Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Треугольник (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Необходимо ли продолжение данной истории?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
24%
 24%  [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
 30%  [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>17 Июн 2016 19:55

Юль, в блоге я уже написала, что если авария подстроена, может и труп НЕ ... Медового, а человека, похожего на него?
Иначе как-то месть получается ... однобокой! Все сделать, чтобы наказать и ликовать при и после этого, но иметь такого врага, который отправит тебя на тот свет, подстроив аварию. Явного такого вроде бы нет. Либо ... Анна и Алина НЕ поделили его между собой и одна из них, отправила его туда ... откуда нет возврата!
Опять одни домыслы, скоро от них, домысливаний, мыслителями станем! Но это тоже хорошо, склероз раньше времени не разовьется.
Юлечка, спасибо тебе большое, за такой подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>17 Июн 2016 20:02

Юля, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Нет, навряд ли Аня и Алина это всё провернули: тут что -то намного серьёзнее... Интересно, через кого Троян в стрингах rofl "натравил" на Дорогова налоговую и т.п.?! (явно с чьей - то подачи). Ах да, Анна постаралась. И Даниил жив, скорее всего.

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>17 Июн 2016 22:10

Ох, Юлька)) ну ты даёшь... Так даёшь.... Я подумаю , переварю и отпишусь завтра. Мыслей много и всё не по теме. Димка мил как никогда)) не ждала , честно))

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>17 Июн 2016 22:25

Большое спасибо. Сразу 3 главы!!! Flowers Наконец-то проявился Дмитрий.Что-то взгрустнулось за него,потерял он своё счастье.Вот это сюрприз.Василиса нашла своего отца сама.Какая отчаянная,смелая девочка.Молодец,что пришла к Дмитрию.Только он может помочь Владе,и обрести утраченное счастье.Надеюсь всё получится. wo

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>17 Июн 2016 23:22

Юля спасибо за продолжение.За Владу прямо тревожно-тревожно,даже лучший адвокат волнуется. plach
Василисе пришлось немного по-взрослеть:и за маму волнуется,и с папой познакомилась. Serdce Serdce
Дорогов теперь будет бороться за Владу "аки лев",все и вся подымет чтобы ее спасти. Evil or Very Mad

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AngeliaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>17 Июн 2016 23:52

Спасибо за продолжение. Дима молодец , сориентировался быстро. Надеюсь он сможет Владу вытащить из тюрьмы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>18 Июн 2016 0:37

Мне кажется Медовый и не любил Владу , он просто для себя поставил цель добиться Влады любой ценой , а когда понял что она его не любит , а любит его соперника и готова в любой момент уйти от Медового , решил мстить ей и её дочери . Ну мстить женщине с ребёнком это явно не мужской поступок , Трояна не жалко , подставил товарища ради чего , ему теперь только и остаётся что пить. Спасибо за главу .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mauri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2009
>18 Июн 2016 4:00

Спасибо за главки!!! tender Так, Димочка, появился и уже зол на всех врагов это хорошо Gun Надеюсь сможет вытащить Владу с тюрьмы.
Вот Медовый мне кажется живой и рулит всем этим процессом в стороне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>18 Июн 2016 5:02

Юля, спасибо за выкладку трех глав, и каких, все тревожные, беспокоюсь о Владе, что с ней произошла в тюрьме, пережить сложно. Да, и слова адвоката уверенности пока не добавили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>18 Июн 2016 13:18

В этой истории больше всего меня напрягает возраст героев:главной героине уже 48,Данилу -58,Дорогову -54.В принципе уже почти пенсионеры,а все бразильские страсти.Поэтому Юлечка,не обижайся ,но все выглядит высосанным из пальца-типа "все смешалось в доме Облонских",но человек не меняется ,потому не верится,что извращенец,мерзавец и садист Дорогов вдруг все осознал и стал белым и пушистым.Даже его отношение к детям ничем не лучше вдруг ставшего монстром Медового.Почему-то для Дорогова сын это не то ,а вот Василиска роднее не бывает,потому что видите ли сын не от любимой женщины,а Василиса от любимой.Ну что в этом случае можно сказать хорошего о таком родителе? Кому как конечно,а у меня никто из главных героев не вызывает симпатии.Единственно интересно,через какие козни еще заставит автор пройти героев этой истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>18 Июн 2016 15:52

Привет девочки!!!
Всем спасибо за комментарии!
Сейчас отвечу Wink
chainat писал(а):
Спасибо!

Наташа, пожалуйста! Flowers
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
С нетерпением жду продолжение, так хочется узнать правду за что ее так.

Татьяна, очень рада, что читаешь! Flowers
Скоро узнаем всю правду! Wink
таняюшка писал(а):
Юль, в блоге я уже написала, что если авария подстроена, может и труп НЕ ... Медового, а человека, похожего на него?
Иначе как-то месть получается ... однобокой! Все сделать, чтобы наказать и ликовать при и после этого, но иметь такого врага, который отправит тебя на тот свет, подстроив аварию. Явного такого вроде бы нет. Либо ... Анна и Алина НЕ поделили его между собой и одна из них, отправила его туда ... откуда нет возврата!
Опять одни домыслы, скоро от них, домысливаний, мыслителями станем! Но это тоже хорошо, склероз раньше времени не разовьется.
Юлечка, спасибо тебе большое, за такой подарок!

Таняюшка, пожалуйста!!! Flowers
Домыслы, это очень даже хорошо! Мне нравятся Ваши рассуждения! Иногда забавляют даже! Tongue
Про наших "мстителей" скоро станет всё на свои места!!! Wink
Анастасия Благинина писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! . Нет, навряд ли Аня и Алина это всё провернули: тут что -то намного серьёзнее... Интересно, через кого Троян в стрингах "натравил" на Дорогова налоговую и т.п.?! (явно с чьей - то подачи). Ах да, Анна постаралась. И Даниил жив, скорее всего.

Настенька, пожалуйста!!! Flowers
Спасибо за твои мысли и комментарии! Как всегда, открывать правду пока не буду!!! Tongue

Uniqueyp писал(а):
Ох, Юлька)) ну ты даёшь... Так даёшь.... Я подумаю , переварю и отпишусь завтра. Мыслей много и всё не по теме. Димка мил как никогда)) не ждала , честно))

Люлёк, привет!!! Flowers
Ну мысли не по теме тоже давай высказывай! Интересно же Tongue
Димасик - конечно мил, сейчас он герой, на коне!!! Wink
Гали писал(а):
Большое спасибо. Сразу 3 главы!!! Наконец-то проявился Дмитрий.Что-то взгрустнулось за него,потерял он своё счастье.Вот это сюрприз.Василиса нашла своего отца сама.Какая отчаянная,смелая девочка.Молодец,что пришла к Дмитрию.Только он может помочь Владе,и обрести утраченное счастье.Надеюсь всё получится.

Гали, спасибо за комментарий! Flowers
Василек вся в своих родителей Wink
Я же говорила, что она спасет свою маму, найдет способ!!!
И её роль еще не закончилась!!! Wink
летний цветочек писал(а):
Юля спасибо за продолжение.За Владу прямо тревожно-тревожно,даже лучший адвокат волнуется.
Василисе пришлось немного по-взрослеть:и за маму волнуется,и с папой познакомилась.
Дорогов теперь будет бороться за Владу "аки лев",все и вся подымет чтобы ее спасти

Наташа, спасибо за комментарий! Flowers
Адвокат на то и лучший, пусть поволнуется, а потом всё распутает и всех спасёт!!! Он же лучший!! Tongue
AngeliaS писал(а):
Спасибо за продолжение. Дима молодец , сориентировался быстро. Надеюсь он сможет Владу вытащить из тюрьмы.

Анжела, спасибо за комментарий! Flowers
Посмотрим, что он предпримет дальше, как события будут развиваться! Wink
Лида Калякина писал(а):
Мне кажется Медовый и не любил Владу , он просто для себя поставил цель добиться Влады любой ценой , а когда понял что она его не любит , а любит его соперника и готова в любой момент уйти от Медового , решил мстить ей и её дочери . Ну мстить женщине с ребёнком это явно не мужской поступок , Трояна не жалко , подставил товарища ради чего , ему теперь только и остаётся что пить. Спасибо за главу .

Лида, спасибо за комментарий! Flowers
Про Медового мы еще узнаем, постараемся понять все его поступки. Да и всей этой шайки-лейки тоже! Всё тайное становится явным!!! Wink
mauri писал(а):
Спасибо за главки!!! Так, Димочка, появился и уже зол на всех врагов это хорошо Надеюсь сможет вытащить Владу с тюрьмы.
Вот Медовый мне кажется живой и рулит всем этим процессом в стороне.

Аня, спасибо! Flowers
Все основные негативные события позади, сейчас наша компашка будет доскребаться до правды, так что скоро всё закончится! Wink
Ликан писал(а):
Юля, спасибо за выкладку трех глав, и каких, все тревожные, беспокоюсь о Владе, что с ней произошла в тюрьме, пережить сложно. Да, и слова адвоката уверенности пока не добавили.

Ликан, спасибо! Flowers
Адвокат, на то и адвокат, вначале нагонит жути, а потом вникнет и найдет лазейки!
Не стоит бояться, злодеи не всесильны, тем более, что у Влады появился надежный тыл... Tongue
татьянк писал(а):
Очень прошу принять меня в свои читатели. С нетерпением жду встречи с героями.

В блог добавила, приятного чтения! Flowers
almoina писал(а):
В этой истории больше всего меня напрягает возраст героев:главной героине уже 48,Данилу -58,Дорогову -54.В принципе уже почти пенсионеры,а все бразильские страсти.Поэтому Юлечка,не обижайся ,но все выглядит высосанным из пальца-типа "все смешалось в доме Облонских",но человек не меняется ,потому не верится,что извращенец,мерзавец и садист Дорогов вдруг все осознал и стал белым и пушистым.Даже его отношение к детям ничем не лучше вдруг ставшего монстром Медового.Почему-то для Дорогова сын это не то ,а вот Василиска роднее не бывает,потому что видите ли сын не от любимой женщины,а Василиса от любимой.Ну что в этом случае можно сказать хорошего о таком родителе? Кому как конечно,а у меня никто из главных героев не вызывает симпатии.Единственно интересно,через какие козни еще заставит автор пройти героев этой истории.

Спасибо за комментарий! Flowers
Спорить не буду, каждый видит по-своему!
Не стоит привязываться к возрасту, это всего лишь цифры, порой в 50 лет люди выглядят и чувствуют себя гораздо лучше, чем 30тилетние!
Говорю это с уверенностью, так как не далеко мне до возраста главной героини, да и друзья у меня старше меня, приближены к возрасту Дмитрия. Скажу одно, моё окружение и не такое вытворяет! Так что не все люди считают себя в этом возрасте пенсионерами, а страсти у них бурлят тоже не шуточные!
Возможно всё и высосано из пальца, просто это история, плод моего воображения, я не говорю, что это основано на реальных событиях, мне так видится и хочется.
А на счет переменится человек или нет, даже не знаю, что сказать.... Всякое в жизни бывает, мне за свою жизнь пришлось видеть перемены в человеке....
Про порядочность и положительность героев - таковых в этой истории нет! Они все в какой-то мере отрицательные (за исключением детей, у меня к ним особое отношение!). Любой хороший человек в миг может стать плохим, а тот, кто никогда не отличался положительными поступками может совершить стоящий поступок, удивить всех, но по жизни остаться мерзавцем! Все относительно в этой жизни!
Мне очень приятен твой комментарий, я понимаю все твои мысли чувства, но в этой истории я вижу все именно так! И прошу прощения, если своим комментарием обидела тебя, честное слово не хотела!!!

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии!!

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>18 Июн 2016 16:30

Юля,спасибо за комментарий,никаких обид нет и в помине,это я боялась ненароком обидеть.И приятно,что ты как автор тоже не видишь здесь положительных героев( дети вообще вне обсуждения),как говорится все "хороши".И все таки хочется,чтобы справедливость восторжествовала,зло было наказано,добро победило,потому как верой в это и живет человек.Еще раз спасибо за комментарий и удачи в творчестве.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>18 Июн 2016 16:34

Ольга, спасибо за продолжение Flowers
Но я считаю, что у Влады , все эти испытания и проблемы, только по ее вине. Обосную , нельзя, так поступать с собой, когда ты встречаешь, своего мужчину, в котором ты расстворяешься!!! вся без остатка
, задыхаешься без него . у нее был шанс быть с Дмитрием, и не было бы всего этого.
"Кошка, скребет, на свой хребет! "
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>18 Июн 2016 16:34

Ты смотри его не пересласти)) а то тошно станет и от Димаси Laughing мыслей много и всене о том) Но я убедилась, что Сладкий жив -здоров)) сидит себе сейчас и наблюдает за метаниями со стороны. И палки ставит в колеса

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>18 Июн 2016 16:46

almoina писал(а):
Юля,спасибо за комментарий,никаких обид нет и в помине,это я боялась ненароком обидеть.И приятно,что ты как автор тоже не видишь здесь положительных героев( дети вообще вне обсуждения),как говорится все "хороши".И все таки хочется,чтобы справедливость восторжествовала,зло было наказано,добро победило,потому как верой в это и живет человек.Еще раз спасибо за комментарий и удачи в творчестве.

Спасибо за пожелания! Flowers
ХЭ? Я не знаю, до сих пор уверена, что в таких историях не бывает ХЭ! Страсть - это конечно круто, классно, не каждому выпадает шанс испытать такие чувства, но... Мне кажется, что такие страсти - это далеко не положительная сторона жизни, соответственно до добра это не доведет! Это моё мнение, не стоит его придерживаться или принимать за чистую монету! Просто по моим ощущениям, жизненным ситуациям... именно так я думаю!
Но в этой истории я постараюсь приблизить к ХЭ. Знаю, как читателям хочется видеть героев счастливыми... Wink

iksi писал(а):
Автор,пожалуйста, пустите в блог.

В блог добавила, приятного чтения! Flowers

Ансина писал(а):
Но я считаю, что у Влады , все эти испытания и проблемы, только по ее вине. Обосную , нельзя, так поступать с собой, когда ты встречаешь, своего мужчину, в котором ты расстворяешься!!! вся без остатка
, задыхаешься без него . у нее был шанс быть с Дмитрием, и не было бы всего этого.
"Кошка, скребет, на свой хребет! "

Спасибо за комментарий! Flowers
Я никогда не отрицала того, что герои в этой истории все отрицательные и каждый поспособствовал именно такому повороту событий. Даже замашки Дорогова - его грубость, насилие - всё это имело место быть, так как два участника ХОТЕЛИ этого!!! Поэтому я согласна с тобой, Влада именно "наскребла" на свой хребет!!!

Uniqueyp писал(а):
Ты смотри его не пересласти)) а то тошно станет и от Димаси мыслей много и всене о том) Но я убедилась, что Сладкий жив -здоров)) сидит себе сейчас и наблюдает за метаниями со стороны. И палки ставит в колеса

Юленька, про Медового говорить ничего не буду! Скажу одно, в первой главе мы его успешно похоронили, закопали так сказать! Tongue
А Дорогов.... Ну пока он должен развернуть ситуацию в свою сторону... А тут все средства хороши. Не бросаться же сразу на Владу и устраивать ей жесткий трах-тибидох!!!
Нет, вот он сейчас потихоньку, шаг за шагом, а потом... Дорогов какой был такой и остался, возможно только чуть чуть пересмотрел приоритеты.... Перевел свою похоть на вторые роли??? Tongue

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: плакат к роману от Марьяши » Дорогие леди, благодарю всех за поздравления! мне очень приятно, что вы написали мне столько добрых... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Треугольник (СЛР, 18+) [21222] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение