хобби, в многообразии отыскать что-то интересное, яркое, привлекательное. Что-то увидеть, услышать, попробовать, почувствовать.

- Что самая большая радость в твоей жизни?

- Моменты, когда чувствуешь себя живым. Это довольно сложно, если веками в подземном мире находишься среди мертвых душ.

- А Александр боится?

- Конечно. Если ты ничего не боишься, значит, ты уже мертв снаружи или внутри.

- На какую выставку ты хотел бы попасть в музее?

- Всемирная выставка Expo 2025 в Японии. А если не из современного, то хочу в Американский музей естественной истории к скелетам динозавров.

Традиционная рубрика Блиц-опрос.
- Любовь с первого взгляда или слоуберн?
- Слоуберн, узнал в гугле, что это такое.

- Обычный пляж или нудистский?
- Без разницы.

- Отдых на пляже или в горах?
- И пляж, и горы – люблю смену локаций.

- Блондинки или брюнетки?
- Брюнетки

- Комедия или мелодрама?
- Скорее комедия

- Интроверт или экстраверт?
- Интроверт.

- Машина или мотоцикл?
- Машина.

- Быть учителем или врачом?
- Выбор такой, что останусь безработным

- «Игра престолов» или «Звездные войны»?
- «Игра престолов».

- Застрять в лифте или лыжном подъемнике?
- На подъемнике пейзаж веселее.

- Драться против акулы или тигра?
- Не обижаю животных.

- Сверху или снизу?
- Проверяешь нас на совместимость? Оба варианта.

- В постели с завязанными глазами или в наручниках?
- В наручниках есть элемент принуждения. С завязанными глазами тебя в постели представлять приятнее.

- Допросишься у меня, что придется хлыст доставать. Любимое время года?

- Осень и зима.

- Как можно соблазнить девушку с помощью зерен граната?

- Объяснить сложнее, чем показать на примере. Можем спуститься в царство мертвых после эфира.

- Звучит угрожающе и соблазнительно одновременно. Самая лучшая книжная героиня?

- Алиса из произведения Льюиса Кэрролла, она любопытная и смелая.

- Самая запоминающая сцена в кино?

- Последняя сцена из фильма Нолана «Начало» с вращающимся волчком. Непонятно, упадет он или нет. Но, наблюдая за выписываемыми им окружностями, ты принимаешь решение: на экране сон главного героя или реальность.

- Самое доброе пожелание от Александра Хэйдса?

- Доброе? Ты же меня в злодеи определила. Пожелаю мечтать и осуществлять свои мечты.

Спасибо за интересный разговор. Надеюсь, дорогие жители Энска, что вам также понравился этот эфир и вы ждете продолжения истории Александра. До новых встреч!

»» 13.10.24 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый вечер! Спасибо за отзыв! Да, вопрос этот щекотливый. Земляне чувствуют себя подчиненными, зависимыми от эриданцев. Те... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » СМИ города Энска [16416] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение