oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 17:27
Lunchik v писал(а):
Я так не играю, я за ХЭ))) Иштар ведь в этой книге как никто другой заслуживает счастья Валя, милая, считаю, что в каждой книге просто обязан быть ХЭ. Так что все обязательно будет и совсем скоро Если тебе нравится Иштар, то обязательно понравится и Рэй в "Мой демон". Хотела тебя пригласить, но ты уже в читателях Airkiss писал(а):
Сможет ли Артур жить дальше с мыслью, что он мог также помочь "зятю", а заодно и избавить себя от этой огнеопасной силы? Ведь опять мог спалить Анну да еще и новорожденного сына! Юлия, ты совершенно права на счет Артура, но не буду пока раскрывать карты. Все сама узнаешь буквально в следующей главе. Кстати, буду рада видеть тебя среди своих читателей в книге "Мой демон" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 22:50
Оксана, прибежала из "демона" следом сюда! Спасибо большое за новую главу!
Ну, теперь и Анна с Артуром стали, наконец, родителями! У них родился долгожданный сын! И все бы хорошо, да только с силой огня Артура надо же что-то делать, а то он впервую очередь теперь опасен для своей жены и сына! А Иштар, как всегда поступил благородно, защитил всех собой от огня, не раздумывая! Но, думаю, Оксана, ты, ведь, обязательно что-нибудь придумаешь и не оставишь нас без ХЭ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 7:15
oksanaalexa писал(а):
Lunchik v писал(а): Валя, милая, считаю, что в каждой книге просто обязан быть ХЭ. Так что все обязательно будет и совсем скоро
Я так не играю, я за ХЭ))) Иштар ведь в этой книге как никто другой заслуживает счастья Если тебе нравится Иштар, то обязательно понравится и Рэй в "Мой демон". Хотела тебя пригласить, но ты уже в читателях Оксана, честно говоря я не большой любитель фантастики, но мимо твоих романов пройти не смогла. Очень они мне понравились поэтому в читатели, в твою новую историю, записалась сразу же и с огромным удовольствием _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 11:35
Lunchik v писал(а):
Оксана, честно говоря я не большой любитель фантастики, но мимо твоих романов пройти не смогла. Очень они мне понравились поэтому в читатели, в твою новую историю, записалась сразу же и с огромным удовольствием Валя, милая, спасибо за такой отзыв. Мне очень приятно) Заболел отец, уезжала к нему проведать, пока вернулась домой, позвонили - он умер. Завтра похороны. Вечером у меня опять автобус к ним, так что продолжение по всем книгам откладывается, возможно, в выходные получится что-то загрузить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2017 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 17:56
Оксана, бедная, крепись и держись! Мои, тебе, глубокие соболезнования!
Не волнуйся о выкладке сейчас вообще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 20:29
Оксана соболезную , крепись мы здесь все с тобой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2017 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2017 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 6:09
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 7:24
Оксана, привет! Спасибо тебе огромное за эту волшебную историю и прекрасное оформление!
Хорошо то, что хорошо кончается! Артур вернулся сам к себе и снова стал прекрасным Эриком! Сила огня помогла Иштару выжить! Сестры-принцессы счастливы со своими любимыми и достойными мужчинами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 8:33
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 9:23
Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, соболезную утрате. Терять близких всегда тяжело. Держись. Мила, спасибо тебе за поддержку) diamond писал(а):
Оксана, привет! Спасибо тебе огромное за эту волшебную историю и прекрасное оформление! Люда, и тебе спасибо, что была со мной на протяжении всей книги) У нас еще будет маленький Эпилог, надеюсь, он тебе тоже понравится Лушова писал(а):
спасибо Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Леди, пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 10:12
|
|||
|
[22356] |