Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:46
Innulya писал(а):
А я так "лоханулась" с последней загадкой - написала, что это "Грехи распутного герцога" Софи Джордан. Аж обидно. Innulya, не переживай... У меня тоже это было первым вариантом. Но смутила картинка оплодотворения.... И я решила дальше поискать. gromisa - молодец. С подвохом была загадка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:54
Viktory писал(а):
Innulya писал(а): Innulya, не переживай... У меня тоже это было первым вариантом. Но смутила картинка оплодотворения.... И я решила дальше поискать.А я так "лоханулась" с последней загадкой - написала, что это "Грехи распутного герцога" Софи Джордан. Аж обидно. Ага, у меня было точно также. Поздравляю угадавших _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:11
Поздравляю угадавших!
Innulya писал(а):
А я так "лоханулась" с последней загадкой - написала, что это "Грехи распутного герцога" Софи Джордан. Аж обидно. Я так же "лоханулась") _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:59
Всех угадавших поздравляю
А я в третьей загадке вторую картинку час разглядывала - не могла понять, чего это такое Чуть ли не на голову становилась - думала, может, так понятнее станет Но все-таки именно подсказка к картинке была очень точная , первым на ум пришло слово "жизнь", начала искать в гугле картинки оплодотворения, увидела нечто похожее и успокоилась. По фильму - говорила ж, смешной поиск получился Фильм этот, конечно же, не смотрела, не воспринимаю, увы, классику жанра, не люблю драм и мелодрам Но комментарии девочек натолкнули на мысль: "А что я знаю супер-известного в этом жанре?" Нашла/просмотрела "Женщину и мужчину" - не то. Потом вижу, говорят, в одном ряду с "Поющие в терновнике", думаю: "Не, вряд ли найду, не смотрела ничего подобного". А потом решила напоследок запустить в гугле фразу "Поющие в терновнике Мужчина и женщина лучшие фильмы о любви". Открыв пятую ссылку, я обнаружила пост на каком-то форуме, где девушка написала топ-100 лучших фильмов о любви, особо отметив свой любимый "Мосты округа Мэдисон". И - ура-ура-ура!!! - там же светилась маленькая картинка - точная копия первого кадра . Так что огромное спасибо этой девушке Только потом я сообразила, к стыду своему , что на втором кадре скрывались Мерил Стрип и седая голова Клинта Иствуда (кстати, Мэрил я так с трудом и распознавала, пока проматывала фильм, чтобы убедиться, что это он , а вот приглядевшись к седой голове сразу узнала Клинта ) Ну а за первую загадку огромное спасибо нашему поиску по каталогу Сначала я пошла по неправильному пути: отыскала альбом, изображенный на картинке и начала думать, какая из песен этого альбома в переводе с английского на русский послужила ассоциацией к первому слову в названии (кстати, песни "Only" я там как раз и не увидела ). А потом, в два часа ночи, когда убедилась в правильности догадок по двум другим загадкам, решила, что надо добить и первую И села методично искать книги по поиску: "сумасшедший, сумасшедшая, сумасшедшие..." И вуаля - вот же она "Только сумасшедшие женятся" Тут же на место встала и первая картинка, и третья. В общем, у меня в этот раз получился очень бурный вечер с разочарованиями и радостями, спасибо всем загадавшим , а также отдельное спасибо всем обсуждавшим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:47
Поздравляю всех знатоков!
Innulya писал(а):
А я так "лоханулась" с последней загадкой - написала, что это "Грехи распутного герцога" Софи Джордан. Аж обидно. Я тоже сначала вписала этот роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:56
Поздравляю всех угадавших!
Я к сожалению угадала только фильм, а вот с книгами полный провал |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:25
Поздравляю всех угадавших
lorik писал(а):
А я в третьей загадке вторую картинку час разглядывала - не могла понять, чего это такое Чуть ли не на голову становилась - думала, может, так понятнее станет Но все-таки именно подсказка к картинке была очень точная , первым на ум пришло слово "жизнь", начала искать в гугле картинки оплодотворения, увидела нечто похожее и успокоилась. По фильму - говорила ж, смешной поиск получился Фильм этот, конечно же, не смотрела, не воспринимаю, увы, классику жанра, не люблю драм и мелодрам Но комментарии девочек натолкнули на мысль: "А что я знаю супер-известного в этом жанре?" Нашла/просмотрела "Женщину и мужчину" - не то. Потом вижу, говорят, в одном ряду с "Поющие в терновнике", думаю: "Не, вряд ли найду, не смотрела ничего подобного". А потом решила напоследок запустить в гугле фразу "Поющие в терновнике Мужчина и женщина лучшие фильмы о любви". Открыв пятую ссылку, я обнаружила пост на каком-то форуме, где девушка написала топ-100 лучших фильмов о любви, особо отметив свой любимый "Мосты округа Мэдисон". И - ура-ура-ура!!! - там же светилась маленькая картинка - точная копия первого кадра . Так что огромное спасибо этой девушке Только потом я сообразила, к стыду своему , что на втором кадре скрывались Мерил Стрип и седая голова Клинта Иствуда (кстати, Мэрил я так с трудом и распознавала, пока проматывала фильм, чтобы убедиться, что это он , а вот приглядевшись к седой голове сразу узнала Клинта ) Ну а за первую загадку огромное спасибо нашему поиску по каталогу Сначала я пошла по неправильному пути: отыскала альбом, изображенный на картинке и начала думать, какая из песен этого альбома в переводе с английского на русский послужила ассоциацией к первому слову в названии (кстати, песни "Only" я там как раз и не увидела ). А потом, в два часа ночи, когда убедилась в правильности догадок по двум другим загадкам, решила, что надо добить и первую И села методично искать книги по поиску: "сумасшедший, сумасшедшая, сумасшедшие..." И вуаля - вот же она "Только сумасшедшие женятся" Тут же на место встала и первая картинка, и третья. В общем, у меня в этот раз получился очень бурный вечер с разочарованиями и радостями, спасибо всем загадавшим , а также отдельное спасибо всем обсуждавшим Лора, спасибо за такой рассказ своих поисков не могу просто, но насчет третьей загадки скажу, что вторую картинку сразу поняла, но я прямо прямым путем (а именно чисто названием ) пошла но ничего естественно не нашла. Только ночью когда думала решила, что наверно стоило все-таки пробовать "жизнь" . А в первой загадке, я вообще на это слово "only" даже не обратила внимания. А фильм угадала благодаря Мерил Стрип, просто стала искать ее фильмы и отрывки, хорошо сразу нашла. Но, хорошо хоть что-то, в общем-то ни один из этих романов не читала и не знаю, потому не очень-то жалею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 18:02
lorik писал(а):
А я в третьей загадке вторую картинку час разглядывала - не могла понять, чего это такое Чуть ли не на голову становилась - думала, может, так понятнее станет Но все-таки именно подсказка к картинке была очень точная , первым на ум пришло слово "жизнь", начала искать в гугле картинки оплодотворения, увидела нечто похожее и успокоилась. По фильму - говорила ж, смешной поиск получился Фильм этот, конечно же, не смотрела, не воспринимаю, увы, классику жанра, не люблю драм и мелодрам Но комментарии девочек натолкнули на мысль: "А что я знаю супер-известного в этом жанре?" Нашла/просмотрела "Женщину и мужчину" - не то. Потом вижу, говорят, в одном ряду с "Поющие в терновнике", думаю: "Не, вряд ли найду, не смотрела ничего подобного". А потом решила напоследок запустить в гугле фразу "Поющие в терновнике Мужчина и женщина лучшие фильмы о любви". Открыв пятую ссылку, я обнаружила пост на каком-то форуме, где девушка написала топ-100 лучших фильмов о любви, особо отметив свой любимый "Мосты округа Мэдисон". И - ура-ура-ура!!! - там же светилась маленькая картинка - точная копия первого кадра . Так что огромное спасибо этой девушке Только потом я сообразила, к стыду своему , что на втором кадре скрывались Мерил Стрип и седая голова Клинта Иствуда (кстати, Мэрил я так с трудом и распознавала, пока проматывала фильм, чтобы убедиться, что это он , а вот приглядевшись к седой голове сразу узнала Клинта ) Ну а за первую загадку огромное спасибо нашему поиску по каталогу Сначала я пошла по неправильному пути: отыскала альбом, изображенный на картинке и начала думать, какая из песен этого альбома в переводе с английского на русский послужила ассоциацией к первому слову в названии (кстати, песни "Only" я там как раз и не увидела ). А потом, в два часа ночи, когда убедилась в правильности догадок по двум другим загадкам, решила, что надо добить и первую И села методично искать книги по поиску: "сумасшедший, сумасшедшая, сумасшедшие..." И вуаля - вот же она "Только сумасшедшие женятся" Тут же на место встала и первая картинка, и третья. В общем, у меня в этот раз получился очень бурный вечер с разочарованиями и радостями, спасибо всем загадавшим , а также отдельное спасибо всем обсуждавшим Лорик, у тебя детективная история получилась У меня сложности возникли с первй загадкой, я думала, что первая картинка обозначает просто "мелодию" или что-то в этом роде. И только потом обратила внимание на надписи |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 21:21
Поздравляю угадавших!
А у меня в этот раз все так легко отгадалось В первой загадке сразу увидела "only" и искала по слову "только"; "Мосты округа Мэдисон" узнала с первого взгляда; а в третьей по слову грех тоже не сложно было найти. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 22:55
Итоги конкурса. Тур 9
Первая загадка от Lady in White: ******************** Загадка-ассоциация Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Катарина - исповедь непокорной любви (Бекитт Лора). Загадку угадали девять человек: 1. Lady in red 2. Innulya 3. S-elena 4. Viktory 5. Firetears 6. Коша 7. lorik 8. Топаз 9. Irinita Вторая загадка от Розамунды: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: фильм по одноименному роману Северное сияние (Робертс Нора). Загадку угадали одиннадцать человек: 1. Olllesya 2. Sinner 3. Lady in red 4. Innulya 5. juli 6. Olivka 7. Firetears 8. Lady in White 9. Коша 10. lorik 11. Топаз Третья загадка от Лисы: ******************** Перед вами отрывок из известного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. - Я так боюсь, Брендон, - она сказала. - я так боюсь этого необузданного шотландца, который требует, чтобы я осуществил выход для него. Моя мать никогда не сказала, как это происходит между человеком и женщиной. Относительно, я видел, как животные на ферме, но для людей, Вы видите весь не так, правда, Вы видят, соединены? Относительно, Брендон! Я чувствую такой тупой! - Сатин, Сатин, - он шептал ее. - Все будут в порядке дороги. Вы не должны рассмотреть себя тупая. Из-за этого вообще, это все же не знает тайны о любви. Вы все еще девочка, и ваш граф будете только довольны к этому, источнику обаяния. Сатин смотрела на это от ниже вверх. Человек ее был заполнен слезами. Она была все еще так молодой и так понижен горем, что его основа не стала порванной почти от любви до нее, но ее слова стали в изумлении. - Следите со мной, Брендон, - едва слышимый, она спросила. - Сатин, дорогая! - Следите со мной, - она повторилась. - Вы мой друг, Брендон. Вы узнали меня, чтобы поцеловаться. Теперь я хочу, чтобы Вы следили со мной, который я знал, что это ждать. - Она говорила весьма серьезно, и он решил воздерживаться от смех, толкавшего его. - Дорогая, - он терпеливо начал, - это будет нечестно с моей стороной, чтобы брать, это под правом принадлежит другому человеку. Невиновность может быть потеряна только времени. Теперь ее очередь, чтобы улыбнуться. - Я не означала это, - она сказала. - Уверена, это в размещениях слежения имеется много что другой, помимо этого. - Сатин видел в нем, требуя подтверждения. Бредндон испытанный, как от основы возбуждения его побиваете скачками. Каждый раз, остающийся с нею один, он чувствовал, это хочет, хочет больший, чем просто чувствовать сладость ее губ. Доверяете ли - Вы мне так, Сатин, верить, что я буду говорить? Бизнес в том, что мы пропустили достаточно далеко на фонограмме эротики. Она имеет кивок, это стало серьезным, и глаза широко распахнулись, что касается маленькой совы. Он подавил битье его самая большая дрожь. Она так чертовски невинна, и называемый такое непреодолимое желание! Он завидовал Роберту, который теперь был занят слежением со своей супругой. И эта очаровательная девочка, находящаяся для него на коленях, - это его будущая жена согласно всем законам. Это было очень трудно к нему, чтобы не говорить на ее правды и не уносить ее в смежной спальне, чтобы начать уроки на искусстве любви. Любым шестым чувством он знал, что она будет появляться способной школьницей. - Так? - Ее голос помчался в его размышления. Он заметил, что она смотрит на это с любопытством. ******************** Правильный ответ: Мое сердце (Смолл Бертрис). Загадку угадали четверо: 1. Sinner 2. Innulya 3. gromisa 4. Lady in White Общие итоги по результатам 9 туров: Innulya 17 Коша 17 Lady in red 15 Firetears 12 lorik 11 Топаз 11 mada 9 Irinita 7 Angel 7 juli 6 alkagol 6 Olivka 6 S-elena 4 Olllesya 4 Lady in White 4 Viktory 4 Sinner 3 Розамунда 3 Temarka 3 gromisa 2 Oza 2 Nelly 2 Танюшка 2 леляоля 1 karta 1 Nathalte 1 Дафна 1 Близнец 1 KUL 1 yvvva 1 Милашка 1 Поздравляю наших знатоков Следующая рассылка это супер-тур. Победитель отгадавший все загадки получит сразу 10 очков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Коша, Veresk, Lady in red, lorik, Innulya А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 23:10
Поздравляю всех угадавших!!!
Так и думала, что третью книгу просто не читала и не сталкивалась Перед последним туром у нас два лидера!!! А значит, последний тур будет особенно интересным и непредсказуемым Постараюсь придумать что-нибудь интересненькое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 23:11
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 23:25
Поздравляю угадавших!
Эх, теперь самое трудное - придумать хорошую загадку... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2025 23:46
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |