Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 11:44
Lapulya писал(а):
Была влюблена в молодости в Сташевского) Я тоже )))) А ещё мне безумно нравился вот этот красавец. И пел-то он отлично, жаль, что так и пропал, кажется у него это так и осталась самой известной песней. |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 12:08
Танюшка писал(а):
А ещё мне безумно нравился вот этот красавец. И пел-то он отлично, жаль, что так и пропал, кажется у него это так и осталась самой известной песней. А я запомнила его по "У меня нет жены")) и "На Ордынке", а про мосты первый раз послушала Для медведЯ самыми-самыми всегда они)) это наверное подойдёт больше всего _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 12:42
Lapulya писал(а):
Была влюблена в молодости в Сташевского) Танюшка писал(а):
Я тоже )))) Вот мой любимка)))) Танюшка писал(а):
А ещё мне безумно нравился вот этот красавец. Solnyshko писал(а):
А мне казалось, у него самая известная "У меня нет жены". А мне он неизвестен med-ve-dik писал(а):
Для медведЯ самыми-самыми всегда они)) это наверное подойдёт больше всего Так, у нас сегодня патриотический день))) Тащи русское старьё Но, да, они лучшие. Lapulya писал(а):
очень часто посты мои в игры пишутся именно под неё. Красивая. У меня слишком извращенная для написания _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2016 13:03
Электра писал(а):
Так, у нас сегодня патриотический день))) Тащи русское старьё Я патриот!!! Если только слушать, то мне очень нравились и нравятся до сих пор Малежик и Саруханов Электра писал(а):
Вот мой любимка))))Уж очень круто он танцевал)))) А вот под них медведЯ зажигал Губина и Казаченко считаем ошибками молодости На этом мЯ зависа _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 14:40
med-ve-dik писал(а):
Для медведЯ самыми-самыми всегда они)) это наверное подойдёт больше всего ))))) А у меня на свадьбе под эту был первый танец))))))))))))))) med-ve-dik писал(а):
Губина и Казаченко считаем ошибками молодости Как это ошибками?????)))) Я тащилась от Губина)))))))))))))))))))))) Кстати вот эта тоже старье до сих пор с удовольствием слушаю и делаю с ним видео))))))))))))) Видео с одного из фестивалей)))))))))) А вот еще песни которые я слушала))))))))))) И одна из первых попыток творить))))) смотрю и думаю, да я немного выросла( в смысле делания роликов)))))))))))))))))))))))) А вот песня Руки Вверх, которая нравилась мне, правда я бы не сказала, что она особо популярная Да-да я преследую тайную цель))))))) вы щас все посмотрите и тоже захотите сделать видео ролики на конкурс))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 15:03
Lapulya писал(а):
А вот Байкова я не знаю. Электра писал(а):
А мне он неизвестен Салаги! Lapulya писал(а):
сейчас глядя на него хочется сказать: "Да был тут какой-то облезлый, а как звать не знаю"(с) Это да И клип, честно сказать, смотрела уже не с тем восторгом))) Красиво, но очень по-детски))) У Цыгановой же клип до сих пор мурашки вызывает. nikulinka писал(а):
А у меня на свадьбе под эту был первый танец))))))))))))))) Скорпы подойдут под всё!))) nikulinka писал(а):
смотрю и думаю, да я немного выросла( в смысле делания роликов))))))))))))))))))))))) НЕМНОГО?)))))))))))) Не преуменьшай, Нинуля))) nikulinka писал(а):
Да-да я преследую тайную цель))))))) вы щас все посмотрите и тоже захотите сделать видео ролики на конкурс))))))))))))))))) Не знаю, не знаю) У меня появилось желание скорее уже посмотреть, что за ролики вы сделали!))) А вообще шухер в теме помог, я так скажу Не давал вниманию уйти и заняться чем-то другим, так что я всё-таки доделала задуманное) Эрика, я пока не отправляю, вычитаю и высмотрю, отлажу, но обещанное всё-таки есть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2016 22:08
Vlada писал(а):
А я когда-то любила Modern Talking Оу ))) Моё золотое детство)) начальная школа и родительские кассеты, красненькие, с надписью agfa, над которыми они тряслись, и которые я ставила тайком, пока никого не было дома ))) Потому что магнитолу мне трогать не разрешали )))) Ну и раз вспомнили Дым сигарет с ментолом и Гранитный камушек (отличные песни ) - то грех не вспомнить и вот это ))) Ни один праздник не обходится без неё |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 23:56
Привет творящим и вытворяющим!)
Танюшка писал(а):
А ещё мне безумно нравился вот этот красавец. И пел-то он отлично, жаль, что так и пропал, кажется у него это так и осталась самой известной песней. Ни разу не слышала. Красиво. Не ретро), но достаточно затертая вещица, от которой до сих пор муравьи по коже табунами)) Вдохновения, девчата! побежала вытворять)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 11:54
Опять затихли))))))))) Работаете??))))))))))))
Тут увидела прикольный клип, сама песня меня как-то не очень вдохновила, но понравилось оформление)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 21:50
Croshka писал(а):
Работаем)
Я имею в виду работаете над конкурсными работами)))) А нас Москва обычно встречает так))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 14:30
Девы, до конца приёма работ в категории проза осталось всего 5 дней!
P. S.: Девочки, кол-во присланных аннотаций и логотипов к работам я могу сосчитать на двух пальцах, а время идёт!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2016 17:21
В другой теме увидала, но решила что это некоторым здесь может добавить позитива _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 23:29
Фройляйн писал(а):
Нинуль, почему почти все ролики, которые ты выкладываешь, я не могу посмотреть? Тоска-печаль. Действительно печаль Фройляйн писал(а):
*с укоризной смотрит на двух, особливо бессознательных* Надо их наказать))))) Считайте это наказанием))))) Честно говоря чем старше я становлюсь, тем больше не понимаю))) Этот тоже не можешь глянуть??? Это конечно не лабутены, но....)))) По мне вот это было гораздо лучше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 0:08
nikulinka писал(а):
Считайте это наказанием)))))
Честно говоря чем старше я становлюсь, тем больше не понимаю))) Господи, какой ужас (((( Это же слушать не возможно. Как здорово он пел раньше, а что сейчас? nikulinka писал(а):
По мне вот это было гораздо лучше Вооот! "Единственная" - отличная была песня! Мне нравится))) Куда мода катится? Почему артисты стали не петь, а читать эти ужасные нерифмованные речёвки? Вот ещё пара песен, которые в своё время мне нравились)) Правда признаю, что смотреть на клипы лучше не стоит. Особенно на первый, потому что то количество пластики на том, что раньше было женским лицом - может вызвать ночные кошмары. Поэтому - музыка на слух ))) Разумеется, всё про любовь))) Роза чайная Просто любить тебя Но если эстрада имеет свойство умирать, то вот это уже классика, бессмертная ещё при жизни: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 10:27
Танюшка писал(а):
Разумеется, всё про любовь))) А мне еще нравится "Жестокая любовь" Танюшка писал(а):
Но если эстрада имеет свойство умирать, то вот это уже классика, бессмертная ещё при жизни: Этааа суперская песня, у меня она есть в плеере, правда уже не в их исполнении, а более осовременненая)) НАЙТОН писал(а):
В десятку, Нин.) Я надеюсь, я надеюсь))))) НАЙТОН писал(а):
За неимением лабутенов под рукой ответочка ( то , что слушаю сейчас)
Видео Линкин парк одна из немногих групп песни которой мне известны)))))))))))))))))))) Они хорошо поют) А вот чего слушаю я, сделала бы клип на эту песню для одной из ОПГ-ной пары, на припев так точно))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |