БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 14:20
Инет писал(а):
Я Голосую за Кэтрин - № 6 Андреа И мне такая Кэтрин понравилась. Голосую за нее. Спасибо, Леля, за такой замечательный образ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 15:17
Девочки, всем привет
Инет писал(а):
№ 5
(51 год) Мишель Пфайфер А мне как нравилась на роль Кэтрин - Мишель, так я за нее и проголосую (хоть и в меньшинстве буду ) Инет писал(а):
№ 6
Андреа Дель Бока Андреа люблю без памяти, смотрела с ней все сериалы, которые у нас показывали, но она всегда взбалмашная, суетная, сильно эмоциональная, даже бурная, и именно поэтому я ее не вижу в роли Кэтрин. Скажете вы, что мы по внешности выбираем, но некоторых героинь я просто не могу отделить от их ролей , тем более что во всех сериалах у нее были героини с одинаковыми характерами... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 15:37
Инет писал(а):
№ 5 (51 год)
Мишель Пфайфер Я тоже голосую за Пфайфер, кажется, правда я уже это делала. Ladi Meri писал(а):
А мне как нравилась на роль Кэтрин - Мишель, так я за нее и проголосую (хоть и в меньшинстве буду )
Мариша, не будем, иы еще Иру позовем. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:04
Лелешна писал(а):
Девочки, а что будем делать, если голосов будет поровну???? Так, так значит выбор за мной Ladi Meri писал(а):
ндреа люблю без памяти, смотрела с ней все сериалы, которые у нас показывали, но она всегда взбалмашная, суетная, сильно эмоциональная, даже бурная, и именно поэтому я ее не вижу в роли Кэтрин. А я вообще почти телевизор не смотрю и мне очень даже легко представить её в образе Кэтрин, у неё такое простое, располагающее лицо, да и не хочется усложнять жизнь некоторым трудолюбивым подругам Я за Андреа Дель Бока, вот! _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:10
Лелешна писал(а):
я выбирала ТОЛЬКО по фото... Отбросила все ее роли и характеры.. мне проще, я её ролей не помню. Но мне и Пфайфер очень нра... У нас ещё Ириша не голосовала, подождём juliaest писал(а):
Я тоже голосую за Пфайфер, кажется, правда я уже это делала. для тех с утра трудится в поте лица сообщаю, что было объявлено повторное голосование в связи с поступлением заявки на нового кандидата |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 17:43
Итоги голосования:
Подруга Рэйчел - Кэтрин (женщина, пережившая тяжёлую болезнь, чуткая, заботливая, ухоженная, с бежевыми кудряшками) № 1 - нет голосов № 2 - нет голосов № 3 - нет голосов № 4 - нет голосов (56 лет, но выглядит хорошо) № 5 - Маришка, Юля , Тея, Еленочка - 4 голоса (51 год) Мишель Пфайфер № 6 - Леля, Инес , Славка , Ирина , Анжелика - 5 голоса Андреа Дель Бока ВЫБРАЛИ!!! Оставляем две кандидатуры |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:37
Лелешна писал(а):
А Пффайфер на Рейчел не пойдет??? надеюсь это шутка Оливия мне больше понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:25
я всё вижу... на мой взгляд надо постарше с задумчивым лицом... чтобы можно было поверить, что у неё старшей дочери 15 (?), что она художница....
на дочек тоже на тянут, старые... давайте вернёмся к старому списку, исключим совсем не проходящим и двинемся дальше. Ещё не плохо бы ставить в пару к Джеку... если бы Джека выбрать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:51
Лелешна писал(а):
где наш старый список???? отметила Лелешна писал(а):
А что с Джеком будем делать??? давайте посмотрим, что получилось в итоге обсуждения, а потом решим |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:22
juliaest писал(а):
О, какое количество мужчин.
Я за Эрика Бана. Я тоже за Эрика Бана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:45
7, 8,9, 10 были у нас на Кэтрин , остальные на Рейчел.
Всё-таки больше всех мне нравится Незнакомка 1, но я пока думаю Лелешна писал(а):
Оливия Ньютон-Джон тоже нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 12:17
Голосую: Рейчел - Оливия Ньютон-Джон
по Джеку ещё мучаюсь и любуюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 12:17
КАНДИДАТКИ НА ДОЧЕК !!!!!!!! Девочки, возраст разный , решать вам!!!!
_________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |