Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Очень красивая глава - теплая и чувственная ![]() Привет, Рита! ![]() ![]() Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() С нетерпением жду новые главы! ![]() Добрый день, Юлиана! ![]() ![]() А роман уже подходит к концу. Осталась заключительная глава. Это немного грустно... Хотя, честно признаться, я уже на последнем издыхании после доработки романа ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! ![]() Кажется всё налаживается! ![]() ![]() Осталось бабушку и маму обрадовать! Алиса, привет! ![]() ![]() Жизнь у наших героев налаживается, это да ![]() ![]() А для мамы и бабушки будет неожиданный радостный сюрприз, и уже очень скоро ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет!
Очень романтичная глава! ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Оля, привет!
Очень романтичная глава! ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() Привет ещё раз, Надя! ![]() Да как же Александре было не растаять? Когда она после кошмарного сна внезапно попала в сказочный ![]() ![]() Свадьбу я не буду описывать... Мне кажется, это скучновато, да и ни к чему ![]() Маменька Саши, несомненно, будет на седьмом небе от радости, тем более что она и мечтала, чтобы Саша вышла за Сурина ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Леди, добрый вечер! ![]() Порадовала меня глава, все проблемы Александры решены и то, что она в порыве чувств отдалась Сергею не будет иметь для нее негативных последствий, ведь Сергей сделал ей предложение! ![]() Остается только пожелать, чтобы Саше больше не снилась усатая физиономия графа Валуева. ![]() Отдельная благодарность за описание сцены телесной любви, особняка и его фотографий. Очень роскошно все выглядит, на мой взгляд, но кашу маслом не испортишь. ![]() Жду реакции бабушки и матушки на радостные перемены в жизни Александры. ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера всем!
Оля, спасибо! Изумительная по нежности и чистоте глава! Порадовала и деликатность Сергея, и его забота, и страсть, которую он едва сдерживал, так приятно было читать. ![]() Спасибо за фотографии особняка. Помпезно, но стиль присутствует. Красивые комнаты и мебель. немного огорчает, что история приближается к финалу. Жаль расставаться с героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.11.2018 Сообщения: 6 |
![]() Прочитала главу и порадовалась за героев! Как раз мне сегодня нужен был позитив) так что спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Оля, Леди, добрый вечер! ![]() Порадовала меня глава, все проблемы Александры решены и то, что она в порыве чувств отдалась Сергею не будет иметь для нее негативных последствий, ведь Сергей сделал ей предложение! ![]() Остается только пожелать, чтобы Саше больше не снилась усатая физиономия графа Валуева. ![]() Отдельная благодарность за описание сцены телесной любви, особняка и его фотографий. Очень роскошно все выглядит, на мой взгляд, но кашу маслом не испортишь. ![]() Жду реакции бабушки и матушки на радостные перемены в жизни Александры. ![]() Привет, Вика! ![]() ![]() Александра весь вечер не давала Сергею объясниться и сделать ей предложение. А кончилось тем, что сама же и спровоцировала его на это ![]() ![]() А кашу маслом не испортишь, я думаю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Доброго вечера всем!
Оля, спасибо! Изумительная по нежности и чистоте глава! Порадовала и деликатность Сергея, и его забота, и страсть, которую он едва сдерживал, так приятно было читать. ![]() Спасибо за фотографии особняка. Помпезно, но стиль присутствует. Красивые комнаты и мебель. немного огорчает, что история приближается к финалу. Жаль расставаться с героями. Добрый вечер, Нат! ![]() ![]() Сергей ведёт себя с Александрой безукоризненно, что и говорить ![]() ![]() Мне и самой грустно, что история Саши и Сергея подходит к концу. Хотя я ужасно вымоталась, пока дорабатывала этот роман. Черновик-то у меня был давно написан, но он оказался в таком состоянии, что пришлось фактически заново всё переписывать - жуть! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лариса писал(а):
Прочитала главу и порадовалась за героев! Как раз мне сегодня нужен был позитив) так что спасибо. Лариса, привет! ![]() Рада, что тебе понравилась новая глава и что удалось почитать её сегодня ![]() У Саши и Сергея жизнь потихоньку налаживается ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох , сколько я глав пропустила . Прочитала на одном дыхание . ![]() Как хорошо , что Сурин подоспел вовремя , а то неизвестно , что могло случиться . Теперь надеюсь Сергей больше не будет устраивать проверки , а побыстрому повенчаются . ![]() Спасибо за продолжение , Оля . |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маски сброшены)
Она решается - он решает ![]() Пусть Сергей не голубых кровей , зато его кровь не водица.На подлости не способен, а к подвигам готов) Красивая и необычная сцена первой близости. Кажется, не время вроде, а иначе нельзя. Сразу всё недомолвки ушли. Жаль, что все заканчивается на самом интересном этапе: море счастья - плавать и плавать...А мы только увидим, как семейный корабль отчаливает ![]() Оля, спасибо за продолжение. Дворцы и интерьеры хороши.Не слишком роскошно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Ох , сколько я глав пропустила . Прочитала на одном дыхание . ![]() Как хорошо , что Сурин подоспел вовремя , а то неизвестно , что могло случиться . Теперь надеюсь Сергей больше не будет устраивать проверки , а побыстрому повенчаются . ![]() Спасибо за продолжение , Оля . Добрый день, Мальвинка! ![]() ![]() Я думаю, Сергей больше не будет сомневаться в чувствах Александры и устраивать проверки. Потому что тут уже всё предельно понятно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Маски сброшены)
Она решается - он решает ![]() Пусть Сергей не голубых кровей , зато его кровь не водица.На подлости не способен, а к подвигам готов) Красивая и необычная сцена первой близости. Кажется, не время вроде, а иначе нельзя. Сразу всё недомолвки ушли. Жаль, что все заканчивается на самом интересном этапе: море счастья - плавать и плавать...А мы только увидим, как семейный корабль отчаливает ![]() Оля, спасибо за продолжение. Дворцы и интерьеры хороши.Не слишком роскошно? Привет, Тата! ![]() ![]() И ты, как всегда, точно поняла ситуацию ![]() ![]() Интерьеры, может быть, и слишком роскошны. Но уж очень хотелось поселить в такой обстановке героев ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разворошил Сергей дворянское гнездо. А Саша счастлива...Как же иначе - рядом с любимым надежным и заботливым мужем жизнь засверкает новыми красками.
Нравятся их диалоги. О простом - не пОшло, о сокровенном - искренне и душевно.Ладная и дружная получится у них пара. Войдет Саша во вкус - растрясет суринскую мошну.По Европам вояжить начнет)) Аладьин...интересная фамилия. Блиновых знаю.А тут что-то новенькое)хотя через А. Татарское что-нибудь. Оля, спасибо.Скорее начинай новый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |