Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
04 Фев 2013 12:12
Химена Вальдес писал(а):
- я уже требую реванш! И уверена, что в нашем проигрыше виноват дождь! - Мы обязательного его возьмем, - смеясь говорю я и замечаю вошедшего мужчину. Рейес Каньо писал(а):
- Hola! - Привет, Рей. Хавьер Наварро писал(а):
- Мое имя Хавьер, сеньорита ... - Хавьер, - как бы пробуя на слух произношу и улыбнувшись продолжаю, - буду звать вас по имени, а вы ответьте мне взаимностью и называйте Стеллой, хорошо? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
04 Фев 2013 12:16
Роберт Мендоса писал(а):
-Ола! Рей! А я что говорю?
Роберто посмотрел на Эстеллу, которая разговаривала с Наварро. И присел рядом с Рейем. - Добился успехов в обучении сеньорит? Эстелла Росс писал(а):
- Привет, Рей. - Привет, красавица. |
||
Сделать подарок |
|
Хавьер Наварро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 12:18
Роберт Мендоса писал(а):
Роб незаметно протянул пакет пилоту.
- Возьми, амиго и не благодари, а то совсем засмущаешь. Машинально беру из рук сеньора Мендосы пакет, также машинально говорю: - Спасибо ... Эстелла Росс писал(а):
- Хавьер, - как бы пробуя на слух произношу и улыбнувшись продолжаю, - буду звать вас по имени, а вы ответьте мне взаимностью и называйте Стеллой, хорошо? Согласно киваю головой: - Хорошо, сеньорита. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 12:19
Рейес Каньо писал(а):
Уже больше не расстраиваетесь из-за проигрыша, Стелла? - Уже нет. Придерживаюсь принципа - новый день, новая победа. И жду реванша, - коварно улыбаюсь. Рейес Каньо писал(а):
Вы не против если я закурю? Я только отрицательно качаю головой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
04 Фев 2013 12:21
Рейес Каньо писал(а):
- Hola! - Привет, победителям! Хавьер Наварро писал(а):
- Я этого не видел, сеньорита. Разве летать - это страшно? *Энергично закивала головой* Да просто описаться можно, а мы ещё попали в воздушные дырки, два раза, у вас в самолете мог остаться изначальный вариант моего завещания. Рейес Каньо писал(а):
- Реванш реваншем, а долг платежом красен, сеньориты! - Карточный долг и волейбольный проигрыш - дело святое, мы не отказываемся. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Что я слышу? - Родриго поразился, - У тебя всё-таки есть слабые места? А как же ты тогда себя вела в полёте? - Тихо молилась и писала завещание, я очень прагматичная женщина*Взмахнула руками* Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Или песок был слишком скользкий, или солнце светило слишком ярко, - невинно заметил Родриго. - О, ты такой злой. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Да, я такой, - самодовольно согласился он, потом додумал, что не всегда это качество исключительно положительно и добавил, - Когда надо. *Рассмеялась* Роберт Мендоса писал(а):
- Вознаграждение не требуют, керида. Им вознаграждают!
Он неожиданно, но нежно взял личико Химены в обе ладони и припал к смеющимся губкам в легком, дразнящем поцелуе, не пытаясь их раздвинуть, а просто пробуя на вкус. Отстранился, облизнул свою нижнюю губу - Мммм...как вкусно! - и снова коротко и теперь уже смачно чмокнув девушку, сделал шаг назад. - Поздравляю с поражением и днём Валентина, керида! Роберто подмигнул Ройю и, приподняв с вызовом бровь, поклонился Химене, почти коснувшись широким жестом руки плиток террасы. *Химена не ожидала, что её будут целовать, но в этом поцелуе не было огня и страсти, просто дружеский поцелуй, ну или чуть крепче дружеского* - Вкусно? Это пирожки Марии, но не пытайся целовать её, а то Диего надает тебе под твой герцогский зад. А я в любом случае пожалуюсь твоему деду, он надерет кое-кому уши. - Пусть кто-то попробует сказать, что Вальдесы не отдают долг чести. *Приподняла бровь* Рейес Каньо писал(а):
- Вы не против если я закурю? - Не отказывай себе в удовольствии*махнула рукой* Я вообще обожаю запах сигар Эстелла Росс писал(а):
- Мы обязательного его возьмем, - смеясь говорю я и замечаю вошедшего мужчину. *Театральным и очень громким шепотом* предлагаю нейтрализовать самых грозных противников, подпоив их! |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
04 Фев 2013 12:24
Громкий смех. Арчи мотнул головой, открывая глаза. Голоса на террасе... Кажется, он задремал. Вскочив на ноги, потянулся и подхватив своё пиво направился туда, откуда слышались голоса.
- Ола, ребята. - Плюхнулся на ближайший стул. Достал сигареты. - Что-то погода испортилась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хавьер Наварро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 12:27
Химена Вальдес писал(а):
Да просто описаться можно. а мы ещё папали в воздушные дырки, два раза, у вас в самолете мог остаться изначальный вариант моего завещания. Просто невозможно оставаться серьезным рядом с этой девушкой ... И я расхохотался. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 12:30
Химена Вальдес писал(а):
*Театральным и очень громким шепотом* предлагаю нейтрализовать самых грозных противников, подпоив их! - Ох, Химена. Это палка о двух концах. Как бы мы сами не стали жертвами опоения. Хавьер Наварро писал(а):
- Хорошо, сеньорита. Серьезно смотрю на Хавьера. - Вы только что дали свое согласие. Прошу вас, просто Стелла. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
04 Фев 2013 12:31
Химена Вальдес писал(а):
- Тихо молилась и писала завещание, я очень прагматичная женщина *Взмахнула руками* - И не бегала по самолёту с криками "мы все умрём"? - засомневался он, - По-моему, это более в твоём стиле, чем тихо сидеть. Роберт Мендоса писал(а):
- Вознаграждение не требуют, керида. Им вознаграждают!
Он неожиданно, но нежно взял личико Химены в обе ладони и припал к смеющимся губкам в легком, дразнящем поцелуе, не пытаясь их раздвинуть, а просто пробуя на вкус. Отстранился, облизнул свою нижнюю губу - Мммм...как вкусно! - и снова коротко и теперь уже смачно чмокнув девушку, сделал шаг назад. - Поздравляю с поражением и днём Валентина, Хименита! Роберто подмигнул Ройю и, приподняв с вызовом бровь, поклонился Химене, почти коснувшись широким жестом руки плиток террасы. Родриго присвистнул, наблюдая за действиями Тито. Времени тот не терял! Он запустил руку в волосы, почесав затылок. - Ты пользуешься популярностью, Хименита. Спорим, на сегодня это будет не единственный твой поцелуй? Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола, ребята. - Плюхнулся на ближайший стул. Достал сигареты. - Что-то погодка испортилась. - Ола, Арчи, - помахал Родриго, - А наши сеньориты уверены, что именно дождь испортил им всё дело! |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 12:35
Эстелла Росс писал(а):
- Уже нет. Придерживаюсь принципа - новый день, новая победа. - Вы рискуете опять проиграть, - улыбаясь заметил Рейес. Эстелла Росс писал(а):
И жду реванша, - коварно улыбаюсь. - Хм, а я поцелуев проигравших. Химена Вальдес писал(а):
- Карточный долг и волейбольный проигрыш - дело святое, мы не отказываемся. Перегнулся через стол и, улыбаясь, поманил Химену к себе пальцем. Химена Вальдес писал(а):
*Театральным и очень громким шепотом* предлагаю нейтрализовать самых грозных противников, подпоив их! - Поцелуй. А потом уже выпьем. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола, ребята. - Плюхнулся на ближайший стул. Достал сигареты. - Что-то погодка испортилась. Чиркнул зажигалкой и поднёс огонёк Гомесу, а потом закурил и сам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 12:35
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Ола, Арчи, - помахал Родриго, - А наши сеньориты уверены, что именно дождь испортил им всё дело!
- Конечно, дождь. - усмехнулся, прикуривая. - Дождь, он во всём виноват. Только из-за него они продули 5:2, а на солнышке продули бы все пятнадцать. Проигрывать, так уж с размахом! Чего мелочиться-то. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
04 Фев 2013 12:40
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин все так же недоверчиво посмотрел на свою сестру - она явно что-то скрывала, но что?
Они прошли по коридору и стали подниматься на второй этаж. - Ты не только меня давно не слышала, но и не видела, - наигранно сердитым тоном проворчал Кортес, открывая дверь своей комнаты. - Удивляюсь, как ты только меня узнала при встрече - Ну не сердись. - Алисия опять догнала Валентина и начала вместе с ним подниматься по лестнице. - Знаю, я гадкая, но ты же всё равно меня любишь, правда? - Она взяла брата за руку и прижалась к его плечу. - Я тоже скучала. Правда. Дойдя до комнаты брата, Элис остановилась в нерешительности, но увидев приглашающий жест, вошла следом за ним и плотно закрыла дверь. Валентин Кортес Монрой писал(а):
К тому же вчера я преследовал свои собственные корыстные цели, -шутливо сказал он, закидывая грязную майку в корзину для белья. - Я хотел понравиться твоим друзьям... - Валентин осекся, - Хотя нет, вру!...
Кортес нахмурился. - А у твоей подруги действительно очень красивые глаза... - неожиданно сказал он. - И танцует она замечательно... Кортес тряхнул головой, словно отмахиваясь от неприятных мыслей, и, взглянув на сестру, улыбнулся. Элис стояла посреди комнаты, наблюдая за братом. Какой-то он странный. Ей очень хотелось задать ему массу вопросов - Что за цель? Понравились ли ему её друзья? Не сердится ли он на неё? Что за подруга? И ещё много других, но будучи неуверенной что он захочет сейчас с ней всем делиться, промолчала. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- С чего ты взяла, что я боюсь? - снисходительно усмехнулся Валентин. - Час езды, плюс полчаса плавания. Вернемся как-раз вовремя. Согласна? - он протянул ладонь и засмеялся. - Да ладно, не бойся. Я пошутил. Съездим, когда у нас действительно будет вагон времени и никуда не надо будет торопиться - Нееет, не надейся так так просто отделаться. Я хочу провести с тобой весь день, - заявила она плюхаясь на кровать и наблюдая как Вэл ходит по комнате. - Так что готовься! Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Отрадно слышать, хотя псина, не спорю, симпатяга, - Тогда может ты оставишь её у себя, - с надеждой спросила Элис, но Вэл сделать такое лицо, что она поспешила добавить, - не на долго, до моего возвращения. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин замер у двери и, обернувшись, посмотрел на сестру:
- А ты? - в свою очередь спросил он тихо. - А ты-то сама надолго здесь? - Собиралась на три дня, честно призналась она, - но ведь я могу задержаться, правда? Тем более раз ты тоже здесь. - с надеждой в голосе сказала девушка. - У меня есть ещё несколько недель до пересдачи, а учить я могу и дома. Особенно если Сэм меня прикроет. А потом мне надо вернуться. Я же всё-таки учусь и надо, хотя бы закончит год. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин шумно вздохнул и, взъерошив волосы, подошел к окну.
- Просто, - глухо сказал он, глядя, как первые капли дождя, падая на поверхность оконного стекла, медленно скользят вниз. - Я вчера неожиданно понял, что мы чужие с Сарой. Совершенно чужие, понимаешь? - Валентин чуть повернул голову, но не обернулся. - А еще я вчера осознал, что делаю все не так, да и не то.... что из-за этого рискую элементарно не успеть сделать что-то действительно важное в жизни... Впрочем... - Впрочем, - повторил он уже другим, своим обычным, уверенным голосом, - это уже не важно, - и, пройдя в ванную комнату, - Мне очень жаль, Тино, правда, - тихо произнесла девушка. Ей очень хотелось подойти сейчас к брату, приласкаться к нему, как в детстве, но она сдержала порыв. Она действительно сочувствовала Валентину. Потому что хотела видеть брата счастливым. И смирилась бы с Сарой, если уж она так нравится брату. А если бы эта девушка смогла стереть странное выражение, смесь усталости и чего-то ещё, которое так часто в последнее время появилась на его лице, сделать его вновь таким весёлым и беззаботным, каким он был раньше, Алисия бы даже смогла её полюбить, как сестру. Валентин Кортес Монрой писал(а):
и, пройдя в ванную комнату, захлопнул за собой дверь. Через минуту оттуда послышался шум воды. Элис с тревогой смотрела на закрывшуюся за братом дверь. Его явно что-то гнетёт, а она... Она постарается облегчить ему жизнь, не будет спорить, будет хорошо себя вести и постарается никуда не влипать. Хотя бы в ближайшее время, пока она здесь, особенно сегодня, ведь у него сегодня праздник Приняв это нелёгкое, но такое правильное решение, Алисия встала, поправила покрывало и вышла, тихонько прикрыв за собой дверь. В своей комнате она долго лежала в ванной, глядя на стекающие по стеклу струи дождя и размышляя о том, что ей хочется вернуться домой. Не обязательно уезжать так далеко, чтобы что-то кому-то доказывать. Что и кому? И надо ли это вообще? Стоит ли оно того? |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 12:42
Химена Вальдес писал(а):
- Вкусно? Это пирожки Марии, но не пытайся целовать её, а то Диего надает тебе под твой герцогский зад. А я в любом случае пожалуюсь твоему деду, он надерет кое-кому уши. -
- Пусть кто-то попробует сказать, что Вальдесы не отдают долг чести. *Приподняла бровь* - Мендоса эти долги всегда взимают, Хименита. Теперь ты об этом знаешь.- Роберто мимолётно скривил губы.- А у деда уже не такая крепкая рука, керида. Всё-таки 83 года, хоть и держится молодцом. -Он не стал комментировать, что Химена слегка возвысила его титул, ведь он пока маркиз де Сантильяна... Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола, ребята. - Плюхнулся на ближайший стул. Достал сигареты. - Что-то погода испортилась. -Ола! Амиго! Химена Вальдес писал(а):
Рейес Каньо писал(а):
- Реванш реваншем, а долг платежом красен, сеньориты! - Карточный долг и волейбольный проигрыш - дело святое, мы не отказываемся. - И это хорошо, и это правильно! - Роберто снова посмотрел на Эстеллу. "Чего он ждёт? Девушки вроде не отказываются. Но вот к новой знакомой и такой красивой почему-то... сейчас соберусь с духом и подойду" решил Роберто, но его отвлёк Рейес Рейес Каньо писал(а):
- Добился успехов в обучении сеньорит? - Пожалуй только одной.- Роб с гордостью посмотрел на Химену. -Спроси её, какое впечатление она получила от своей первой, пусть и небольшой, волны. -А? Химена, что скажешь? Эстелла Росс писал(а):
- Мы обязательного его возьмем, - смеясь говорю я и замечаю вошедшего мужчину. - Мы не сомневаемся ни секунды, что возьмёте, Стелла! Но согласитесь, победа была честной и неизбежной.- Роберто хищно ухмыльнулся подходя к девушке. - Готовы к распл..к вознаграждению? - он встал напротив девушки и взял её за обе руки. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 12:42
Пролежав без сна с полчаса, Марго встала с постели. Наверное, у неё просто нет этой привычки, спать днём, размышляла она, переодеваясь и спускаясь вниз. Как правило, дома время ланча у неё было самым напряжённым. Спустившись вниз, она огляделась и направилась на голоса и смех.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Конечно, дождь. - усмехнулся, прикуривая. - Дождь, он во всём виноват. Только из-за него они продули 5:2, а на солнышке продули бы все пятнадцать. Проигрывать, так уж с размахом! Чего мелочиться-то. - Слушайте, вы! - Марго снова завелась. - Не стоит возводить случайность в правило. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 12:44
Маргарет Картер писал(а):
- Слушайте, вы! - Марго снова завелась. - Не стоит возводить случайность в правило. - Случайность - частный случай закономерности. - довольный, Арчи откинулся на стуле и выпустил дым в потолок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 11:19
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |