Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ИринаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 0:58

Спасибо! Читаю, не могу оторваться. Примите,пож-та, в ПЧ.

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>23 Янв 2014 1:14

Диана, не расстраивайся, сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь!!! Преданные читатели у тебя всегда есть!!!!!! Вдохновения тебе!!!

Alesia Smarodzina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 1:45

Novela писал(а):
Дорогие мои читатели! Начиная с 21 главы, роман будет доступен только в блоге. Долго не шла на это, но после неприятных инсинуаций в последнее время решилась. Негатив крайне плохо влияет на творчество, и дабы не спугнуть моего Муза, история отправляется в блог на определенное время, скорее всего до того, как будет полностью дописана. Многие главы крайне трудно даются в эмоциональном плане, буквально выжимая внутренние соки. А видеть пожелания, чтобы книга была удалена, не способствует легкому перу.
Прошу проявить понимание, дорогие мои читатели. Все, кто отписался в теме, уже добавлены к просмотру. Те, кто захочет быть добавлен в блог, напишите мне, с радостью приму.

Добавьте меня пожалуйста в блог

сокол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.04.2013
>23 Янв 2014 4:11

Диана, добавь меня в блог. Я постоянно читаю, но, к сожалению, работы много и не успеваю отписаться в теме.

Raenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.09.2013
>23 Янв 2014 5:31

О, пожалуйста, не лишайте возможности наслаждаться романом, пустите в блог) заранее благодарю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

M-a-r-i-j-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.09.2013
>23 Янв 2014 6:34

Дорогой автор, добавьте и меня в блог, пожалуйста! Wink И пишите, пишите, пишите! Это у Вас здорово получается! Very Happy Думаю, если произведение будет когда-нибудь экранизировано, оно станет блокбастером!!!!

DanyaD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 7:21

Здравствуйте! Прошу доступ к блогу. С нетерпением жду от вас новых глав Smile спасибо за роман!

Nevestka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 7:31

Доброе утро Poceluy а может день, а может вечер. Каждую главу романа жду с нетерпением. Очень расстроилась, когда спрятали в блог. Некоторые люди так наполнены негативом, что хороших слов не жди. А на чужой роток не накинешь платок. Диана, не печальтесь, ваши постоянные читатели всегда с вами и подддержат добрыми словами. Заранее благодарю, если добавите в блог. rose

Тайрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.04.2013
>23 Янв 2014 7:58

Доброе утро, Диана! тоже очень хочу в блог, ведь история очень зацепила!

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>23 Янв 2014 8:24

Согласна с автором. Свой труд нужно защищать. Жаль, что люди не умеют просто читать и наслаждаться

ksyushadvornikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 8:25

Здравствуйте начала читать ваш роман очень заинтересовал, добавьте меня пожалуйста в блог Poceluy

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>23 Янв 2014 9:39

Диана , желаю тебе творческих успехов ,читаю твой роман))мне нравится ))редко пишу .извини
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альфия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 9:46

Дианочка про меня не забудь пожалуйста, включи меня в блог, заранее спасибо!!!!!!! Smile Smile Smile

IrinaAlexis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.01.2014
>23 Янв 2014 9:47

Диана, здравствуйте! Жду продолжение с большим нетерпением. Вдохновения вам и музу))) Добавьте пожалуйста меня в блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 9:50

И меня добавьте пожалуйста в ваш блог))) Очень очень нравится ваше произведение!))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:40

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР) [18261] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 224 225 226  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение