O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 15:31
Потому и шуточный образ, то есть не серьезный, чтобы как-то других кандидатов выделить.
Насчет Кристины Локен, то она как-то всегда для меня была рыжеволосой или русоволосой. Как в сериале Мортал Комбат, или Бладрейне, или Терминаторе 4. Но все же дома (с телефона не удобно) взгляну и на твой вариант. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 17:02
Девы, спасибо за кандидатов и кандидаток
Вот только Картер у нас все же бывший военный, красивый здоровенный Колина О'Донахью я люблю до потери пульса, но это совсем другой типаж. Как и Фаррелл (кто-то тоже тащится от ирландцев?)))) Дюамель - возможно. Напоминаю, какими героев видит сама Делеон - тыц. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 17:30
Не всех, но среди них много талантливых людей. Как посмотришь биографию, так либо ирландец каждый второй, либо в предках ирландцы. Но ты права. Поглядела и сравнила: Carter 6' 2" Джош Дюамель ( Josh Duhamel ) Со слов самого актера его рост 6 футов и три с половиной дюйма, что в переводе на сантиметры будет около 192см. Рост Колина Фаррелла 175 (маловат). КолинО’Донохью (Colin O'Donoghue) 35 лет, рост: 1.80 м (не такой маленький как кажется, но не дотягивает). Так что я с Д.Д угадала хотя бы в росте. А вот рост Фортуны 5' 10". 1 дюйм= 2,54 см, 5ф. 10д = 177,9 см! То есть можно округлить до 178. Подозреваю что не многие кандидатки до нее дотянут. Но посмотрю и напишу. Хотя мне конечно больше интересны чужие варианты Картеров и боевых бабушек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 17:49
O-Valentine-V писал(а):
Подозреваю что не многие кандидатки до нее дотянут. На росте можно не заморачиваться - на фото рост не видно Нам важны лицо и телосложение _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 18:24
Пока поставляю еще один вариант, пока другие кандидатуры или персонажи не добавятся.
Вспомню один из своих любимых _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 9:44
Тина, а мы можем слямзить главных героев у автора? Правда, я не знаю кто там у нее... но хороши.)))
Из предложенных мне понравились Кристиана Локен и Джош Дюамель. Кейли Куоко хорошо известна как Пенни из ТБВ, и там она выглядит полноватой какой-то, что ли... Хотя вообще она мне нравится.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 10:52
Девочки, всем привет!
По опросу: Очень нравится Кейли Куоко и Джош Дюамель. _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 12:38
Чем-то на Картера от автора похож . И еще один актер
А вот внешность Фортуны и правда напомнила мне одного из персонажей Зачарованных, но не героиню Куоко, а ее сериальную сестру. Почему уж не знаю. И полезла на свою голову искать эту на каждой второй найденной фотографии она улыбается, причем не нормальной улыбкой, а заученной. Брр. Лучше пойду искать Эли (вот с кем придется повозиться, она оказалась у автора очень смазливой) и Кости. Только один вопрос для уточнения: Кости кто по масти? Не бассет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 15:42
TANYAGOR писал(а):
а мы можем слямзить главных героев у автора? Правда, я не знаю кто там у нее... но хороши.))) Ну, Картер авторский мне не нравится от слова "совсем")) А у Фортуны одна единственная фотка. Если б было больше, я б, конечно, не заморачивалась)) O-Valentine-V писал(а):
Лучше пойду искать Эли (вот с кем придется повозиться, она оказалась у автора очень смазливой) и Кости. Ну этих-то уж не надо))) Нам хватит и основных действующих лиц Все мнения записываю, кандидатов складываю в копилочку _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 16:47
С учетом того что Эли уже сейчас друг Фортуны, и есть среди основных действующих лиц, то хотя бы просто для себя найду.
Как и Кости. А вот Сесилию (что же она там в будущем натворит?) искать не буду. Пусть будет как Глен Клоуз из 301 д. Ps: дамы, жду ваших Картеров! Расширьте круг Очаровашек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 19:04
O-Valentine-V писал(а):
Ps: дамы, жду ваших Картеров! Расширьте круг Очаровашек!
Было бы так легко это сделать... В мыслях есть какой-то расплывчатый образ Очаровашки, но актера/модели/музыканта такого нет)) Все списки "самых сексуальных/красивых и прочих" перерыла... Вот наткнулась на такого: _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 19:59
Ну и я до кучи притащила Картеров
Образ и правда весьма смутный, но попробуем подобрать... Фсе _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 20:11
gloomy glory писал(а):
Генри Кавилл - а чо бы нет? Можно еще Дэвида Ганди Вообще не "растиражированный" образ) gloomy glory писал(а):
Мэтт Пассмор - коп из "Болот" Блин, мне от его взгляда нехорошо стало... Как будто он знает, что "я сделала прошлым летом") Прямо, как детектор...визуальный) gloomy glory писал(а):
Димитри Леккос - просто милашка)) Ой, а этот хорошенький! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 20:34
Генри Кавилл хорош. А в последнее время еще и подкачался немного.
С одной бабушкой вроде разобрались Эстель Гетти кажется всем понравилась. А со второй еще варианты нужны? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|