Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

сюзанна: > 05.06.14 09:25

какая суперская глава!!прочитала на одном дыхании

...

Valkyria: > 05.06.14 11:12

Маша, спасибо за продолжение Flowers !
Дочитала я то, что спрятано было в блог. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Очень правдоподобно прописаны чувства, ситуации, эмоции героев. Несмотря на то, что история пишется уже почти год - "провалов" в повествовании не заметила.
По сюжету : убил наповал меня бывший муж. Ирина уже после анализировала - тоже ведь чувствовала и сердцем и умом, что не все чисто... Столько лет жить на две семьи Gun . И как антипод мужу сама Ира. Как только поняла, что любви между ними нет и не было и слухи донесли мужу о связи с Сергеем - не отпираясь честно объяснила причины и попросила развод, хотя сама еще не знала, что дальше делать. Уходила не к кому-то, а просто уходила.
Интересно, а как дочь прореагировала на то, что папаня с собой взял многолетнюю любовницу в поездку, что у него еще один ребенок есть? Донес до нее Алексей, что не все однозначно в разводе родителей?
А Сергей не разочаровал, свое мнение я не изменила - wo

...

Ната-ли: > 05.06.14 12:24

Спасибо за продолжение, да еще какое! До сих пор мурашки не оставляют, так трогательно описано...

...

Конкордия: > 05.06.14 13:01

Спасибо, читаю с огромным удовольствием.

...

DANOCHKA: > 05.06.14 18:11

Машулька привет!!! С П А С И Б О за проду супееерррррррр thank_you Flowers Guby thank_you Guby Flowers thank_you Guby Flowers

...

чудо-ёжик: > 05.06.14 19:53

Еленка-а-а писал(а):
У меня слов нет - супер продолжение. Маша - я в восторге. У тебя талант - как передала эмоции. Сижу рыдаю.

Лен, спасибо))) Я горю вся сижу от смущения. Guby

Еленка-а-а писал(а):
Вот это Любовь!!!

Вот такая у них любовь... Serdce

Еленка-а-а писал(а):
Спасибо

Да это тебе спасибо!!!!! Guby

Еленка-а-а писал(а):
P.S. стих мне тоже понравился- вот и решила сделать сюрприз любимому автору

Ты сделала его вовремя. Он вообще очень много передаёт казалось простыми словами Smile

alenatara писал(а):
Ой, Машуль, а ну подь сюды, я тя расцалую Балуешь ты нас)

Хих, целуй. Просто я сейчас дома целыми днями вот и ударилась в написание. Скажу по секрету на этот роман у меня есть некие планы...

alenatara писал(а):
Вот будто киношку посмотрела - очень реалистично все прописано)

Вот это высший комплимент. Он мне так приятен как автору!

alenatara писал(а):
И ты так эмоционально передала внутреннее состояние героев и их страхи - я на себе все прочувствовала и даже слезы навернулись...

Охх, очень рада, что всё-таки смогла.

alenatara писал(а):
Иришка таки до конца все осознала, теперь-то точно не будет ничего скрывать от Сергея. Вот теперь с уверенностью можно сказать, что все у героев получится, потому как Ира полностью приняла свою новую жизнь)

Конечно) Новая жизнь - это всегда хорошо...

alenatara писал(а):
Лера, я так понимаю, мать не поняла...дело молодое, вот сама влюбится, тогда точно поймет Ирину

Влюбится. По уши в этом завязнет.

alenatara писал(а):
А Сергей меня здесь поразил в самое сердце - не, он мне с самого начала нравился, но вот его глубина чувств к Ирине заставила по новому на него посмотреть. Вот если раньше еще можно было как-то сомневаться, что для Сергея отношения с Ириной серьезны, то теперь все сомнения отпали сами собой)

Ааа, Алён, мне так приятно. Я боялась, что Сергей покажется таким мачо, не способный ни на что кроме похоти.

alenatara писал(а):
А Шубин здесь уже на Рите женат? Интересненько

Ещё как интересненько...

alenatara писал(а):
Спасиб, Машуль!

Это тебе спасибо за такие отзывы

ma ri na писал(а):
Маша,спасибо! Всё так реально!!!! Потрясающе написано!!!

Спасибо, Мариш)) Flowers

ma ri na писал(а):
Ира...в этой ужасной комнате....совершенно не понимает за что,почему....страх,отчаяние,воспоминания и тревога за любимого,она так его любит!Маша,ты реальна передала всё это! И Сергей...без слёз не возможно было читать и его переживания! Все кончилось,они вместе,я так рада,они найдут утешение друг в друге!

Эхх, так приятно читать твои отзывы...

ma ri na писал(а):
Жду продолжения!

Милая, спасибо за цветочки rose

Анюточка писал(а):
Продолжение просто замечательное, я очень рада за них. Мне очень понравилось, спасибо огромное.

Спасибо))

yafor писал(а):
Спасибо за такое скорое продолжение. И такое трогательное.

Это вам спасибо)))

sofiya писал(а):
Добрый день, Автор! Прошу принять в блог!!!

Здравствуйте. Добавила)

эвелина франк писал(а):
Машуль, спасибо, такая эмоциональная глава, очень жаль Макса, настоящий друг, боролся до конца. Очень надеюсь нашим влюбленным уже никто не помешает!!!

Спасибо, Эви) Скоро всё увидим)

сюзанна писал(а):
какая суперская глава!!прочитала на одном дыхании

Спасибо)

Valkyria писал(а):
Маша, спасибо за продолжение !

Привет,Настя) Рада видеть preved

Valkyria писал(а):
Дочитала я то, что спрятано было в блог. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Очень правдоподобно прописаны чувства, ситуации, эмоции героев. Несмотря на то, что история пишется уже почти год - "провалов" в повествовании не заметила.

А провалы были. Поверь мне.

Valkyria писал(а):
По сюжету : убил наповал меня бывший муж. Ирина уже после анализировала - тоже ведь чувствовала и сердцем и умом, что не все чисто... Столько лет жить на две семьи . И как антипод мужу сама Ира. Как только поняла, что любви между ними нет и не было и слухи донесли мужу о связи с Сергеем - не отпираясь честно объяснила причины и попросила развод, хотя сама еще не знала, что дальше делать. Уходила не к кому-то, а просто уходила.

В этом вся Ира.

Valkyria писал(а):
Интересно, а как дочь прореагировала на то, что папаня с собой взял многолетнюю любовницу в поездку, что у него еще один ребенок есть? Донес до нее Алексей, что не все однозначно в разводе родителей?

Она поймёт. Со временем.

Valkyria писал(а):
А Сергей не разочаровал, свое мнение я не изменила -

Спасибо))) Guby

Ната-ли писал(а):
Спасибо за продолжение, да еще какое! До сих пор мурашки не оставляют, так трогательно описано...

Спасибо)))

Конкордия писал(а):
Спасибо, читаю с огромным удовольствием.

Любаша, рада это слышать) Serdce

DANOCHKA писал(а):
Машулька привет!!! С П А С И Б О за проду супееерррррррр

Это тебе спасибо rose

aniramka писал(а):
Машуль,глава спасибо огромное!

Рада, что глава пришлась по вкусу.

...

крошка-маргошка: > 05.06.14 23:08

Привет! Огрооооомное спасибо за продолжение, на сердце полегчало. Присоединяюсь ко всем девчонкам, ТЫ чудо , спасибо тебе.!!! Guby Guby Guby

...

чудо-ёжик: > 06.06.14 12:08

крошка-маргошка писал(а):
Привет! Огрооооомное спасибо за продолжение, на сердце полегчало. Присоединяюсь ко всем девчонкам, ТЫ чудо , спасибо тебе.!!!

Спасибо))))

...

чудо-ёжик: > 06.06.14 12:16

» Главы 34-35+эпилог

Девочки, ну в общем вот и всё вроде как. История подошла к концу. Я очень надеюсь, что вам понравится. Я очень сомневаюсь на счёт концовки. Опять эмоции. Боюсь, что не смогла их прописать. Мне кажется, что всё как-то рывками, быстро и... короче судить вам.

...

CandLe: > 06.06.14 13:19

Уже все?((( Как быстро пришло окончание((((
Так полюбились герои, что хочется продолжения с ними еще и еще!

Спасибо большое, Мария.
Очень жаль расставаться с героями.

...

сюзанна: > 06.06.14 14:44

спасибо за роман !!надеюсь Даша здорова?

...

ma ri na: > 06.06.14 15:00

Маша,привет! .
Спасибо огромное,у тебя всё получилось! Очень понравились главы и эпилог,в особенности,потому что,из него видно,что с Дашенькой все хорошо и все они вместе,большая счастливая семья! Очень жаль,что надо прощаться с героями,но ничего не поделаешь!!!!!
Маша,ты умница и талант,спасибо за прекрасный роман!!! Я с тобой не прощаюсь,просто переселяюсь в твою другую тему! До встречи!!!

...

VERUS: > 06.06.14 15:19

Маша, здравствуй! Большое спасибо за столь чудесный роман! thank_you
Читала эпилог и вытирала непроизвольные слезы! plach Очень трогательно! Очень рада, что у героев все хорошо, жалко вот только с ними расставаться!
Буду с тобой в других темах!

...

Еленка-а-а: > 06.06.14 16:36

Маша, привет. Спасибо за такое чудесное произведение - до последних строк ты держала нас в напряжении.

Так отлично передала все эмоции героев, как они сопротивлялись своим чувствам... И в итоге поняли, что главное - это их любовь. Очень рада за новую сложившуюся семью. У них все обязательно будет хорошо - оба сильные люди , справятся с любыми трудностями; смогут подставить друг другу плечо.
Маша, не прощаемся - жду новых произведений. У тебя все отлично получается. Успехов тебе и твоему МУЗу!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение