Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>20 Сен 2014 23:22

Привет! kookoo
Спасибо за продолжение! Very Happy
Скай пока занимается Шалой,а об расследовании даже еще и не думает.
Ждем приезд Хосе и появление Мэтта.
Жду продолжение.Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>21 Сен 2014 6:22

Огроменное спасибо, девочки! Шикарное чтиво для воскресного утра! Flowers

Шала со Скаем такие душки, прям голубки Smile С таким нежным мужчиной Шала недолго будет ершиться, поцеловать себя, может, и не даст в следующей главе, но шпынять шерифа без дела не должна.

Мария-Мария... Вот кому выпала дилемма посложнее, чем Шале, имхо.
Мэтт мне сразу не понравился, все знают, и вот первые ласточки, когда и автор начинает подогревать наши подозрения. Может, Мэтт попец бинтует? Хотя, чтобы Редфут не узнал его... сомнительно

Stella Luna писал(а):
Или она стремительной свадьбой с Мэттом хочет утереть нос Хосе?

Мне кажется, не без этого. Основной мотив, конечно, устроить свою жизнь и удовлетворить сильно развитое женское начало (большое желание стать матерью и женой), но и не остаться безответно влюбленной сводной сестрой ей тоже хочется.

Такс , еще чуть-чуть и увидим делового Хосе! В 11й обещали Ar
Пожелание Марии - моську кирпичом, типа, "это не я так часто к тебе в кровать прыгала, что пружины сломались" Wink

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>21 Сен 2014 11:23

Тина, Маша, спасибо за еще один замечательный кусочек романа.

Какой милый Скай!!! Нежный, заботливый, настойчивый. И в конце концов добился своего – уговорил Шалу поехать с ним в больницу наложить швы на рану на ладони.

gloomy glory писал(а):
Скай уставился на женские губы и задумался…

Наверное, это будет чересчур. Или?..

И совсем не чересчур. Это именно то, что сейчас надо Шале.

gloomy glory писал(а):
Она не безразлична Мэтту. Мария в это верила.

Но если она действительно не безразлична Мэтту, почему тогда его нет рядом с Марией, когда она так нуждается в его поддержке?
Радует, что Мария решила избавиться от иллюзий, навеянных любовными романами, и непредвзято посмотреть на Мэтта, трезво оценив все его положительные т отрицательные стороны, и их отношения с Мэттом.
К сожалению цели, по каким мужчины и женщины вступают в отношения, не всегда совпадают.
Именно поэтому в свое время Мария так сильно «обожглась», вступив в любовную связь с Хосе. Она мечтала о любви, муже, детях, а ему просто было приятно проводить с ней время. И как только появилась возможность уехать из «захудалого» Совершенства, Хосе слинял в Нью-Йорк, напрочь забыв о Марии и ни разу не поинтересовался о ее судьбе.
А Мария осталась с разбитыми мечтами и сердцем, пережив потерю и любимого, и ребенка. После такого ей вряд ли захочется не только налаживать отношения с Хосе, но и просто видеть его.
Интересно узнать какими глазами теперь Хосе посмотрит на Марию, когда вернется в Совершенство, и как воспримет отношения Марии и Мэтта.

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>21 Сен 2014 18:42

Девы, всем спасибо за комменты и поддержку темы! Guby Guby Guby

TIMKA писал(а):
что это вы угощаете нас такими маленькими порциями?

Порции вполне нормальные Laughing
Девочки, и я, и Машуня очень заняты в реале. Плюс у меня есть и другие проекты. Стараюсь выкладывать так, чтобы не было больших провисов и вы получали хоть какую-то дозу общения с героями. Могу выкладывать раз в два месяца по несколько глав. Или вообще заморозить тему, и как со всем разберусь - за день выложить весь роман. Так будет лучше?
Ganna писал(а):
Неужели Скай все-таки поцелует Шалу, или передумает в последний момент?..

Мужики такие непостоянные dont
Христианка писал(а):
Объявись уже, прынц надёжный!

Ох, скоро прЫнцы со всех щелей попрут
Stella Luna писал(а):
Эээ, у них там что, налог на бездетность или на безбрачие?! Или она стремительной свадьбой с Мэттом хочет утереть нос Хосе?

TANYAGOR писал(а):
Да, Мария немного подкачала в прошлом.

Еленочка писал(а):
Мне кажется, не без этого. Основной мотив, конечно, устроить свою жизнь и удовлетворить сильно развитое женское начало (большое желание стать матерью и женой), но и не остаться безответно влюбленной сводной сестрой ей тоже хочется.

Девочки, не забывайте, что она сирота. Естественно, ей хочется семьи. А потеряв любимого и ребенка...
Ну, в общем, лично у меня к Марии претензий нет. С Хосе она была молодой влюбленной девчонкой, а сейчас - слегка повзрослевшая почти женщина, которая пытается залечить раны.
vika-i писал(а):
И как только появилась возможность уехать из «захудалого» Совершенства, Хосе слинял в Нью-Йорк, напрочь забыв о Марии и ни разу не поинтересовался о ее судьбе.

Совсем скоро мы узнаем мысли Хосе на этот счет Wink
vika-i писал(а):
Интересно узнать какими глазами теперь Хосе посмотрит на Марию, когда вернется в Совершенство, и как воспримет отношения Марии и Мэтта.

Ну и без этого не обойдется

Еще раз всем спасибо! Poceluy

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>21 Сен 2014 20:25

Тина, Маша, спасибо за очередную часть книги
Цитата:
Скай уставился на женские губы и задумался…
Наверное, это будет чересчур. Или?..
Объясните мне пожалуйста это что? То от одного вида цветочка на пальце ноги заводится, а тут в задумчивость впал Что значит - задумался, чересчур???!!!
gloomy glory писал(а):
Мужики такие непостоянные

Такссс... Ладно, оставим поцелуй для утешения после операции по накладыванию швов
Stella Luna писал(а):
Или она стремительной свадьбой с Мэттом хочет утереть нос Хосе?

Может быть и это тоже, даже не осознанно, где-то на интуитивном уровне, хочется обратить внимание Хосе, а может и вызвать сожаления этим обстоятельством.
gloomy glory писал(а):
Ну, в общем, лично у меня к Марии претензий нет. С Хосе она была молодой влюбленной девчонкой, а сейчас - слегка повзрослевшая почти женщина, которая пытается залечить раны.

Абсолютно согласна во всём.
Еленочка писал(а):
Мэтт мне сразу не понравился, все знают, и вот первые ласточки, когда и автор начинает подогревать наши подозрения

А я к нему пока никак не отношусь, слишком мало информации о нём. Я даже, если честно не помню кем он работает и возможно его работа действительно связана с большим количеством командировок. А отношение к нему Рэдфута может быть обусловлено исключительно желанием видеть рядом с Марией Хосе и только его. И к слову, он Марию ни в чём не обвиняет и не осуждает.
Девочки, спасибо ещё раз

Daina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.04.2010
>21 Сен 2014 21:07

Девочки, мы подождем сколько нужно, главное выкладывайте, пусть и в том же темпе Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>21 Сен 2014 21:34

Тинуля, Маша, огромное спасибо за продолжение.
Как же я рада, что все-таки сунула свой любопытный нос в этот перевод. Ar
Герои просто конфетки, кого ни возьми. Ok А те, с кем мы ещё не знакомы уже взбудоражили наши умы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>21 Сен 2014 21:55

Irisha-IP писал(а):
и возможно его работа действительно связана с большим количеством командировок. А отношение к нему Рэдфута может быть обусловлено исключительно желанием видеть рядом с Марией Хосе и только его. И к слову, он Марию ни в чём не обвиняет и не осуждает.

Согласна.
Пока о Мэтте достаточно мало информации, чтобы выносить вердикт. О нем мы знаем со слов Рэдфута и Марии, да еще телефонный разговор, а самого пока и не видели, чтобы ставить отрицательный знак.
По Хосе тоже не совсем ясно. Ведь Мария практически подростком, не разобравшись, приняла первые проявления симпатии со стороны сводного брата за настоящую любовь и, как писала Тина, будучи сиротой, искала себе уже мужа. Скорее всего Хосе и не подозревал, что настолько серьезны были чувства девушки к нему, он отнесся к их связи, как к легкому роману. Да, он как старший, должен был озаботиться о безопасном сексе, а может и не должен был поддаваться искушению и спать с девушкой. По-видимому, он плохо знал чего на самом деле хочет сестренка и вряд ли планировал перед колледжем обзавестись супругой.
gloomy glory писал(а):
– У тебя красивые ступни. – Скай сам не знал, почему сказал это, но что уж теперь.

А Скай, оказывается ценитель прекрасного, даже прелесть девичьих ступней разглядел и особенности педикюра, в последнем случае сработала, скорее всего, наблюдательность копа.

Девочки, спасибо. Poceluy

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>21 Сен 2014 22:12

Спасибо за перевод!

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>22 Сен 2014 0:24

Всех приветствую!

Начала читать эту историю! Очень понравилось! Спасибо вам за перевод! Буду ждать продолжение!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>22 Сен 2014 14:52

gloomy glory писал(а):
Девочки, не забывайте, что она сирота. Естественно, ей хочется семьи. А потеряв любимого и ребенка...
Ну, в общем, лично у меня к Марии претензий нет.

Претензии? Это персонаж, за которого я в книге пока что больше всего переживаю! За то, что она пыталась поймать Хосе, пусть и за определенное место, я ее ничуть не виню. Мне это даже нравится Smile Затюканных героинь не люблю, мне по душе девчонки боевые, живые, которые не ходят вокруг да около желаемого, а берут его, коли зазевается. А такие страдания, как между Марией и Хосе я вообще обожаю! tender

Irisha-IP писал(а):
А я к нему пока никак не отношусь, слишком мало информации о нём.

Я его невзлюбила за то, что он конкурент настоящей любви Марии. Третий лишний, хотя я рада, что теперь Хосе будет не так-то легко подобраться к Марии. Она конечно, не неприступная крепость - таять от блудного сводного брата будет только так, но пусть хоть Мэтт так просто ее не отдает. Страстей нам, страстей!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>22 Сен 2014 19:18

Однако Скай молодец. Или решил на всякий случай сразу за всеми наблюдать в одном месте (то бишь в больнице). А то волнуйся как там отец или Шала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>25 Сен 2014 22:12

» Глава 10 (окончание)

Решила в честь своих сапфиров все-таки выложить окончание главы))
Запас у нас почти кончился, потому дальше возможен небольшой перерыв. Я постараюсь его не допустить, но слишком многое зависит от реала. Не серчайте, ежели что...

– Переодевайся, Голубые Глаза.
Шала моргнула на него небесными очами, полными беспокойства, и потянулась за джинсами.

– Ох, прости. Столько всего произошло, я даже забыла спросить, как там Рэдфут…
– У него сотрясение, но все обойдется. Врачи оставили его на ночь в больнице. Можем заглянуть к нему, пока будем там.

– Как он ушибся? Упал или что?
Это напомнило Скаю, что ему тоже необходимы ответы.
– Объясню по дороге. – Он жестом отправил ее в ванную: – Вперед.

А когда несколько минут спустя Шала вернулась, Скай понял, что оказался прав насчет временно ослабшей защиты. С первого взгляда было видно, что эмоциональные барьеры вновь воздвигнуты. У Ская имелись собственные, так что это не должно бы его волновать. Однако волновало.

Шала посмотрела на дверь, потом на него:
– До меня только сейчас дошло, насколько все это глупо. Нет ни одной адекватной причины, по которой ты обязан меня куда-то везти. Уже поздно. И я сама за рулем.
– У тебя рана на руке, – заметил Скай.

– Я же добралась сюда от твоего дома. И до больницы доеду. Ну правда. Я в порядке. И могу…
– Шала, – перебил он.
– Никаких причин, чтобы…

Она не прекращала тараторить, пока Скай брал ее сумочку, выталкивал неугомонную за дверь, и всю дорогу до грузовика. Половина из сказанного вообще не имела смысла. Либо болтливость для Шалы естественна, либо виноваты усталость и стресс. Скай надеялся на последнее. Он готов был голышом и босиком взбираться на снежную гору и спать на спине дикобраза – лишь бы избежать женской трескотни.

Едва Скай устроился за рулем, Шала погрузилась в молчание. Он взглянул на нее и увидел стоящие в глазах слезы. Настоящие слезы. Эти прекрасные наивные глазки теперь были остекленевшими и полными печали.
Наклонившись, Скай положил руку на спинку пассажирского сиденья:
– Ты в порядке?

Шала покачала головой, моргнула, закусила губу, будто сражалась со слезами, и только потом утвердительно кивнула. Скай не любил слезы, но с ними справиться гораздо легче, чем с болтовней.
И тут до него дошло. Эта женщина сегодня подверглась нападению. Если болтовня ее успокаивает, то он способен потерпеть. Не совсем же он засранец.

– Расскажешь?
Шала снова помотала головой:
– Нет.
Теперь, когда нужно было говорить, она перешла от безудержной трескотни к молчанию.

– Я должен знать, что сегодня произошло. Тебе придется мне рассказать.
– О. – Шала моргнула еще несколько раз. – Об этом-то я могу говорить.
Что? Если она плачет не из-за нападения, то, черт возьми, почему тогда?! Скай почти спросил, но вовремя себя одернул.

– Итак, что произошло?
Она положила сумочку на колени:
– Собаки залаяли. Я услышала, как подъехал автомобиль. А когда выглянула в окно, увидела, что это тот самый черный седан, который меня преследовал.

Скай вспомнил, что она уже упоминала седан. Надо было сразу же расспросить подробнее. Но он ходил за ней большую часть дня и никого не заметил.
– Когда ты впервые его увидела?
– Когда вышла из железнодорожного музея.
То есть после того, как Скай ушел готовиться к пау-вау.

– И еще раз – когда ехала в «Напуганного цыпленка».
Стоило сказать ей, что, наверное, не следовало туда соваться. Паршивое местечко.
– Во сколько автомобиль подъехал к дому?
Шала закусила губу и нахмурилась:
– После того, как ты ушел.

– Это-то я знаю, – вздохнул Скай. – Насколько «после».
– Точно не скажу.
И почему ему вдруг показалось, что она увиливает от правды?
– А через сколько после моего отъезда ушла ты?

В глазах Шалы промелькнуло что-то, похожее на вину, и тогда Скай понял…
– Ты осталась поискать камеру, да?
Она кивнула:
– Я собиралась забрать только карту памяти!

Скай завел грузовик и направил его в сторону больницы – второй раз за ночь, – так и не определившись, что испытывает, узнав об обыске своего жилища. «Сейчас главное выяснить детали нападения. Все остальное обдумаешь после».

Несколько кварталов слушая только шуршание шин по асфальту и наблюдая за ерзающей спутницей, Скай наконец спросил:
– Может, где-то через час после моего отъезда?
– Примерно, – согласилась Шала.
– Ты услышала, как машина остановилась, а дальше?

И она рассказала. Сердце Ская колотилось в груди от осознания того, насколько она и Рэдфут были близки к смерти. Но почему? Видимо, кому-то понадобилась камера Шалы. Но, опять же, зачем? В ломбарде за нее много не выручишь. Кто-то хотел помешать пиарщице выполнить работу? Да. Но Рэдфут не узнал нападавшего. Конечно, он не знал каждого в городе… Но все равно, с чего парень так зациклился именно на этом «Никоне»?

– Ты знаешь кого-нибудь, кто желал бы тебя зла? – спросил Скай, когда Шала закончила.
Она фыркнула:
– Половина Совершенства, если верить мэру Джонсону.

– Нет, я имел в виду что-то более личное, – пояснил он.
– Нет.
– Что насчет парня?
– Нет.

Скай улыбнулся:
– Нет – в смысле у тебя нет парня, или ты не считаешь, что он может охотиться за твоим оборудованием.
– Оба варианта.
Что-то сродни облегчению поселилось в груди.

И тут же пришла новая мысль – отчасти совершенно безумная. Возможно ли, что камера понадобилась неизвестному потому, что Шала засняла на нее что-то или кого-то? Маловероятно. В Совершенстве, конечно, не обходится без преступлений, но за те три года, что Скай возглавляет полицию, случился лишь один эпизод случайной стрельбы, дюжина взломов и – самое «любимое» – целая эпидемия домашнего насилия. А девяносто процентов рабочего времени приходится разбираться с пьяными водителями и потасовками в «Напуганном цыпленке».

– Итак, вернемся к сегодняшнему вечеру, – встряхнулся Скай, осознав, что Шала давно молчит. – Ты услышала выстрел, а дальше?
Она, наверное, ужасно испугалась.
– Поначалу меня будто парализовало, но потом я разозлилась.

Скай усмехнулся:
– На меня выстрелы действуют так же.
– И тогда пошла за ножом. – Голос Шалы звучал напряженно. Она стиснула руки, и белое полотенце, обернутое вокруг ладони, покраснело.

«Все могло быть куда хуже», – напомнил себе Скай. Если б его собаки не набросились на злоумышленника, сидящая рядом женщина сейчас бы… Скай мысленно поклялся поймать и наказать ублюдка. Но зная, что для работы лучше держать эмоции в узде, тут же задвинул жажду мести подальше и сосредоточился на деле. Шала тем временем продолжала:
– Когда собаки напали, он, видимо, уронил пистолет на крыльце. А потом не смог до него добраться, так что рванул к своей машине. И…

– Подожди-ка! – Скай свернул на больничную стоянку и ударил по тормозам. – Он оставил ствол на моем крыльце?
– Твои собаки – или лучше сказать, волки – его спугнули.
– Только частично волки, – пробормотал Скай и попытался спросить снова: – Так ты говоришь…
– Разве они не опасны?

Он нахмурился:
– Когда ты уходила, пистолет оставался на крыльце?
Затем достал телефон, чтобы позвонить Лукасу. Конечно, уже за полночь, но, прежде чем завязать с выпивкой, этот парень сотни раз вытаскивал Ская из постели, чтобы тот отбуксировал его пьяную задницу из «Напуганного цыпленка». Время платить по счетам.

– Нет. Я убрала его на холодильник. Боялась, что собаки каким-то образом в себя выстрелят.
– Это хорошо. – Скай очень надеялся, что она не смазала отпечатки. А еще волновался, что преступник мог вернуться за оружием.

Набрав номер, он кратко обрисовал соседу ситуацию с попыткой взлома и пистолетом, объяснил, что ему нужно, и велел быть настороже. Хотя вряд ли о Лукасе стоило слишком беспокоиться.
– Перезвони, как только все сделаешь.

Нажав отбой и заглушив двигатель, Скай полуобернулся к Шале:
– Готова?
Она перевела взгляд на больницу, и голубые глаза испуганно округлились.
– Тебе раньше никогда не накладывали швы?

Шала посмотрела на него:
– Конечно, накладывали. – Лицо ее побледнело, отчего глаза стали казаться еще голубее.
– Они обезболивают, прежде чем начать шить. – Забавно, она столько сегодня пережила, а сейчас испугана, кажется, сильнее всего.

– Я в курсе. – Шала не двинулась с места.
– Ну же. Давай покончим с этим. – Скай протянул руку, чтобы открыть дверь с ее стороны, случайно коснулся женской груди – и его пронзила нервная дрожь. Распахнув дверцу, он отклонился назад, стараясь не получать от происходящего слишком много удовольствия. – Пойдем.

Шала выбралась из салона, сделала несколько шагов, обходя грузовик, и наконец встретилась со Скаем, глядя на него огромными оленьими глазами. В подходящей ситуации эти глаза легко могли бы поставить мужчину на колени.
– Я просто сомневаюсь, что швы необходимы, – пробормотала Шала, уставившись на свою ладонь. – Ну правда, можно купить какой-нибудь пластырь, и уверена…

Скай фыркнул, положил руку ей на спину и подтолкнул вперед:
– Я дам тебе пулю, чтоб зажать зубами. Серьезно, это не так уж больно.
Она не шелохнулась:
– Я не боюсь стежков.

– Ну да. – На сей раз он крепко обхватил ее за плечи и повел рядом. – Обещаю, что буду держать тебя за руку. Можешь сжимать ее так крепко, как только захочешь. И клянусь, что не буду называть тебя трусливым котенком. Мяу, – поддразнил Скай.
Шала резко остановилась – ее кроссовки шаркнули по асфальту.

– Я… я не люблю больницы, – призналась она.
– Потому что там накладывают швы? – хохотнул Скай. – Или дело в иглах?
– Не поэтому…

– Ну же, я позабочусь, чтоб тебе дали леденец, когда все закончится. – Он снова подтолкнул ее вперед.
– Я не люблю больницы, потому что, когда мне было восемь, в одной из них на моих глазах умирали мои родители.

Голос Шалы исказился – от гнева или страха, точно не скажешь. Скай сбился с шага, в груди все сжалось. Он почувствовал себя бестактным придурком. На лице Шалы отразились одиночество и боль. Ему это было знакомо – с того самого дня, как его отец пристрелил мать, а потом наставил ружье на себя. Жизнь изменилась, когда Скай переехал к Эстелле и Рэдфуту, но одиночество так никуда и не делось.

Скай покрепче сжал плечи спутницы:
– Прости. Я подумал…
– Я знаю, что ты подумал. – Она вывернулась из его объятий и шагнула в двери больницы.

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>25 Сен 2014 23:06

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>25 Сен 2014 23:39

Спасибо за продолжение!!!
Интересная парочка подобралась: Скай и Голубые глаза Laughing Laughing Laughing
Чисто случайно Шала не пострадала от рук злоумышленника Gun , а Скай даже и не подумал об этом... Dur И всё же, что там на карте памяти фотоаппарата?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Янв 2025 18:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Олечка хоть и промахнулась в тире, но взять мишку ей уже никто не мешал… Срочно! Требуется юрист сравнить мои желания с Уголовным... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Обо всем вокруг меня

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение