Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 22:52
Нуу.., в обчем это Я.
Прочитала две главы и прибалдела. Сижу, думаю, толи пойти повторно прочитать енти замечательные главы, толи все таки откоммить)). Весна-Веснушка, спасибо огромное!!! Душевно и красивуче. Кир, с каждой главой, все больше радует своими словами и поступками, впрочем также как и Лера). Трудно, тяжело и болезненно напоминает о себе прошлое. Все таки Стасу меньше досталось шишек, он сумел вовремя соскочить и остановиться. Ну и наш ПАПА, гроза всех Леркиных ухажеров. Даже не смотря на свой возраст, Лера побаивается говорить отцу правду (как я её понимаю), и это не от того что накажет, хах, а от того, что хочет выглядеть в его глазах прежней примерной дочерью, оставаться в теплых родных отношениях, чтобы папа по прежнему гордился ею. Страх, подвести его ожидания (это я о своем, гы, о девичьем)))). Сорри за кривописание, я сегодня то, что выше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 23:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 0:14
Весна, привет.
Спасибо огромное за новые главы. Очень интересно! Кирилл не забыл ту десятилетнюю девочку, вот только до сих пор не идентифицировал ее. Лерка молчит, как партизанка. Выжидает. Предстоящая встреча Леры с папкой сама по себе стресс для нее, а вот надо еще и пережить знакомство Кира с родителями! Вот уж удивится папка, так уж точно! Ждем-с! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 0:55
Весна, огромное спасибо за ответы. Читать их и видеть кусочки жизни главных героев, это сплошное удовольствие. Так и хочется сказать - ещё, ещё, ещё
Ещё раз спасибо. Безумно нравится |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 7:50
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Таки - да..... Я - левша... Мышонок по имени Веснушка писал(а):
И.... таки да.... - я имею второй разряд по кикбоксингу в своем "мышином" весе)) Оо, да ты не мышонок, ты Мыша! Теперь понятно....как он схлопотал по носу. Шансов у парня не было)))) увернутся Сюрпрайз А я чет даже и не удивлена что ты левша. Поешь пишешь.... Спасибо за обратную связь!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИриКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 11:26
Ох ... я думаю реакция на ухажера дочери будет очень бурной, мягко говоря. С нетерпением жду новую главку))
Меня одну насторожил бутерброд который Лера налепила себе и съела? Икра и мармелад ... кхм ... она случаем не в положении? Не помню Лера после их "неосторожного" первого раза вторую таблетку так и не выпила же? Это в то утро её Леша избил? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 11:36
ИриКа писал(а):
Меня одну насторожил бутерброд который Лера налепила себе и съела? Икра и мармелад ... кхм ... она случаем не в положении? Вообще нет, я за этот бутер тоже запнулась. Но списала на гастрономические пристрастия. Кому ведь что, я вот свою маман не могу понять как можно ватрушки с медом есть. Картофель с медом!))) А ей вкусняшка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 14:04
nimfa писал(а):
Мне кажется этот своеобразный бутерброд Леры не так просто появился. Все-таки в голове сидит мысль о "интересном положении" Мдя, нас уже трое.....быть Кирилловичу через семь-восемь месяцев или нет? *Думка" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 14:25
VasilinaSh писал(а): Девочки , четверо, у меня тоже такая мысль возникла. nimfa писал(а): Мдя, нас уже трое.....быть Кирилловичу через семь-восемь месяцев или нет? *Думка"Мне кажется этот своеобразный бутерброд Леры не так просто появился. Все-таки в голове сидит мысль о "интересном положении" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 14:38
Еленка Тус писал(а):
))) Такая мысль наверное у всех...
Только Кир, как то спокойно на извращение отреагировал. Ну как я уже успела заметить, Кир вообще спокойный. Возможно просто не придал значения такому выбору или.....уже морально готов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 15:09
У меня тоже закрались подозрения из-за бутерброда. А у Кира реально проблемы с головой, как бы это не стало поводом для разрыва отношений ГГ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 15:17
Janna писал(а):
А у Кира реально проблемы с головой, как бы это не стало поводом для разрыва отношений ГГ. Если честно, то совсем вас не поняла. А как это может стать поводом? Если один приступ Лера уже пережила, в смысле присутствовала при этом и по прежнему рядом с ним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:01
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |