MH:
Лерочка, пусть у тебя все будет хорошо и появляйся уже пожалуйста быстрее, так хочется продолжения!!!
...
Fliri:
Здравствуйте. Книга зацепила (очень) и конечно хочется прочитать продолжение. Можно ругать, хвалить, удивляться, но если не можешь оторваться говорит о многом. Давно не читала ничего столь интересного и занимательного. Пожалуйста, добавьте меня в свой блог.
...
Casablanca:
Обалденный роман, я еще ничего подобного не читала.

Спасибо вам огромное за ваш труд!!!

Желаю вам творческих успехов!!!

С нетерпением ждем продолжения истории про "милого"

шефа-монтажника и его супер оптимистку, переводчицу Лору.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Опять я потерялась(( Простите, что так пропала...

График у меня сейчас очень напряженный. Но я потихоньку со всем разбираюсь и, конечно, пишу главу! Теперь я полностью сосредоточена на этой теме!
Всех в блог добавила.
хомячок писал(а):а сюда выложите главку?или только в блоге теперь?
а то я вроде бы там есть. но как входить в блог- никак не разберусь)))
Еще не знаю как выложу главу. Посмотрим))) А 24 главу получилось прочесть? Она же полностью в блоге у меня. Значит, так...
Чтобы зайти в блог, надо авторизоваться. То есть зайти на форум под своим логином и паролем, далее просто переходим по ссылкам:
24 глава (начало) -
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6183
24 глава (окончание) -
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6192
есть еще эпизод старой главы вот здесь -
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335
У всех всё открывается? Если есть проблемы, пишем мне. Будем разбираться!
собра писал(а):Поторапливать автора - как-то невежливо, да и обидеться может. Так, что остается ждать. Жаль, что автор не торопиться с завершением романа. Тем не менее желаю автору успехов.
Я не обижаюсь)) Просто дело не в том, что я тороплюсь или не тороплюсь, а в моей физической и моральной возможности взяться за продолжение. Я бы и рада быстрее изложить все идеи. Но! Я не хочу писать что-то в духе "лишь бы написать", когда настрой на нуле. Мне хочется выдержать историю на уровне. Вот...
Ну, и, конечно, дорогие мои, я не бросаю эту тему! Продолжение пишется. Всё будет!
Я же говорила - так легко от меня не избавиться)))
Огромное спасибо всем за понимание, за поддержку, за то, что готовы меня ждать. Сейчас я полностью сосредоточена на новой главе, так что... я очень постараюсь не подвести! Я ещё к вам вернусь. Скоро буду!
...
-Caramelka-:
Здравствуйте, очень понравился ваш роман. Подскажите, пожалуйста, как попасть к вам в блог?
...
katerinaooo:
Привет добавьте пожалуйста в читатели! Великолепный роман, прочитала до 24 главы за один вечер!
...
ирина:
Примите пожалуйста в читатели
...
zelenuxa:
Уважаемый автор. Спасибо за интересную историю, шикарную и просто классную героиню, и брутального ГГ. Читаю с огромным удовольствием. Это действительно интересно. Пожалуйста добавьте меня в блог. Плизззз...
...
zelenuxa:
Лера расскажите есть ли я прототип Лоры в реальной жизни или это только плод вашего авторского замысла? Мне очень нравится Лора. Отменное чувство юмора, позитив. Самое интересное что при просмотре сериалов о которых идет речь в книге у меня были те же самые эмоции и мысли как у главной героини. В общем я от неё в восторге. Да и понятно почему Алекс на нее обратил внимания. Такую непосредственность очень трудно найти.
...
Angelique:
Здравствуйте. У Вас огромный талант! Потрясающее произведение.

Слов нет! И весело, и больно, и жарко и жизненно, столько эмоций. Спасибо большое вам за творчество! Вчера начала читать,вот заканчиваю. Как будет возможность, добавьте меня в читатели вашего блога.

Спасибо. Успехов вам и творческих и личных.
...
prada:
привет, а добавь пожалуйста в блог
...
AngelAngel:
Добавьте пожалуйста в блог, безумно хочется узнать, что же дальше)
...
домоседка:
Лера, добрый вечер. Я только недавно начала читать Ваше произведение. Мне очень нравится как Вы пишете. Нельзя ли меня добавить в блок.
...
parisa:
Добрый вечер! Начала читать ваш роман, это очень круто.

Добавьте меня плиз.
...