Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! 🥳
У каждого свое видение ситуации. Посмотрим, что будет дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Arinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую часть ![]() ![]() Всех с наступившим, дамы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 9 Часть 3Поздравляем всех с Рождеством, пусть это время подарит вам самые чудесные эмоции и самые радостные моменты!ГЛАВА 9 ЧАСТЬ 3 Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena ![]() Люди, звавшие его мудаком, раздражали. Раздражали из-за невозможности удержать взгляд от того, чтобы скользнуть по волосам, забранным в хвост, по изгибу талии и симпатичной округлой заднице. Раздражали из-за чистой похоти, хлынувшей через желудок и заплескавшеся в самом низу живота. А в основном раздражали из-за хаоса, который Лекси создавала ниже его талии в частности и в его жизни в целом. - Если хочешь продолжить с того, на чем мы остановились в Сэндспите, нужно спешить. У меня в четыре утра вылет в Аризону, - сказал Шон, не потрудившись скрыть раздражение в голосе. - Не льсти себе. Это было не таким уж запоминающимся. Шон мог бы напомнить Лекси, что заставил ее кричать от удовольствия, но не был настолько мудаком. Вместо этого улыбнулся и прошелся по комнате. - Кому ты сейчас врешь, милая? – Он сел на пурпурную бархатную софу, заваленную вычурными подушками. Лекси поставила пиво на стеклянный кофейный столик и тоже села, подогнув под себя ногу. Провела пальцами по кустику длинных волос на голове собачки. Только красные щеки выдавали, что Лекси слышала Шона. - Почему ты не сказал мне, что играешь за «Чинуков»? Если она хочет сменить тему, то ладно. - Не пришлось к слову. Лекси, наконец-то, подняла на него взгляд. - Это мухлеж, но ты хорошо это делаешь. - Ее уродливая собачка запрыгнула на софу и затрясла балетной пачкой. - Намного лучше, чем твой кистевой бросок. Шон был хорош и в том и в другом и предпочел проигнорировать это замечание. - Я не понимал, что ты не знаешь, что я играю за «Чинуков», пока мы не оказались где-то за Ванкувером. ![]() - Это был первый час полета. Собачка придвинулась к Шону. - Тогда я подумал, что, возможно, к лучшему, если твой отец никогда не узнает, что я сорвал с тебя свадебное платье. Даже если это было сделано по твоей просьбе. - И это было полуправдой. Шон глотнул пива и поставил бутылку на кофейный столик. - Поверь мне, я тоже не хотела, чтобы отец узнал об этом. И все же ты должен был мне сказать. Шон посмотрел на собачку, которая еще немного придвинулась к нему. Большие волосатые уши и клочок шерсти на макушке в сочетании с морщинистой кожей и острым вздернутым носом превращали ее, вероятно, в самое уродливое животное, какое Шон только видел. И уж точно в самое странное. - Ты мог бы упомянуть об этом на следующее утро в «Вафельном домике» или позже у твоей матери, когда она умирала от желания позвонить Венди. - Лекси нахмурилась. - Или когда я принесла ланч в твой спортзал и осталась там, чтобы очистить свой разум от описаний внутренностей твоей матери. Или когда я сказала, что мой отец считает тебя нытиком. - В какой из разов? - В любой. - Она нахмурилась еще сильнее, как будто не могла припомнить, что говорила об этом не единожды. - Или когда ты засунул руки мне под рубашку. - Я не думал об этом, когда мои руки были под твоей рубашкой. Шон тогда был сфокусирован на нежной тяжести ее груди в своей ладони. - И мог бы упомянуть об этом прежде, чем сбежать из номера отеля посреди ночи. - Я не сбегал. Я думал, что увижу тебя на «Морском кузнечике» утром. - Шон посмотрел на трусливую собачку. Потом снова перевел взгляд на Лекси. - Не должно было дойти до такого. Но вся эта ситуация просто нарастала как снежный ком, пока не вышла из-под контроля. У тебя есть опыт с такими делами. - Ты должен был связаться со мной, когда вернулся домой. - Я пытался. Твоя голосовая почта была заполнена. - Шон указал на собачку. - Это существо кусается? - Она не существо и нет, не кусается. - Лекси помолчала. - По крайне мере, до сегодняшнего дня. Шон посмотрел на Лекси. - Что это такое? - Ням-Ням не это. Она китайская хохлатая собачка. - Лекси провела пальцами по длинной шерстке, собранной в хвост. - Пожалуйста, следи за тем, что говоришь в ее присутствии. Она очень чувствительна, и ее легко расстроить. - Какого черта? - И никаких ругательств. Она это не любит. - У нее есть чертова банка для ругательств? - Нет, но идея хорошая. Вы с папой тогда могли бы помочь пополнить ее фонд жевательных игрушек. - Иисусе. Лекси снова нахмурилась. - Грубый тон ее расстраивает. - А эта розовая штуковина, которую ты на нее напялила, не расстраивает? - Эта вещь из моей «Ю-ху» линии пачек для собачек от кутюр. Яркий розовый улучшает ей настроение, когда она расстроена. Шон не собирался спрашивать, откуда Лекси знает, что ее собака расстроена. В основном ему было на это наплевать, да и он уже пожалел, что спросил об этой глупой пачке. - Уже поздно. - Он что, действительно только что разговаривал о чувствах собаки? - Давай покончим с этим дерьмом. Зачем ты засунула записку мне в карман? - Нам нужно поговорить о фотографии. Была только одна фотография, которую Лекси могла иметь в виду. - А что с ней? - Она разрушила мою жизнь. - Сомневаюсь, что твоя жизнь разрушена. - Что за королева драмы. - А если и так, то ты разрушила ее в день, когда сбежала со своей свадьбы. Лекси покачала головой, а маленькая собачка придвинулась к Шону еще на миллиметр. - До того, как фото попало в прессу, я смогла восстановить свою репутацию и спасти свой бизнес. А теперь все это снова разрушено из-за тебя. - Из-за меня? - Собачка высунула черный тонкий язычок и облизала вздернутую мордочку. - Не я один стоял у того мотеля. - Теперь ты должен все исправить. Шон никогда не умел хорошо отвечать на требования. Глядя на собаку, он сказал: - Я ничего не должен исправлять. Не я передал это фото прессе. Шон мог поклясться, что это существо облизывается в предвкушении момента, когда сможет перекусить ему яремную вену. Он не боялся, он мог ее победить, но собачка нервировала. - У меня есть предложение, которое будет выгодно нам обоим и все исправит. Шон не мог представить ничего, что будет выгодно им обоим. По крайней мере, пока она не передумает и не захочет раздеться. Он оторвал взгляд от собаки и посмотрел на Лекси. - И что же это, принцесса? - Ты должен всех убедить, что без ума от меня. Нет, Шону не послышалось. Лекси смотрела ему в глаза уверенно и серьезно, и он начал смеяться. - Это единственный способ вернуть мою репутацию, а тебе - не получить хоккейную клюшку в задницу. Смех Шона сменился низким хохотом. Лекси нахмурилось и немного прищурилась, как и ее собачка. Лекси могла бы выглядеть непривлекательно, если бы не была такой чертовски красивой. - Я серьезно. - Я вижу. - Шон потер подбородок и попытался скрыть улыбку. - И сколько тебе понадобилось времени, чтобы придумать эту нелепую схему? - Она не нелепая. - Лекси села на софу и сложила руки на груди. - Вот что. Ты обдумала эту идею еще меньше, чем тогда, когда согласилась выйти замуж за мужчину, которого не знаешь. - Шон взял пиво. - Даже меньше, чем когда подписалась на шоу, которое разрушило твою жизнь. - Это решит наши проблемы. - У меня нет проблем. - Шон указал на себя горлышком бутылки и сделал глоток. Он не беспокоился о том, что кто-то из его хоккейной команды в буквальном смысле засунет клюшку или что-то еще ему в задницу. Шон сделал несколько глотков и опустил бутылку. Он был больше озабочен фигуральной клюшкой. Той, которая может испортить весь прогресс, которого Шон добился с «Чинуками» и особенно с Джоном Ковальски. Может быть, они с Лекси могли придумать что-то. Что-то вроде того, что они встретились и подружились. И никаких упоминаний о принуждении и насилии. Может быть, он смог бы справиться с этим и выглядеть героем. - Как дела у твоей мамы? - А что? - Его внимание привлекла безволосая собака, придвинувшаяся еще ближе. - Просто спросила. Шон в этом сомневался, глядя на собачонку в пачке, подползшую на животе достаточно близко, чтобы сунуть свой острый нос между плечом Шона и спинкой дивана. - Некоторые пожилые люди перемещаются в это время года в Аризону или Флориду. Так лучше для ее здоровья. Джеральдина была именно там, где нужно Шону. - Здоровье моей матери в полном порядке. На самом деле, когда он в последний раз с ней общался, она чудесным образом исцелилась. Шон решил, что у него есть очередные шесть месяцев, прежде чем его мать снова встретится лицом со смертью. Шесть восхитительных - свободных от хаоса - месяцев, во время которых ему нужно сфокусироваться на Кубке Стэнли. - Сэндспит не подходит для женщины с таким хрупким здоровьем, как у твоей матери. - Лекси втянула воздух сквозь зубы, как будто ей было больно. - Ее тахикардия вызывает опасения. Не говоря о повреждениях кожи. - Моя мать никогда не переедет никуда, где у нее нет друзей или семьи, чтобы жаловаться. Она никогда не сможет быть маленькой рыбкой в большом пруду. Это просто не в ее характере. У матери осталось не так-то много родственников. Лишь пара кузин в Саскатуне. И на сегодняшний день у нее было несколько друзей в Сэндспите. - Она никого не знает во Флориде или Аризоне. - Но она кое-кого знает в Сиэтле. Конечно, Сиэтл не такой теплый, как Сан-Сити, но в нем прекрасные больницы и есть доступ к хорошему здравоохранению. Я уверена, она хотела бы подольше погостить у своего единственного ребенка. Шон встретился взглядом с Лекси. Она больше не щурилась от злости. В ее глазах светился триумф игрока в покер, который только что открыл флеш-рояль. Шон был готов обдумать ее план. Немного переработать. Поторговаться насчет условий, чтобы все выглядело так, будто он спасает ее от орды папарацци. Еще не время сбрасывать перчатки. - Она уже считает нас парой. - Лекси взяла пиво и улыбнулась. - Благодаря тебе. - Как долго? - Как долго мы пара? - Она пожала плечами. - С тех пор, как я подписалась на «Давай поженимся!». Шон не это имел в виду. Лекси сделала глоток пива, затем подняла глаза к потолку, будто бы задумавшись. Как будто она уже не просчитала все в своей красивой головке. - Наша любовь была обречена. Судьба была против нас. Мой отец - тренер «Чинуков», а ты играл за «Пингвинов». Мы не верили, что что-то получится, и у нас не было веры в нашу любовь. - Она посмотрела на Шона и улыбнулась. - Мое сердце было разбито, когда мы расстались, и я действовала слишком импульсивно. Ты не знал, что я подписалась на «Давай поженимся», а я не знала, что ты принял предложение переехать в Сиэтл, чтобы быть ближе ко мне. Это было слишком сентиментально и представляло Шона каким-то сосунком. - Дай догадаюсь, я связался с тобой перед тем, как ты пошла к алтарю, и сообщил о своей вечной любви. Улыбка Лекси стала шире. - Разве не романтично? Собачка подняла голову и положила нос Шону на плечо. Шон почувствовал странную смесь запахов кукурузных чипсов и роз, пока это смотрело на него блестящими глазками сквозь свою челку. Он решил, что и собака, и ее хозяйка давили на него, чтобы увидеть, как далеко он позволит им зайти. - Так же романтично, как удар по яйцам. - Мне больше по душе «Ромео и Джульетта». Пока Шон позволял Лекси думать, что она держит его за яйца, потому что для него было бы лучше, если бы люди - особенно его сокомандники - считали, что Шон и Лекси знали друг друга до встречи в Сэндспите. Было бы преимуществом, если бы отец Лекси поверил, что Шон чувствовал к ней что-то еще, кроме раздражения. И желания. Желание и раздражение - странная комбинация, которую Шон никогда не ощущал по отношению к другим женщинам. ![]() - Ромео и Джульетта убили друг друга. - Хорошая новость в том, что тебе не придется пить яд, а мне не придется зарезать себя. Если придется принимать участие в этом спектакле, он, вероятно, убьет ее. Или себя. Шон сложил руки на груди. Лекси приняла его молчание за согласие. - Это все пройдет безболезненно, я обещаю. - Она передвинула бутылку пива по столу, и «хвост» упал ей на плечо. - А что с твоим отцом? - Я с ним поговорю. - Нет. - Шон не мог позволить Джону считать его еще большим сосунком, чем тот уже считал. - Я сам с ним поговорю. - Мы поговорим с ним и моей матерью. - Лекси выпрямилась и повернулась к нему, глаза все еще победно сверкали. - До того, как все это станет публичным. Шон взглянул на собачку, лизавшую синий блейзер на его плече, как будто он уронил туда еду. - Без проблем. - Лекси встала, как будто ее предложение уже было свершившейся сделкой. - Я возьму блокнот, и мы распишем условия. Она могла расписывать все, что хочет, но для Шона это ничего не значило. - Притормози. У нее не было нужного опыта, когда дело доходило до схем. - У меня есть одно условие, прежде чем я хотя бы начну обдумывать твой план. - И какое? - Только не торговаться. - Шон встал и посмотрел в голубые глаза Лекси. - Хорошо. - Никакого бурления дерьма. - Без проблем. Шон смотрел, как Лекси поворачивается и идет через комнату. - Просто расслабься, - бросила она через плечо. - Мы все проработаем. У меня есть план. - Без обид, но я не доверяю тебе планировать что-то для меня. - Я прекрасно планирую, - сказала она, открывая ящик кухонного стола. - Я училась делать проекты и бизнес-планы в «Кент Стейт». Шон не знал, что Лекси училась в «Кент Стейт», но он вообще мало что знал о ней. - Это моя фишка. - Она вытащила блокнот и ручку. - Нам нужен план для разных сценариев, чтобы минимизировать риски. – И направилась обратно к Шону. Он скользнул взглядом со светлых волос по красивому лицу Лекси. Единственный сценарий, которых Шон хотел проработать, - это поцеловать ее в губы и провести руками по всему телу. Но не настолько сильно, чтобы испортить себе карьеру в «Чинуках». Этого не стоил секс ни с одной женщиной и особенно с Лекси. Она прекрасна и сладко пахнет. Прекрасная, сладкая упаковка, которая соблазняет мужчину рискнуть, даже когда он знает, что содержимое взорвется у него перед лицом. Песенка не к главе, а к рождественскому настроению |
|||
Сделать подарок |
|
mariag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за прекрасные перевод главы и иллюстрации к нему! |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() taniyska писал(а):
Глава 9 Часть 3
Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Девочки, спасибо огромное за продолжение! Отдельное спасибо за видео! С Рождеством! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
ГЛАВА 9 ЧАСТЬ 3
Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Таня, Лена, спасибо за продолжение! ![]() ![]() С Рождеством! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, Елена, спасибо за перевод в прекрасном оформлении ![]() ![]() ![]() От Шона (тоже мне, невинная овечка) жду какой-нибудь очередной пакости. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Планы Лекси не очень хорошо работают. Посмотрим, как этот пройдёт. Шон тоже что-то придумал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новую главу! 💝💝💝💝💝
Шон пока производит неприятное впечатление : взрослый мужик пытается перехитрить то молоденькую девушку, то собственную мать ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Рождеством! ![]() taniyska писал(а):
Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Спасибо за перевод! ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, Лена, с Рождеством! ![]() Спасибо большое за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()