I Still BeliEvE In DreAmS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 1:08
Какой великолепный клип!!!!!! мне он очень понравился,громадная благодарность автору а какие красивые слова после 2:35 минуты... здорово!!!!! MacKayla писал(а):
Вот как раз эту книгу мы сейчас и обсуждаем! Не хочешь поделиться своими впечатлениями от прочтения? Мас,если честно эту книгу я давно не перечитывала,но то что помню....почему то понравился момент когда она ему коктейль пролила на белоснежную рубашку и потом,вечером в номере,их романтический ужин....это что то..... не помню точно диалоги,но помню ту их наэлектризованность,даже в чем то юмор и собачка,да это действительно их объединяло.....потом когда он ее ждал,долго ждал,чтобы с ней уехать,а она не пришла,вспомнила момент когда она беременная сидит в кабинете и смотрит фото,где он ее ждал,очень я растрогалась не сказала о ребенке...но потом,когда ребенка похитили она обратилась к нему потом свадьба...и эти слова обещает ли Митчел почитать и лелеять Кейт он вместо да,ответил каждым своим вздохом.....я расплакалась но от счастья,хороший роман....сейчас сижу под впечатлением,может перечитаю но все таки "Уитни" лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 349Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 13:11
Ничего себе,как тут было интересно
раз и навсегда мой самый любимый роман обожаю его,читала его уже не знаю сколько раз,но вот концовка там такая многообещающая,как будто последует продолжение о сестре Виктории |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 4:07
ya xochu kvam please mne ochen; ponravilos; thank you lorik, lapulya, Geba, Kettyk, Mackayla, froellf, brili.
Thank you for what you did; I'll always think of you With a glad and grateful heart; You are very special; I knew it from the start! |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 22:54
Девочки, 26 мая отослала в библиотеку книгу Макнот "История любви леди Элизабет", но не знаю, когда она у нас появится, поэтому кто хочет почитать "Благословение небес" в другом переводе, можно мне сбросить в личку свой адрес и я вышлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 8:55
Здравствуйте дорогие леди.
Очевидно, что наш клуб вымирает – при чем, процесс на последней стадии. Надо что – то делать, или попросить Мастера вовсе закрыть тему. Лично для меня этот клуб очень много значит, именно тут я нашла единомышленниц и реальных друзей. Поэтому, не хотелось бы его терять. Хотелось бы обратиться к распорядителю. Амина, как я поняла, времени, чтобы заниматься клубом у тебя нет, так как давно не видела тебя тута. Очень надеюсь, ты не будешь против, если мы выберем другого распорядителя. Лично я бы, предложила кандидатуру MacKayla (если конечно она сама будет не против). Она всегда полна идей и находит время для форума. Макнотизированные, хотелось бы знать ваше мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 9:45
sabina.vizantini писал(а):
Макнотизированные, хотелось бы знать ваше мнение. Одна из Макнотизированных явилась Сабишка, поддержу тебя. Хочется, чтоб мой любимый клуб окончательно не вымер. Видеть тут что то интересное, и кандидатура нашей Леночки подходит отлично. Ленусь, надеюсь не откажешь А так у всех идей полно можем поделиться Просто нужен хороший "предводитель" |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 10:38
НИМФА писал(а):
Одна из Макнотизированных явилась И еще одна притопала НИМФА писал(а):
Хочется, чтоб мой любимый клуб окончательно не вымер. Видеть тут что то интересное, и кандидатура нашей Леночки подходит отлично. Ленусь, надеюсь не откажешь Поддержу. НИМФА писал(а):
Просто нужен хороший "предводитель" Я не против Амины и понимаю, что бывает так, что просто не разорваться: и там и там дела, нехватка времени, иногда просто даже физических сил не хватает на все...Но очень грустно смотреть за тем, какая в клубе тишина... Да и мне думается, что Амина и сама не будет против уступить место у "руля", так сказать, если это принесет только пользу клубу.Мы все тут любители Макнот и делить нам нечего. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 10:49
Хех, а вот и я!!Интересно, меня ваще еще помнят?))
Да ладно, мы шас не об этом. Ох, я прекрасно знаю, что без распорядителя, клуб постепенно угасает. Сама недавно обзавелась таким чудом. Амина, искренне сожалею, что тебя здесь нет. И надеюсь, что у тебя все хорошо в реале. А Лена в качестве распорядителя - лучший вариант!!! Я - ЗА! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 10:53
Сабишка, я полностью с тобой согласна, надо что-то делать и не дать клубу вымереть.
MacKayla (если конечно она сама будет не против). Она всегда полна идей и находит время для форума. И я не против Мак, даже "ЗА" niklasss писал(а):
бывает так, что просто не разорваться: и там и там дела, нехватка времени, иногда просто даже физических сил не хватает на все.. Я прекрасно знаю что это такое когда катастрофически не хватает времени, грустно осознавать, что приходиться жалеть о каждой проведенной минуте зря. Поэтому будем ждать что скажут остальные. p.s. Меня вчера посетили несколько идей, как все утрясется попробую "выдвинуть" их |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 10:57
niklasss писал(а):
Я не против Амины и понимаю, что бывает так, что просто не разорваться: и там и там дела, нехватка времени, иногда просто даже физических сил не хватает на все...Но очень грустно смотреть за тем, какая в клубе тишина... Да, думаю никто не против, она создала замечательный клуб. Но, видно реал заграбастал ее от нас надолго.((( Danielle писал(а):
Интересно, меня ваще еще помнят?)) Канеш!! пЫсЫ. У мну ща Таунсенды ассоциируются с тобой IZABELLA писал(а):
p.s. Меня вчера посетили несколько идей, как все утрясется попробую "выдвинуть" их наш генератор идей! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 10:59
Канеш!! Это радует sabina.vizantini писал(а):
пЫсЫ. У мну ща Таунсенды ассоциируются с тобой Вах, мои любимые Таунсенды Надо фамилию менять, или титул приобретать))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 14:03
Здравстуйте, Леди. Я не часто посещаю страницы Вашего клуба, но при каждом посещении ищу новости о творчестве замечательного автора ЛР. Вот и сейчас у меня вопрос: у кого - то есть информация о русском переводе книги"Can't Take My Eyes Off of You" ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:29
Шо за тишина? Какие идеи на счет оживления клуба? |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:22
Шо за тишина? Какие идеи на счет оживления клуба? Девчонки нельзя допустить чтобы Мы "макнотизированы" умерли. Во первых потому что мне нужен совет. Не как не решусь начать читать Уитни. нужен ваш совет..... _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:23
Miss Alinka писал(а):
Не как не решусь начать читать Уитни Alina, почему же? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||