Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 18:18
Спасибо Марина, наверное мы все когда-то пережили это горе. Я до сих пор помню своего первого кота, его машиной сбила. Мне сейчас помогает то, что у меня еще кот есть, правда он с родителями живет и я его редко вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 18:31
Анютка крепись. Сочувствую тебе очень-очень сильно. Потерять любимца это очень тяжело. Желаю побыстрее найти тебе тот маленький или большой урчащий комочек счастья, который поможет тебе, справится с болью утраты.
Teri стих очень-очень классный... сидела читала и рыдала... Сходила Анют на сайты, которые ты выложила и опять ревела, ну как люди могут бросать своих любимцев. По начиталась, за что их отдают и просто слов нет… Они ведь как дети... аж разозлилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 18:41
Вот, вот! Я не понимаю, если ты равнодушен к животным, зачем их заводить? Они не игрушки! Люди, которые любят этих малышей, никогда не выкинут их на улицу! Я наткнулась на один форум, там писал врач из питерской ветлечебницы. Так там они раздавали в добрые руки персов, которых хозяева принесли усыплять, из-за того, что они им надоели, или хозяева уезжали. Когда я читала, у них тогда было около 7 котов. Все абсолютно здоровые, пушистики, такие лапочки! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 18:43
Я тоже не понимаю таких людей.
Зачем тогда брали? Чтобы потом выбросить? Но ведь это не вещь, от которой можно избавиться, потому что старая, потому что надоело. "Поступай с другимитак, как хочшь, чтобы поступали с тобой!" Тогда что же, и с людьми так можно? Никакой ответственности. Я возмущена! Ведь "мы в ответе за тех, кого приручили". _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 18:50
Девочки я вообще не понимаю людей. На сколько надо быть нелюдем, Мамка рассказывала, что ходила выносить мусор. И там возле мусорки обнаружила коробку, в которой были уже примерно (как она сказала) месячные котята. Господи, не уже ли нельзя было раздать в хорошие руки. Они же от голода погибнут там. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 18:58
Я поэтому никогда не заводила кошек, потому-что раздать котят не всегда получится, а топить у нас ни у кого рука бы не поднялась. Вот когда мы будем жить в своем доме, обязательно заведу несколько кошек, так веселей!
А те кто жесток с животными, просто сам черствый внутри. Я в субботу ездила к родителям, брат сказал, что Маська заболел. Так мне соседка сказала, что какие-то ребята стукнули его ногой по животу со всей дури так, что он улетел на несколько метров. И кто они после этого? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 19:04
Анюта-рыбка писал(а): Анют да самые последние сволочи. Даже не плюну в их сторону.
Я поэтому никогда не заводила кошек, потому-что раздать котят не всегда получится, а топить у нас ни у кого рука бы не поднялась. Вот когда мы будем жить в своем доме, обязательно заведу несколько кошек, так веселей!
А те кто жесток с животными, просто сам черствый внутри. Я в субботу ездила к родителям, брат сказал, что Маська заболел. Так мне соседка сказала, что какие-то ребята стукнули его ногой по животу со всей дури так, что он улетел на несколько метров. И кто они после этого? Тери плакала пока читала стих. Сразу вспоминаются мои любимые мурзилки. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 20:18
Помниться у нас соседка была, старуха, так она маленького котенка ВЫБРОСИЛА с окна 5 этажа!!!!! И главное не своего, просто в подъезде на 5 этаже лежал котенок, совсем маленький, рыженький такой. Так ей видимо не понравилось что у нее на этаже котенок она его с окна выбросила!!!!! Я так возненавидела ее!!! Котенок бедный стал инвалидом, задние лапы уже не работали, тащился на передних. Девочки он настолько был маленький что кушать сам не мог а после того как выбросили с окна так он и вовсе ничего в рот не брал мы с подругой кормили его, но он отказывался, мы потом пипеткой поили его молоком, лечили. Так он прожил около месяца, потом все же умер. Наверно все же ему лучше умереть, чем жить без задних лапок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 20:45
Куда катится мир. Я б всех подбирала и кормила. но на всех денег не хватит и мама выгонит из дома. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 20:50
Какие лапики))) А котенок на батарее мне напомнил моего сиамца. Он тоже зимой любил встать на задние лапы, передние положить на батарею (благо, она теплая была) и так, стоя, дремать. Уморительная была картина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 20:51
А мне бы денег хватило, но жилищные условия не позволяют. А так бы у меня было бы не меньше 5 котов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 20:54
Анюта, фотографии - это нечто. Особенно Па-де-де, Кошачий букет и Любитель батареи.
А один из моих очень любил спать раковине и прятаться. Знакомьтесь, Белый: _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 21:04
А вот еще прикольная картинака с описанием "Фатальной оказалась для Палкана попытка обворовать квартиру Семёновых. Сторожевой кот Чубайсик поймал злоумышленника, отделал по пятое число и сдал в милицию. Теперь к Семёновым боятся заходить и соседи и родственники, вдруг Чубайсик не в духе! Мы взяли интервью у хозяина Чубайсика, вот, что он нам сказал: "Всё дело в том, что мы взяли Чубайсика с улицы, он вырос в стае очень злых собак. Они его кормили, учили лаять и кусаться. Лаять у чубайсика не получается, но вот кусаться..."
Я долго смеялась над этим описанием P.S. Марина какая прелесть. По мордашке скажешь что кот хитрый. И хитрюга еще тот. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 23:24
Марина твой белый такой лапочка когда выглядывает из под чего то
Анюта это твой котенок на батарейке спит? И балоне Такой лапа. Так понравились эти фотки. Самой захотелось купить красивого котенка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 23:33
Brili писал(а):
Марина твой белый такой лапочка когда выглядывает из под чего то Из-под шторы. Это его любимое место засады. А здесь он просто не выдержал, что его игнорируют, и вылез посмотреть, где все? Почему не ищут! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:48
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |