Регистрация   Вход

alen-yshka: > 12.08.19 15:39

Как-то легко прошло примирение...
А как же непонятки и попранная гордость?
Стас говорит, что любит, но ведь не верит Юльке до конца, просто не может после всего.
Юлька утверждает, что верит. Но молчун-мишка тоже ничем не заработал бонусы на доверие...
Как-то зыбко все, ненадежно у них. Тяга к друг другу есть, а опоры, основы - нет.
Спасибо за продолжение.

...

Марфа Петровна: > 12.08.19 15:58

Ксюша, привет.
Явилась беззаботная троица!
Поведение Стаса непонятно. Вроде бы психанул, послал. Зачем опять бередит Юльке душу? хотя она и не против. Любит своего ушастого.
Мысль Лены Миллер о том, что Крайнов сыграл с Юлей злую шутку, и Стас не был у Янки, интересная.
Спасибо за продолжение!

...

latina: > 12.08.19 18:31

Ксюша, спасибо за продолжение) rose
Согласна с Юлькой - не верю Стасу. И неважно, что она ему сказала...

...

Ксюша Литт: > 12.08.19 20:44

Приветствую! Спасибо за отклики! Flowers
tasiy писал(а):
Доброе утро)
Вот интересно, был бы Назаров трезвым, хватило бы ему смелости подойти))). Ему в разведку нужно идти служить, умеет делать вид, что не смотрит, а сам всё бдит).
И ребятки пошли к Юльке спать? Смелость города берёт, принял парень и Юлькиных родителей. Утро обещает быть интересным)))
Спасибо!

Доброе! Точнее уже добрый вечер)
Я думаю, потихоньку подобрался бы поближе, но Юльке же надо было сразу, вот и психанула))) Он родителей принял, его бы родители приняли...))) Да, рассвет брезжит, но ночь еще не закончена. Еще немного понаблюдаем)

Елена Миллер писал(а):
Ксюша, привет и спасибо за продолжение!
Подозреваю, Крайнов напакостил, сделав вид, что звонит Яне.

Привет. Это был бы выход. Во всяком случае можно было бы такую версию выдать, если бы Юлька не застала Стаса врасплох. Выдал он себя паникой. Как минимум к Янке Стас пьяным приходил - это факт, а уж было что там дальше тут можно верить, можно нет. Не проверить...

Alenychka писал(а):
Только время покажет будет Юлька доверять Стасу или нет, так же как и наоборот, а пока наверное и не стоит...
Ксюша, спасибо за продолжение )

Доверия нет обоим.

Ансина писал(а):
Ксюша
Благодарю
Наконец -то!!!
Лёд- тронулся)
Ждём развития событий

Да хоть не дуются друг на друга, пусть лучше целуются)

alen-yshka писал(а):
Как-то легко прошло примирение...
А как же непонятки и попранная гордость?
Стас говорит, что любит, но ведь не верит Юльке до конца, просто не может после всего.
Юлька утверждает, что верит. Но молчун-мишка тоже ничем не заработал бонусы на доверие...
Как-то зыбко все, ненадежно у них. Тяга к друг другу есть, а опоры, основы - нет.
Спасибо за продолжение.

Тут либо продолжать обижаться и остаться ни с чем, либо пока забить на гордость и закрыть глаза на недоверие, отодвинуть в сторону. Год им на проверки и построение фундамента. Тут уже не раз замечали - разлука на год к лучшему. Сейчас своей тягой без основ они так и будут выводить и доводить друг друга.

Марфа Петровна писал(а):
Ксюша, привет.
Явилась беззаботная троица!
Поведение Стаса непонятно. Вроде бы психанул, послал. Зачем опять бередит Юльке душу? хотя она и не против. Любит своего ушастого.
Мысль Лены Миллер о том, что Крайнов сыграл с Юлей злую шутку, и Стас не был у Янки, интересная.
Спасибо за продолжение!

Юлка только "За". Они и друг без друга не могут и вместе никак. Крайнов отыгрался на Юле как только мог и за себя, и за друга и за весь мужской род) Мысль интересная, но Стас ей не воспользовался, не догадался.

latina писал(а):
Согласна с Юлькой - не верю Стасу. И неважно, что она ему сказала...

Да он был не очень убедительным!

...

Fairy: > 12.08.19 21:00

Ксюша, спасибо!
день, конечно, принесет новые заботы и разборки. но первый шаг к новым отношениям, без оглядки на кого-то, сделан.

...

anjelika: > 12.08.19 22:02

Доброй ночи!!!Спасибо за главу!!!Начала читать и волосы у меня дыбом с первых строк...так и встали в стойку bad
Ксюша Литт писал(а):
Юрка завозившись, перевернулся на другой бок, но легче от всего этого мне не стало. Глубоко вдохнув, я, наконец, с усилием чуть приоткрыла глаза.

И я себе говорю..."однако...это что за х**ня sorry происходит... lighten
Ксюша Литт писал(а):
Это все происходило ровно год назад. День в день.

И тут я конечно выдохнула... rofl
Ксюша Литт писал(а):
жалко блевала Настька

Ох ,что будет ...какой отец из этого Протасика?...хотя бывает ,что даже очень ответственные...,а это ли этот случай...вот в чём вопрос... Sad

...

Karmanova: > 12.08.19 22:23

любовь любовью, а осадочек остался

...

Елена Миллер: > 13.08.19 06:51

Ксюша Литт писал(а):
Выдал он себя паникой.

Панику легко спутать с обиженным недоумением: что за грязные инсинуации на мой счет, это как реакция на безосновательную ревность. Но раз автор сказал: "Был у Яны", - значит, был.
Ксюша Литт писал(а):
Как минимум к Янке Стас пьяным приходил - это факт, а уж было что там дальше тут можно верить, можно нет. Не проверить...

Если пьяный шел по приборам в привычный порт, то, добравшись до места, лег в глубокий дрейф, ему не до активных маневров.
Ксюша, спасибо за ответ!

...

Мальвина: > 13.08.19 13:22

Интересное утро будет у Юлькиных родителей. Со Стасиком видимо познакомятся. И про Настю узнают.
Молодость на то она и молодость. Когда ошибки совершают, недоговаривают, не разговаривают, не объясняют-проясняют. Но...ведь всё будет хорошо? Wink
Ксюша, Flowers

...

Ксюша Литт: > 15.08.19 18:15

Приветствую. Добрый вечер. Благодарю всех и несу еще один маленький кусочек продолжения)

anjelika писал(а):
Доброй ночи!!!Спасибо за главу!!!Начала читать и волосы у меня дыбом с первых строк...так и встали в стойку bad
Ксюша Литт писал(а):
Юрка завозившись, перевернулся на другой бок, но легче от всего этого мне не стало. Глубоко вдохнув, я, наконец, с усилием чуть приоткрыла глаза.

И я себе говорю..."однако...это что за х**ня sorry происходит... lighten
Ксюша Литт писал(а):
Это все происходило ровно год назад. День в день.

И тут я конечно выдохнула... rofl
Ксюша Литт писал(а):
жалко блевала Настька

Ох ,что будет ...какой отец из этого Протасика?...хотя бывает ,что даже очень ответственные...,а это ли этот случай...вот в чём вопрос... Sad

Шоковая терапия))) Да, это всего лишь воспоминания... Последняя глава будет иногда перекликаться с первой. Будет просматриваться изменение восприятия. Вроде бы события похожи на те, что были год назад, но ощущения теперь другие. Какая мама, такой и отец там) может дитя вопреки родителям будет умненькое)))

Fairy писал(а):
день, конечно, принесет новые заботы и разборки. но первый шаг к новым отношениям, без оглядки на кого-то, сделан.

Помирились бы уже и не мучили ни себя, ни читателей)))

Karmanova писал(а):
любовь любовью, а осадочек остался

Любовь все простит, главное, чтобы в будущем этот осадок не взболтнули.

Елена Миллер писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
Выдал он себя паникой.

Панику легко спутать с обиженным недоумением: что за грязные инсинуации на мой счет, это как реакция на безосновательную ревность. Но раз автор сказал: "Был у Яны", - значит, был.

Для недоумения надо сыграть непонимание ситуации - какая Янка? ты о чем? А он засуетился и начал про любовь втирать. Вовремя не сориентировался, в общем, придется теперь выкручиваться.

Елена Миллер писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
Как минимум к Янке Стас пьяным приходил - это факт, а уж было что там дальше тут можно верить, можно нет. Не проверить...

Если пьяный шел по приборам в привычный порт, то, добравшись до места, лег в глубокий дрейф, ему не до активных маневров.
Ксюша, спасибо за ответ!

Вот эта версия более правдоподобна)))) Благодарю!)

Мальвина писал(а):
Интересное утро будет у Юлькиных родителей. Со Стасиком видимо познакомятся. И про Настю узнают.
Молодость на то она и молодость. Когда ошибки совершают, недоговаривают, не разговаривают, не объясняют-проясняют. Но...ведь всё будет хорошо?

Юлька с родителями Стаса до сих пор не знакома, хотя там уже сколько раз ночевала. Так что рассчитывать на знакомство сильно не стоит))) Про Настю рано или поздно узнают - это у нее уже точно не рассосется. А в итоге (в эпилоге) непременно все будет хорошо!!!

...

Ксюша Литт: > 15.08.19 18:17 vip

» Глава 23.Возвращение на круги своя. Через год после начала 2

...

Елена Миллер: > 15.08.19 18:37

Ксюша, спасибо за продолжение!
Помирились, и слава богу.

...

tasiy: > 15.08.19 20:10

Стас и отлюбил, и пометил)))) включил альфу, точно Юлька душу вывернула)))
Когда же будет представлен родителям- после армии?
Очень жду продолжения, жаль с ними расставаться))

...

anjelika: > 16.08.19 09:11

Доброе утро!!!спасибо!!!
Ксюша Литт писал(а):
- Ты почему не брал трубку? -
Ксюша Литт писал(а):
Симку потом еще выкинул.

Нет,способ конечно действенный...но не всегда правильный...
Ксюша Литт писал(а):
Наверняка нужно было не простить, а припомнить все обиды,

И ,что потом ,
опять плакать в подушку... plach
Ксюша Литт писал(а):
да еще так снова опасно — без защиты. Доверчиво. Влюбленно глупо.

Да,вот здесь...уже две "юбки с подолом"наклёвываются...? Sad Родители припасайте валерьянки...

...

Alenychka: > 16.08.19 10:07

Ну вот и прояснилось ситуация с Янкой и раз Юлька поверила и простила, значит реально поняла, что ничего не было. А такими темпами примирения, когда Стас вернётся с армии, то станет уже папой...
Ксюша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение