Dizel:
16.02.15 22:35
Привет Лера
Я кажется поняла кому подойдёт Кирилл, и Карина так вовремя вернулась, по моему они идеальная пара
Денис и Брина, пока окончательно друг другу мозг не вынесут, не успокоятся. Да и Дэну нужен тот на кого можно возложить ответственность за всё что случилось, а для этого он должен узнать правду о мнимой измене Бри.
На самом деле всего этого в их отношениях можно было бы избежать, если бы Денис не ждал от всех близких людей предательства, а Бри была бы чуть более осторожной и ограничила свой круг общения.
Алиса как обычно с начало делает, потом думает, но думаю, Влад заслужил такую девушку, за свою самоуверенность приходится платить.
Спасибо за главу
...
Валерия Ильященко:
17.02.15 20:16
Dizel писал(а):Привет Лера
Ева, привет!!!!
Dizel писал(а):Я кажется поняла кому подойдёт Кирилл, и Карина так вовремя вернулась, по моему они идеальная пара
Вот если честно, никогда не задумывалась о них, как о паре, так как для Каро решено было подобрать Антона(и девочки тоже согласились с этим)Вряд ли Кир будет с ней, для него я другое планирую. Посмотрим, как дело пойдет)
Dizel писал(а):Денис и Брина, пока окончательно друг другу мозг не вынесут, не успокоятся. Да и Дэну нужен тот на кого можно возложить ответственность за всё что случилось, а для этого он должен узнать правду о мнимой измене Бри.
Вот тут ты права на все сто процентов. Лучше бы помирились и дело с концом, нет, таят обиды. Дену стоит задуматься над тем, что он делает. А правда с главы на главу раскроется)
Dizel писал(а):На самом деле всего этого в их отношениях можно было бы избежать, если бы Денис не ждал от всех близких людей предательства, а Бри была бы чуть более осторожной и ограничила свой круг общения.
Вот-вот, ты попала в точку!
действительно, все могло быть иначе....эх
Dizel писал(а):Алиса как обычно с начало делает, потом думает, но думаю, Влад заслужил такую девушку, за свою самоуверенность приходится платить.
Алиса у нас в своем репертуаре, действует на эмоциях, потом осознает, что надела, пытается извиниться, а в итоге выходит еще хуже, чем когда она еще в первый раз вспылила.Ахха_наказываем, значит Влада за свою самоуверенность?)Интересно))))
Dizel писал(а):Спасибо за главу
А тебе большое спасибо, что прочла и поделилась своими наблюдениями, причем очень интересными!)
KosMas писал(а):Спасибо за продолжение)
Спасибо, что читаешь!!!
...
white orchid:
10.03.15 10:03
А меня Бри бесит!!!!!!Маленькая шлюшка!!!!
Ей в первую очередь надо научится жить самой, а не бросаться от одного парня к другому!!!Она не успевает побыть одна и разобраться в себе, понять кого она хочет и любит, вместо этого она почти на всех парней бросается.Теперь настала очередь и Кирилла.
С Владом она типа была в одиночестве и плевать она хотела , тогда на чувства сестры.И это притом, что она поняла, после 1 раза, что не любит его, все равно надо продолжать спать с Владом!!!!!!!Если бы у нее были к нему сильные чувства, то я бы ее не так осуждала, а она , в тот момент просто запуталась в СЕБЕ!!! В итоге поняла, КАК она обидила Алису, но по-моему это ее ничему не научило!!Далее Денис, ее "большая любовь", она ему типа изменила и нет чтобы, побыть одной, подумать она начинает строить с Яром(ну естественно, типа он ей помог и она благодарна).Теперь Кирилл, не разобравшись до конца со своими парнями,она уже хочет раздвинуть ноги перед ним и это притом, что ОПЯТЬ ПАРЕНЬ СЕСТРЫ(по крайней мере Киру АЛИСА очень нравится, да и он ей тоже).Такое чувство, что она пытается сделать гадости сестре!!!!!!Ей надо научится стать сильнее и немного отдохнуть от ВСЕХ парней.Ведь из-за этого и проблемы в ее жизни, по большому счету!!!!!
Почему Бри должны все помогать и утешать и понимать, а она в свою очередь никого не пытается понять.Она очень любит обвинять во всем Алису, а в своем глазу бревна не видит!!!!!!Все здесь так осуждают Алису, а ведь Брианна гораздо более эгоистичная личность!!!!!!Алиса, в своем эгоизме, хотя бы пытается всем помочь и сделать правильно.А ее сестра пытается построить свою жизнь!!!!!И все ее должны понять и помочь, и утешить вот это и есть главное отличие в них!!!!!!!
...
Валерия Ильященко:
10.03.15 19:34
Margot Valois писал(а):Лер, вот, бин - огромнейшее спасибище за очень эмоционально сильную главу - эмоций очень много - очень разнообразных.
Риточка, привет! Спасибо, что прочла, очень рада, что глава понравилась!
Margot Valois писал(а):самое главное, что Брианне полегчало и она засверкала - музыка нам не только "строить и жить помогает", уж поверь мне Wink И отельный низкий поклон за музыкальные композиции - цепляющие и бередящие душу, я всегда испытываю радость, когда нахожу понравившиеся мне композиции, которых до этого ещё не доводилось слышать.
Даа.ненадолго, но ей стало лечше. Очень рада, что музыка тебе понравилась. Я сама любитель музыки(правда советские не слушаю все же к современным тянет) да и песни вдохновляют на написание)Большое тебе спасибо, что прочла и послушала песни!Спасибо, что читаешь!
Оля, здравствуй!Рада тебя видеть!)Спасибо за твой эмоциональный комментарий!!!
white orchid писал(а):А меня Бри бесит!!!!!!Маленькая шлюшка!!!!
Ох сколько эмоций в нескольких словах!)
white orchid писал(а): Ей в первую очередь надо научится жить самой, а не бросаться от одного парня к другому!!!Она не успевает побыть одна и разобраться в себе, понять кого она хочет и любит, вместо этого она почти на всех парней бросается.Теперь настала очередь и Кирилла.
Бри у нас прям как охотница за парнями)Но, ты права, ей следует побыть одной, а не бросаться от одного к другому.
white orchid писал(а):С Владом она типа была в одиночестве и плевать она хотела , тогда на чувства сестры
Алиса тогда всеми силами отпиралась, что между ней и Владом ничего нет, ну Бри решила ей поверить.
white orchid писал(а):И это притом, что она поняла, после 1 раза, что не любит его, все равно надо продолжать спать с Владом!!!!!!!
Бри у нас представитель современного общества. Мне хотелось показать разных людей и сестры получились именно такими. Бри у нас скажем более лояльно относится к сексу на одну ночь что ли, чем та же Вика, например. Хотя, ее поведение лично я не одобряю....
white orchid писал(а):Если бы у нее были к нему сильные чувства, то я бы ее не так осуждала, а она , в тот момент просто запуталась в СЕБЕ!!!
А кто из нас не путается?правда каждый по-своему, а нее вот так вышло, некрасиво.
white orchid писал(а):В итоге поняла, КАК она обидила Алису, но по-моему это ее ничему не научило!!
Это научило ее, что парней у водить у сестры нехорошо. Еще с первой книги я пыталась показать, что Бри чувствует себя неуверенной, что ей одиноко и ей не хватает любви. Возможно поэтому она ищет ее во в таких отношениях. Хотя бы знать, что она нужна и небезразлична.
white orchid писал(а):Денис, ее "большая любовь", она ему типа изменила и нет чтобы, побыть одной, подумать она начинает строить с Яром(ну естественно, типа он ей помог и она благодарна)
Вот тут просто такая ситуация вышла, что Бри была разбита, а Яр оказался рядом, а нам что девушкам надо?чтобы приласкали и утешили. Он это и сделал, ну она и спутала благодарность с симпатией. Сейчас, правда поняла. Хотя по мне, не следовала начинать с ним отношениях, хотя бы потому что он брат Дениса, а это лишний повод показать Дену, что то, что он увидел было правдой. От этого еще ее отношения с Деном никак не налаживаются. Она этого не понимает.
white orchid писал(а):Теперь Кирилл, не разобравшись до конца со своими парнями,она уже хочет раздвинуть ноги перед ним и это притом, что ОПЯТЬ ПАРЕНЬ СЕСТРЫ(по крайней мере Киру АЛИСА очень нравится, да и он ей тоже).
Сердцу не прикажешь, к сожалению и Бри еще совсем молода, чтобы до конца понимать что любой ее поступок несет за собой последствия. К сожалению и в жизни такое бывает, что сестра влюбляется в парня своей сестры. Но, пока Кир не парень Алиса, он еще свободен. Главами позже, Бри будет размышлять на эту тему. Конечно, от ошибок себя не убережет, но именно благодаря им, мы учимся. Может, Кирилл появился для того, чтобы она поняла до конца тот урок, который преподнесла ситуация с Владом.
white orchid писал(а):Такое чувство, что она пытается сделать гадости сестре!!!!!!
Совсем нет, Бри любит Алису, просто к сожалению получается вот так, что девушки из сестре превращаются в соперниц.
white orchid писал(а):Ей надо научится стать сильнее и немного отдохнуть от ВСЕХ парней.Ведь из-за этого и проблемы в ее жизни, по большому счету!!!!!
Абсолютно с тобой согласна! Но Бри, это не понимает, считая, что не делает ничего плохого. По крайней мере сейчас.
white orchid писал(а):Почему Бри должны все помогать и утешать и понимать, а она в свою очередь никого не пытается понять.Она очень любит обвинять во всем Алису, а в своем глазу бревна не видит!!!!!!
У меня уже аргументы закончились)не знаю, как ее защитить))))) Обвинение - свойственная черта Алисы и Бри. Они винят кого угодно только не самих себя. Алиса считает Вику поверхностной, но та понимает куда больше, чем ее сестры, например.
white orchid писал(а):Все здесь так осуждают Алису, а ведь Брианна гораздо более эгоистичная личность!!!!!!
Скопище эгоистов у нас тут)Иногда думаю:Боже, кого я создала)но оно само как-то, так что выходит как есть. По крайней мере надеюсь, что герои выглядят живыми, а не картинками.
white orchid писал(а):Алиса, в своем эгоизме, хотя бы пытается всем помочь и сделать правильно.
Она у нас альтруизмом страдает. Помогает даже когда ее не просят, чем бывает делает только хуже. Чрезмерная добродетель ни есть хорошо, это скорей признак самолюбия, которое тешится с помощью этих добрых поступков. Хотя, я бы их назвала медвежьей услогой.
white orchid писал(а):А ее сестра пытается построить свою жизнь!!!!!И все ее должны понять и помочь, и утешить вот это и есть главное отличие в них!!!!!!!
Да, они очень отличаются. На данный период времени, Бри зациклена больше всего на себе и к сожалению, это может сыграть с ней плохую шутку, которая может стоить отношений с сестрой. Ну, как говориться, поживем-увидим. Конец у нас не скоро)Надеюсь, вам не надоест читать)А то, если что, сразу говорите)
Оля, дорогая, спасибо тебе большое за твой отзыв! Было очень приятно его читать, понимать, что мои герои вызывают эмоции, даже отрицательные меня радуют. Значит, у меня удается передать внутренний мир персонажей. Спасибо тебе!!!
...
Валерия Ильященко:
10.03.15 20:53
YuSS писал(а):
Лерочка приветик
Привет!!!!Очень рада тебя видеть!!!
YuSS писал(а):вот если честно даже не знаю как выразить все что у меня было на душе после прочтения.
Как есть так и говори, я не обижусь, тем более мне важно любое мнение, даже негативное)
YuSS писал(а):Если до этого мне было жаль Бри после всего что случилось(даже случай с Владом), то теперь даже не знаю.
Чувствую, после этой главы у большинства мнение к Бри изменилось. Я не считаю ее плохой, она живет чувствами. Если Алиса - мозги пытается включить, то Бри идет на поводу у того, что сердце говорит
YuSS писал(а):Скорее больше раздражает, опять наступает на одни и те же грабли история с Владом не послужила ей уроком.
Да уж, будто других парней нет...что же поделаешь...
YuSS писал(а):Она так как их отец думает только о себе.
Чья дочка, как говориться)Бри у нас ничего ужасного не сделал, так что давайте не будем делать поспешных выводов, может она еще оправдает наши надежды)
YuSS писал(а):Захотелось ей тогда переспать с Владом и переспала, теперь ей захотелось поцеловать Кирилла и пофиг на все!!!
Не поцеловала) и не поцелует)Не будем забыть, что Кирилл не Влад и мыслит иначе. В ближайших главах состоится диалог Бри и Кира как раз на эту тему.
YuSS писал(а): Надеюсь что она включит наконец свою совесть и перестанет кидаться на всех как кошка во время течки.
Скрестим пальчики и будем надеяться)))
YuSS писал(а):Лер прости конечно за такие слова но других подобрать не смогла.
Даже не извиняйся, говори, как думаешь. Мне важно, что ты чувствуешь и как считаешь, какие эмоции вызывают герои и сама книга. Спасибо большое за твой комментарий!!!!!
...