|
томилина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 0:56
У Макнот все романы потрясающие.Но по-моему мнению роман "Раз и навсегда"-лучший.в Джейсона Филдинга просто невозможно не влюбиться. |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 2:31
Первым прочитанным романом Макнот был "Благословение небес"- ЧУДЕСНЫЙ!!!
Первым современным - "Само совершенство" - ИНТРИГУЮЩИЙ! Самым интересным из современных стал "Рай" - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Самым любимым и перечитываемым - "Королевство грез" - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ! |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 9:05
Я голосую за "Рай", хотя первая прочитанная книга была Уитни, любимая. Голосовать за один из романов Дж.Макнот очень сложно. Все романы хороши, хотя надо отметить, что появились для нее и слабые романы, в частности Искусство фотографа, ну и Ночные шорохи. Это мое субъективное мнение, ни в коем случае не хочу обидеть кого-нибудь. Предложение разделить при голосовании романы на исторические и современные очень верное и необходимо дать возможность проголосовать и в той и в той категории. |
|||
Сделать подарок |
|
Cat-Woman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 9:14
"Королевство Грёз", определённо, самый мой любимый и лучший, по-моему мнению, роман Макнот. Всё в нём прекрасно: и главные герои, которые не делали глупых и необдуманных поступков, зарождение чувств, от ненависти до любви, сама история любви очень красиво и, как ни странно, правдоподобно выписана. И именно в этой книге показан самый лучший мужской персонаж Макнот, имхо, разумеется. |
|||
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 9:51
primmina писал(а):
Первым прочитанным романом Макнот был "Благословение небес"- ЧУДЕСНЫЙ!!!
Первым современным - "Само совершенство" - ИНТРИГУЮЩИЙ! Самым интересным из современных стал "Рай" - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Самым любимым и перечитываемым - "Королевство грез" - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ! В точь-точь, кроме "Рая", все мое: и первый и современный))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
-Настенькаа- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 21:22
Мне нравится "Уитни".
И ещё "Королевство грёз" из этой же серии. |
|||
|
-Вампирша- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 23:31
Я тоже очень люблю книги Джудит Макнот Особенно больше всех нравиться книга Рай.Это первая книг которую я прочитала автора Джудит Макнот) |
|||
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 0:05
Я проголосовала за все ,т.к у Макнот и в правду все романы чудесные |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 11:29
раньше думала, что "Уитни, любимая" самый лучший, но после прочтения "Наконец-то вместе" засомневалась... короче, "Уитни..." лучшая из исторических, "Наконец-то вместе" - из современных...а вообще, исторические все нравятся, а из современных - нет..."Искусство фотографа вообще не понравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 20:33
Битва желаний,первый поэтому самый любимый |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 19:18
Современные ещё не читала, но исторические очень понравились, выбрать не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 19:04
alenatara писал(а):
"Искусство фотографа вообще не понравилась А мне понравилось. Единственный недостаток -- короткий. Поэтому получилось, что описание "исторического" отступления больше, чем современная развязка. |
|||
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 16:28
Проголосовала за роман "Раз и навсегда" Хотя мне нравится вся историческая серия Джудит Макнот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 19:45
Очень трудно выбрать лучший роман, т.к. у Макнот нравится практически все.
Проголосовала за "Само совершенство" - очень люблю этот роман)) Именно с него началось знакомство с автором)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Realife | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 13:05
С творчеством Макнот я познакомилась посредством книги "Само совершенство". Незабываемая, как первый поцелуй.
Далее был "Рай" от чтения которого я получила прямо-таки райское наслаждение. Книжки в мягком переплете, который, не выдержав частого перечитывания, развалился на отдлеьные листочки. Теперь ищу в твердом переплете. Затем была "Уитни, любимая", которая стала и моей любимой. Книгой. Но больше всего меня зацепила и проняла книга "Королевство грез". Настолько проникновенно она написана, что затмила собой все предыдущие. За нее и отдала голос. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |