Margot Valois:
03.11.20 22:00
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Обратила внимание на свадебное платье Оксаны - люблю персиковый цвет и оценила его дизайнерскую задумку.
А вот за Таню реально страшно - ей кажется, что она контролирует ситуацию, но Алхимик старше и опытнее, как бы не оказалось слишком поздно. Радует, что Таня помирилась с Валей - это самое главное. Но, всё равно страшно. Одна надежда, что Зоя не выдержит и проболтается ради блага Татьяны.
...
Элинор:
03.11.20 22:24
Наташенька, привет! Спасибо за продолжение
Страшно мне за Таню, боюсь, Алхимик ей не по зубам. Вот если бы они на пару с Женей задумали эту операцию... Зря она молчит, конечно, здесь дело серьезное.
Я так рада появлению Зои
И да, я тоже надеюсь, что именно Зойка не сможет промолчать и разболтает все Жене или Вале.
...
Elenawatson:
04.11.20 01:47
Нат, спасибо за продолжение.
!
Ох, Таня! Молчит, как партизан и сама в логово монстра полезла. А ведь так хорошо провела время с Оксаной, могла бы с ней пооткровенничать, но куда там. У неё же есть Зойка. Ну хоть один человек в курсе ее безрассудства — и то хорошо.
Переживаю за неё, не думаю, что Алхимик повелся на ее простодушие, у него опыта поболее будет, сожрет ее с потрохами.
...
Ольга Деви:
04.11.20 07:46
Привет, Наташа!
Спасибо за продолжение. Таня дурит, мне кажется. Не ей тягаться с Алхимиком. Он ее обведет вокруг пальца в два счета, она и сама не заметит, как. А вот у Жени и Вали из- за ее решения могут возникнуть проблемы
...
натаниэлла:
04.11.20 10:21
Всем привет и мои поздравления с праздником!
Спасибо большое за отзывы!
Виктория,
Виктория В писал(а):
Когда прочитала, что это Алхимик прислал Тане цветы, не поверила своим глазам. Искусно расставляет ловушку ирод
И не говори, мягко стелет.
Виктория В писал(а):
Не верю, что Тане удастся обвести Андреева вокруг пальца
Конечно, нет. Но она уверена, что плюсы в ее положении перевесят.
Виктория В писал(а): Евгений и Валентин Тане этого поступка - проникновения в логово врага не спустят. Долго ей придется у них прощения просить за самодеятельность
В спокойной обстановке - да, ей бы пришлось оправдываться. Но в каком-то смысле ей "повезет" - потом будет уже не до разговоров. Когда же все успокоится, накал страстей схлынет.
Виктория В писал(а):Удачной тебе поездки
Спасибо!
*
michalchik,
michalchik писал(а):Таня, конечно, авантюристка, но смелая...
Согласна, решиться на такое не всякая сможет.
Спасибо!
*
Валерия,
Dione писал(а):
Таню позвали в Хогвардс и она растаяла, как лужица. "ему немного напоешь и делай с ним что хошь". Да, так Алхимика не победить. Шаман и тот не поможет
Точно
Алхимик нажимает на самые главные кнопочки, а шаман и Гургэма пока в отстающих - им и буря мешает, и прочие препятствия.
Dione писал(а):Катин пример никому не наука, все аки агнцы пошли на заклание, каждый отдельно.
В этом и проблема. Вроде бы все все знают, понимают, но думают, что они-то не попадутся в ловушку. Но у Алхимика для каждого индивидуальный кнут и пряник.
Dione писал(а):Хочется все же не пропустить Оксанину свадьбу
Надо дождаться эпилога.
Dione писал(а):
П. С. Добро пожаловать в Питер, хоть погода и не радует. А я город что то совсем разлюбила, давно там не была, все по касательной
Спасибо! В Питере в последний раз была аккурат до пандемии, даже волнуюсь теперь, как там все устроено. Наверное, город не узнать.
благодарю за отзыв!
*
Наталия
,
Наталия Бо писал(а):
Храм не простой, действительно жуткое место
это главное место действия нашей драмы. Особенное место.
Наталия Бо писал(а):Татьяна прямо пугает своими способностями, так буднично говорит о могиле.
Она уже привыкает к своим способностям. То, что других шокирует, для нее становится привычными буднями. Защитный механизм
спасибо за отклик!
*
Рита,
Margot Valois писал(а):
Обратила внимание на свадебное платье Оксаны - люблю персиковый цвет и оценила его дизайнерскую задумку
Сама долго просматривала каталоги в поисках подходящего. Мне до сих пор реклама свадебных салонов сыпется))
Margot Valois писал(а):
А вот за Таню реально страшно - ей кажется, что она контролирует ситуацию, но Алхимик старше и опытнее
К сожалению, ты права. Тане точно Алхимика не переиграть.
Margot Valois писал(а):Одна надежда, что Зоя не выдержит и проболтается ради блага Татьяны
Нет, Зоя будет молчать как партизан. Она именно так понимает выражение "верная подруга".
Спасибо!
*
Даша,
Элинор писал(а):
Страшно мне за Таню, боюсь, Алхимик ей не по зубам
увы, это правда.
Элинор писал(а): рада появлению Зои И да, я тоже надеюсь, что именно Зойка не сможет промолчать и разболтает все Жене или Вале
Это было ее единственное появление. У Зои теперь своя жизнь
, да и в этом случае она на стороне Тани, а не на стороне Жени.
спасибо большое!
*
Лена,
Elenawatson писал(а):Переживаю за неё, не думаю, что Алхимик повелся на ее простодушие, у него опыта поболее будет, сожрет ее с потрохами
Для Алхимика Таня была и остается предсказуемой, он ловко ей управляет и направляет туда, куда хочет.
ради успокоения скажу так: хотел бы сразу прихлопнуть, прихлопнул бы. Но ему немного иное надо.
спасибо большое за отзыв!
*
Оля,
Ольга Деви писал(а):Таня дурит, мне кажется. Не ей тягаться с Алхимиком
Верно. У них разные весовые категории. Алхимик ее придавит, она и не рыпнется.
Ольга Деви писал(а):А вот у Жени и Вали из- за ее решения могут возникнуть проблемы
А это как пить дать. Ради этих проблем все и затевалось
спасибо за отклик!
...
Елена Миллер:
05.11.20 09:57
Нат, спасибо за продолжение и графику!
"Безумству храбрых поем мы песню", и больше мне нечего добавить, ибо уверена, что песнь сия, по законам жанра, будет спета не над могилой убиенной Татьяны Александровны Ромашовой.
...
натаниэлла:
05.11.20 13:43
Елена Миллер писал(а):Нат, спасибо за продолжение и графику!
"Безумству храбрых поем мы песню", и больше мне нечего добавить, ибо уверена, что песнь сия, по законам жанра, будет спета не над могилой убиенной Татьяны Александровны Ромашовой.
Лена, и тебе спасибо за то, что читаешь!
Конечно, Таня многим рискует, но все будет хорошо!
...
Natalie Sun:
05.11.20 15:27
Нат,добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за дополнительную информацию.
Ох Татьяна смелая наша барышня и Аркадия смогла разговорить, но страшно за неё, и плохо, что она ничего не рассказала ни Жене ни Вале.
А у Валентина интуиция может он сейчас узнает, что в этом здании есть не только курсы языка, а ещё другие компании занимают это здание...
...
Виктория В:
05.11.20 20:30
Нат, доброго вечера и спасибо за продолжение. Очень я ждала, признаюсь, как встретятся Таня с Аркадием!
Коллажи замечательные и атмосферные, очень мне понравились.
По главе. Теперь становится еще более понятным для чего Андрееву нужна Таня - необходимы два некроманта для проведения "Кощеева обряда". Таня - молодец, достойно держится в такой непростой ситуации. А Аркадий производит впечатление не совсем пропащего. Напирает на то, что магия может много добра сделать.
Поведение Вали озадачило, чего он так растерялся? Ну, вышла Таня с однокурсником, что тут такого?
Очень жду продолжения.
...