Вот если бы не жара, то второе спальное место точно бы не нашлось, а так...
rinca писал(а):
Я так понимаю Егор уже решил оставить ее себе (они, мужчины все-таки считают нас своей собственностью, не умеющей самостоятельно принимать решения).
если только на подсознательном уровне
rinca писал(а):
Будет весело.
Точно
mariya-krasa писал(а):
Надеюсь, что совместный отдых положительно повлияет на отношения Милы и Егора)))
повлияет, не сразу правда
alenatara писал(а):
теперь пора бы проникнуться романтической обстановкой и налаживать отношения
вот потрепят друг другу нервы для начала, а потом посмотрим
alenatara писал(а):
Но видимо Люда сильно задела Егора, если у него обида все никак не проходит - все таки мужское самолюбие такого топтания по себе не очень любит...
Какого бы мужчину не задели все ее выходки? Наверное, любой на месте Егора послал бы ее к черту (если не дальше )
alenatara писал(а):
Ой, а Женя, я смотрю, серьезно загорелся Жорку усыновить
Не смотря на свое не совсем адекватное состояние влюбленного "идиота", он все же остается человеком продуманным, и понимает, что в этом очень много плюсов. Во-первых, Лена будет уверена, что он не сбежит при первой ссоре. И хотя она в этом не сомневается, лишнее подтверждение его серьезности не помешает. Во-вторых, он понимает, что ни один Костик может сказать Жорке, что он не нужен "отчиму", - "доброжелателей" всегда хватает. А когда даже взрослому человеку, не говоря уже о ребенке, повторяют одно и то же несколько раз, он начинает задумываться над этим и сомневаться. И еще много всяких мелочей...
Victoria писал(а):
Вряд ли из этой поездки получится что-то стоящее, если каждый будет постоянно внушать себе, что все это лишь фикция... Думаю, что здесь уже ситуацию не спасет ни солнце, ни море/океан... ни одно спальное место на двоих...
В этом случае я так бы и написала, что неделя на Мальдивах не привнесла ничего нового в их отношения, или как-то так...
Чая писал(а):
С нетерпением ожидаю дальнейшего развития отношений и событий!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну непробиваемые же эти молодожены - вот нет, чтобы взять сесть и поговорить по-взрослому, а они как дети малые вокруг друг друга ходят...
Люде бы с отца пример брать - вот Женя знает чего хочет и четко идет к своей цели и никакой папочка-профессор ему не помеха, раз решил Жорку усыновить, значит так и будет, и если решил, что Лена будет его, значит он отрежет все пути к отступлению Вот с таким мужиком действительно как за каменной стеной
Спасибо, Катя! Вбей там немного мозгов молодым, а то они так и до старости не договорятся
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
М-да Эти двое, наверное, никогда не угомонятся...
Люду совершенно не понимаю - у всех была несчастная любовь, но так закопаться в собственных страхах и не видеть ничего вокруг...и она еще на психолога училась? Да ей самой нужен специалист-мозгокопатель, потому как столько комплексов у меня даже в пубертатный период не было
Ну Егор тоже хорош - войну может и не он начал, но усердно ее поддерживает и усугубляет. Куда вся его ответственность делась? Посадил бы уже Люду и нормально поговорил...блин, дети малые!
Реально раздражают уже!..
Спасиб!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение