Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>19 Май 2009 19:22

Прекрасные аннотации. Полностью согласно с тобой, что лучше читать книги в бумажном варианте. Нет большего удовольствия, чем забраться в кресло и открыть книгу. Ощущать ее в руках, переворачивать страницы. В электронном виде совсем не то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>19 Май 2009 20:24

Калиола писал(а):
Прекрасные аннотации. Полностью согласно с тобой, что лучше читать книги в бумажном варианте. Нет большего удовольствия, чем забраться в кресло и открыть книгу. Ощущать ее в руках, переворачивать страницы. В электронном виде совсем не то.

А запах!!! М-м-м, обожаю как пахнут книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

semivetikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>20 Май 2009 21:35

Цитата:

А я думала, что одна такая.... shuffle Приносишь новую книгу домой, поудобнее устраиваешься, раскрываешь , она так приятно хрустит и пахнет... Wink

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>20 Май 2009 21:40

semivetikk писал(а):
Цитата:

А я думала, что одна такая.... shuffle Приносишь новую книгу домой, поудобнее устраиваешься, раскрываешь , она так приятно хрустит и пахнет... Wink

Подписываюсь под каждым словом, сама такая Laughing Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina-komi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Май 2009 17:54

Топаз писал(а):
Недавно дочитала "Если повезет". Даже не знаю какие слова подобрать, так она мне понравилась. Хотя читая отзывы с опаской бралась за неё, но подумала, будь что будет, и ни капельки не жалею. Прекрасная детективная линия, чтобы такое придумать одной фантазии не достаточно. Любовная линия, хоть и начинаеться довольно поздно, но мне хватило любви. Наверное потому, что герои не носятся со своей любовью в одиночку по полкниги, а понимая быстротечность и внезапность жизни, спешат любить и жить. Любовные сцены у Ховард више всяких похвал (кроме этой книги читала Открытие сезона и Сердцеед), герои адекватные, мужчины просто заглядение. Оч понравилось то что Суейн ради Лили взял на себя Винченцо Джордано.

Что касаеться конца, то несмотря на то что заглядывала на последнюю страницу, перед прологом у меня появились недобрые чувства, и я подумала, если они подтвердятся, то выброшу книгу в окно поезда, хоть она и не моя(теперь думаю, как я могла так усомниться в Суейне?). Возможно немного недосказано, мне бы хотелось почитать диалоги между Суейном и Френком, когда они спрорили насчет Лили и конечно хоть чуточку больше описания их встречи, а то как никак полгода не виделись.

П.С.:Меня тоже сначало немного насторажывало, что ГГ-ня убийца, потом она мне асоциировалась с Никитой, но восприятию книги это не мешает.

Полностью согласна с Вами, Наташа, точь-в-точь были у меня эмоции когда сегодня дочитала "Если повезет". Когда дочитала до конца была чуть-чуть разочарована концовкой, хотелось бы побольше подробностей. Но в общем мне роман понравился. Вчера прочитала свой первый роман Ховард "Открытие сезона" осталась в полном восторге, хохотала до слез, прочитала её за 3 часа, не отрываясь просто. Замечательно написана с отличным сюжетом, и юмор и любовь и раскрытие преступлений, ну а про любовные сцены даже слов нет, всё отлично. Собираюсь начать читать "Испытание любви". Девочки читала отзывы о писательнице и увидела что некоторые романы у неё написаны от первого лица, если кто знает напишите названия книг.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>22 Май 2009 18:03

Это романы про Блэр Мелори:
1. Всего одна неделя
2. Охота за красоткой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>22 Май 2009 18:35

"... с крыльца грубо вытолкнули Скотти, который приземлился рядом с Фэйт. Бедняжка был охвачен истерикой, его круглые голубые глазёнки были полны ужаса... Вслед за ними из дверей вылетел стул и ударился о землю как раз в том месте, где она секунду назад была со Скотти... Он ходил за ней из стороны в строну и пытался уцепиться за неё маленькими пухлыми ручонками всякий раз, когда она пробегала мимо достаточно близко..."... Нда... настоящий мужской поступок, класс... Знаю-знаю девочки, сейчас встанете горой на защиту Грея - и зол он был за отца и испугался за свою истеричную сестру, и всё же....

П.С. Обожаю "Если повезёт" пропустила обсуждение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2009 18:38

А с чего ты взяла, что все будут защищать Грея? Shocked Лично я - никогда. Я всегда говорила что он еще тот гад Gun НО оооочень привлекательный гад. Ты еще всамом начале повествования Ok И отношение может измениться.
И потом, ну не всем же героям пылинки с героинь сдувать.

Катриш, а сам роман, стиль написания? Очень проникновенно, да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2009 19:02

Джуличка, я почему-то знала, что ты сразу откликнешься Стиль несомненно хорош Это же Ховард, хоть нам и нравятся всем разные её произведения, но что касается языка А не знаю почему так решила, что все начнут Грея защищать Думаю все так любят этот роман, значит любят Грея Ага, Джуличка, я в самом начале. Я так расстроилась вчера из-за Скотти, поплакала и спрятала книгу Одно радует (если уместно так сказать ), что Скотти умер в тепле, любви и уюте
Очень красиво описана постельная сцена между Греем и Линдси
Закончила читать там, где Фэйт уже выросла и вернулась в город

П.С. кстати "Неженку" я тоже спрятала На том месте, где Франческу "выбросили" в Техасе 100 какая-то страница
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2009 19:26

Катринка писал(а):

Закончила читать там, где Фэйт уже выросла и вернулась в город

П.С. кстати "Неженку" я тоже спрятала На том месте, где Франческу "выбросили" в Техасе 100 какая-то страница

Обе книги - на самом интересном месте Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2009 19:49

Я не бросила!!!! Нет!!! Я расстроилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>22 Май 2009 20:42

Катринка, эта сцена с выселением наверное всех расстраивает. Грея за этот поступок хотелось только поругать. Они все там себя неадекватно вели после пропажи отца Грея. Вот Фэйт спустя годы приедет и намного правильнее начнет расследование.
Сама книга просто Very Happy.

Мне у Ховард как то тяжело далась книга "Лицо из снов".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2009 21:37

Девочки, очень нужен роман Ховард Against the Rules, но только в формате Word. Если у кого есть, буду очень признательна.

На fellini-00@yandex.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>22 Май 2009 21:41

Катриночка, полностью присоединяюсь к словам девочек. Грея защищать не стоит совсем, поступок одназначно гадкий, и Скотти было жаль ужасно, но дальнейшее развитие романа как-то сгладило первые впечатления, время постепенно проходило, герои менялись, взрослели, становились опытнее, мудрее что ли...А Грей ведёт себя как обычный мужик, несомненно привлекательный, но настоящий ИМХО, а не сладенький персонаж, я как раз по-этому очень люблю романы Ховард, Кренц, Филлипс, в них все герои настоящие, жизненные Embarassed . Мне кажется, что у тебя всё удовольствие от книги ещё впереди, во всяком случае мне больше нравится читать начиная с того момента - когда Фейт вернулась в родной город.
Кстати , когда в первый раз читала "Неженку" тоже отложила её на некоторое время после сцены на дороге, а потом после вторичного перечитывание - книга стала одной из самых любимых Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2009 21:49

Рози, спасибо, я уже читаю дальше
Статти, я тоже "Лицо из снов" еле осилила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 14:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, дует холодный западный ветер, +5, но тепла совсем не ощущается. читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение