-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marianadimitriu писал(а):
секс на одну ночь это: аморально, признак слабости, состояние души, полезный опыт, возможность расслабится, приятный отдых, развлечение для взрослых, образ жизни, разрыв с прошлым (клин клином)... Классно.Остается только добавить:нужное подчеркнуть. ![]() _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
нужное подчеркнуть ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
можно еще опрос сделать Ага...И я бы на все вопросы отвечала-да...Аморально-ДА... Признак слабости-ДА...и дальше по тексту... Эх,если бы еще можно было бы сексом на одну ночь заниматься в маске...то ....Короче не важно.... ![]() _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аморально? Да! Признак слабости? Да! А еще это самый лучший антидепресант!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аморально- да, признак слабости - да, состояние души - нет, полезный опыт - да, возможность расслабится - да, приятный отдых - да, развлечение для взрослых - да, образ жизни - нет, разрыв с прошлым - да
-Tashka- писал(а):
если бы еще можно было бы сексом на одну ночь заниматься в маске. Да! Charisma писал(а):
лучший антидепресант Да! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Эх,если бы еще можно было бы сексом на одну ночь заниматься в маске... на случай неузнаваемости есть курортные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня как-то такого не случалось и что-то даже попробовать не тянуло ![]() ![]() Возвращаясь к сексу на одну ночь это: аморально-ну в какой то степени да(с моральной точки зрения),хотя я не ханжа и думаю это личное дело каждого,кто что хочет тот то пусть и делает,захотелось развлечься без обязательств-да пожалуйста :lol : только с головой все делать и все ![]() ![]() ![]() признак слабости-иногда возможно да ![]() состояние души-у некоторых и такое случается полезный опыт-это точно ![]() возможность расслабится-ооо даааа секс вообще хороший способ расслабиться ![]() ![]() ![]() если это образ жизни:хммм ну не знаю-бывает и такое ![]() разрыв с прошлым (клин клином) такое частенько случается ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Секс на одну ночь - я открыла, что это очень действенный способ мести и успокоения. И хотя тот человек (парень), которому ты мстишь вряд ли об этом узнает, да и вряд ли его это расстроит по причине того, что ему пофиг, но легче стало. Намного!!! И главный плюс твой мимолетный любовник... ты видела его в первый раз в жизни и больше никогда не увидишь: а это значит не проснутся эмоции и чувства, не привяжешься, следовательно не будешь страдать. Так мимолетное приключение, которое легко забудется))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dvoyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Аморально? Да! Признак слабости? Да! А еще это самый лучший антидепресант!!! ![]() Да-да-да! +100 - депрессию снимает... Впрочем, как и просто хороший секс с постоянным партнером. Вот какая проблема в сексе на одну ночь? Для меня это - а вдруг какой-нить РВ?! Нет и еще раз нет! спонтанному сексу с непонятно кем! Если хочется разнообразия, лучше дома его получить... новых ощущений - сменить место для занятий сексом, на тренинг какой-нибудь сходить (на Оргазме Любимовой была), купить каки-нибудь секс игрушек в конце концов! А на одну ночь - фу-фу-фу! ИМХО! |
|||
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аморально-да.
Признак слабости-да. Состояние души-нет. Полезный опыт- для кого как... Возможность расслабится- возможно, но можно и на качественный массаж в салон сходить и не будешь себя в последствии чувствовать грязной ( не занимайтесь самообманом) Развлечение для взрослых- для несчастных, даже если не признаются себе в этом. Образ жизни- для определённой категории. Разрыв с прошлым- самообман! Будьте сильнее! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Секс на одну ночь - ничего сверхъестественного. Проблемы пойдут тогда, когда это войдет в привычку.
Честно признаюсь, когда у девушки подобная слава, и я убеждаюсь, что это не просто злые языки, то к таким отношусь пренебрежительно и брезгливо, обрываю все контакты. Было у меня несколько таких знакомых, причем свои поступки аморальными они не считали, не скрывали, а иногда даже хвастали, сколько мужиков у них побывало и парни от них в восторге... У меня просто в голове не укладывается, на сколько нужно пренебрегать собой, что бы растрачивать на каждого встречного-поперечного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Букет Лилий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего плохого в этом не вижу)) |
|||
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего плохого в этом нет, если это доставляет удовольствие и обходится без неприятных последствий... Лишь бы это не стало образом жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NATALI X писал(а):
Будьте сильнее! Логичный вопрос :сильнее чего? Одинокая странница писал(а):
что бы растрачивать на каждого встречного-поперечного. А удовольствие не в счет ? Только "растрачивать" ? Одинокая странница писал(а):
У меня просто в голове не укладывается, на сколько нужно пренебрегать собой, Мне очень не понятно почему секс (да же на одну ночь),воспринимается ,как что -то грязное и недостойное для женщины.А уж если женщина получает при этом удовольствие,то заклеймить её с удовольствием -наше великое удовольствие. Букет Лилий писал(а):
Ничего плохого в этом не вижу Я то же не вижу. Douillette писал(а):
Лишь бы это не стало образом жизни. Я бы перефразировала:лишь бы не стало образом мысли. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |