ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, вот это да! Жалко капитана, бедняга, видимо столько пережил. Я уже боюсь за героев. Спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила , ![]() Спасибо за продолжение . ![]() Интересно получается , могучего дракона , поставили на колени . Выходит на острове царствует матриархат . И не удивительно , что дракон там живший не знает слабости феникса . Думаю , желание избавиться он гнета и спасти брата , возьмет верх , над всем остальным страхом и Дрейк , поведает им о жизни на острове . А они поделятся секретом с ним . Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ИльЯнКа писал(а):
Интересная глава! Спасибо. ![]() Оксана, спасибо за комментарий! Могу сказать, что фениксам они очень обрадуются, сестер примут с распростертыми объятиями. Появление Маркуса было предсказано, поэтому бояться такого человека, люди попытались избавится от Духа, но не вышло, фениксы тоже против впускать в мир короля драконов, ведь пока женщины сильнее и не хотят чтобы появился мужчина, который бы смог взять вверх над ними. Фениксы привыкли быть первыми. они ведь сильнее всех на Авалоне. так что Маркус для них угроза. Валерия Ильященко писал(а):
Ого, вот это да! Жалко капитана, бедняга, видимо столько пережил. Я уже боюсь за героев. Спасибо за главу! Лера, героям на острове смерть не грозит, поэтому за их жизни можно не переживать, но вот сама жизнь там прекрасна только для женщин. Дрейк уже намекнул, что он раб на привязи. у мужчин там нет свободы. Мальвинка Маг писал(а):
Мила , привет !
Спасибо за продолжение . Интересно получается , могучего дракона , поставили на колени . Выходит на острове царствует матриархат . И не удивительно , что дракон там живший не знает слабости феникса . Думаю , желание избавиться он гнета и спасти брата , возьмет верх , над всем остальным страхом и Дрейк , поведает им о жизни на острове . А они поделятся секретом с ним . Спасибо Люда , жду продочку . Мальвинка Маг, да-да остров принадлежит женщинам, они там правят и следят за порядком. А мужчины... Дрейк уже намекнул героям, что мужчин там не любят... Нет, их не убивают... мужчины там как рабы, а драконов они вообще держат в страхе. потому что бояться появления короля драконов - того, кто по силе превзойдет феникса. Женщины не собираются уступать и впускать в мир могущественного мужчину. но он уже среди них... Маркус и есть король драконов. он же уже показал, что своей силой может склонить на колени не только драконов но и фениксов. и это пока он мал... а когда станет взрослым, будет еще могущественнее и хитрее. продолжение уже пишу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Это как же надо обращаться с мужчиной, что он такой зашуганый, как Дрейк! Бедняга, в рабах у Фениксов! Надеюсь, они смогут помочь ему, а он в свою очередь, поможет им и не предаст...
Спасибо большое за продолжение, Людмила! Таня, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, большое спасибо за главу. ![]() _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Мила, спасибо большое за главу ![]() Я вот теперь думаю, зачем им вообще этот остров ![]() Жду продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() naduzda писал(а):
Всем привет ![]() Мила, спасибо большое за главу ![]() Я вот теперь думаю, зачем им вообще этот остров ![]() Жду продолжения ![]() Надя, привет! ![]() Остров питает энергией фениксов, они произошли на этом вулкане... это их дом. поэтому они туда и направляются. скоро узнаем, как вообще фениксы оказались на другой стороне океана, почему не жили в одном месте. Встретим мы Феникс - самую первую женщину (она правит этим островом). так что впереди у нас еще есть события )) скоро все станет понятно )) ну и наши Артур и Дэрил - вояки, разве захотят находится в рабстве? Да они всем там покажут свою горячую кровь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет! ![]() ![]() Жаль, что у Артура теперь эта метка и он, чуть было, не решился оставить Силену. ![]() Но Силена мудрая женщина и никогда не согласится расстаться с Дэрилом. ![]() Они же любят друг друга! Сцена близости очень страстная, горячая! ![]() Капитан Дрейк весь в своих страхах, натерпелся, видать, на этом острове! ![]() А Миранда, захотев узнать побольше про остров и про капитана Дрейка, все-таки вызвала в Дэриле бешеную ревность! Ух, какие здесь великолепные мужчины! ![]() Но, все-таки, большие сомнения, каково им там всем придется на этом загадочном острове, где женщины правят всем? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила ![]() Прочитала сразу три главы - все-таки чудесно ![]() Какие красивые страстные пары у тебя получаются. Надеюсь, что все у них получится и все обретут счастье. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Мила, привет! ![]() ![]() Жаль, что у Артура теперь эта метка и он, чуть было, не решился оставить Силену. ![]() Но Силена мудрая женщина и никогда не согласится расстаться с Дэрилом. ![]() Они же любят друг друга! Сцена близости очень страстная, горячая! ![]() Капитан Дрейк весь в своих страхах, натерпелся, видать, на этом острове! ![]() А Миранда, захотев узнать побольше про остров и про капитана Дрейка, все-таки вызвала в Дэриле бешеную ревность! Ух, какие здесь великолепные мужчины! ![]() Но, все-таки, большие сомнения, каково им там всем придется на этом загадочном острове, где женщины правят всем? ![]() Люда, привет! ![]() ![]() digori писал(а):
Мила , привет-привет!
Прочитала сразу три главы - все-таки чудесно читать залпом)) Какие красивые страстные пары у тебя получаются. Надеюсь, что все у них получится и все обретут счастье. Почитала вопросы викторины, оказывается, сколько твоих произведений я еще не читала. Надо восполнять пробелы, а знатоком мне уже не бывать! Тата, привет! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |