Ксюша, спасибо!
Юлькины чувства так хорошо описаны, пустота и оцепенение и про это колесо.. я думала, Настины проблемы отвлекут ее от своих, но получается как-то не очень.
а Кирилл чем-то похож на Юрика. если думает плохо, так надо сразу полное ведро грязи вылить на голову. что на уме, то и на языке, совсем тупой.
а зачем Стас пойдет на вечеринку, если экзамен пропустил, праздновать то нечего. но очень хочется услышать что-нибудь и от него, не всю же злость в водке утопил.
Ксюша, привет.
Жалко Юльку - для нее действительно нарушился уже ставший привычным уклад жизни, в котором постоянно присутствовал Стас.
Интересно, что принесет празднование.
Спасибо за продолжение.
Ксюша, привет!
Дочитала. Унылая картина вырисовывается, но очень правдоподобная.
Интересно, оправдаются ли ожидания Юли, если да, то куда приведет эта встреча. Ревность лишает разума почище любви, радость мимолетна, а обида, увы, долговечна.
Мне кажется, Юра еще финальной сцены не сыграл, приползет просить прощения с апломбом оскорбленного, типаж: я все прощу, только вернись, чтобы мог гнобить тебя дальше — очень присуще с виду суровым парням, распускающим руки в гневе.
Спасибо за удовольствие от прочтения!
Именно с этой надеждой я и присоединилась к ликующим и празднующим.
Мы тоже будем надеяться и держать кулачки за наших дурашек.
Ксюша,
Пусть уж разберутся, чтобы не тащить за собой груз обид. Спасибо!)
Fairy писал(а):
я думала, Настины проблемы отвлекут ее от своих, но получается как-то не очень.
Пока Настя не в поле зрения, свое трогает больше.
Fairy писал(а):
а Кирилл чем-то похож на Юрика. если думает плохо, так надо сразу полное ведро грязи вылить на голову. что на уме, то и на языке, совсем тупой.
Кирилл всегда такой был и со всеми, кстати, если заметили. С самого пролога. Сначала говорит, скандалит, обвиняет, а потом думает.
Fairy писал(а):
а зачем Стас пойдет на вечеринку, если экзамен пропустил, праздновать то нечего. но очень хочется услышать что-нибудь и от него, не всю же злость в водке утопил.
Сдал или не сдал - это уже дело десятое. Для него это последняя возможность погулять в этой компании, даже если он и продолжит потом учиться, группа будет уже другая. Ну и наверняка Юльку хочет увидеть, как бы не обижался. Он же типа не к ней придет, а с ребятами погулять)))
P/S Пусть всю злость утопит и придет уже без нее)))
Марфа Петровна писал(а):
Жалко Юльку - для нее действительно нарушился уже ставший привычным уклад жизни, в котором постоянно присутствовал Стас.
Интересно, что принесет празднование.
Поговорят, как минимум. Может даже и помирятся...
Елена Миллер писал(а):
Ксюша, привет!
Дочитала. Унылая картина вырисовывается, но очень правдоподобная.
Интересно, оправдаются ли ожидания Юли, если да, то куда приведет эта встреча. Ревность лишает разума почище любви, радость мимолетна, а обида, увы, долговечна.
Вечер добрый) Очень приятно, что сохранился интерес до финальной прямой. Спасибо!) Куда приведет встреча, вариантов вообще-то уйма. В реальности больше вероятности, что ни к чему хорошему. Но тут у нас книга и хочется все же в итоге позитива))) Будем верить в лучшее!
Елена Миллер писал(а):
Мне кажется, Юра еще финальной сцены не сыграл, приползет просить прощения с апломбом оскорбленного, типаж: я все прощу, только вернись, чтобы мог гнобить тебя дальше — очень присуще с виду суровым парням, распускающим руки в гневе.
Так хочется состряпать загадочное лицо... ))) Эх. Да. Типаж угадан точно) Такие выплеснув все негодования, успокоившись и обдумав, могут великодушно простить измену, а потом вечерпывать всю оставшуюся жизнь чайной ложкой мозги по этому поводу.
Ксюша, спасибо за продолжение)
Стас скорее всего будет на этой вечеринке. Хорошо, если без Малыша... Как-то же они оказались вместе утром, и что там было неизвестно.
Доброе утро! Девочки, большое спасибо за интерес и поддержку.
latina писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)
Стас скорее всего будет на этой вечеринке. Хорошо, если без Малыша... Как-то же они оказались вместе утром, и что там было неизвестно.
Само собой он будет без Яны, но проблем от этого меньше не станет
шева писал(а):
Спасибо за продолжение.
Alenychka писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение )
Хочется верить, что Стас с Юлькой поговорят и помирятся, но что-то верится с трудом...
» Глава 23. Возвращение на круги своя. Через год после начала
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброе утро)
Вот интересно, был бы Назаров трезвым, хватило бы ему смелости подойти))). Ему в разведку нужно идти служить, умеет делать вид, что не смотрит, а сам всё бдит).
И ребятки пошли к Юльке спать? Смелость города берёт, принял парень и Юлькиных родителей. Утро обещает быть интересным)))
Спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение