Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Сумеречный лес

Алиса: > 02.04.10 07:37

Доехав до места мы увидели уже несколько припаркованных машин.
- Ну что дальше пешком, - произнесла Джейн. И мы взяв свой инвентарь пошли к поляне.
Мы с самой большой скоростью бежали до поляны играя в догоняжки и весело смеясь. Выйдя на поляну мы увидели тех кто там уже был: Адам, Элла, Вэл, Джаспер, Элис, Таня, Белла, какая-то девушка, которой не давал покая в баре тот наглый волк, Мари и Барэг. (Если кого-то забыла, скажите исправлю).
- Всем привет!!! - в голос с Джейн произнесли мы, продолжая улыбаться от веселой пробежки.
- Барэг!!! - Воскликнула я, бросаясь к нему с объятьями. - Ты мордашка мохнатая!!! Как здоровье? - Спросила я, взлохмачивая волос на его голове. - Не уж то сегодня с нами и волки играют? Заинтересованно посмотрела я на него. - Он улыбаясь во все свои тридцать два зуба кивнул мне утвердительно. - Ну тогда держись!!! Я надеру твой лохматый зад сегодня. Ну что еще ждем кого? - спросила я, потрепав свою биту.[/img]

...

Эммет Каллен: > 02.04.10 07:56

Когда я свернул с дороги у меня в кармане запищал телефон, я достал его и прочел сообщение от Джаспера, что намечается игра в бейсбол.
- Бейсбол так бейсбол, - произнес я себе под нос и развернул машину.
Все-таки мне нужно было заскочить в одно место. Я набрал номер Доры, и рассказал ей что намечается бейсбол, объяснив ей куда надо доехать и чтоб она меня не теряла, потому что я сразу поеду туда.

Закончив все необходимые дела я направился в сторону поляны. Доехав до того места где мы договорились встретиться с Дорой, я заглушил мотор и стал ждать. Через несколько минут появилась ее новехонькая мазератти. Дора припарковала машину на обочине и вышла ко мне.
- Здравствуй солнце, - произнес я, выходя из машины и притягивая ее к себе, - ну что, поиграем?
- Поиграем, - ответила она.
- Только, у меня для тебя кое что есть, - я подвел ее к задней дверце машины и открыл ее. В нос ударил сладкий запах цветов.

- А это чтоб иногда напоминало обо мне, когда меня нет рядом.

Дора повисла у меня на шее с поцелуями.
- Ладно, ладно хватит, поехали уже, - произнес я, открывая перед ней пассажирскую дверь.
Мы сели в машину, и я свернул в глубь леса по направлению к поляне.

Я влетел на машине чуть ли не на само поле. Сдав назад и припарковав машину как надо мы с Дорой вышли из нее. На поляне было уже достаточно много народу, в том числе и волки. А вот это уже становится интересным. Мы подошли ко всем.
- Всем привет. Я смотрю нас уже много, - поздоровался я. - Джас спасибо что сообщил об игре.
Через несколько минут на поляне показались Эд и Дэймон. Игра обещала быть интересной. Парни подошли и поздоровались. Рядом с Эдом бежала какая то псина.
- Это еще что за...живность? - спросил я у брата кивая на собаку.
- Это наш новый жилец, - ответил Эд.
- ААААААА, = протянул я как то недоверчиво глядя на пса, который тем временем привычно походкой подошел к Доре и ткнулся мордой я в руку. - Ну что, вспомним старые добрые времена? Сыграем?

...

Рейна: > 02.04.10 10:00

Оставив байк на одной из развилок так, чтобы его не было видно с шоссе, я углубилась в лес, принюхиваясь к окружавшим меня запахам и одновременно сканируя эмоциональный фон. Пахло свежестью и приближающимся дождем, ветер донес знакомый запах братьев-вампиров, большой кошки, затаившейся где-то рядом, но мне было нужно не это. Не прерывая неспешного бега, я продолжала искать, и наконец мои старания увенчались успехом. Запах вывел меня на небольшую поляну, окруженную вековыми соснами, замерев прямо по центру, я приготовилась ждать... Через несколько минут послышались мягкие, крадущиеся шаги, неслышные для человеческого уха, а затем в просвете между деревьями возникла моя Тень. Волчица вымахала до приличных размеров, ее мех отливал почти снежной белизной. Она сделала несколько шагов, шумно втянула воздух носом и замерла. Я опустилась на колени и протянула руки, давая ей почувствовать весь спектр моих эмоций, всю тоску, боль, отчаяние и безнадежность, и, вместе с тем, робкую надежду на будущее счастье. Волчица в несколько прыжков подскочила ко мне, и я зарылась носом в пушистый мех, обнимая ее за шею. Она была единственным представителем волков, который вызывал во мне не просто приятие, а только положительные эмоции. Единственное существо, которое было предано мне и любило меня потому, что я это я. - Я так скучала по тебе, малышка... - Тень лизнула меня в нос, молчаливо соглашаясь. - Знала бы ты, как мне плохо сейчас. Чувствую себя никому не нужной... - Ответом мне было тихое ворчание, красноречивее всяких слов говорящее о том, что я глупая, если так думаю. Я только фыркнула, не переставая удивляться тому, как она меня понимает. - Знаю, знаю, это на меня не похоже, но я просто не знаю, что делать. А еще Эдвард... Он так странно на меня действует, мне хорошо, когда он рядом, спокойно... - Сколько мы так просидели, я не знаю. Я просто рассказывала волчице все, что накипело в душе, и от этого становилось легче. Выговорившись, я поднялась на ноги и отряхнула джинсы. - Пойду, повидаю братьев по крови. - Я усмехнулась, затем быстро наклонилась и чмокнула питомицу в нос. - Еще увидимся, не пропадай. - Подождав, пока она скроется в лесу, я направилась в ту сторону, где услышала запах вампиров. Чем ближе я подходила, тем отчетливее примешивался специфический амбре оборотней. Выйдя на открытую местность, я увидела знакомые лица. Помахав Джасу и Элис, я направилась к Джейн и Алисе. - Девочки, привет! Я так соскучилась!

...

Эдвард Каллен: > 02.04.10 13:42

Я остановил Хаммер, около машины Эмма, Дэй, припарковался тут же. Народу на поляне собралось уже порядком, вампиры, волки, в общем весь Форкско-Ла-Пушский бомонд, если можно так выразится, ну почти, что весь. Выйдя из машины и выпустив Вайгара, мы направились с Дэем к Эммету с Джасом...
Эм писал(а):
- Это еще что за...живность?

Буркнул брат, смотря на Вайгара.
- Это наш новый жилец.
Эм писал(а):
- ААААААА...

Протянул он, продолжая смотреть на пса, который увидев Дору бросился к ней.
Эм писал(а):
- Ну что, вспомним старые добрые времена? Сыграем?

(Далее весь разговор проходит в дружеско-шутливом тоне, с улыбочками, подколами и ухмылками)
Я: - Я между прочим на тебя адско обиделся.
Эм: - Да ладно тебе Эд, извини, ну сорвался. Чего ты?
Я: - Не, ну нормально ты мне такие предъявы кидаешь? Вообще, что ли попутал?
Джас: - А чего-чего случилось то? Чего за предъявы?
Я: - Джас, да вообще, потом расскажу охренеешь.
Эм:- Да ладно Эд, я же уже извинился.
Дэй: - Нет, ну правда Эд, расскажите, а то мы с Джасом не в теме. Что у вас за байда?
Эм: - Да так, тупанул я немного, но мне реально перед этим мозг вынесли, ну а Эд под пресс попал.
Джас: - Да нормально можете рассказать? Дальше нас всё равно не уйдет.
Я посмотрел на Дору, которая отошла от нас на довольно приличное расстояние, играя с Вайгаром, так, что она не могла слышать. А так, как мы стояли вчетвером вдалеке от всех, то и остальные нас не могли услышать.
- Короче - начал я тихо - Я встретил Дору в Порт-Анджелес, она мне про какие-то футболки трет, про Эмма, что он её просто выпроводил за ними, а я главное такой сижу и никак въехать не могу, что к чему, потом звоню Эмму, а это... чамо - я кинул взгляд на Эмма - мне говорит, мол я сейчас с бабой, займи Дору до вечера как-нибудь.
Дэй: - Ай, красавец!
Джас: - А чего за баба-то?
Я: - Да не важно Джас, главное я, как (м)чудак всю голову себе сломал, чем её занять, прикрывая его зад, пока он там шишку свою парит.
Эм: - Чего ты гонишь? Я просто поговорить пошел.
Я: - Я гоню? Ну конечно! Ещё скажи, что у тебя даже мыслей таких не было. Просто обломали и не дали...
Дэй: - А дальше-то чего?
Я: - Дальше я её занял, ну едем по городу, она про цветочки там говорит, а я такой думаю, реальная тема, ну и рулю в цветочный магазин. Короче купил ей букет, выходим из магазина, а тут этот мавр и как давай на меня гнать, что я Дору пытаюсь развести, отбить её у него. Чуть по морде мне не съездил и это прикинь за то, что я ему реально помогал. Я конечно всё понимаю Эм, ты хотел, тебе не дали... но я то тут при чем? Вот её бы и прессовал.
Эм: - Чего ты хочешь? Я уже извинился! Или мне надо на колени прям здесь упасть?
Я: - Да, давай падай и винись.
Эм: - Ага, сейчас! Может ещё по быстрому отсосать не нагибаясь?
Я: - А чего, это мысль. Провинился, отрабатывай!
Парни стояли и ржали над нами. Я шагнул к Эмму,
Я: - Давай по быстрому пока никто не видит.
Эм: - Да пошел ты, дебил!
Мы заржали с ним одновременно, подхватив смех Дэя и Джаса.
Эм: - Не, реально извини брат, я не хотел.
Я демонстративно положил руку на его лоб и произнес загробным голосом:
- Я прощаю тебя сын мой!
Эм: - Нет, ну вот как с этим клоуном разговаривать?! Пошли играть, пока он тут всё в цирк не превратил.
Джас: - Да Эм, ступил ты конкретно. Ну да ладно, где Элис моя?
Джас поискал её глазами и направился к ней. Эммет, позвав Дору, тоже направился к ней. Дэй, закурив, направился к своей машине. А я присел на корточки возле Вайгара, который сидел с высунутым чуть ли не до земли языком.
Погладив собаку, я посмотрел в ту сторону, где стояли разговаривая Джейн с Алисой.
И за чем ты здесь? На зло мне, чтобы лишний раз подчеркнуть, что у тебя всё замечательно и прекрасно?! Что всё что было между нами для тебя так же ничего не значит, как не значу я? Глупо... я и так это прекрасно знаю и помню об этом без показательных выступлений.
Я достал сигареты и закурил, а где-то примерно через минуту, возле Алисы и Джейн появилась Рейна.
Ой, мля... а вечер однако перестает быть томным.

...

Белла Каллен: > 02.04.10 14:23

Народу всё прибавлялось и прибавлялось.Все стояли по группам и о чём-то оживлённо болтали.Джас,Эммет,Эвард и какой-то незнакомый мне вампир,тоже стояли в стороне и ржали как кони.
Интересно о чём это они так весело?
Беседы продолжались и как в самый неожиданный момент я ухватила нотку запаха.В тенях деревьев,прямо там,где некоторое время спустя была я,стояла как никто другая ЭМБЕР.Она тщетно пыталась сделать,что-то с туфлями и вынимала из волос листики.Эмбер уже хотела идти к нам,но я её опередила.Подбегая к ней я увидела собаку.

Такой милый,это вроде Эдварда...

Я повисла у подруги на шее.
-Эмбер,боже,подруга,как я рада тебя видеть,сколько тебя не было,я так соскучилась,пошли быстрей.
Я схватила её за руку и потащила в эпицентр событий.
-Смотрите кто вернулся,кто не знает это Эмбер.
Я улыбнулась во все 32 зуба.
Тут как раз пришли ещё Сэм,с незнакомым парнем и девушкой,они сразу же подошли к Барэгу.
Я посмотрела на Эмбер и ещё раз крепко обняла её.
-Всем привет,-сказала она и тоже обняла меня,продолжила:

-Я так скучала по тебе и потому решила вернутся.Меня так долго здесь не было расскажи как ты, нашла себе кого-нибудь?
-Ты не представляешь как долго,я так соскучилась.У меня всё по старому,если не считать,что недавно напилась в баре и танцевала стриптиз.И никаких вопросов.Да я это сделала и до поры до времени было весело.А потом меня спасла Таня.Сказала,что бы я искала другого принца на коне.И вот я всё ещё жду,но увы не принца.А ты как сама в целом,как продвигается работа.
Вопрос Эмбер нашла ли я кого-то привёл меня в ступор,но я сразу же перевела мысли в другую сторону.
-Всё супер,я потом расскажу,-сказала Эмбер и стала отходить в сторону.
Что такое?О,Элла начала уже игру,отшвырнула куда-то мяч....и боже куда он летит,а нет успел.
И вправду,мяч чуть не пробил стекло того вампира,с кем я не знакома,но он успел его поймать.
Какая быстрая реакция...

...

Эллка Белка: > 02.04.10 21:31

Я смотрела на прибывающих вампиров и волков и хотя сама затеяла эту игру, чувствовала себя не в своей тарелке. И как на меня это похоже... Я вздохнула и посмотрела на народ рассосавшийся по кучкам. Ладно, пора начинать. Я подбежала к Адаму и улыбнувшись выудила из его кармана мяч. Да, да удивляйся откуда он у тебя! Чудо техники не боле. Я ухмыльнулась и замахнувшись со всего размаха бросила мяч в неизвестность. Мда, не рассчитала я силы и теперь мой мяч летел прямехонько в прекрасную тачку. Прощай рыжая красотка! Подумала я уже зная что мне если не оторвут, то сломают точно мою взбалмашную голову. Но бежать не хотелось, да и я бы не успела. Тут, когда мяч уже собирался разбить стекло на мелкие осколки, его перехватил парень. Я окинула его тело, затянутое в черные джинсы и такую же черную футболку, беглым взглядом, обдумывая кто же у нас такой сексуальный нашелся. И когда я посмотрела на его лицо, наши взгляды встретились. Кажется, или меня жаром опалило? Либо на меня кто-то только что вылил ведро ледяной воды. Дэймон. Я смаковала это имя, но не произносила вслух. Он все еще откровенно разглядывал меня. Я не знала куда метнуться, вроде бы и мяч забрать нужно, но в одно и то же время я чуть только что не прихлопнула его машину, а за это обычно спасибо не говорят.
- Сущий Дьявол, сама Смерть. Вот это имечко тебе подходит больше. Надо будет узнать нет ли черных крыльев позади и косы в машине. - С этими словами, почему-то сказанными вслух, я направилась к нему. А чего бояться? Стоит себе парень, с мячом, которым я чуть не угробила его машину, и смотрит на меня так, словно скоро съест. И останутся от Эллки, футболка и юбка.
Когда я оказалась рядом с ним, он чуть улыбнулся и я заметила это движение, не переставая следить за ним я сказала довольно приветливо.
- Дьявол мой, ты решил меня посетить так рано?
- Так говоришь я сама Смерть? - Спросил он прожигая взглядом мою кожу насквозь. Его глаза завораживали, я не отрываясь смотрела в них, моментально забыв об окружающих. Да, таковой я была, всегда летела на пламя, сжигая свои черные крылья.
- Читал по губам? - Спросила я, ухмыляясь. - А я то думала что ты умеешь что-то особенное, если иметь в виду способности.
Он кажется смеялся надо мной и над моей наивностью. Так хотелось чтобы молния все таки впечатала его красавицу Инфинити в землю, но способностей я была лишена, лишена на время. Я щелкнула пальчиками, но небо не хотело меня слушать. Дэй насмешливо поднял бровь.
- Мяч. - Я протянула руку, разозлившись на него за эти дерзкие улыбки.
- Попроси. - Обманчиво-мягкий голос.
- Мяч. - Рыкнула я, глядя ему в глаза.
- Пожалуйста... - Сказал он по слогам.
- Отдай мяч. - Неумолимые глаза. - Пожалуйста.
Триумф? Да ну, я покажу тебе триумф позднее. Вырвав мяч из его руки я почувствовала как ток пробежал по моей руке.
- Кто ты? - Спросила я, вглядываясь в его глаза. - Что ты можешь?

»» 19.04.10 21:29 Отель "Twilight"

...

Дэйка Злодейка: > 02.04.10 23:36

Эд летел как сумасшедший, поэтому до места игры мы добрались в считанные минуты. Мне была знакома эта огромная поляна. Она попадалась мне как раз по пути в "Олимпик Парк", когда я решил устроить себе пробежку.
Мы с Эдом припарковались рядом с машиной Эммета. Народу на поляне было хоть отбавляй. Бейсбол здесь наверное самая популярная игра.
Слет Вампиров и Волков обещал быть запоминающимся. Никогда не присутствовал и уж, тем более, не участвовал в такого рода "ледовых побоищах". Что-то мне подсказывало, что тихо мирно поиграть врятли получится, да и не хочется, если честно. Народу всегда надо было "хлеба и зрелищ". Так как я был сыт и доволен после удачного перекуса в Порт-Анджелесе, "хлеба" мне на хотелось, а вот от "зрелищ" я бы не отказался. И судя по тому, как были настроены обе стороны, зрелище будет впечатляющим.
Выйдя из машин мы направились навстречу Джасу с Эмом, которые уже заметили нас. Вайгар, по-хозяйски вышагивал рядом с Эдом, то и дело игриво тыкаясь мордой в руку.
Мы с Эмом и Джасом обменялись рукопожатиями, пока Эд в двух словах рассказал про Вайгара.
Эд подкалывал Эма по поводу его хождений по бабам. Мы с Джасом слушали , то и дело срываясь на рогот.
Когда Эд демонстративно положил руку на лоб Эма и произнес загробным голосом:

Эд писал(а):
- Я прощаю тебя сын мой!

прокатилась новая волна хохота.
Надурачившись, Джас пошел искать свою благоверную. Эм отправился к Доре. Правильно, Эм, лучше синица в руках...

Закурив, я направился обратно к машине, присев на капот и сунув руки в карманы я окинул взглядом поляну.
Эд трепал Вайгара по башке и тоже рассматривал собравшихся.

Игра обещала быть интересной. Хотя я и не собирался принимать в ней участие, но пробежавшись взглядом по изобилию очаровательных девушек в сногсшибательных костюмах с битами в руках, понял, что удовольствия будет море. Я заметил Эмили в желтом спортивном костюме, который очень шел к цвету ее загорелой кожи. Интересно, почему Леа не пришла, где ее носит, когда тут такое намечается. Она явно не пропустила бы возможность надрать вампирам задницы. Генри я тоже не заметил, хотя и надеялся его встретить. Он совсем закопался со своим романом.
Немного дальше я увидел Алису, Джейн. Да уж, Эд, твое прошлое вцепилось в тебя мертвой хваткой и наверное отпустит только вырвав горло. Они и незнакомая мне пока, симпатичная брюнетка, о чем-то оживленно болтали втроем.
Эд, судя по выражению его лица, тоже уловил запах Джейн.
Настроение у всех было боевое, так что скоро все начнется, подумал я глянув в небо.

...

Блохастый Сэм: > 03.04.10 02:07

Оставив машину неподалеку от места игры, мы отправились на поляну пешком. Алекс и Селена всю дорогу препирались. Видать им доставляло удовольствие друг друга задевать. Селена что-то сказала Алексу и помчалась вперед, Алекс рванул за ней. Я шел и был предвкушении самой игры. Очень интересно будет побрыкаться с вампирами. Понятно, что на время игры все стычки между вампирами и волками прекращаются – это как временное перемирие. Но всё же, я думаю, ни волки, ни вампиры не упустят возможности подколоть друг друга. А это и придаёт игре особый шарм и пикантность. Наконец мы вышли на поляну, где народу было и не сосчитать. По-моему, весь сказочный Форкс съехался сюда. Я медленно окинул взглядом всю поляну. Услышав дикий ржач, посмотрел в ту сторону, увидел братьев Калленов. Эдвард рассказывал какую-то историю, жестикулируя и улыбаясь, тут качок-Эммет яростно начал что-то пояснять, перебивая Эда, причем вид у него был недовольный и провинившийся. Новопассит-Джас стоял и улыбался во все тридцать два зуба. И в этой кампании, я увидал Мистера Колдуна- шаловливые ручки. Сейчас правда его ручки находились в карманах, но ржал он громче всех. Чуть поодаль от них я увидел красивую, стройную вампиршу, играющую с огромной собакой. Я нахмурился. Что, собаки тоже будут играть. Очень интересно будет посмотреть, как этот щен будет битой отбивать мячи. Брюнетка что-то говорила кобелю и теребила его за шею, потом бросила палку, и тот рванул за ней. Я перевел взгляд на другую сторону и увидел мило беседующий Беллу с Эмбер. Чуть поодаль от них расположилась другая группа вампиров, они что-то бурно обсуждали, перебивая друг друга. Совсем недалеко я увидел Бара, Мари и Эмили. Вот вас то я и высматриваю. И Эмили здесь. Уже в какой раз удивляясь, что при виде Эмили ничего не почувствовал. Я направился в их сторону и тут мой взгляд упал на девицу теребящую шевелюру моему брату. И как Мари это терпит. Тут эта наглая девица повернула голову в мою сторону, и я узнал в ней ту дикую кошечку из бара. Вот мы и снова встретились, цыпа. Наши глаза пересеклись на мгновение, и я почувствовал что-то внутри. Так Сэм, успокойся, просто ты утром не позавтракал, вот и чувствуешь какой то дискомфорт внутри. Цыпочка, нагло улыбалась, не сводя с меня своих янтарных глаз. Я подошел к ним и с ехидной улыбкой произнес
- Привет Бар, Мари, Эмили. Бар смотрю, ты прям купаешься в женском внимании. И как это Мари разрешает тебе обниматься со всеми девицами.
- Да она мне уши готова отодрать, наверно, но терпит – улыбаясь, ответил брат, поворачиваясь к Мари.
А цыпа смерила меня с головы до ног, презрительным взглядом произнесла.
- Тебя не спросили. И чего ты меня преследуешь?
- Ну ты и наглая, – улыбнулся я. – Бар, представь меня этой цыпе. Хоть буду знать, как величать эту дикую кошечку.
Я не сводил с нее пристального взгляда. Она немного отстранилась от Бара и тоже испепеляла меня взглядом.
- Ах да, Лис - это Сэм, мой брат, Сэм - это Алиса. – представил нас Барэг.
Значит Алиса. Что ж, а ей идет это имя.

...

Дэйка Злодейка: > 03.04.10 04:17

Вскоре со стороны леса показалась фигура того волка, которого мне так и хотелось вздернуть на фонарном столбе возле бара. Алиса в этот момент трепала какого-то парня по волосам. Поздоровавшись со всеми, этот Волк и парень со стильной укладкой (благодаря стараниям Алисы) стали что-то обсуждать, перекидывая биты из руки в руку, явно в предвкушении предстоящего сражения. Рядом с "причесанным" парнем стояла миленькая девушка, судя по всему его близкая подруга.
От моих размышлений меня отвлек мяч, который я заметил боковым зрением, летящий в меня со скоростью света. В мозгу сразу мелькнула цепь предстоящих событий : "Разбитая Инфинити - Эд - моя голова отдельно от тела".
Я перехватил мяч буквально в нескольких сантиметрах от лобового стекла и посмотрел в ту сторону, откуда прилетел этот подарок судьбы. Что-то знакомое показалось мне в чертах этой очаровательной снайперши, я начал перелистывать картинки в памяти, пока не добрался до попойки в Баре. Она пришла вместе с Адамом, который как раз сейчас рядом с ней. Элла, кажется ее зовут Элла. Я, не скрывая любопытства, и слегка наклонив гололву на бок, внимательно разглядывал ее, лаская взглядом с головы до ног и обратно, задерживаясь на самых аппетитных частях этой точеной фигурки. А задержаться было где. На несколько мгновений я поймал ее взгляд, но этого было достаточно, чтобы понять, что она тоже меня узнала. Элла в нерешительности переминалась с ноги на ногу, явно решая идти ей за мячом или нет. Я демонстративно подбросил его в воздух пару раз и покрутил в руке, глядя на нее с вызовом и улыбаясь.
- Иди сюда и забери то, что тебе нужно, заодно и мячик заберешь, - подумал я, когда по движению губ понял, что она сказала:
Элла писал(а):
- Сущий Дьявол, сама Смерть. Вот это имечко тебе подходит больше. Надо будет узнать нет ли черных крыльев позади и косы в машине.

Когда она подошла ближе, в ее глазах не было и тени сомнения или страха, только любопытство.
Элла писал(а):
- Дьявол мой, ты решил меня посетить так рано?

- спросила она, приветливо улыбнувшись.
- Так говоришь я сама Смерть? - лукаво улыбнувшись, спросил я, буквально прожигая ее глазами. Да, ты действительно аппетитно выглядишь. И костюм тебе идет, хотя без него было бы лучше. Так, о чем это, я? Ах, да ! - Да ладно, милая, тебе ли бояться Смерти? Я не удивлюсь, если ты, сломав ей косу, еще и черный плащик с капюшоном попросишь примерить.
Элла писал(а):
- Читал по губам?

- Спросила она, ухмыляясь.
Элла писал(а):
А я то думала что ты умеешь что-то особенное, если иметь в виду способности.

Кошечка явно начинает выпускать коготки, мелькнула в голове мысль. Ладно, попробуем обточить.
Меня искренне забавляла ее бравада. Элла щелкала пальцами, и явно не из-за того, что нервничала. Она пыталась мне что-то доказать или может быть самой себе.
- У меня много способностей, и я с огромным удовольствием показал бы тебе, что умею не только читать по твоим губам. -ответил я, взяв ее за подбородок и проведя кончиком большого пальца по нижней губе.
Она немного опешила от моих действий, не совсем понимая, что происходит. Серебро начало разливаться по радужке моих глаз, я почувствовал это, однако не мог отвести от нее взгляда. Она стояла как завороженная и смотрела на меня своими каре-зелеными глазами. Нет, так не хочу, сказал я сам себе и моргнув прервал зрительный контакт.
Девушка будто очнувшись ото сна, отпрянула и сама несколько раз моргнула.
Она все еще продолжала щелкать пальчиками, то и дело бросая молящие взгляды в небо.
- Знаешь, - взял я ее за руку и ухмыльнулся, выгнув бровь, - таким образом хорошо официантов подзывать, но я не вижу здесь ни одного.
Элла писал(а):
- Мяч.

- сказала она, разозлившись.
Элла требовательным жестом протянула за мячиком свою, ладошку, рывком освобожденную из моих рук.
- Попроси. - ухмыльнулся я, крутя мячик в руке. Что-то мне подсказывает, что ты умеешь быть ласковой, а не только шипеть, как дикая кошка.
Элла писал(а):
- Мяч!

- Рыкнула она, явно не собираясь сдаваться.
- По-жа-луй-ста... - Сказал я по слогам, улыбнувшись ей как можно приветливее и склонив голову на бок.
Элла писал(а):
- Отдай мяч.

- Попросила она уже менее требовательным тоном, однако сквозь зубы прошипела. - Пожалуйста.
Разжав руку, я позволил ей выхватить мяч и в этот момент искорка, которую я создал, проскочила из моей ладони в ее руку. Она такая же строптивая, как и ты, однако я могу управлять ею.
Элла писал(а):
- Кто ты?

- Спросила она, вглядываясь в мои глаза.
- Мне кажется,что мы уже знакомы. Ты пришла в бар вместе с Адамом. Тебя Элла зовут.
- А тебя Дэймон, - ответила она, усмехнувшись. - Я не об этом, я хотела спросить,
Элла писал(а):
что ты можешь?

Так и хотелось ответить - "Я все могу: железо гнуть, пахать, косить, давать, просить", - однако, решив, что коготков этой очаровательной кошечки с меня пока хватит, я решил погладить по шерсти.
- Я мог бы конечно рассказать тебе со всеми подробностями и деталями, но, если честно, я придерживаюсь принципа "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"
- Ну слушать тебя 100 раз я наверное не выдержу, поэтому побереги мои ушки. - ответила она, улыбаясь.
Вот и хорошо, что ты уже не злишься, милая.
- Смотри, - кивнул я в небо.
Она подняла голову и в этот самый момент небо застелили свинцовые облака и две молнии полоснули до самого горизонта. Потом еще три и послышались раскаты грома.
- Пожалуйста, только не дождь, - умоляюще произнесла Элла, - мой костюм, а прическа?
Следующая молния ударила в нескольких метрах от нас, отчего кошечка инстинктивно придвинулась ко мне, буквально упав в мои объятия.
- Если я устрою здесь потоп, - ответил я улыбаясь и окидывая взглядом собравшихся на поляне, - то меня скорее всего просто закопают, а на мне сейчас любимая футболка.
Смеясь, она высвободилась из моих рук и подбросив мячик несколько раз, направилась в сторону Адама.
- Еще, увидимся, Дьявол, - бросила она через плечо.
- Даже не сомневайся, Элла, - ответил я, а ее имя все еще звенело в ушах.

...

Афенодора Моринези: > 03.04.10 07:24

Выехав на трассу я быстро долетела до места встречи. Крайслер уже стоял у дороги. Припарковавшись с краю дороги чтобы не мешать движению. Вышла из машины блин в кроссовках совсем коротышка, подумала подходя к авто Эммета.
Цитата:
- Здравствуй солнце, ну что, поиграем? –
притянул меня к себе любимый
- Поиграем, - улыбнулась и чуть подпрыгнув чмокнула его в щеку
Цитата:
- Только, у меня для тебя кое что есть, -
мой мужчина подвел меня к задней двери и распахнул ее. Безумно приятный аромат так любимейших мной лилий ударил в нос, букет был просто огромный, безупречно белые огромные лилии образовывали практически шар я было открыла рот чтобы высказать восхищение как в мои руки попал мягкий медведь
Цитата:
- А это чтоб иногда напоминало обо мне, когда меня нет рядом.

Я сжала зверя в объятьях, потом быстро поставив его на сидение, обняла Эммета за шею и начала зацеловывать,
-Ты самый хороший.. нет ты самый лучший… ты просто превосходный, суперский мой мужчина, самый самый любимый….
Цитата:
- Ладно, ладно хватит, поехали уже, -
начал ворчать Эм, открывая передо мной дверь мы тронулись в глубь леса, я то и дело оборачивалась на зад разглядывая букет и мишку, вздыхая и прицокивая языкам от восхищения.
-Нет ты все равно лучше всех и не сопротивляйся… - в последний раз сказала я когда мы выходили из машины на поляне.
Цитата:
- Всем привет. Я смотрю нас уже много,
- поздоровался Эм, народу было и вправду достаточное количество. Вскоре на поляне появился Эд и Дэймон, рядом с ребятами трусил Вайгар.
Цитата:
- Это еще что за...живность? -
с подозрением спросил любимый.
ООО милый, это твой соперник … улыбнулась я когда кобель уткнулся в мою руку.
Ну что самый обаятельный и привлекательный пес конечно ты в бейсбол играть не сможешь, но пока все заняты мы с тобой в свои игры поиграем. Верно мой хороший- разговаривала я с псом теребя его уши, подняв палку я бросила ее в сторону где никого не было, кобель рванул за ней, в три прыжка я оказалась у места куда должна была упасть палка и подняла ее. Прибежавший пес ошалело посмотрел на меня
-Ладно сокровище больше не буду. - я чмокнула пса в нос и опять бросила палку, игру прервал голос Эммета, отпустив собаку я подошла приобняв за талию
-Милый, вы "стенка на стенку" с волками играете или они по-болеть пришли?

...

Рейна: > 03.04.10 10:33

Пока мы болтали с Джейн, и я объясняла, где так долго пропадала, Алиса успела убежать в сторону, где кучкой стояли волки. Бросив взгляд в их сторону, я почувствовала, что кто-то смотрит на меня. Знакомая аура заставила меня улыбнуться в ответ на непонимающе приподнятую бровь подруги. Извинившись, я направилась к Эдварду. Без каблуков было непривычно, и с моими метр с кепкой в прыжке я чувствовала себя немного неуютно. Подойдя к нему, я привстала на цыпочки и легко поцеловала в щеку. - Не успел еще соскучиться? Я вот случайно мимо проходила, решила не звонить, а так подойди. - Бросив на Эда кокетливый взгляд, я посмотрела на волков. - Надеюсь, победа сегодня будет за нами?

...

Барэг: > 03.04.10 11:27

Цитата:
- Привет, ну как готов по гонять по поляне за мячиком.

И кто же, как не Адам должен поздороваться со мной подобным образом.
- Это еще смотря, кто будет за ним бегать.
Незамедлительно парировал я в той же манере.
Цитата:
- Ну ты сначала отбей, а потом и побегаешь.

Мы пожали друг другу руки и рассмеялись. Он посмотрел в сторону, где стояли девушки и что-то горячо обсуждали. Одна из них держала в руках розовые..., как они там называются, помпоны вроде?. Похоже, это та самая молодежь, о которой вспоминал продавец. Хороший дуэт получится из них с Мари, улыбнувшись в ответ своим мыслям, я обратился к Адаму.
- Так это вы два часа просидели в магазине в Порт-Анжелесе?
Цитата:
- А ты откуда знаешь?
- с нескрываемым удивлением спросил вамп.
- Продавец о вас упоминал. Ваша компания ему явно понравилась, если бы вовремя не отошел, так и остался бы стоять у кассы, слушая его.
Цитата:
- Еще бы не понравились, пол магазина скупили.

И мы снова рассмеялись, после чего он отошел в сторону девушек, а я вернулся к Мари и Эми.
А вампов все прибывало и прибывало, И куда я так спешил, похоже игра еще не скоро начнется, пока все не соберутся.
Не успел я и слово сказать девушкам, как на меня кто-то набросился
Цитата:
- Барэг!!!
- и кто бы вы думали, конечно же Лиса!
Цитата:
- Ты мордашка мохнатая!!! Как здоровье?
- при этом она так потрепала меня по волосам, что я аж гримасу скорчил.
Цитата:
- Не уж то сегодня с нами и волки играют?
- я только и смог ей утвердительно кивнуть в ответ. -
Цитата:
Ну тогда держись!!! Я надеру твой лохматый зад сегодня. Ну что еще ждем кого?
- и естественно, она не дала ответить мне ни на один из поставленных ею вопросов, кроме моего короткого кивка, конечно же. Но я все же бросил короткий комментарий:
- Лис, при встрече с тобой, мне почему-то кажется, будто я твоя любимая плюшевая игрушка, - и мы рассмеялись.
Затем я услышал голос брата. Ну наконец-то, а то думал, уже не появитесь.
Цитата:
- Привет Бар, Мари, Эмили. Бар смотрю, ты прям купаешься в женском внимании. И как это Мари разрешает тебе обниматься со всеми девицами.
- ну Сэм, я тебе это еще припомню!
- Да она мне уши готова отодрать, наверно, но терпит, - попытался оправдаться я, поворачиваясь к Мари. Представляю, на кого я сейчас похож... на идиота! Я лишь пожал плечами, мол, я не виноват.
Цитата:
- Тебя не спросили. И чего ты меня преследуешь?
- Лиса смерила его ледяным взглядом. Опа, а они оказывается, уже встречались.
Цитата:
- Ну ты и наглая. Бар, представь меня этой цыпе. Хоть буду знать, как величать эту дикую кошечку.
- Ну Сэм, нет слов, красавчик!
- Ах да, Лис - это Сэм, мой брат, Сэм - это Алиса, - представил я их друг другу, Теперь, пускай сами разбираются., и отошел поближе к Мари в предвкушении развития сюжета, от которой я получил болезненный удар в бок, а посмотрев на нее, увидел ее обворожительную улыбку.
Цитата:
- Ну ты у меня попляшешь! Еще раз подобное, хвост твой белоснежный оторву
- и она рассмеялась, и Эми тоже. Да, она тоже все слышала. Эх, бедный я бедный

...

Алиса: > 03.04.10 15:36

Цитата:
- Лис, при встрече с тобой, мне почему-то кажется, будто я твоя любимая плюшевая игрушка
Вставил Барэг. Мы рассмеялись и только я хотела сообщить о том в шутливой форме, что так оно на самом то деле и есть, как услышала
Волк прилипала писал(а):
Ах это я то девица!
Оправдывался Бар писал(а):
- Да она мне уши готова отодрать, наверно, но терпит.
Потому что любит. Тут я решила высказаться.
- Тебя не спросили. И чего ты меня преследуешь? - Боже, что я несу? Парень на игру пришел, а я себя звездой возомнила...Паранойя развивается... Я смерила его обжигающе холодным взглядом.
Хам писал(а):
- Ну ты и наглая. Бар, представь меня этой цыпе. Хоть буду знать, как величать эту дикую кошечку.

Дружище "выручил" писал(а):
- Ах да, Лис - это Сэм, мой брат, Сэм - это Алиса.
Брат???Супер!!! Мои глаза на мгновение округлились, но я тут же взяла себя в руки. Не может быть! Если я буду дальше продолжать с ним грубо общаться, я могу обидеть Барэга... Хотя Бар знает какая я, на то он мне и друг.
- Хм...- Я посмотрела на волка. - Сэм, значит? Ну дак вот, Сэм, что я скажу тебе, держи свой наглый язык за зубами. Дабы мне не пришлось обижать твоего брата.
- Ой какие мы воспитаные оказывается. И почему это ты не хочешь обижать моего брата? Интересно будет посмотреть на это.
Парень был хорош: загорелый, мускулистый, высокий и красивый. С густым черным волосом и белоснежной улыбкой. Я шагнула к нему на встречу и в сантиметре остановилась от его лица, прищурив глазки начала:
- То действие, которое обидит твоего брата и, которое сделаю я, будет означать твою верную смерть. - Прошипела я, глядя ему в глаза и так, что бы слышал лишь он меня.
- Чью верную смерть это будет означать? - прищурился он. - Эй крошка, ты ничего не перепутала? Что ты мне можешь сделать? - он сделал ударение на слове ты.
Я расплылась в ехидной улыбке. Знал бы ты. И просто развернувшись пошла прочь. В этот момент я услышала у себя в голове. О да, вот так. Да да да, еще чуть-чуть. Да, а вот теперь и за этим ушком почеши. Животное? Я огляделась вокруг и увидела саму бывшую королеву Волтури, гладившую огромную собаку. Кто припер пса? Да еще и такого, который нас не боится. Я наблюдала за псом, который резвился с Дорой принося ей палку. Он был доволен, что может наконец поразмяться. Спустя какое-то время он подбежал к Эдварду и улекся у его ног. В его мыслях промельнуло, что именно Эдвард тот человек с которым он прибыл сюда. Он очень важен для него. Ясно, Эд собачкой обзавелся. К Эдварду подошла Рейна с которой мы ранее перекинулись парой слов. Она чмокнула его в щеку и смотрела на него я вно не подружески. Я оглянулась на Джейн она стояла и наблюдала за Афенодорой. Я подошла к Эдварду.
- Я смотрю ты собакой обзавелся...хороший пес. Можно я с ним пообщаюсь? - Спросила я у Эдварда.
- Валяй, если он сам не против. - Пожал плечами Эд.
Я подошла к псу и присев на траву рядом с ним посмотрела на него. Он поднял на меня глаза и уставился. Ну и чего тебе? Привет. Я улыбнулась, предвкушая его реакцию. Он встрепенулся и тут же уселся, наши глаза оказались на одном уровне. Ты это мне?Посмотрел он на меня немного наклонив голову. Тебе, тебе. Я могу общаться с животными. Он соскочил и начал кружиться вокруг себя. Юхууууу!!!Теперь можно будет рассказать о том, чего хочешь и не ждать пока тебя поймут! Хотя Эдвард меня и так понимает. Он остановился и потерся об меня мордой. Я засмеялась. Эдвард глянул на нас.
- Алис, что это с ним?
- Он рад, что его теперь есть кому понять. Хотя говорит, что ты его и так всегда правильно и быстро понимаешь. - Я потрепала Вайгара за холку.
Скажи ему, что он классный хозяин и те стейки, с кровью, были просто отличными. Спасибо ему. Я продолжала гладить пса.
- Эд, он за стейки благодарит и говорит, что ты классный. - Я поднялась с земли. Глянула на небо Скоро начинать. Я направилась к Джейн стоящей в одиночестве и все так же наблюдавшей за Афенодорой. Интересненько... Я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, повернула голову и столкнулась взглядом с Сэмом, этим хамом. Он стоял и улыбался, разглядывая меня с нескрываемым интересом. Дэймон! Всомнила я, что это скорее всего его рук дело.
- Дэй! - Крикнула я разворачиваясь в поисках его. Мои глаза, казалось, начнут сейчас метать молнии.

...

Эмили: > 03.04.10 16:12

Пока я осматривалась по сторонам и пыталась подавить естественный страх перед таким количеством вампиров, собравшихся на поляне для игры, к нам подошел Адам. Я знала, что после рассказа сестры, я должна была бы возненавидеть его за то, что он с ней сделал, но никакой ненависти я к нему не испытывала. Я не знала, что произошло, но была уверена, что у Адама была веская причина поступить так… Я не верила в то, что он только воспользовался моей сестрой и все, и, пусть с виду он казался абсолютно равнодушным, моя интуиция меня никогда не подводила, а она говорила мне, что Адам по-прежнему любит Леа…
Парни сразу же вступили в шутливую перепалку, о том, кто же будет бегать за мячом. Я слушала их вполуха, а сама в это время наблюдала за все пребывающими участниками игры…
Из задумчивости меня вывел радостный женский голос:
Цитата:
- Барэг!!! Ты мордашка мохнатая!!! Как здоровье?

К нам буквально подлетела симпатичная шатенка, которая тут же стиснула в объятиях слегка ошарашенного этим Барэга. Я с удивлением посмотрела в сторону Мари, которая, судя по ее виду, была, мягко говоря, недовольна этим.
А девушка, словно не замечая этого, взлохматила и без того не слишком прилизанную шевелюру Бара и продолжила:
Цитата:
- Не уж то сегодня с нами и волки играют? Ну тогда держись!!! Я надеру твой лохматый зад сегодня.

Ответа Барэга на ее реплику я не услышала, так как в этот момент мое внимание привлек громкий мужской хохот, раздавшийся с другого края поляны. Посмотрев в ту сторону, я увидела, что там в небольшую группу собрались братья Калены и избавитель Сэма – Дэймон. Чуть поодаль от них красивая девушка, которую я видела в баре вместе с Эммметом, играла с огромной собаченцией…
Внезапно прямо над ухом раздался громкий голос Сэма, заставивший меня вздрогнуть от неожиданности:
Сэм писал(а):

Приняв невозмутимый вид, я кивнула в ответ и отошла к Мари. Поглядывая в их сторону, я заметила, что девушка явно не в восторге от перспективы знакомства с Сэмом, от нее только искры не летели, хотя внешне она выглядела абсолютно спокойной.
Странно, чем это он успел ей насолить? – подумала я и стала с интересом наблюдать, чем же дело кончится…
Но все закончилось, не успев начаться, Барэг, наконец, соизволил представить свою знакомую:
Барэг писал(а):
- Ах да, Лис - это Сэм, мой брат, Сэм - это Алиса

Сказав это, он, улыбаясь, подошел к нам с Мари, оставив Алису и Сэма самих разбираться между собой, но улыбка его тут же погасла, стоило Мари ударить его под ребра. Сделав это, она с обворожительной улыбкой произнесла:
Мари писал(а):
- Ну ты у меня попляшешь! Еще раз подобное, хвост твой белоснежный оторву
– после чего громко рассмеялась, я с удовольствием присоединилась к ней. Бару лишь оставалось с несчастным видом смотреть на то, как мы смеемся…
Через некоторое время, оставив сладкую парочку мириться, я решила пройтись по поляне… Конечно, бродить среди стольких вампиров было мягко говоря опасно, но я надеялась, что перед игрой они все плотно поужинали, несмотря на то, что сама мысль об их ужине была неприятной…
Дойдя до другого края поляны, я увидела, что собака, с которой играла та девушка, теперь лежит у ног Эдварда…
А, так вот значит кто твой хозяин…
Решив поприветствовать Эда, а заодно и познакомиться с его питомцем, я двинулась в их сторону. Подойдя ближе, я увидела, что Эд болтает с какой-то девушкой, а спустя пару минут к их компании присоединилась и наша новая знакомая – Алиса, которая сразу же начала играть с псом, а он, судя по всему, был от этого на вершине блаженства…
Когда я подошла, Алисы уже не было рядом, а стоял в компании миловидной брюнетки, с которой разговаривал до появления Алисы…
Кивнув девушке в знак приветствия, я улыбнулась Эду и сказала:
- Привет, поиграть приехал или просто понаблюдать?

...

Эдвард Каллен: > 03.04.10 16:39

Чем больше я наблюдал за тем, что творилось на поляне, тем больше ловил себя на мысли, что всё происходящие очень напоминает общеобразовательную программу - Поведение различных представителей животного мира в брачный период. Ну с волками и так всё было понятно, здесь и гадать не надо было к какому виду они относятся, того и гляди рванут кусты по периметру поляны метить, а вот за остальными было куда интересней наблюдать.
Интересно с кем я ассоциируюсь? - Я задумался, продолжая гладить собаку - Наверное всё с теми же моими любимыми богомолами. Сижу спокойно на бревне и жду, когда найдут, дадут, а потом ещё и мозги сожрут за это. Да, определенно богомол. Жизнь ни чему не учит, каждый раз одно и тоже. Ты думаешь, что это ты такой герой её разводишь, а на самом деле это тебя уже давно развели на всё, что только можно развести и в благодарность за всё, тихо выгрызают твой мозг. Да... в детстве от меня родители, что-то хотели, потом Карлайл с Эсме, потом любимые женщины... и когда я только повзрослею и начну уже сам чего-то хотеть от других не во вред себе?
Поднявшись, я потянулся.
Рейна писал(а):
- Не успел еще соскучиться? Я вот случайно мимо проходила, решила не звонить, а так подойди.

Подошедшая ко мне Рейна, приподнявшись на цыпочки, чмокнула меня в щеку, бросив на меня кокетливый взгляд. Я улыбнулся ей в ответ.
Нет, не богомол, кролик, в женском мире удавов-Волтури. Если не она, так кто-то из её окружения тебе голову оторвет точно. Раньше на меня зуб имели славные братья Волтури, теперь вот ещё Дем к этому списку так и норовит добавиться и где мои мозги?! Кролик-богомол, просто гремучая смесь с натяжкой.
Рейна тем временем бросив взгляд на поляну, произнесла:
Рейна писал(а):
- Надеюсь, победа сегодня будет за нами?

Я усмехнулся.
- Для тебя это так принципиально? Если да, то знаешь, я вот например никогда не смотрю кто стоит сзади меня когда замахиваюсь, поэтому чисто случайно могу заехать битой по челюсти, или вообще она из рук выскользнет и кому-нибудь в лоб угодит. Не специально так. Ну там травма лап тоже может случится. Игра, на ней всякое бывает.
Рейна засмеялась.
- Запрещённые приемы?
Наигранно-невинный вид: - Нет, ты что! Просто форс-мажорные обстоятельства игры, в которых никто не виноват. - Я опять как и днем, слегка приобнял её за талию одной рукой, притягивая к себе и промурлыкал: - Чем планируешь заниматься после игры? Может погуляем или в кино сгоняем? Я там тысячу лет уже не был. Естественно всё в дружеских рамках.
Уточнил я, так на всякий случай, памятуя о том, что она всё таки замужняя женщина. Рейна, не успела ответить, так как рядом с нами появилась Алиса.
Алиса писал(а):
- Я смотрю ты собакой обзавелся...хороший пес. Можно я с ним пообщаюсь?

Блин! Алиса, ну что у тебя за мания?!
Я убрал руку с талии Рей и бросив взгляд на Вайгара, ответил Алисе:
- Валяй, если он сам не против.
Далее если бы кто-то видел это со стороны, то ему бы показалось поведение Алисы довольно странным, а уж поведение собаки и того хуже. Он как сумасшедший крутился волчком вокруг своей оси, периодически подбегал к Лисе и терся об неё мордой.
- Алис, что это с ним?
Алиса писал(а):
- Он рад, что его теперь есть кому понять. Хотя говорит, что ты его и так всегда правильно и быстро понимаешь. Эд, он за стейки благодарит и говорит, что ты классный.

- На здоровье!
Бросил я, подзывая к себе Вайгара. Алиса, поднявшись направилась в сторону Джейн. Я повернулся к Рейне, опять обняв её.
- Ну?
Рейна, как-то загадочно улыбнулась и стрельнула глазами в сторону за мою спину, а затем я услышал голос сзади себя:
Эмили писал(а):
- Привет, поиграть приехал или просто понаблюдать?

В срочном порядке убрав опять руки, я повернулся, улыбнувшись.
- О, Эмили, привет! Да я ещё как-то не решил буду я играть или нет, чего-то ломает меня. А там, как пойдет, может по ходу и вольюсь. А ты я так понимаю в качестве наблюдателя здесь. Кстати, знакомься, это Рейна. Моя давняя знакомая. Рейна, это Эмили. Ну а это, Вайгар.
Бросил я взгляд на собаку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение