Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 15:38
uljascha писал(а):
Имя может немного странное, но Малыш, нравится оно мне, и все тут Ну что же делать, если нравится))) uljascha писал(а):
Внешность – белая и пушистая, а характер – добрая я, привязываюсь к людям, доверяю им и как-то раскрываюсь навстречу, готова всем помочь. Говорят, что я оптимистка и всех этим заряжаю – от нескольких человек слышала – ну значит, так оно и есть. Меня бы еще кто зарядил, ага))) Чужие желания готова исполнить с радостью, а вот мои как-то не исполняются – видимо – не тот настрой. М-м-м... А картиночка?? uljascha писал(а):
Хочу, чтобы оно исполнилось. Или надо его вслух озвучить? Просто оно личное и заветное. Озвучить надо. Но можно на тарабарском языке, чтобы зашифровать. Вселенная услышит uljascha писал(а):
Наверное, в силу профессии и рода деятельности, это что-то пишущее – карандаш, ручка, больше всего мне нравится ручка перьевая. Ей как-то буквы самые красивые выходят. А еще есть ручка-указка, которую можно выдвинуть и она до любого дотянется. Две?) uljascha писал(а):
Хороший? Даже не знаю. *Прочла предыдущих ораторов* - убить никого не хотела, кашу не ем. *Задумалась* Попыталась поднять настроение человеку, хорошему, вот. Это зачитывается? Зачеееет) uljascha писал(а):
Думаю еще зажигалку. Чтобы зажигать свет мечты, вот. Огонек горит, ты на него смотришь и мечтаешь, и мечта сбывается, а еще можно сжигать листочки, на которых написано то, что хотелось бы забыть, например. Что-то плохое или грустное. *записаль* uljascha писал(а):
Тетрадь тоже предпочла бы электронную, потому что писать от руки почти разучилась. Заведу себе папочку на компе и назову – мои желания. Ну тут уж мы определились, что это вариант) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 16:39
Russet писал(а):
Ну что же делать, если нравится))) ВИдимо, ничего уже не сделаешь. Горбатого, как говорится.... Russet писал(а):
М-м-м... А картиночка?? Картиночку озвучила Russet писал(а):
Озвучить надо. Но можно на тарабарском языке, чтобы зашифровать. Вселенная услышит хо бы ну люрыб и ве паска, и будет тогда все хорошо Russet писал(а):
Две?) Они у меня всегда под рукой должны быть или как? Просто моя любимая именно перьевая затерялась в анналах истории при переезде, а обычных много-много по всей квартире. Надо выбрать и спрятать или как? Простите - мишка-тупка. Да, еще одно мое вечное прозвище - Медвежка (ну который в посудной лавке и вечно спит) Папочку завела - от всех спрятала. Там надо желание незашифрованное записать? Или? Ох, Ясь, ты со мной еще намаешься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 18:47
uljascha писал(а):
Картиночку озвучила А показать?))) uljascha писал(а):
хо бы ну люрыб и ве паска, и будет тогда все хорошо Да будет так) uljascha писал(а):
Они у меня всегда под рукой должны быть или как? Просто моя любимая именно перьевая затерялась в анналах истории при переезде, а обычных много-много по всей квартире. Надо выбрать и спрятать или как? Простите - мишка-тупка. Да, еще одно мое вечное прозвище - Медвежка (ну который в посудной лавке и вечно спит) Палочку мы используем ежедневно, дабы феячить! Поэтому, она должна быть под рукой, да-да! Прятать - можно не прятать, но научно доказано, что любой инструмент, которым пользуешься только ты - привыкает к владельцу, охотнее исполняя (а так же передавая просьбы Высшим Силам) его просьбы. uljascha писал(а):
Папочку завела - от всех спрятала. Там надо желание незашифрованное записать? Или? Ох, Ясь, ты со мной еще намаешься. Нет, шифровать можно и там. В любом случае, Высшие Силы поймут))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 17:42
Интересная идея с волшебниками.
1. Имя Волшебника и Тайное Имя. Дарэма (Главное самой не забыть). 2. Описываем характер и внешность вашего внутреннего Волшебника. Ну... Внешность: Белокожая брюнетка с длинными волосами и голубыми глазами. Характер: Как у кошки (не знаю как это описать конкретнее) 3. О самом личном и о заветном желании. Оно глупое и романтичное. 4. Рассказываем, как выглядит ваша Волшебная Палочка. Мобильный телефон Nokia 5228. Вот уж точно всегда со мной. 5. Совершаем один хороший поступок. Стараюсь давать милостыню бабушкам и всегда обхожу бегающих голубей. 6. Вносим в Копилку Волшебных Предметов любой предмет. Кисти и краски, чтоб рисовать светлое будущее. 7. Заводим себе Волшебную Тетрадь Желаний! Тетрадь есть. Первое заклинание: Дарэма в жилище убираниус. Думаю понятно, что оно делает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 2:31
12 способов получить все, что вам захочется. Вы можете все! Если захотите... Это не просто слова! Задумайтесь... 1. В жизни преуспевают те, кто не боится мечтать о чем-то великом и затем рисковать ради воплощения своих видений. 2. Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь. 3. Зачем откладывать свое величие на потом? Зачем ждать лучшего времени для воплощения ваших грез и тех прекрасных возможностей, которые открывает перед вами жизнь? Почему бы не сделать первый шаг уже сегодня? 4. Все, о чем вы думаете, воплощается. 5. Следуй своей мечте, и вселенная откроет тебе двери там, где были только стены… 6. Пройдет лет двадцать, и ты будешь больше сожалеть о том, чего не сделал, чем о том, что сделал не так. Поэтому отринь колебания. Расправь парус и беги прочь из безопасной гавани. Лови попутный ветер. Исследуй. Мечтай. Делай открытия. 7. Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей жизни перед телевизором где-то на задворках жизни. (Актуально для 95% населения). 8. Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой... 9. Тот, кто делает, ожидает успеха. Тот, кто «пробует», ожидает, что ему что-то помешает. 10. Бери и делай. Не знаешь что делать — делай шаг вперед. 11. Наличие цели важнее наличия возможностей. 12. Смелые и ярко нарисованные мечты сбываются минимум на 110%. Вы всегда на выходе ваших мечтаний получите + 10% в виде дополнительных бонусов от Жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Акулина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 10:06
Запоздала немножко... Примите в волшебники? ))
1. Пусть будет Флорина 2. Не вредная, совсем. Зато, замкнутая в себе. Очень старается это перебороть. 3. Оно банальное и неинтересное. 4. Тут, я неоригинальна. Просто хочу гусиное перо Такое белое. 5. Э-э... Сегодня на всю семью завтрак готовила! 6. Подушка. Лежа на ней можно видеть волшебные сны 7. Порылась на антресолях, нашла старую, еще школьную (!) тетрадь с бабочками. Вырвала исписанный листочек, теперь это моя "Желайка". |
|||
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 10:28
А у вас имеется волшебное перо?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 15:23
1. Имя Волшебника и Тайное Имя.
Белладонна а тайное на то и тайное 2. Описываем характер и внешность вашего внутреннего Волшебника. большая вредность, прикидывающаяся белой и пушистой 3. О самом личном и о заветном желании. погонять пингвинов на Антарктиде 4. Рассказываем, как выглядит ваша Волшебная Палочка. свои пальчики лучше палочки ))) 5. Совершаем один хороший поступок. да я ж и так сама доброта 6. Вносим в Копилку Волшебных Предметов любой предмет. шарфы, питаю к ним слабость 7. Заводим себе Волшебную Тетрадь Желаний! красивая в ретро стиле, с волшебным замком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 12:18
Всем привет)))
Давно не заходила, да) Блудная я))) Тема Осень? Никогда не думала, что буду это писать, но, оказывается, это не такое уж и плохое время года))) Не любила осень. Потому что лето закончилось, потому что холодно, потому что дождь. И хорошо, если ты сидишь в тёплой уютной квартире с книгой в руках и смотришь из окна на непогоду. А если нужно куда-то идти? А у тебя к тому же простуда, герпес (тьфу-тьфу-тьфу) и вообще лень) Но таки есть у осени положительные стороны. Оказывается, она больше вдохновляет, чем лето. А ещё осенью, когда тепло, так приятно гулять. Есть свои прелести. Все на свете взаимосвязано, вот так и дождь связывает друг с другом всех на всей земле, по очереди касаясь каждого... (Джек Керуак) Понравились стихи на картинке, к сожалению, не знаю, чьи) Ну и, так как это клуб мечтателей, то мечта моя сейчас (впрочем, и всегда), чтобы всё успеть, то запланировала, при этом ещё и поразвлечься на форуме))) Но это из плохо осуществляемого) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 14:15
Klementinka писал(а):
А у вас имеется волшебное перо? Классная вещь, у меня такая примерно ручка и была любимая. Russet писал(а):
А показать?))) Покажу непременно, надо только немного пошопить в связи с некоторыми изменениями Имя я тут чуточку добавила - Малыш-Котенок, потому и на картиркО надо кое-что добавить будет, и еще, я думаю - моя волшебная палочка - не ручка и не карандаш, а то, что всегда (или почти всегда) под рукой - мышка компьютерная. Она так удобно в руке лежит, словно мы с ней - одно целое. Так что вот))) Внесите, плиз, изменения в реестр))) Оксан, красивые стихи, только очень грустные, как сама осень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 0:01
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 2:27
НАШЛА СЕБЯЯЯЯ!!!!
Ну скажите! я прекрааасна!!!* канючит* Russet писал(а):
чухает за ухом твердым кончиком Яся, твоя волшебная палочка... с кончиком... навела меня на мысль *во рту папироска пробежалась от одного до другого уголка беззубого рта* О палочке для ВРАГОВ!! Объясняю как пользоваться. Вот когда Злопыхатели ходют, че-то делают вот мерзкое и гадкое. Берешь ( можно мысленно, о реальном можно тока мечтать) волшебную палочку для злопыхателей ...И бьешь ей по голове Своего врага!!! Много рааз!!! Вот прям мнооого))) Короче, я не знаю как, но я сегодня пол дня била ей соседку, которая мну затопила... в прошлом году ... ну, я злопамятная чего Таааааааааак хорошо стало на душе )) Ejevichka писал(а):
Еще одна - это шпатель! Которым можно горло посмотреть и еще мнооого чего инетресного сделать! Тоже палочка для Врагов? .... Оты!, да ты кафааарная! *Прикидывает КАК можно использовать палочку, которую производят в "Суюне".* Мне дико нрава идея Оты! С разными именами и знаками... Я Так думаю, что я хочу себе скоромное имя : Гравицаппа. 1) Мну прет, что без меня ни один пепелац не полетит. 2) Второе люблю простенькие, но звучные имена)) Можно мне Гравицапой?)) Габриэлла писал(а):
Оно глупое и романтичное. Не бывает глупых желаний!! Темболее рамантиишныххх!! * Гравицапа кивает головой и трясет Розовой палочкой* ( я так понимаю она еще подходит для исполнения Романтичных желаний ) Klementinka писал(а):
А у вас имеется волшебное перо? А у меня есть))))) Мой когда не может ни че написать))) То берет волшебную руууучку)) и хоп хоп хоп)) понеслооосььь)) * в общем Вы теперь знаете, когда меня прет - это ручка, аха))) Cascata писал(а):
свои пальчики лучше палочки ))) * смотрит на свою волшебную палочку* Ну, тут как посмотрееееть!))) Cascata писал(а):
шарфы, питаю к ним слабость Ясяяяя!!! ты когда спел покусать Беладону и заразить "Шарфоманией"? _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 13:06
На улице холодно, идет дождь, с деревьев облетают листочки... Осень уже полностью вступила в свои права... На душе тоска... Ничего не хочется... Хочется просто сидеть и мечтать...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:03
Драсте!
Klementinka писал(а):
На улице холодно, идет дождь, с деревьев облетают листочки... Осень уже полностью вступила в свои права... На душе тоска... Ничего не хочется... Хочется просто сидеть и мечтать... Наш человек! Мечтай! Изума писал(а):
Ну скажите! я прекрааасна!!!* канючит* Ты ж на свете всех милее! Изума писал(а):
Оты!, да ты кафааарная! Мну???? Я вся - сама простота и доброта!))) Изума писал(а):
*Прикидывает КАК можно использовать палочку, которую производят в "Суюне".* Мы используем. По прямому назначению) Что начальство нам дает - то мы и используем) Могу фото волшебной палочки приложить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:14
Еще немного афоризмов о мечте:
"Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию" (Анатоль Франс) "Надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее"(Михаил Михайлович Пришвин) "Мечты - воспоминания о будущем" (Григорий Ландау) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |