ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 15:04
Всем привет!
olyechka писала: Цитата:
Балуюсь я ... Оля ,спасибо,красивые стихи! Ты умничка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 15:28
olyechka писал(а):
Кипеть в пучине сладкой страсти… Ни чё ссе! красиво получилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 15:39
» Кипеть в пучине сладкой страсти... (от Оlyechka)Кипеть в пучине сладкой страсти,Дарить и забирать взамен. Тонуть в отчаянном контрасте, Попасть в такой приятный плен. Без масок, чисто и открыто, Мучительно, на грани сил. Вдыхать дурман от колорита, Любовный распыляя пыл. Так сладко, нежно, шоколадно… Не торопя, даря тепло… И двигаясь с ним в танце складно - Отдаться, просто стать ЕГО… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 15:51
fima писал(а):
[size=14] Кипеть в пучине сладкой страсти....... Душевно!!! Спасибо!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 16:06
Anabanana писал(а):
Я тут вот сижу, и мысля посетила меня. Обожаю. Вот для меня такое удовольствие видеть, как читатели мои мыслят, думают, рассуждают и делятся со мной. Я прям в эйфорию впадаю)))) Anabanana писал(а):
Алёнка наша - психолог, так? Так. Папе Ванечки в своё время пришлось встречатся с людьми этой профессии. Ведь же ж было дело?) А его отношение к ним все мы помним)) Натерпелась Юля тогда... Это что же будет при близком знакомстве старшего Шаурина и Мурки?)) Ведь рано или поздно оно состоится. Просто не будет, да? Так. Было дело. И отношение его мы помним. Все будет круто. Правда из-за передоза окситоцина у Мурки Ванька по ходу пролетит... Ну, может быть, текила спасет дело... olyechka писал(а):
И вот что получилось.... Балуюсь я ... Оленька, спасибо огромное за эти прекрасные строчки. Мне понравилось. Очень. Прям очень-очень. Вот на данном этапе отношений героев лучше просто не скажешь. Ты меня впечатлила. Хочу еще. Lady Victoria писал(а):
Ойй, дааа, Ксюша! ))) "Марку" прям такую держит! ))) Но это ж Шаурин! Куда деться-то! ))) Охх, любимка Он! ))) Да куда ж от Шаурина денешься? Теперь если захочешь, не убежишь. Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Миллион поцелуев тебе, дорогая! ))) И я тебя, солнце, целую в обе щечки))) Тантьема писал(а):
Спасибо за горячую продку!!! Лена, Марина, ma ri na, Малинка, присоединяюсь к вам) Большая благодарность нашему автору. Очень красиво и душевно вышло. Я надеюсь, Оленька нас еще не раз порадует) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 16:07
olyechka писал(а):
Балуюсь я ... Ну ничего себе "баловство"... Шикарно, просто шикарно! Оля, спасибо большое за эти потрясающие строчки. Ой, девочки, привет! Забыла поздороваться)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 17:18
Хочу присоединится к комментам девочек. Оля просто У-М-Н-И-Ч-К-А
В трех столбцах какие страсти кипят и как точно выразила настроение от романа. Да да да хочется еще и много. _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 17:38
Ксюша,спасибо за главу.Мне безумно нравятся диалоги Вани и Аленки,в них сколько оттенков чувств. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 18:15
Девочки, всем привет!!!
А-ааа, сколько Вас здесь!! Моя так рада, что Вам понравилось! Рабочий день прошел не зря)))) Всех fima писал(а): Ксюня!!! Это ты меня впечатлила. Да так, что я спать спокойно не могу!
olyechka писал(а): Оленька, спасибо огромное за эти прекрасные строчки. Мне понравилось. Очень. Прям очень-очень. Вот на данном этапе отношений героев лучше просто не скажешь. Ты меня впечатлила. Хочу еще. И вот что получилось.... Балуюсь я ... Ты знаешь что я каждый день роман перечитываю? Да и Стайка на третий круг пошла. Меня либо в дурку, либо дозу продолжения. На счет еще хочу... А-аа, хитрюга! Сначала ты! А я обещаю подумать!!! Всех обняла и поцеловала крепко-крепко!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 19:24
fima писал(а):
Они влюбились оба. Втрескались уже по уши))) ...
...куда им разными дорогами))) Они ж умрут друг без друга)))... ...Она вся его-вся его, для него)))) Ксюшенька! ))) Аххх...))) любимочки наши! Алёна и Ванюша! ))) Как они увлечены друг другом, у них абсолютные обоюдные жар, страстность! ))) И вот такой замечательный стих от olyechka! Оля, спасибо большое! fima писал(а):
Большая благодарность нашему автору. Очень красиво и душевно вышло. Ойй, безусловно, я присоединяюсь к каждому слову, Ксюша! Да, так искренне и сердечно! Спасибо, Оля! Ксюшенька! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ainura kz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 19:31
Olyechka отличный стих спасибо вам за него! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 21:16
» Портрет-впечатление: Алёна Лейба (от Ляси)Про Город и его КошкуОна ходила по крышам домов и машин Она забывала всех тех, кто портил ей жизнь Она была кошкой и грацией и душой А Город под ней был уютный и небольшой Она ненавидела всех кобелей и сук Она обожала птиц за свободу рук Она не умела летать, но любила высь Она хохотала над тем, кто шипел ей: «Брысь!» Она признавала лишь воду и молоко Всегда обходила то место, где глубоко Смотрела своими зелеными сказки снов И знала: Слова бесполезны - важно без слов Она улыбалась, мурлыча простой мотив Была импозантна лишь с теми, кто был учтив А Город под ней был уютный и дорогой Ведь Город ее понимал как никто другой Саша Бесt _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 21:21
fima писал(а):
Про Город и его Кошку Красиво однако))) У нас тут сегодня прямо День Поэзии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 21:22
Ledi Mary писал(а):
У нас тут сегодня прямо День Поэзии! Автор проду не дает, вот мои драгоценные и выкручиваются: развлекают сами себя и меня тоже)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 21:32
fima писала: Цитата:
» Портрет-впечатление: Алёна Лейба (от Ляси)
Про Город и его Кошку Потрясающе,вот точно про нашу Алёнку! Спасибо,Ляся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |