Ch-O:
24.02.17 12:24
taty ana писал(а):Я подписала договор на издание романа "Лабиринты Роуз", и скоро книга выйдет на электронных торговых площадках.
Таня, от всей души поздравляю!
А уж эксклюзивом ты меня просто убила! Очередная тайна намечается!
...
taty ana:
01.03.17 17:06
Всем привет!
Вот такую обложку сделало издательство, хотя я просила их применить обложку Ниночки. И это еще исправленный вариант, первый был вообще ужасный. Даже показывать его не хочу.
...
Ch-O:
01.03.17 17:18
Мда...
Наши девочки-мастерицы сильно больше мастерицы, чем в издательстве.
Обложка от Нины идеально подходит. А эта так себе.
Девушка на Роуз не тянет вообще.
...
Leleta:
01.03.17 17:33
Да уж.. действительно, наши мастерицы гораздо лучше делают. А тут даже логика названий не учтена - кажется, что книга называется "Союз пяти королевств", а это ведь всего лишь название серии.
...
НадяКороткова:
01.03.17 18:09
Таня, обложка мягко говоря ни о чем. Это работа Стрельбицкого?
А чем им обложка Нины не пришлась по вкусу?
...
Элен-ка:
01.03.17 18:12
Ch-O писал(а):Мда...
Наши девочки-мастерицы сильно больше мастерицы, чем в издательстве.
Это точно! Остаётся поступить так: купить эту книгу, аккуратно вырвать обложку и вставить ту, что нам понравилась (их ведь две на первой странице темы). Или приклеить сверху, чтобы не попортить книгу.
...
taty ana:
01.03.17 18:28
НадяКороткова писал(а): А чем им обложка Нины не пришлась по вкусу?
Фиг их знает. Они просят заполнить бриф, где нужно описать, как должна выглядеть обложка, какие образцы обложек нравятся автору, может ли автор предложить свою обложку и т.д. Я все это написала-указала.
Но у меня сложилось такое впечатление, что художникам просто лень открывать файлы, т.к. ни разу их рисунок не совпал ни по содержанию, ни по цветовой гамме с тем, что предлагала я. Я просто диву даюсь.
В сказках я попросила, чтобы все было весело и сказочно, даже привела в пример их же обложки к другой книге. И что я получила? Смурную ведьму с тонной макияжа. И это в добрых и веселых сказках. Пришлось мне самой порыться в бесплатных картинках и найти более менее подходящую.
Одна наша леди попросила, чтобы на обложке заменили героя, который выглядел откровенным юнцом, а по ее книге герой старше героини на 15 лет, так ей вставили такого урода, что она просто сдалась и сказала "оставьте все, как было".
У них сейчас проводится конкурс, там более 500 работ, и к каждой работе они делают обложку. Идет вал, и художники просто лепят все подряд. У меня еще не самая страшная.
Вот полюбуйтесь на их произведение:
Кстати, я во второй тур конкурса не прошла.
Как мой муж говорит: "Видимо ты еще не написала свою лучшую книгу". Ну что же. Пошла писать.
...
НадяКороткова:
01.03.17 18:55
ДАААА, теперь я понимаю, что тебе с обложкой еще повезло
Это не обложка для книги, а обертка для туалетной бумаги "Кинг-конг жив!"
taty ana писал(а):Кстати, я во второй тур конкурса не прошла.
Как мой муж говорит: "Видимо ты еще не написала свою лучшую книгу". Ну что же. Пошла писать.
Держи хвост пистолетом! Это не конец света!
...
aria-fialka:
01.03.17 19:43
Вот уж лентяи , совсем нет фантазии ...
Танечка , солнце, конечно прискорбен такой пофигизм , но мы то видели настоящую обложку .
А насчет конкурса ... так главное участие, а не победа , как говорили в дни нашего детства) , и муж твой хорошо сказал - у тебя еще все впереди
!
...
Virgin:
01.03.17 20:22
Вот уж действительно,
Татьяна, тебе ещё с обложкой повезло.
Но это всё не так важно, как то, что ты подписала контракт. Поздравляю!
Спойлер поверг меня в шок! Жду новую книгу с большим нетерпением.
...
taty ana:
09.03.17 07:39
Девы, роман "Лабиринты Роуз" уже вышел!
кликабельно ...
aria-fialka:
09.03.17 18:03
taty ana писал(а):роман "Лабиринты Роуз" уже вышел!
Танечка , поздравляю ! Еще не раз , надеюсь , поздравлять по такому поводу ).
...
neangel:
09.03.17 18:16
taty ana писал(а):роман "Лабиринты Роуз" уже вышел!
aria-fialka писал(а): поздравляю ! Еще не раз , надеюсь , поздравлять по такому поводу
Присоединяюсь!
И хочу спросить, у тебя переданы все права издателю или ты сама тоже можешь реализовывать роман на других площадках?
На ПМ, к примеру, можешь?
Ну... и "больная" тема, какую - то обложку слепили... прям ни уму - ни сердцу, ей Богу.
Исходники буд - то прилеплены, даже без малейшей доработки, девица эта есть и в существенно более приятных и симпатичных ракурсах.
...
taty ana:
09.03.17 18:29
Девочки, спасибо за поздравления.
aria-fialka писал(а):Еще не раз , надеюсь , поздравлять по такому поводу ).
Совсем скоро еще раз поздравишь. Выпускают мою повесть, там обложка более менее, но с обложками Нины никак не сравнить.
neangel писал(а):И хочу спросить, у тебя переданы все права издателю или ты сама тоже можешь реализовывать роман на других площадках?
На ПМ, к примеру, можешь?
У издательства неисключительные права, поэтому я могу размещать книги и на других
платных площадках. Вот, например, Тайны Свон есть и на Литресе (там размещало само издательство), и у нас в Леди. Я еще не пробовала размещать на ПМ. А что, есть какие-то ограничения? Мне кажется, если я размещаю книги где-то еще, то не должна пользоваться файлами издательства. Поэтому я попросила тебя, Нина, сделать обложку для повести.
Цитата:Ну... и "больная" тема, какую - то обложку слепили... прям ни уму - ни сердцу, ей Богу.
Нина, это я еще сама подобрала фон с замком. Что было до этого - даже показывать страшно. Не знаю, почему они не взяли твою обложку. Скорее всего даже не открывали присланные файлы.
...
neangel:
09.03.17 18:36
taty ana писал(а):А что, есть какие-то ограничения? Мне кажется, если я размещаю книги где-то еще, то не должна пользоваться файлами издательства. Поэтому я попросила тебя, Нина, сделать обложку для повести.
Вот и хорошо, раз можешь сама продавать свои романы.
Есть еще и ЛитЭра, там тоже можно продавать тексты авторам, так что рассматривай разные варианты.
И Свон, и Роуз ты же будешь там размещать? Тебе же нельзя не только файлами издательства пользоваться, но и обложками тоже. Если понадобится обложка к Свон в стиле Роуз - дай знать.
И вообще, для любых своих текстов, если будешь размещать их на других площадках.
taty ana писал(а):Не знаю, почему они не взяли твою обложку. Скорее всего даже не открывали присланные файлы
А это как раз обычная практика, им париться с чужими не охота, вот и лепят свой хэнд мэйд.
...