miamalej | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный фильм " Еще одна с рода Болейн" |
|||
|
miamalej | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна СПб писал(а):
miamalej писал(а): miamalej, здравствуйте Интересный фильм " Еще одна с рода Болейн" ![]() Во-первых это очень красивая историческая драма, шикарные костюмы, красивые актеры. Одни из моих любимых актрис. Обожаю Натали Портман. Во-вторых, история любви и борьба двух сестер, их контрастность и отличие. Было интересно смотреть кто же достоин внимания короля и насколько далеко зайдет любовь и желание быть на троне. Фильм посмотрела на одном дыхании. И впечатления осталось надолго. Хотя смотрела довольно его давно. и если честно возникло желание пересмотреть |
|||
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела две серии продолжения "Годунова". Первые мысли ![]() Отрепьев - влюбленный и бесноватый. Ксения явно положила глаз на Илейку. На фига столько вымышленных персонажей? Шуйский как был слизью, так и остался. Царевич Фёдор прекрасен. Басманова нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!)
Тоже продолжаю смотреть "Годунова". Настёна СПб писал(а):
Ксения явно положила глаз на Илейку. Судя по отрывку из следующих серий, любовь-морковь между царевной и толмачом. Настёна СПб писал(а):
На фига столько вымышленных персонажей? Вот-вот! Только время от реальных исторических личностей и событий отрывают. Настёна СПб писал(а):
Шуйский как был слизью, так и остался. Да, ещё и травами мается. Настёна СПб писал(а):
Царевич Фёдор прекрасен. ![]() Настя, мне кажется, или этот же актёр играл Ивана Молодого в "Софии"? Идёт ему царевичей играть)) Отрепьев, хоть и отрицательный персонаж, но интересный (хотя, конечно, очевидно, что там дальше произойдёт))) Нравятся супруги Романовы, Годунов в исполнении Безрукова тоже хорош. Ксения тоже милая, а мама её - истинная дочь Малюты Скуратова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 764Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а): Вот и нашел Василий Иванович травкам "достойное" применение ещё и травами мается ![]() ![]() Consuelo писал(а): Кристина, ты права. Подглядела на сайте - Илья Ильиных и там, и здесь. Очень обаятельный актер Настя, мне кажется, или этот же актёр играл Ивана Молодого в "Софии"? ![]() Consuelo писал(а):
мама её - истинная дочь Малюты Скуратова. Она мне в возрасте даже больше нравиться стала. Но прям роковая женщина. Consuelo писал(а):
Отрепьев, хоть и отрицательный персонаж, но интересный Меня в Смуте интересуют три человека - Лжедмитрий /Отрепьев, Ксения и Пётр Басманов. И я даже придумала какую-то свою историю, поэтому некоторые моменты мне смотреть удивительно ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А тут какие-то толмач с беглым стрельцом. Они очень неплохи, спору нет, но ... Стрелец Нечай меня дико раздражает. Как и женщина, вечно народ баламутящая на базаре. Разбазаривают эфирное время на лишних персонажей. Настёна СПб писал(а):
Похоже, еще сделают, что семью Годуновых убьет Лжедмитрий, Очень может быть, главное, чтобы не лично, ножичком)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 764Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
Разбазаривают эфирное время на лишних персонажей. Кристина, полностью согласна ![]() Consuelo писал(а):
главное, чтобы не лично, ножичком)) Вася Голицын не подкачал. В этом моменте я смогла выдохнуть... Но Фёдора жаль ![]() Но многое, связанное с Лжедмитрием, я принять просто не в состоянии. Вообще, когда я узнала, что в сериале снимается Евгений Ткачук, то подумала, что из него выйдет идеальный Самозванец. Но что я не учла - при правильной актерской задаче. Разве на экране человек, уверенный в своем царском происхождении, с реформаторскими замыслами масштаба Петра I и которого успели полюбить простые москвичи? Да, он далеко не дурак, но все же он очень... странный ![]() Почему Ксения сидела в темнице, если она жила во дворце? Почему Годуновы похоронены на какой-то лужайке, а не в монастыре? И еще интересно, а где люди? Бояр аж три штуки. Не все ж вымерли... Да, а Софья-то отчего еще не родила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Почему-то события происходят за кадром. Да, это точно, что-то важное происходит, но нас об этом или уведомляют или намекают, но ничего не показывают. Настёна СПб писал(а):
Но Фёдора жаль . Присоединяюсь. ![]() И Ксению очень жаль. Достойные дети у Годунова. Настёна СПб писал(а):
Да, он далеко не дурак, но все же он очень... странный . Да уж, очень странный. Вроде, вот-вот выдаст что-то значимое и государственного масштаба, но - ничего не происходит. А так, конечно, огонь-парень. Настёна СПб писал(а):
Бояр аж три штуки. И все те же заговорщики. Настёна СПб писал(а):
Да, а Софья-то отчего еще не родила? Да, со временем там постоянные непонятки: то скачки, то Софья никак не родит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 764Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
вот-вот выдаст что-то значимое и государственного масштаба, но - ничего не происходит. А так, конечно, огонь-парень Вот и конец моему ![]() Кстати, интересный тип получился "тушинский вор". А как Марину перекосило при имени Ксении, заревновала панна ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Кстати, интересный тип получился "тушинский вор". Да, не самый простой. Настёна СПб писал(а):
А как Марину перекосило при имени Ксении, заревновала панна . И с чего это, вообще непонятно. У них же с Лжедмитрием изначально всё понятно было, что никакой любви, а только амбиции. А тут вдруг ревность. Ксения ей вообще никак не мешала, ни при Лждемитрии, ни после него. А Филарет-то какой интриган. Нечай продолжает раздражать, не убиваемый он. Вот и почему его в лесу не зарубили? Как? И вообще, такого подданного страшно подле себя держать, а то никогда не знаешь, что в эту буйную голову втемяшится: то он за царя, то он разбойник, то он за самозванца, то нормально относится к убийству молодого царя, то убивает самозванца лично и хладнокровно, и опять в разбой, хотя новый царь, с которым предыдущего убивал, уже на троне. Некуда человеку энергию свою девать, что ли? ![]() Настёна СПб писал(а):
С царевной не поняла: она разве не постриглась? Какая любовь до гроба? Вроде бы, нет, не дают принять постриг. Странно, конечно, а как же насильный постриг? Почти год же в монастыре уже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 764Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
Ксения ей вообще никак не мешала, ни при Лжедмитрии, ни после него. Самолюбие у мадам взыграло нежданно ![]() Consuelo писал(а):
А Филарет-то какой интриган Умный дядя ![]() Consuelo писал(а):
такого подданного страшно подле себя держать, а то никогда не знаешь, что в эту буйную голову втемяшится О, да ![]() Consuelo писал(а):
не убиваемый он Как и Илья. Тоже не в первый раз по башке получает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я тут подумала, что его история притянута за уши изначально. Ну бегала к нему на свиданку прислужница Ксении, и чего? За это на дыбу не тянут. Единственное за что могли бы наказать - те самые свиданки, вроде как блуд. Но вот дыба - это перебор, конечно, за такой проступок. Могли бы найти какой-то действительно серьёзный повод для пыток, тем более, что найти можно было, хотя бы привлечь к заговору и подготовке бунта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 764Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
те самые свиданки, вроде как блуд. Но вот дыба - это перебор От силы, выпороли бы их обоих ![]() Ну что, финал подкрался незаметно, почему-то я думала, что будет две серии ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну что, финал подкрался незаметно, почему-то я думала, что будет две серии . Тоскливо. Как-то между делом рассказали, что одного царя "свели" с престола, другого убили, поляки вошли и вышли из Москвы, на трон избрали Мишу Романова... Я тоже думала, что две серии будут, а так получилось действительно скомкано. Половина значимых событий осталась за кадром, о них нам только на словах рассказали. Надо было, наверное, ещё добавить одну-две серии. Настёна СПб писал(а):
Беготня под обстрелом с криками "Нечай! Ваня!" ни в какие ворота не лезет. Это точно! Какая-то нелепость: везде дым, пожар, сердце битвы, так нет же Софья зачем-то побежала за Нечаем. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 764Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог.
Настёна СПб писал(а):
Ну что, финал подкрался незаметно, почему-то я думала, что будет две серии . Тоскливо. Мои родители в полной уверенности, что одну серию пропустили или урезали ![]() ![]() ![]() Consuelo писал(а):
Надо было добавить трагедии, но зачем же настолько нелепо?(( А как, собственно, ребёнок под опекой столь ответственной Ксении остался без присмотра? ![]() Видимо, режиссёр устал от съёмок ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |