Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2017 14:21
Юсик писал(а):
Спасибо большое, за окончание этой фантастической, сказочной истории. С удовольствием пойду дочитывать историю до конца. Поздравляю с окончанием истории!!! Творческих успехов и вдохновения, всегда буду рада прочитать ваши произведения. Большое спасибо, мне очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 10:05
Оксана! Смелое продолжение истории. Мне и альтернативная версия понравилась, но здесь! Эмоции зашкаливают!!! Эта версия интереснее. Даже не думала, что Ассандр может в дракона превратиться. Пары боролись за свою любовь, за право быть вместе всегда и чтобы в их жизнь не лезли. И они заслужилии свое счастье!!! А дети просто прелесть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 10:10
volshebnyi gvozd писал(а):
Оксана! Смелое продолжение истории. Мне и альтернативная версия понравилась, но здесь! Эмоции зашкаливают!!! Эта версия интереснее. Даже не думала, что Ассандр может в дракона превратиться. Пары боролись за свою любовь, за право быть вместе всегда и чтобы в их жизнь не лезли. И они заслужилии свое счастье!!! А дети просто прелесть!!! Спасибо большое Мне было приятно читать твои комментарии все 3 книги Да, у Иштара и Миланы эмоции били через край Буду рада видеть тебя в "Мой демон", там героям тоже придется побороться за возможность быть вместе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 18:01
Добрый вечер всем😊 А как называется первый роман? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2017 18:05
SvetaV писал(а):
Добрый вечер всем😊 А как называется первый роман? Света, первая книга "Его тень", но там о других героях и другой сюжет. Они пару раз пересекаются, но в основном только в конце этой книги и "Быть с тобой" Так что каждую книгу вполне можно читать отдельно, только "Быть с тобой" стоит начать с бесплатных глав в "Сожженная тобой" - это альтернативное окончание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 12:39
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |