Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 1:55
Amica писал(а):
Просто у них тест будет позже. Соответственно, и учебный год позже начнётся.
А там, глядишь, они и догонят. Через несколько месяцев. Амика, вот это меня очень устраивает! А то пока у меня 27й сдала только одна ученица. Остальные ещё ууууууу где.... Amica писал(а):
Я думаю, что 75-80 - это вполне приличная сумма баллов, как думаешь? Думаю, да. Большего просить пока смысла нет, да и у нас тут не Оксфорд. А меньше - уже вроде как-то не солидно. Я тоже хотела предложить 75-85. Amica писал(а):
Мася, как у тебя всё чёрно-бело!
Я предлагаю, если не сдал, то указать, в каких темах болье всего ошибок, пусть студент повторит эти темы и попробует сдать тест ещё раз. А вот после этого, если не сдал, тогда да... наверное, человек не слишком стремится учить английский. Амичка, ну а как? Во-первых - это им нужно, а нам нет смысла тянуть того, кто в силу каких-то своих личных, умственных, интернетных и бог знает каких там ещё особенностей или условностей не может выучить то, что хочет. Тут либо да- либо нет. Третьего не дано. Пусть сдает раз двадцать и уже путем подбора угадает правильный ответ - так что ли? Твой вариант годится только если повторно он будет отвечать уже на аналогичные но совсем другие вопросы, я думаю так будет правильнее. Повторил - опал в аналогичную ситуацию - сообразил где был не прав. Либо толку ноль и повторяй - не повторяй - кукиш с маком. Дело в том, что у нас обучение индивидуальное и свой мозг в чужую голову не вложишь и его работу не проконтролируешь. а смысл нам тянуть дальше тех, кто занимается только перепечатыванием правильных ответов из раза в раз? Если из урока в урок все те же ошибки? Мы это все видим, вроде понимаем как надо и где. но следующий раз ровно то же самое. Это не учеба. и нет ничего смешного в том, что я сказала. Неспособность к языку - вполне реальная вещь. Это не таблица умножения, которую зазубрил и вперед - тут надо думать по-английски, а для этого понимать особенности - зубрить тут абсолютно нечего, кроме может неправильных глаголов )))) Так что времени и нам и человеку терять не вижу смысла - результата все равно не будет. Ведь в школе они однажды уже пытались все это осилить, так ведь? Плюс институт... Мы - это уже второй-третий шанс, а потому заниматься вижу смысл только с теми, кто реально настроен на результат, а не в ролевые ученик-учитель поиграть и письмами -лсками покидаться, у всех нас кроме этого найдутся и реальных дел вагон, так ведь? Кому как не тебе об этом знать. В списке уроков, я думаю, тебе надо рассказать саму процедуру и привести возможно пару примеров похожих вопросов, объяснить как что заполнять, если нужно и куда что отсылать, короче - чисто техническую часть, как и в любом другом уроке. И про дропбокс - нельзя ли выложить туда и первые уроки? Депозит для меня - это проблема из проблем, как и для многих с плавающим айпишником и сотовыми модемками. Ничего скачать не получается. По поводу учеников. У тебя ж ведь есть полный список клуба, так? Ты мертвые души посчитала уже? Выкинула лишних? ))) Мастер рассылку не подарит нам какую-нить? Или такого не бывает, чтоб можно было определенную группу скажем в личку оповестить - так мол и так - не отзоветесь - до свиданья из клуба. А кому-то - драсьте - у вас на носу контрольный пасс вашего экзама а вы куда-то совсем миссанули )))))) Опчем, время-то 3 часа - ну как раз об английском подумать, не обессудьте, может где и просвечивает полуночный бред, но пока других возможностёв высказаться не имею. Ваш Мась, радеющий за разумную диктатуру. ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 0:57
Мдя.... И никто-то меня тут и не читаеть.......
Амика и Катя!! а также все, кто может меня пнуть в нужном направлении... Иду в дроп, вижу в папке: 4. WebNice English Club.Lessons 16-20 5. WebNice English Club. Lessons 21-25 Photos Public WebNice English Club. Teachers' room Getting Started.pdf Естественно, иду в комнату для учителей и там вижу: Домашние задания список студентов.docx Урок 2, 3, 6. Ответы п...ложений.pdf Урок 4. Задание по тр...и.ответы.pdf ит.д. по Урок 26. Ответы на до...задание.pdf А где 27й? или я совсем без глаз? |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 18:34
давненько учительская пустует…
а не пора ли смахнуть пыль со столов и стульев, да смотать на веник паутину?.. это я так, скорее для себя закидываю удочку... _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[9071] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |