Литературный конкурс «Сундучок сказок»

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>22 Окт 2013 9:34

Катюня Now and Forever писал(а):
Тяжело выбирать, так тяжело, что кошмар просто... ((

Вот и я так думаю. Но ничего не поделаешь)
Bad girl писал(а):
Зато ты вдумчиво и основательно ;))

Хе-хе Спасибо, Ташик

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>22 Окт 2013 14:59

И я ту решила свои пять копеек вставить
Кхм- кхм *укоризненно смотрит по сторонам* вы, чего это девчата разошлись .
Всегда где присутствует выбор, а тем более конкурс, всегда будут счастливо-вдохновленные и мрачно-недовольные. Но все мы обсуждаем, а значит цепляет, и сказки цепляют - ПИАР.
Так вот я тут к чему у каждого всегда есть возможность взять участие в любом клубе, и как подозреваю, в организации любого мероприятия на форуме , берите, дерзайте. Организатором быть всегда тяжело, знаю по личному опыту (правда не форумному), всегда будут минусы и плюсы, но это жизнь и менять её я бы не стала.
Всех люблю

И порция читалок

А еще хочу сказать спасибо, авторам, ответившим на мои вопросы

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>22 Окт 2013 15:35

Тина, мужик дал слово, мужик выполняет это я про себя.
Мои голоса:
№ 1 Владычица - атмосферно, сильно, задевает за живое. Тема неприятия людьми тех кто от них отличается никогда не утратит своей актуальности, а потому мой первый голос этой работе.
№ 3 Дедушкина сказка - я влюбилась в эту сказку, в ней масса самой настоящей любви, плюс мне импонируют работы в которых говорится о любви не М+Ж (я не на СЛЭШ намекаю ) а об отношения кровных и не очень родственников, друзей, подруг (от этой темы меня за уши не оттянешь)
№ 9 Волшебное перышко для Тадеуша - сказка для детишек не очень маленьких, но и конечно для родителей. Вот что значит - морали много не бывает. Гордыня родителей очень часто больно бьёт по детям, из-за своих обид родители лишают детей на мой взгляд самого важного, эх, опять я о любви.

если были бы ещё галки отдала бы голоса за сказку о Феде, приключения Маши и Оли

Уважаемые авторы не прошедшие во второй тур, если кто-то желает услышать мнение одного из членов жюри, сообщите об этом через организаторов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>22 Окт 2013 20:30

Исправляюсь и озвучиваю голоса))

Сказка о царевиче Феде и его проблеме. Стихотворная малышка. Улыбнуло))
Машенька и... Медведь В сказке много интересных героев, и Машулька лучше всех))
И мой фаворит - сказка, которая понравилась сразу и безоговорочно - Дедушкина сказка.

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>22 Окт 2013 22:15

Уважаемые Авторы конкурсных сказок! Большое спасибо за Ваше творчество, которое подарило столько радости и удовольствия от прочтения Ваших произведений.
Все сказки просто замечательные. Вне зависимости от результатов Конкурса продолжайте писать. Бог наградил вас талантом, продолжайте дарить его благодарным читателям.
К моему огромному сожалению, выбор очень ограничен, всего три сказки. Мои голоса:
№ 3 Дедушкина сказка – Сказка получилась современная, даже немного футуристическая, этакое «воспоминание о будущем». Хотя в сказке речь идет о компьютерах, но они настолько трогательны и человечны, что в них невозможно не влюбиться. Автор, мой голос Ваш.
№4 Машенька и…Медведь – У Автора получилась очаровательная, добрая, детская сказка, написанная с мягким юмором, которая очень легко читается. Великолепные, веселые и запоминающиеся герои, один краше другого. А какая милая проказница Маша, действительно «монстра». Автор, мой голос Ваш.
№ 10 Заря и пепел – Не знаю как кого, а меня зацепило. Я в восторге, очень красивая и романтичная сказка или, скорее, легенда. Любящий человек видит своего любимого сердцем и любимый человек для влюбленного самый прекрасный. И какой трогательный финал - Любовь побеждает даже после смерти. Автор, большое спасибо за прекрасное произведение, мой голос Ваш.
Если бы была возможность, отдала бы еще голоса за Сказку о царевиче Феде и его проблеме, Сказительницу, Меч Олисавы.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>23 Окт 2013 8:49

Ну что, я приступаю к чтениям

Дорогие авторы, предупреждаю сразу, писать буду правду, можете обижаться, а можете воспринимать философски. Ну и по поводу флешмоба и поклонников с нарушением анонимности, тоже предупреждаю, замечу подобное - напишу напрямую админам, если на то уж пошло дело. Потому как взывать к совести - пустое.

Для меня важны все работы и внеконкурсные, и непрошедшие во второй тур, потому что все равно думаю мнение жюри субъективно и я хочу посмотреть всех кандидатов Wink

П.С. Пусть победит достойнейший!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>23 Окт 2013 9:35

фьора писал(а):
Ну что, я приступаю к чтениям

Фьорочка! preved
фьора писал(а):
Дорогие авторы, предупреждаю сразу, писать буду правду, можете обижаться, а можете воспринимать философски.

Давай-давай! не так страшна правда, как ее малюют
Ты главное не замолкай на середине пути... Wink

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>23 Окт 2013 10:57

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2012
>23 Окт 2013 14:18

Всем привет, я тут тоже сказочки читала и очень хотела проголосовать, что делаю редко - времени нет на конкурсы, да и вообще на форум.
Читала все, что выложено - это для меня прогресс^^
А вот голосовать пришлось по остаточному принципу((
Алюль писал(а):
Кто-то же прошёл? Вот за них и нужно голосовать. А если голоса останутся лишние, так и не отдавать их никому. Это будет справедливо - у вас отняли любимцев, вы никому не отдали голоса им предназначенные. Как-то так мне это видится. Smile

остаивло мне жюри всего одну сказку, ну значит, так тому и быть^^, за одну и проголосовала.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>23 Окт 2013 14:46

Фьора, какая ты строгая))) прямо учительница. Laughing Laughing Laughing С интересом прочитаю твои отзывы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>23 Окт 2013 15:40

Всем привет! Я вернулась!

Первым делом
Araminta писал(а):
Кто же эти счастливчики?

Поздравляю авторов, чьи работы прошли во второй тур. Всем удачи и поменьше волнений.
Увы, я опять пролетела. Sad

Bad girl писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
пИчально

Вот мне всегда интересно... С учётом, что победителей всё равно всегда только трое, ну максимум четверо - потому что гран-при - зачем голосовать за семерых? Smile

Таша, это очень просто: намного легче выбрать 7 из 13, чем 3 из 13.

Ольга-А писал(а):
Есть и такой способ выяснить кто есть кто

А я - кот Баюн. А что, мне нравится.

Автору "Сказки о царевиче Феде и его проблеме", спасибо за такой чудесный ответ.

Леди Ксю писал(а):
Алюль писал(а):
Кто-то же прошёл? Вот за них и нужно голосовать. А если голоса останутся лишние, так и не отдавать их никому. Это будет справедливо - у вас отняли любимцев, вы никому не отдали голоса им предназначенные. Как-то так мне это видится. Smile
остаивло мне жюри всего одну сказку, ну значит, так тому и быть^^, за одну и проголосовала.

Ксюша, поделитесь с общественностью, каким двум работам вы хотели, но не смогли отдать голоса?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>23 Окт 2013 18:40

Bad girl писал(а):
Выбрать - да Но мест-то в итоге всё равно три. Интересно, делал ли кто-нибудь статистику, хотя бы примерную, как сильно отличается разброс голосов, если три галки, пять или семь?

Не знаю, как там насчет разброса голосов, но по себе могу сказать, что уже и не припомню, когда я в последний раз целиком использовала отведенное количество галок при голосовании. Не важно 3 их или 8.
В этот раз пока еще ни одной не поставила. Продолжаю читать выставленные на конкурс рассказы, но фаворитов у меня нет. Да, в каждом рассказе есть что-то, за что хочется похвалить автора, но это еще не повод, чтобы отдавать свой голос. Да простят меня авторы за такие слова. Никого не хочу ими обидеть.
Было дело, думала, что сказки - это просто не мой жанр... А потом вспомнила несколько сказочных рассказов, принимавших участие в конкурсах прошлых лет, за которые я не просто голосовала, но даже на кнопочку "поделиться с друзьями" нажимала... Речь идет, в частности, о "Притяжении" и "Последней жрице Асиэль..." на конкурсе "Зимняя магия", а также "Подарок для Зимёнка" из платочных "Штучек".
Значит, не в жанре дело. Может, в настроении? Sad

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>23 Окт 2013 22:42

Всем сказочникам и любителям сказок-большой привет! hi
Тут,говорят,уже голосовать надо,а еще и не все сказки прочитала HunРастягиваю удовольствие!
И потому даже не знаю хватит мне 3 голоса или нет
Очередная порция впечатлялок

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>23 Окт 2013 22:44

RozMary писал(а):
Да, девочка заслужила урок, поступив невежливо с феей, но наказание слишком суровое.

Машунь, так это психология дивного народца такая ) Им суровым наказание вовсе не кажется.
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>23 Окт 2013 23:43

Bad girl писал(а):
так это психология дивного народца такая ) Им суровым наказание вовсе не кажется.

Да,видать,я совсем не фея Wink Где уж мне их психологию понять no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Страны и города глазами поэтов»: Иван Варавва На хуторе нашем вишневом На хуторе нашем вишневом У чистой Криничной воды Девчата справляют обновы, К заре поднимают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк » Литературный конкурс «Сундучок сказок» [17121] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение