История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>24 Окт 2009 11:41

Бум, я очень рада за Клер! как все хорошо получилось) Лично он пока не может признаться, но Клер теперь знает! Супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>24 Окт 2009 12:14

Может Клер как-нибудь его раскрутит на личное признание! Теперь ей остается только действовать! Но я еще жду и выход Микки с Мэтом

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>25 Окт 2009 21:11

Очень рада за Клер, но хотелось бы, что бы Крис признался в чувствах именно ей, а не какому-то постороннему человеку. Консерватор и романтик я))
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>26 Окт 2009 11:03

Ну кусочек про Микки и МЭтта почти готов. А на счет личных признаниу Криса, пока я этого не планирую. Все-таки он у нас персонаж противоречивый и если вбил себе в голову что-нибудь, то не скоро передумает. Главное, что КЛер знает, а Крис не знает, что она знает. Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2009 11:33

» кусочек 122

Вот и кусочек. Прямо с печки. Wink

122
Вот и отличная возможность без помех поговорить с Микки. Раз Криса не будет дома (а он самый буйный из всей семейки), то мешать ему никто не будет. Как раз, рабочий день уже кончился, и она, наверное, дома.
Когда он приехал в особняк Смайлов он застал там… всю семью. Слава Богу за исключением Криса.
Несколько пар удивленных глаз уставились на него, а он даже не знал что сказать. Наконец, он выдавил из себя «Здрасти».
Ему ответила только Ингрид:
- Господи, только не это. А у нас все только стало налаживаться.
- Спокойно, мама, - сказал Доминик. – Если тебе есть что сказать, то мы тебя слушаем.
Черт побери. Если Мэтту не изменяет память, то и Доминик и Морган должны быть в своих кабинетах и корпеть над бумажками. А они еще слушать его собрались.
- Я пришел за Микки, - сказал Мэтт. Оправдываться и уговаривать он их не будет. Микки сама все решит.
Я позову ее, сказал Мелисса и ушла, поглаживая свой наметившийся живот.
В гостиной стояла звенящая тишина. Вся семья смотрела на него кто с подозрением, кто с любопытством. Жалко Алекса не было дома. Он бы разрядил обстановку.
Влетела Микки.
- Что здесь происходит? – прямо с порога она приготовилась защищать его от нападков семьи.
- Этот человек говорит, что пришел за тобой. – сказала ледяным голосом Ингрид.
Микки посмотрела на Мэтта. Он пришел за ней?
- Думаю, действительно пришло время поговорить и все выяснить.
- Ты же не пойдешь с ним никуда? – спросил Патрик.
- Почему нет?
- Потому что однажды он тебя бросил, и мы не позволим второй раз запудрить тебе мозги. – вступил в разговор Морган.
Микки открыла рот, но закрыла его, потому что ей не дали сказать.
- Может быть Микки сама решит? – это была уже Ванесса. – Она взрослый человек, и знает что ей делать.
- Ванесса, ты ничего не знаешь, - возразила Ингрид. – Я ненавижу этого человека, и он близко не подойдет к моей дочери.
- Все, мама, хватит. – Микки не могла поверить в то что собирается делать. – Я сама разберусь. Нравится вам это или нет, я буду поступать так как захочу.
Она взяла Мэтта за руку и потащила из дома. Они отошли довольно далеко от особняка, и, наконец, остановились.
- Микки, не могу поверить…
- Это я не могу поверить, что отвернулась от своей семьи и ушла с тобой. Что ты делаешь со мной? Что ты делаешь с моей жизнью! Я же разбиваю им сердце!
- Тогда почему ты ушла со мной?
- Не знаю. Из чувства противоречия.
Почему все так противно складывается. Почему ей приходится выбирать между семьей и любимым человеком? Хотя любит она безответно. Непонятно что ему здесь надо, раз он бросил ее.
- Врешь, - сказал Мэтт. – Ты ушла со мной, потому что любишь меня.
- Ха! С чего ты взял?
- Потому что ты сама мне об этом говорила. «Я люблю тебя, только не умирай…» Это не твои слова?
У Микки округлились глаза от ужаса!
- Ты! – она его толкнула в живот. – Ты мерзкий притворщик! Как ты мог! Я-то думала, что ты умираешь, а ты притворялся! Как ты мог! – она его молотила кулачками, а Мэтт стоял и улыбался. – И вообще, от страха я могла наговорить все что угодно.
- Микки, не могу понять, в чем проблема. Ты любишь меня, я люблю тебя! Почему мы не вместе? К чему все эти сложности?
Этот вопрос отрезвил ее. На нее накатила такая усталость, что она присела на корточки.
- Я не знаю. Я не хочу терять свою семью, я их слишком сильно люблю. Я устала бороться со своими чувствами, я устала мучиться от бессонницы, вспоминая о тебе, я устала сходить с ума в одиночестве, наблюдать как счастливы мои братья в браке и чувствовать себя никому не нужной! Что мне делать Мэтт?
Он присел к ней и взял ее за руки.
- Будь со мной. Будь моей. Хватит друг друга мучить.
- Я боюсь, - прошептала она.
- Я слишком много дров наломал, но поверь мне снова, и я тебе обещаю, что больше не обману. Прости меня. И забудь, если сможешь.
Сколько лет она сходила с ума. Неужели сейчас ее страданиям пришел конец. Микки больше не хотела сопротивляться, и она сдалась.
- Я тебе верю, но молю, не разбивай мне больше сердце.
Мэтт обнял ее и она спрятала свои слезы у него на плече.
- Я люблю, тебя, милая.
Ее прорвало и она зарыдала.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>26 Окт 2009 12:28

Бум, я очень надеюсь, что у Микки с Мэттом все наладится. Семья и так достаточно сделала, чтобы они не были вместе. Теперь молодым людям нужно самим разобраться в своем прошлом.
Жду продолжение.

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>26 Окт 2009 12:51

Бум, история ближется к логическому завершению? Я рада за Микки и Метта, надеюсь, их ожидает только хорошее впереди! А чо ожидает нас? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>26 Окт 2009 17:34

Бум, спасибо большое за продолжение. Very Happy
Очень порадовал кусочек, наконец-то Микки и Мэтт всё выяснили. tender
Родители конечно переживают за единственною дочурку , но что поделаешь, она уже не их малышка.
Жду продолжение.

>26 Окт 2009 19:16

Очень надеюсь, что у героев наконец все будет хорошо!
Профиль ЛС  

>26 Окт 2009 20:35

valeriya писал(а):
Бум, я очень надеюсь, что у Микки с Мэттом все наладится. Семья и так достаточно сделала, чтобы они не были вместе. Теперь молодым людям нужно самим разобраться в своем прошлом.
Жду продолжение.

Разберутся. Все будет хорошо. А семья же все-таки плохого не желает. Просто чрезмерная опека. Их тоже можно понять.

Svetlaya-a писал(а):
А чо ожидает нас?
Вас ожидает новое творение. Wink Надеюсь, я тебя не разочарую.

ludok писал(а):
Родители конечно переживают за единственною дочурку , но что поделаешь, она уже не их малышка.

Вот это им и предстоит понять. Все будет хорошо!

Хома писал(а):
Очень надеюсь, что у героев наконец все будет хорошо!
Обязательно. Я только за хорошие финалы
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>26 Окт 2009 21:56

Очень рада за героев!!!!

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>27 Окт 2009 14:39

Семья любит Микки, так что примут и Метта никуда не денуться. Wink
Профиль ЛС  

>27 Окт 2009 22:16

» кусочек 123

Ну конечно! ты как всегда права

123.
По среди ночи Микки как обычно поплелась на кухню выпить чашечку чая. Это у нее стал своего рода ритуал. Как говорила Саманта, просто нужно заменить чай мужчиной.
До сих пор она не верила в то что произошло. Она помирилась с Мэттом, а дома никто не сказал ни слова после ее прихода. Никто ничего не говорил на эту тему. Не задавали вопросов, не возражали против ее поступков. Все было на удивление тихо. Что же теперь делать? Как примирить семью с тем фактом, что она снова с Мэттом.
Громко шаркая тапочками на кухню зашла Мелисса, в совершенно очаровательном халатике.
- Привет.
- Ты чего не спишь? – спросила Микки.
- У нас собрание. – объявила она и уселась рядом.
- Какое еще собрание?
- Женское. Сейчас девчонки тоже подтянутся.
И как по команде зашли Саманта и Ванесса.
- О, вы уже здесь!
- Слушайте, может объясните, что все это значит? – забеспокоилась Микки.
- Мы решили с тобой поговорить…
-…чтобы тебе стало легче…
- …мы же знаем что ты сейчас страдаешь.
- Ну и что вы хотите мне сказать?
- Подожди, мы еще ждем Карину, - ответила Ванесса.
- А они не уехали в город?
- Нет, дорогая, ты вынудила их остаться. – Саманта налила всем чай и расставила тарелки. – Найдите кто-нибудь булочки вчерашние.
Они выпили уже половину чашек, в полном молчании. Только Микки иногда нервно ерзала на стуле.
- Где же ее носит? – наконец, спросила она. – Где Карина?
- Я здесь! – она влетела на кухню растрепанная и надетой задом наперед майкой.
- Ооо, ну все ясно, - протянула Саманта.
Карина попыталась пригладить волосы и гордо вскинув голову сказала:
- У меня свои методы убеждения. Где мой кофе?
- Сама свари. – отрезала Саманта.
- Что это? Я слышу в твоем голосе зависть?
- И не только в моем! Мелисса не занимается сексом из-за беременности, Ванессе – после беременности еще нельзя, Микки – не с кем, а я отказала в этом своему мужу чтобы прийти сюда.
Карина вдохнула побольше, чтобы ответить, но Микки ее перебила.
- Может вы мне объясните, что вы тут делаете?
- Ну ладно, - начала Ванесса. – Мы хотели с тобой поговорить о Мэтью. Нам кажется что тебе не следует все так резко обрубать. Дай ему еще один шанс. Он любит тебя несмотря на то, что бросил. Его заставили, понимаешь. Мне ведь Алекс все рассказал. В тот день когда он ушел, твои дурни братья сказали ему, что не отдадут тебя такому бедному парню как он. Ну естественно, в нем заговорила гордость, и он ушел чтобы вернуться с деньгами. Он работал все эти годы, чтобы быть достойным тебя.
- Ванесса…
- Подожди. Дослушай меня. Он работал где только было возможно, накопил денег и открыл свое дело. У него пока доход не большой, но он развивается, и я думаю, что у него большое будущее. Тем более его просто уговаривали прийти работать в передачу. Поэтому он теперь разрывается между двумя работами. Микки, ты должна понять его и простить. Хватит его ненавидеть, тем более, что тебе тоже такое положение дел уже надоело.
Ванесса замолчала, но Микки теперь тоже ничего не говорила. Тогда в разговор вступила Саманта.
- Мы после твоего ухода очень долго разговаривали с родителями. Они, конечно, против. Но мы постарались их убедить в том, что тебе так будет только лучше. Они полюбят его, раз ты любишь его. И я думаю, они уже не столь категоричны. Конечно, мгновенно любовью к нему они не воспылали, но со временем, видя как ты с ним счастлива, они встанут на его сторону. А то что он тебя бросил, в этом же есть и их вина тоже.
- Боюсь представить, как мама с папой отреагировали на ваши слова.
- Вообще-то львиная доля криков и грубостей досталась Саманте, - извиняющимся тоном сказала Мелисса, - меня огорчать они боятся. Но мы тебе это рассказываем для того, чтобы тебя не останавливала реакция родителей.
- А братьев твоих мы обработаем. – сказала Карина. – Мужчина, конечно, голова, но женщина шея, которая крутится куда захочет. Поэтому на этот счет ты тоже не волнуйся. Поговори с ним. Вы же два идиота любите друг друга, но почему-то только и делаете что со стороны друг за другом наблюдаете.
- Да, - продолжила Мелисса. – и сделай так, чтобы наши усилия не были напрасными. Действуй.
Микки смотрела на них и не могла поверить. Они так за нее переживают. Никогда бы не подумала, что им настолько небезразлично, что происходит в ее жизни! Противостоять родителям, противостоять таким горячим парням как ее братья. На такое способны только родные люди. Ее сестры. На глаза навернулись слезы.
- Ой, девчонки. Вы себе не представляете, как мне льстит ваша забота. Но, - она взяла за руку Ванессу, - тебе не стоило мне все это рассказывать. Даже не имея ни малейшего представления о причинах, по которым он меня бросил, и не зная его финансовое состояние, я его простила. И знаете, девчата, мы с ним сегодня помирились, и решили начать все сначала.
Девушки принялись ее обнимать, поздравлять и дружно зашмыгали носами.
- Значит я зря бросила мужа в постели? – спросила Карина.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>27 Окт 2009 22:38

Молодцы девчонки! Так поддержали Микки.
Бум, спасибо, замечательный кусочек.

>27 Окт 2009 23:52

Классный кусочек! Девушки бесподобны! Буду ждать проду.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение