LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 21:25
Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 16:23
Интересно,горячо...Спасибо за перевод девочки! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
АдРиАнНа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 7:25
Очень интересный и необычный роман. Хочу поблагодарить всех девочек, кто участвовал в переводе этого романа. Спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 12:27
АдРиАнНа, следующая книга в серии - поцелуй темной луны. Тоже идет перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 19:18
Клаас!!Роман оченьпонравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 15:58
Нашла картинку. Чем не Клэр?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 20:24
Такая замечательная сказка) просто прелесть. Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 6:56
Моррар писал(а):
Такая замечательная сказка) просто прелесть. Спасибо большое. Люда, скоро подойдет к завершению второй роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 10:26
Настя, спасибо) я. как раз пришла из той темы, она мне первая попалась на глаза, начала искать еще и нашла эту книгу о Клэр. Она мне очень понравилась) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 17:48
Люда, точно. Теперь вспомнила. Не упомнишь полностью ведь в какой теме форуме кого встречал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 13:31
СПАСИБО автору, СПАСИБО всем ко перевел книгу на русский
Для меня это первая книга об оборотнях (О, простите - ликанах ) и я в полном восторге от неё. Отлично написана и переведена, совершенно нет чувства какой-то сказки или нереальности происходящего. Так что с нетерпением жду окончания перевода следующих книг серии! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2013 3:44
Еленка, вторая книга тоже переведена . "Поцелуй темной луны". А Шери - псевдоним Софи Джордан. Мы перевели серию исторических романов. Если заинтересовал автор, то почитай "Грехи распутного герцога", "Скандальный брак" и "Грешные ночи с любовником" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 9:57
Огромное спасибо за перевод замечательного, динамичного, искрометного и с юмором романа! Я его видела, но раньше аннотация почему-то не впечатляла меня на прочтение. Если бы знала что это Софт Джордан, то безусловно заглотила бы его еще давно. Могу теперь утверждать что она безусловно хороший писатель: начав, невозможно оторваться до конца от ее исторических романов. От паранормала оказывается тоже. И в том, конечно же, заслуга девушек, которые над этим произведением работали. Еще раз, низкий поклон вам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 23:19
Спасибо, очень интересная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|