Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да, все таки в этой паре вся надежда на Егора - он из них двоих самый трезвомыслящий, во всех смыслах Но мне, на месте Егора, было бы очень неприятно увидеть такую сцену в домике - прилив там у Люды или нет, а если бы Егор не успел прибежать?! Вряд ли они смогли бы так просто это пережить
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну не самые романтические отношения до сих пор были у Люды, даже могу понять всю ее скованность и закомплексованность, придется теперь Егорке брать все в свои руки и излечивать израненную душу Милы... Только вот насколько я поняла, там больше проблема была не в парнях, а в самой Людмиле - как-то она слишком идеаллизировала свои влюбленности, потому так больно и ранилась в последствии.
Ох жаль, что такие душевные и серьезные разговоры у них ведутся, когда Люда невменяема, а то бы уже большинство проблем решили...
Спасибо, Катя!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение