Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>22 Май 2009 22:00

sorry А я пролистывая на компе НЕЖЕНКУ наткнулась на сцену на дороге, и после отрвав себя от экрана решила что надо срочно ЗАКАЗЫВАТЬ ее в инет магазине.
Так началась моя влюбленность в этот роман.

Теперь по Ховард. У меня ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Сегодня, на один переведенный роман Линды Ховард стало больше -
закончен перевод "СЕРДЦЕЕДА"!

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>22 Май 2009 22:03

Джуличка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты же переводила, да!!!!
П.С. так "Неженка" в любом магазине стоит, даже у нас...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>22 Май 2009 22:09

Джули, какая замечательная новость!Спасибо!!! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2009 22:10

Катринка писал(а):
Джуличка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты же переводила, да!!!!
П.С. так "Неженка" в любом магазине стоит, даже у нас...

Спасибо! Guby Переводила целая команда, надеюсь, когда нибудь ты доберешься и до этого романа Wink
Мое знакомство с Ховард было весьма неоднозначным, я ее сначала раскритиковала и плевалась, пока случайно не наткнулась на У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ. Embarassed Embarassed Embarassed
И то, только прочитав роман раза три, я поняла насколько он потрясающий! Я просто заболела им, перечитывая снова и снова. И дело не в героях. Дело в языке и, наверное, магии и проникновенности. У Ховард собственный стиль, не похожий ни на кого. Serdce

П.С. Я жила тогда в Ейске, там оч мало новых ЛР, из Филлипс встречала только МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ, однажды, причем не купила его, из-за аннотации. Макнот и Смолл там конечно полно. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>22 Май 2009 23:00

juli писал(а):

Теперь по Ховард. У меня ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Сегодня, на один переведенный роман Линды Ховард стало больше -
закончен перевод "СЕРДЦЕЕДА"!

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Прекрасная новость!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>23 Май 2009 11:21

Отличная новость про "Сердцееда". Девочки-переводчики, огромное спасибо!!!

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>25 Май 2009 10:53

Привет всем! hi Я думаю многие уже успели прочесть "Сердцееда" и мне бы хотелось прочитать вашы разгорнутые отзывы. Я свое впечатление оставила в темке перевода, но оно затерялось в океане поздравлений от девочек, за что им еще раз спасибо. И поэтому я решыла скопировать его сюда. ( Non заранее извиняюсь за правописание, плохо владею русским вообще и письменным в особенности)

О романе: Джон - потрясающий мужчина, если кого-то похожего на него вы можете назвать своим, то я вам реально завидую. Я пока мало Ховард читала, но все знакомые гл.герои - воплощение мужественности,нежности, решытельности, надежности, верности, ..., такие вкусные, ну прям съела бы их tender . Ой, что-то я отвлеклась, но мне правда почему-то кажется, что если в "Если повезет" и в "Открытие сезона" главними были больше героини, то здесь роль главного относится к Джону. Ok Я ни в коем случае не хочу обидеть вниманием Мишель, несмотря на упрямый (по словам автора) характер, она ведет себя очень адекватно (впрочем у Ховард все знакомые герои отличаються адекватностью), у неё нет никаких заморочек типа "не хочу-не буду", по крайней мере нет зацыкленности. Она пытаеться настоять на своем, отстаивая право одной содержать ранчо и заботится о себе, но при этом принимает во внимание разумные доводы Джона и рассуждая логически соглашается принять его поддержку. Возможно дело в том что она по природе привыкла с детства к чрезмерной заботе отца и, несмотря на пережитое в браке, когда она сталкивается с мужчиной, которому может доверять и при этом любит, то инстинктивно "покоряется" ему. Да и как ей было не покорится такому сильному, решительному, волевому, обаятельному,....
Да, она не думает, что Джон любит её, но при этом не мучается из-за этого. Жизнь научила её довольствоваться тем что имеешь и она наслаждаеться каждой минутой проведенной с ним, желая получить все, что можно, и готовая к тому, что в любую минуту он может оставить её (по крайней мере думает что готова). Не стоит винить их за то что так поздно признались в своей любви, каждый заблуждался насчет истинных чувств другого, исходя из неверных суждений в юности, и выжидал, не желая разбить себе сердце. Зато они не обманывают себя, насчет того что это не любовь, а просто временное помрачение.
Роджер. Несмотря на все пакости, которые он сделал, мне очень жаль, что он болен неизлечимо. Почемуто хотелось бы что бы со временем он вылечился и тоже нашел свое место в жизни.(чувствую что многие здесь со мной не согласятся) duel .

Окончание заслужывает отдельного абзаца. Конец просто выше всяких похвал, никаких соплей и сжатости. Все так гармонично, постепенно и не затянуто. После такого длительного прочтения романа, не думала, что конец так приятно удивит.
Цитата:
Цитата:
Джон разбудил Мишель, сильно прижав к своей груди. Он спрятал лицо в ее волосах, его мускулы дрожали, в то время как он бормотал, повторяя:
- … ребенок, боже, ребенок. Его рука поглаживала живот Мишель, как будто он не мог представить себе малыша, растущего в ее тонком теле. Это стало еще более реальным на следующее утро, когда даже крекеры не могли успокоить ее желудок, и Джон держал все это время Мишель в своих объятиях, пока ей не стало легче.

Этот момент привел меня в такое умилениё, tender прям мурашки по коже пробежались. Как, наверное, приятно, когда мужчина так реагирует.

Очень понравилось, как они вместе одевались перед свадьбой. Было что-то такое интимное в этом, что и правда показалось что это более естественно чем следование традициям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>25 Май 2009 14:07

[img] В 1985 году, перед фасадом здания суда в одном маленьком округе, с большими почестями была захоронена капсула времени, которая должна была быть открыта в 2085 году. Но двадцать лет спустя, темной ночью, капсула была отрыта, а ее содержание украдено. Той же ночью, один из людей, причастных к содержимому капсулы, умер в собственном доме, но без всяких признаков насильственной смерти. И один за другим, люди, поместившие информацию в капсулу времени, были убиты.
Кроме подозрений, насчет таинственного появления Никиты Стовер, главный исследовать Нокс Дэвис не имеет никаких доказательств. Возможно, она не убийца, но совершенно точно, Никита скрывает множество секретов и тайн. На самом деле, Никита как раз тот человек, который должен поймать жестокого убийцу, и в то же самое время она – хрупкая женщина, которой приходится изо всех сил противостоять своему влечению к человеку, с которым она никогда не сможет быть вместе.

Вот нашла интересный роман, не знаю обсуждали его или нет, но аннатация мне понравилась!

Charise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Май 2009 14:39

Я Грея тоже не оправдываю, но мотивы его поступков хорошо понимаю. Как и знаю, увы, на собственном горьком опыте - когда по-настоящему рвет крышу, остановить (порой) человека могут только танки. Это не оправдание, но - констатация факта.
Зато могу сказать пару-восемь гневных слов о папе Грея, Ги. Этакая живая иллюстрация к пословице "Черного кобеля не отмоешь добела". Ги так любил Иоланду Фостер (как написано в книге, полюбил по-настоящему), что даже собирался развестись с женой и жениться на ней, но это ничуть не мешало ему регулярно трахать мать Фейт. По старой памяти, видимо. По-моему, это какое-то членистоногое просто, а не мужчина. И в гробу я видела такую "настоящую любовь". Я понимаю, что в жизни таких очень много. И снимаю шляпу перед Ховард - за правду жизни, за умение так ее изображать. И ругаюсь на Ги Руярда. Dur Gun Хоть это и бесполезно. Smile
Но Грей... он совсем не такой. Я влюбилась в него без памяти, безоглядно, зауважала его и заобожала, когда он пришел спасать Фейт от кошки. Very Happy
Ведь он не знал, что там произошло на самом деле, но помчался к любимой, потому что ей было плохо, и она его позвала.
Настоящий рыцарь в сияющих доспехах.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>25 Май 2009 17:04

Только-только закончила читать "Серцееда" Ar .Замечательный роман про настоящего надежного мужчину и хрупкую женщину, способную постоять за себя. Герои получились отличные, мысли и чувства у них настолько полны любви и заботы друг о друге, аж мороз по коже, когда читаешь.И хотя действие происходит на ранчо, нет нудных описаний трудовых будней сельских тружеников Smile . Все описания легкие и непринужденные, и лишь подчеркивают отношения героев друг к другу, и те электрические заряды, что пробиваются между героями, хорошо описаны Ховард. Детективная линия ненавязчивая, и хотя Мишель, главная героиня, сильно настрадалась от первого мужа (уууу, ублюдок Dur !!), нет каких-то жутких сцен насилия. И все равно, когда Джон гладит спину Мишель и обнаруживает шрамы, становится больно за бедную Мишку, какому ужасу она подверглась. В целом, роман получился очень нежный и чувственный, читаешь и душа отдыхает. Огромное спасибо девочкам -переводчикам, перевод замечательный!!! Very Happy Very Happy Very Happy

>25 Май 2009 17:21

очаровашка писал(а):
[img] В 1985 году, перед фасадом здания суда в одном маленьком округе, с большими почестями была захоронена капсула времени, которая должна была быть открыта в 2085 году. Но двадцать лет спустя, темной ночью, капсула была отрыта, а ее содержание украдено. Той же ночью, один из людей, причастных к содержимому капсулы, умер в собственном доме, но без всяких признаков насильственной смерти. И один за другим, люди, поместившие информацию в капсулу времени, были убиты.
Кроме подозрений, насчет таинственного появления Никиты Стовер, главный исследовать Нокс Дэвис не имеет никаких доказательств. Возможно, она не убийца, но совершенно точно, Никита скрывает множество секретов и тайн. На самом деле, Никита как раз тот человек, который должен поймать жестокого убийцу, и в то же самое время она – хрупкая женщина, которой приходится изо всех сил противостоять своему влечению к человеку, с которым она никогда не сможет быть вместе.

Вот нашла интересный роман, не знаю обсуждали его или нет, но аннатация мне понравилась!

Мне он тоже кажется интересным, я так понимаю он непереведен?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 17:38

Топаз писал(а):
очаровашка писал(а):

Мне он тоже кажется интересным, я так понимаю он непереведен?

Да, он непереведен, и отзывов я о нем тоже не встречала. Надо на англоязычных форумах хоть почитать... Если честно, аннотация у меня вызывает сомнения... Никита... Капсула... Боюсь, это не та Ховард, которую люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 17:46

Джули, мне трудно судить. Мне пока нравится вся Ховард, которую я знаю. Проблема в том, что знаю я немного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 17:49

Топаз писал(а):
Джули, мне трудно судить. Мне пока нравится вся Ховард, которую я знаю. Проблема в том, что знаю я немного.

Зато у тебя столько всего впереди!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>25 Май 2009 19:12

Цитата:
Мне пока нравится вся Ховард, которую я знаю. Проблема в том, что знаю я немного.

Топаз, а какие книги ты у Ховард читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 16:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: День рождения сына. Наготовила: голубцы, куриные ножки в духовке, отварной картофель, салаты мимоза, винегрет, торты и пирожные покупные.... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение