Обсуждаем
И пишем Эпилоги!
|
---|
Алексей Петрович Тверской | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
19 Янв 2013 14:47
полковник Платон Фольшин писал(а):
Алексей Петрович Тверской писал(а): -Так свели бусурманы ромэлы, как сюда доставили. Хорошо, шашку вернули.- Платон, а куда конь твой девался? Я только и мог, что ухмыльнуться - вот цыгани, вот черти, своего никогда не упустят!) полковник Платон Фольшин писал(а): Хороший конь, справный. Сел на него. Слушается сразу. Чуть ногами повел, он и готов подчиниться. Выезженный конь, добрый. Конь то что, он ласку любит, внимание, а поводьями да плеткой каждый дурак может.[/quote]
Коня привели. Коня Платону отменного привели - знают ромэлы толк в лошадях и укрощают их правильно - силой воли и добротой! полковник Платон Фольшин писал(а):
Скомандовал баро своим. полковник Платон Фольшин писал(а):
Роман Задорожный писал(а): И пошла потеха.Велел еще Яношу и Рупе принять участие в скачках, да наказ дал - не обгонять господ. Понятно дело, что никого нет быстрее цыгана на цыганском коне. Но ведь и гостей обижать не след. Выстроились всадники в ряд. Мы ударили по стременам и понеслись вперед галопом - цель - кто вперед до избушки на опушке до скачет! Ух, адреналин! Ах, скорость! И ветер в лицо! Мы с Атаманом давние друзья и конь нес меня вперед как стрела, понимая малейшее движение! _________________ Не вешать нос гардемарины! Дурна ли жизнь иль хорошааа...
единый парус и душа... Судьба и Родина - едины!!! |
||
Сделать подарок |
|
полковник Платон Фольшин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: поместье "Несвяцкое" |
19 Янв 2013 15:07
Красиво кони шли, да и всадники свое дело знали,
знатно скакали, шашкой рубили, выкрутасы разные выделывали. Ромалэ, конечно, лучшие наездники что греха таить - это стоит признать, они с детства с лошадьми, прямо как кентавры - в книге видел я по древней истории, но и мы не оплошали с Алешей. А победил кто? То девы пусть судят... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серафима -Фифи- Лежье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: Франция? |
19 Янв 2013 15:19
- Зараза ты!
Конь только фыркнул в ответ. Неслись по снегу, поднимая белую пыль вокруг. Азарт, азарт, азарт! Сбросить меня у Шивы не получилось, хотя он и очень старался поначалу. Пришлось крутиться едва ли не мельницей, чтобы удержаться в седле. - Зараза черно - белая! Ты куда?! Коню, наверное, азарта не хватало в жизни, так как рванул он вперед на скорости, так что только брызги снега из - под копыт летели. Они отобрать у меня мой шпага! Но это не значит, что я забыль, как метать ножи. Кто выиграль, а кто проиграль судить не мне, но Франция не проиграль Рюсс, это точно. И с конем мы подружились...почти. Или ему не нравится французский духи? _________________ Не можете найти ко мне подход? Обходите! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 15:51
Ромалэ, конечно, лучшие наездники
что греха таить - это стоит признать, они с детства с лошадьми, прямо как кентавры Скакали мы как бешеные! Лихая скачка была! Ветер хлестал в лицо и свистел в ушах. Но несмотря на все наши с Платоном усилия (само собой Платон как и любой дворянин прекрасно держался в седле), надо признать, что цыгане скакали на лошадях как боги! Будто приделаны были крылья к их коням, и они парили, рассекая воздух сильными мощными ногами! Восторг от скачки сменился восхищением от езды цыган! Ничего прежде я не видывал. Да, казаки, что жили у нас и учили меня - мастера своего дела и мало кто справиться с их трюками, отработанными годами и поколениями... но цыгане - это дело другое - они управлялись с лошадьми так, будто были с ними одним целым!!! Я замер в восхищении... Атаман не поняв моего настроя притормозил... Мимо промчался Платон... вслед один из цыган... я спохватился и пришпорил Атамана...но было поздно - Платон пришел первым, следом цыган (не знаю как по имени) - правда, показалось мне под конец, что цыган, что шел вторым все пытался меня вперед пропустить... но случай и время сделали свое дело... я пришел всего лишь третьим! _________________ Не вешать нос гардемарины! Дурна ли жизнь иль хорошааа...
||
Сделать подарок |
|
Гликерия Чарская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: гостья поместья "Наливай", племянница хозяина |
19 Янв 2013 16:01
Я почувствовала холод и открыла глаза
Роман Задорожный писал(а):
- Коня господину полковнику! Зачем коня!? Я удивленно наблюдала за происходящим. Он собирается скакать? полковник Платон Фольшин писал(а):
Цыганка вышла, песню хорошую спела. Зслушался я, на Лику обернулся, улыбнулся ей. Я улыбнулась в ответ. Что-то было не так... я... беспокоилась. полковник Платон Фольшин писал(а):
И пошла потеха. Я внимательно наблюдала. Сердце билось быстро-быстро. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:10
Все участники подъехали к финишу, спешились и стали поздравлять Платона с победой.
И тут вот чудо - вижу и своим глазам не верю - все же решилась француженка на коне цыгансокм скакать... Я обомлел - красиво смотрелось - сильное, мощное существо, управляемое легкой женской ручкой... Я не смог сдержать восторга и воскликнул: - Господа, Платон - твоя победа - радость и для тебя и для нас - но вот образец истинной силы духа - ты точко посмотри как эта дама справилась и укротила такое дикое и своенравное животное! Ура, мадам Фи-фи!!!! УРА, Ура, ура! _________________ Не вешать нос гардемарины! Дурна ли жизнь иль хорошааа...
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:13
Конь летел стрелой, вот что значит - цыганские кони,
как ветер несутся. Тут от всадника, конечно тоже зависит, без ложной скромности скажу, наездник я отличный, в полку много наград брал и по выездке и на соревнованиях. Да и на ипподроме, бывало, ездил - первого места не брал, врать не буду, но я и не жокей, но серебро было точно. А тут - вот что внимание девицы с мужчиной делает - как подумал о глазах Ликиных, как она на меня посмотрит, так и полетел птицей. К холке пригнулся и коня уговариваю. - Давай, давай, милай, не подведи. - Он и не подвел. Алексей Петрович Тверской писал(а):
- Платон пришел первым, Меня поздравляют, но не я все-таки главный виновник торжества. Дева на коне - вот чудо из чудес. Алексей Петрович Тверской писал(а):
- Господа, Платон - твоя победа - радость и для тебя и для нас - но вот образец истинной силы духа - ты точко посмотри как эта дама справилась и укротила такое дикое и своенравное животное! Ура, мадам Фи-фи!!!! УРА, Ура, ура! - Молодец, девка, хорошо ездит. Виват мадам Фи-фи!!! Но и я был доволен я был несказанно. Обратно уже шагом ехал, отдыхал сам и коню отдых дал. Подъехал, с коня соскочил и к Лике. Гликерия Чарская писал(а):
Я внимательно наблюдала.
Сердце билось быстро-быстро. - Награду прошу, барышня, - смотрю и улыбаюсь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:22
- Молодец, девка, хорошо ездит. Виват мадам Фи-фи!!! Я обернулся к Роману и предложил: - Нельзя теперь коня у нее забирать - сдружились они! А что если ты коня ей продашь - вот за мои часы - денег с собой в достаточном количестве нет за такого скакуна - вот смотри _________________ Не вешать нос гардемарины! Дурна ли жизнь иль хорошааа...
||
Сделать подарок |
|
Еремейский Михаил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2013 Откуда: гость поместья "Наливай" |
19 Янв 2013 16:23
Герцогиня Виленская писал(а):
Мишель, а что нужно для русской бани? Я бы хотела ее испробовать. - я мило улыбнулась - мы бы могли это устроить? Я так и застыл, как представил герцогиню в бане. Да ещё со мной! Как лежит она, а я её веничком так нежно по по...по плечам. Аж вспотел. А Мари в глаза мне так смотрит, рукой меня гладит, я и языки все забыл, русский в том числе. Герцогиня Виленская писал(а):
- Почему молчите, князь или это не возможно? - Эммм. Возможно. А как же. А что нужно? В бане парятся. Баню топят, нагревают и там сидят в пару, да веничком бьют...ээээ. - Я замолк, не зная, как ей объяснить. _________________ Жить нужно сегодняшним днём, господа! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:25
Платон прискакал первым.
Я радостно улыбнулась. Все кинулись его поздравлять. полковник Платон Фольшин писал(а):
Меня поздравляют Я наблюдала за ним со своего места. полковник Платон Фольшин писал(а):
Подъехал, с коня соскочил и к Лике. Платон оказался передо мной. полковник Платон Фольшин писал(а):
- Награду прошу, барышня, - смотрю и улыбаюсь. Я порозовела и опустила глаза. Поцелуй!? Мой поцелуй!? Я подняла взор на него, ожидая дальнейших действий. Он только улыбался. Ладно, - я вздохнула, - он заслужил. Я зажмурилась и подошла к нему, вытянув губы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:36
Она головку опустила, ясное дело - засмущалась,
но награда положена, стою, жду, улыбаюсь. Гликерия Чарская писал(а):
Я подняла взор на него, ожидая дальнейших действий. Он только улыбался. Она глазки подняла, посмотрела, ну словно пташка, которую в силки поймали - трепещет, боится чего-то. Ну, думаю, - ладно, сам сейчас поцелую, в щечку, а дальше - ну не при всех же. Гликерия Чарская писал(а):
Ладно, - я вздохнула, - он заслужил. Тольок гляжу, осмелела моя девица, решилась на что-то, глазки сверкнули, и... Гликерия Чарская писал(а):
Я зажмурилась и подошла к нему, вытянув губы. Ну я не удержался, наклонился, к себе ее прижал и поцеловал. Сладкая, слаще меда, так бы и не оторвался от нее, но помню - люди кругом, а она барышня невинная, зачем смущать. Прервал поцелуй, смотрю на нее, улыбаюсь радостно. - Спасибо, Ликунюшка, спасибо, радость. - За руки ее держу и сказать хочу, что люблю, а слов нет. Стою пень пнем и улыбаюсь глупо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роман Задорожный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: дороги вольные |
19 Янв 2013 16:37
Ну, думаю, кого победителем назначить. Вроде так-то полковник выиграл... да и губы уже свои к барышне тянет за наградой. А девка на Шиве молодец. Я-то надеялся, что сбросит он ее. Удержалась в седле. Ну и нехай забирает этого демона с копытами - все равно от него жеребят не происходит, бракованный он. А мне зато часы господин подарил. Эх, Роман, сегодня твой день!
И так мне захотелось самому чего-то этакого... - Эй, - кричу, - Михэй! Веди Дмитрия Анатольича! - и, господам уже: - А вот сейчас покажем мы вам нашу потеху любимую цыганскую - бой с медведем. Привел Михэй Дмитрия Анатольевича, а тот не в духе. Спячка у него, понимаете ли. А тут драться заставляют. Еле-еле раздразнил его, да потешили мы бар, так, что Анатольич меня за ухо даже цапнул. Кровища по шее бежит, все как по-настоящему. _________________ Вытри слезы, отдохни немного, я русская дорога. Отходи, а я тебя прикрою, грязью да водою |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:41
Роман Задорожный писал(а):
А девка на Шиве молодец. Я-то надеялся, что сбросит он ее. Удержалась в седле. Ну и нехай забирает этого демона с копытами - все равно от него жеребят не происходит, бракованный он. А мне зато часы господин подарил. Эх, Роман, сегодня твой день! Роман взял у меня часы, поцокал языком, посмотрел со всех сторон...Согласился на обмен. Я отдал товар, Фифи достался скакун... я был рад... Роман Задорожный писал(а):
И так мне захотелось самому чего-то этакого...
- Эй, - кричу, - Михэй! Веди Дмитрия Анатольича! - и, госопдам уже. - А вот сейчас покажем мы вам нашу потеху любимую цыганскую - бой с медведем. Привел Михэй Дмитрия Анатольевича, а тот не в духе. Спячка у него, понимаете ли. А тут драться заставляют. Еле-еле раздразнил его, да потешили мы бар, так, что Анатольич меня за ухо даже цапнул. Кровища по шее бежит, все как по-настоящему. Ну и тут началось! Боже правый! Что творилось - цыган Роман вывел медведя да и начал с ним драку - рев, крики вокруг!!! Медведь его укусил! Все в крови! дамы заохали! А у мужчин кровь закрутила адреналин! Все же вот отчаянный народ эти цыгане!!! _________________ Не вешать нос гардемарины! Дурна ли жизнь иль хорошааа...
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:47
Ну я не удержался, наклонился, к себе ее прижал Я чуть вздрогнула... полковник Платон Фольшин писал(а):
и поцеловал. Сладкая, слаще меда, так бы и не оторвался от нее, Платон делал что-то невообразимое. Новое и приятное... полковник Платон Фольшин писал(а):
Прервал поцелуй, смотрю на нее, улыбаюсь радостно. Он отстранился. И только тут я все осознала. Краска залила щеки. полковник Платон Фольшин писал(а):
- Спасибо, Ликунюшка, спасибо, радость. - За руки ее держу и сказать Я опустила глаза, не зная, что ответить. По сердцу он мне... Сердце... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:59
Пока Платон получал свою награду, а остальные охали глядя на сражение медведя и цыгана, француженка Фифи ни стого ни с сего схватил свой коллекционный кинжал, которым хвасталась перед нами, и со всех сил побежала буром прям на Дмитрия Анатольевича!
Дмитрий Анатольевич не ожидал такого напора и отскочил в сторону, недоуменно глядя на нового соперника, как бы спрашивая: Хотите проблем на свою "оппозицию", а достаточно ли она сильна, чтобы бороться со мною??? Но Фифи зарычала как тигрица и бросилась на медведя. Дмитрий Анатольевич зарычал в ответ (да уж - так что уши заложило минут на пять) и кинулся вперед. Смерть француженки была неминуема - все мужчины бросились к месту драки, но, на удивление всем, легкая маленькая француженка издав боевой клич, набрала сил в оппозицию, ткнула медведя и тот - упал. Фифи не удержалась и упала следом, измазавшись в медвежьей крови - правда, ее это не пугало - она повторяла - я не боюс крофф!!! _________________ Не вешать нос гардемарины! Дурна ли жизнь иль хорошааа...
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[16159] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |