Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 17:10
Цитата:
Трент слишком предсказуемо! согласна с Франкой уж предсказуемыми их отношения точно не были бы... А Трент - ну да - он какашка - недолюбили в детстве...но по моему как раз рядом с Рейчел от становится лучше - ну типа она его совесть.... но я не против Пирса - он тоже интересен - вот тольуо демон в качестве парня мне не нра - ну все равно они все маньяки, просто некоторые более вежливые... Цитата:
очень хочется , чтобы эту серию экранизировали. да было бы неплохо))))) хотя я бы все равно ворчала - мол это не по книге, то не так - если судить по сериалу по книгам Ш.Харрис... |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 17:47
Надо подобрать актеров чтобы соответствовали книге...еще много чего зависит от сценариста(пускай сценарий пишет Харрисон),режиссера. |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 18:54
Алтея писал(а):
Я в полном восторге ДАВНО У МЕНЯ ТАК АДРЕНАЛИН ОТ КНИЖКИ НЕ ЗАШКАЛИВАЛ. Юля, я тоже самое ощущала после прочтения каждой книги. Читала летом, ночью в грозу. Потираю ручки, переведено 25 глав, осталось 9. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 2:06
Девочки, кто подскажет сколько всего будет книг про Морган у Харрисон? Пока прочитала 7 книгу,говорят и восьмая будет в 2010? Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 2:16
выход 8 книги запланирован на 23 февраля)))
а всего было заявлено на 12-13 книг - так что еще ждаааааать и ждааааать))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 3:27
Laskiell, спасибо за информацию. Ого!!! Да уж,терпением придется запастись... |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 7:04
Неизбежность писал(а):
Надо подобрать актеров чтобы соответствовали книге Нати, самое сложное подобрать Трента, Квена и Джонатана. А всех остальных мы уже выбрали. Посмотри на Лавке или Вконтакте, если есть свои кандидатуры, то выкладывай там же, не стесняйся )) Alisavamp писал(а):
Потираю ручки, переведено 25 глав, осталось 9. Алис, а я уже давно сдалась. Не могу сопротивляться книжкам Ким Вот теперерь с нетерпение жду продолжения...как раз самое интересное начинается Laskiell...кхм...надеюсь когда ты доберешься до 8-ой книги, ты сделаешь то же, что и с 6-ой, и с 7-ой...тобишь подробно-подробно перескажешь мне ее тут Поздравляю с серебряной леди _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 7:10
franca, я еще жду, когда мы все прочитаем и начнем дружненько перемывать косточки нашим героям. Эти моменты не забываемые _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 16:49
Франка да не вопрос)) конечно пересскажу)))))
могла бы перессказать рассказ что в августе вышел про биса и дженкса, но ... - но он мне не понра - я его еле домучила - ну не хватает там рейчел... спасибо за поздравления))))))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 17:07
А есть уже 7 книга полностью переведеная?если есть дайте ссылку.. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 23:05
Laskiell, поздравляю с новым званием.
А о рассказе - скажи хотя бы о чем там примерно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 0:13
aminna спасибо)))
ну...если кратенько то: к Дженксу обращается молодой пикси недавно создавший семью и нашедший свой сад...в их среде -это не просто редкость, а нечто невиданное - просить помощь, а не воевать др. с др. оказывается, что какой-то призрак убивает его детей по ночам (вселяясь в них) - призрак заключенный в статую...ну вот Дженкс и Бис решают ему помочь - но дело оказывается гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд - по пути они смертельно оскорбляют опасную дриаду и как обычно путают здодея и хорошего персонажа в этой загадке...но потом все выясняется - все спасены - ура)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 7:22
Неизбежность писал(а):
А есть уже 7 книга полностью переведеная?если есть дайте ссылку.. Нати, еще перевод 6-ой книги девчонки не закончили, а ты уже 7-ую требуешь _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 0:34
Laskiell, спасибо. Возможно когда-нибудь почитаю. Но конечно, ты права, читать о Рэчел гораздо интереснее. Особенно о ее отношениях с противоположным полом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 16:11
Я перепутала с 6. )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|