Регистрация   Вход
На главную » Кулинария »

Конкурс десертов "Сладкая Королева"

Suoni: > 24.12.20 22:53

Тысяча аплодисментов Победителям этого замечательного вкусного конкурса!
Спасибо всем участникам ! Спасибо организаторам конкурса!

МОЛОДЦЫ!

...

Talamaska: > 25.12.20 04:49

Поздравляю победителей! Flowers Спасибо всем участникам за чудесные рецепты! Very Happy Большое спасибо за голоса моим вкусняшкам Smile
Фьорочка, спасибо за красивые значки! tender

...

Cascata: > 25.12.20 13:10

всех поздравляю с окончанием конкурса все-таки надеюсь, что будет не последним )))))) время покажет)
торт Эстерхази у меня тоже на примете ))) Оперу недавно делала (кажется я пересмотрела мастершеф )

daffka писал(а):
праздники совсем н аносу, и я не смогла устоять! кекс влажный и пористый - прямо как я люблю! только у меня совсем не чувствуется аромат мандаринок а вот имбирь - очень явно и отчетливо.

Даша, честно говоря не знаю, я наоборот не чувствовала особо имбирь (но думаю у меня уже слегка выдохся ) а я люблю когда имбиря много)))
сильного аромата мандаринов тоже было, но нотка была) я туда пустила кислые мандарины, которые лежали без дела удачно нашла рецепт, сама делала первый раз, и еще не знаю, что внести свое

...

Непостоянство: > 25.12.20 17:31

Всем спасибо за голоса Flowers и приятную атмосферу. Ar

...

Ejevichka: > 25.12.20 19:51

Всем здравствуйте!
Успела заскочить в последний вагон и проголосовать. Поздравляю всех победителей! Как всегда - все участники молодцы, кое-что взяла на заметку. Увы, не смогла поучаствовать, даже не видела объявления о конкурсе, так как не была долго на форуме. Фьорочка, тебе большое спасибо за огромный труд по организации.

...

daffka: > 27.12.20 03:10

Леди, дорогие! спасибо всем за этот тур! за множество рецептов, пополнивших мою копилочку! Flowers
поздравляю всех победителей! и благодарю всех, что удостоили такой чести мою работу!
Фьорочка, ты лучшая

ещё хочу подельться результатом дегустации:

...

фьора: > 14.11.21 15:53

Девочки, салют! Тыщу дет никого не видела и не слышала. как настроение? как здоровье? что нового из рецептов открыли - делитесь прямо здесь)))

...

Топаз: > 14.11.21 17:47

Привет, Фьорочка) я нынче ленивый кондитер!) Листик лаваша, на него яблоко натру, чуть сахара и корицы, в конвертик сверну и на масле обжариваю. Быстро и вкусно! Другой вариант банан и шоколадная крошка или капли. Банана чуток размять, чтобы смазать лаваш и к нему липли шоколадные кусочки, посыпать шоколадом и также на сковородку. Количество масла можно менять, можно и вовсе на сухой сковороде или електрогриле, будет диетичнее.

...

Lady O: > 15.11.21 09:28

Всем привет!
Хочу поблагодарить khisvetlana за рецепт № 19. Сливовый пирог (Тур IX "Мой сладкий сон"). Несколько раз готовила летом. Очень понравился. Замечательный рецепт. А пирог получается очень вкусным.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение