Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

gelika: > 21.09.17 07:11

Валерия, история и герои очень интересны, пожалуйста не покидайте нас читателей надолго. Понимаем реал затягивает, все непросто. Но Ваши преданные читатели все же на леди. Ждем и следим за развитием событий полюбившихся героев. Вам желаем успехов, побольше свободного времени для творчества и вдохновения! Очень ждем продолжения.

...

Лия-М: > 21.09.17 08:17

Нравится такая тематика очень! Принимайте в читатели. Спасибо.

...

Марьянка: > 21.09.17 11:05

Затягивает с первых строк, хочеться читать дальше.

...

Ефросинья: > 21.09.17 15:26

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.

...

avakintis: > 21.09.17 19:42

Очень интересно. Прошусь в читатели

...

РикиТикиТави: > 21.09.17 21:12

Здравствуйте! Спасибо за продолжение... да.. закрутили вы сюжет...начиналось все с разбитого сердца Кристины... а развивается с загадочного самоубийства Милены...сколько еще джокеров у вас в рукаве? я вот снова перечитала несколько глав и мысль у меня закрадывается одна...Что Алена не родная мать Дмитрию....а родная мать-Кристина...и Даниле об этом хорошо известно....и по моему этим его и шантажирует Алена... но вот поведение уже покойного отца и брата Кристины меня ставят в ступор... логики пока не прослеживаю...за что ж они ее так не любили...или по их понятиям обогрели сироту..а теперь она должна с ними расплатится... после всего пережитого она уехала в другую страну ...а брат считает ее предательницей за это...и лично я была бы очень благодарна...если здесь оставите ссылку на вашу страничку ваттпада,

...

kanifolka: > 22.09.17 08:32

Лера, спасибо за продолжение! Очень рада возвращению!

...

Hendo: > 22.09.17 14:57

Прочла первые главы, книга понравилась! Прошу взять в читатели. Заранее спасибо! Flowers

...

kote: > 22.09.17 19:28

Спасибо за продолжение ,с нетерпением жду новую главу. wo

...

еленаив: > 23.09.17 17:17

Наконец то дождались продолжения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение