Бедная Эмма! Сколько же ей пришлось вынести!
Дориану, конечно, тоже, но с моей точки зрения, он слишком поддаётся обстоятельствам. Мужчина должен быть сильнее...
Вика, с нетерпением жду завершающих глав!
Ну надо же, как завертелось, какие приключения! Надеюсь, что Эмма спасет Дориана и они наконец поженятся. Отдельное спасибо за Барбадос, как же там красиво и тепло! В нашей вечной зиме барбадоса не хватает
С удовольствием прочла драматическую главу про Барбадос. Итак, Дориан всё-таки жив! Но сейчас за беглецами, как я полагаю, бросится в погоню сам Николас. И что нас ждёт? Дуэль? Или на коварного кузена обрушится Божья кара?
Всем удачного начала недели! Девочки, спасибо за внимание, отзывы и сердечки!
Нефер Митанни писал(а):
Бедная Эмма! Сколько же ей пришлось вынести!
Дориану, конечно, тоже, но с моей точки зрения, он слишком поддаётся обстоятельствам. Мужчина должен быть сильнее
Нефер, да кажется, что Дориан проигрывает на фоне своей возлюбленной. Но не будем забывать, что повествование идет от лица героини, а она хотя сочувствует ему всей душой, но все же не может знать о всех испытаниях, выпавших на его долю. А их не каждый выдержит, и к тому же благородные люди часто беззащитны перед негодяями и подлецами.
Dione писал(а):
Ну надо же, как завертелось, какие приключения! Надеюсь, что Эмма спасет Дориана и они наконец поженятся.
Лера, рада снова видеть тебя! Теперь уже настала очередь Дориана спасать Эмму.
Dione писал(а):
Отдельное спасибо за Барбадос, как же там красиво и тепло! В нашей вечной зиме барбадоса не хватает
Наш юг тоже прекрасен. Лишь бы настал мир, и тогда поплескаемся в соленой водичке.
Ines писал(а):
С удовольствием прочла драматическую главу про Барбадос. Итак, Дориан всё-таки жив
Инес, ну как я могу убить своего главного и любимого героя. К тому же, в начале своей исповеди Эмма написала, что она стала женой Дориана.
Ines писал(а):
Но сейчас за беглецами, как я полагаю, бросится в погоню сам Николас. И что нас ждёт? Дуэль? Или на коварного кузена обрушится Божья кара?
Наши герои обойдутся без помощи свыше, но без сомнения с Божьего благоволения.
Девочки, большое спасибо вам за обратную связь и поддержку на финишной прямой!
Это не вопрос денег, это природа. Там - рай на земле. Пошла мечтать
Лера, климат меняется, и природа вместе с ним.
Замглавы Института физики атмосферы имени Обухова РАН Владимир Семенов рассказал о том, как глобальное потепление повлияет на Россию. По его словам, российский климат станет теплее, повысятся средние температуры, однако серьезной угрозой для страны глобальное потепление все же не станет. Последствием его будет лишь то, что климат в стране станет более «европейским», а Сочи будет погодой напоминать тропический Майами.
Посмотрим.
Это не вопрос денег, это природа. Там - рай на земле. Пошла мечтать
Лера, климат меняется, и природа вместе с ним.
Замглавы Института физики атмосферы имени Обухова РАН Владимир Семенов рассказал о том, как глобальное потепление повлияет на Россию. По его словам, российский климат станет теплее, повысятся средние температуры, однако серьезной угрозой для страны глобальное потепление все же не станет. Последствием его будет лишь то, что климат в стране станет более «европейским», а Сочи будет погодой напоминать тропический Майами.
Посмотрим.
Жаль на Ладоге не вырастут пальмы. А то пляжи такие шикарные, а вода +15 в жару
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение