polinast:
14.12.11 09:47
А я уже думала, что у мамы Кирила, как и у Кирила в один прекрасный день, что-то щелкнуло и она про него забыла.
это конешно, может быть не очень хорошо, так говорить, но лучше бы она про него забыла и строила своё счастье, где-нибудь подальше от него
хотя мне кажется, даже если она приедет, просто посмотрит на него и поедить дальше - гулять и проживать жизнь на всю катушку.
Врядли ей захочется сидеть дома с больным ребёнком (образна говоря) или может быть на зло Кати заберёт. Ну или может она изменилась и стала мать терезой,
кто знает... будем ждать
...
Людочка:
14.12.11 09:53
Спасибо за продолжение! Да уж, появление бывшей любовницы это конечно же еще не беда - но стресс - однозначно!
А Катюша, наша умница - своего не отдаст!
uurta писал(а):Подольский не только на орехи получит! Катя окажется на редкость щедрой
Я уже вся в предвкушении
...
vincento:
14.12.11 10:56
Люда, спасибо за прекрасное продолжение!!!!
Миша у тебя такой до восхищения "простой", что прямо не понятно, КАК его ещё в его 18 не разглядели и в загс принудительно не отвели.
Юля значит вернулась, вот не знаю жалеть, Мишу или пусть Катя порезвится - и может почуствует себя хоть увереннее с ним
...
Странница:
14.12.11 11:48
А вот моя кровожадная натура требует, чтоб еще и Катин "экс" нарисовался. Конечно, посыпая лысину пеплом, в глубочайшей скорби от потери любимой женщины в лице Кати. Уж очень мне не понравилось их "прощание славянки".
...
Lisyа:
14.12.11 12:09
Странница писал(а):А вот моя кровожадная натура требует, чтоб еще и Катин "экс" нарисовался. Конечно, посыпая лысину пеплом, в глубочайшей скорби от потери любимой женщины в лице Кати. Уж очень мне не понравилось их "прощание славянки".
Ой и не говори. Я когда читала их "Прощание" появилось желание влезть в книгу и накостылять этому "мужчине"...эххххх было б здорово если б Миша сам подкорректировал ему личико!!!!
...
Странница:
14.12.11 12:42
Lisyа писал(а):появилось желание влезть в книгу и накостылять этому "мужчине"...эххххх было б здорово если б Миша сам подкорректировал ему личико!!!!
Упс! Это что же - я не одна такая?
...
Sia:
14.12.11 15:10
А вот и бывшая появилась на горизонте.
Юля далеко не дура, и поняла с первого взгляда, что Катя для Миши не очередная подружка на ночь или на время отсутствия Юли, мне кажется, что Миша раньше и не водил подружек в свое логово.
...
Wor:
14.12.11 16:14
Странница писал(а):А вот моя кровожадная натура требует, чтоб еще и Катин "экс" нарисовался. Конечно, посыпая лысину пеплом, в глубочайшей скорби от потери любимой женщины в лице Кати. Уж очень мне не понравилось их "прощание славянки".
Да, тоже хотела бы это увидеть.
Кстати когда заговорили о беде, меня тоже почему-то сразу посетила мысль о возвращении Кукушки. Надеюсь только на то, что она как и все кукушки забудет о том, что где-то растет её кукушонок.
Да, фраза "Ты не так все поняла..."
Спасибо большое за проду!
...
uurta:
14.12.11 18:03
Lisyа писал(а):А у Юльки и так все будет тип топ, наш Мишка уже занят, хотя я догадываюсь что она его так просто отдавать не захочет.
Юля и без Подольского не пропадет! На нем свет клином не сошелся. И любовью их отношения назвать трудно.
Lisyа писал(а): У меня такой вопрос: история с Кириной мамой и его "милой бабушкой" ведь еще не закрыт я так думаю..... Людочка ты нас мучать будешь правда?! Wink Wink
Самую капельку, насколько я думаю.
Блин, до конца еще столько успеть надо
polinast писал(а):А я уже думала, что у мамы Кирила, как и у Кирила в один прекрасный день, что-то щелкнуло и она про него забыла. hi
Полина, не все так просто
polinast писал(а): Врядли ей захочется сидеть дома с больным ребёнком (образна говоря) или может быть на зло Кати заберёт. Ну или может она изменилась и стала мать терезой, кто знает... будем ждать
Наде до матери терези далеко, а вот идеалистка она знатная. Точнее инфантильная. Выводы соответствующие
Людочка писал(а):Спасибо за продолжение! Да уж, появление бывшей любовницы это конечно же еще не беда - но стресс - однозначно! А Катюша, наша умница - своего не отдаст!
Не отдаст, конечно. Такие Мишки на дороге не валяются
vincento писал(а): Миша у тебя такой до восхищения "простой", что прямо не понятно, КАК его ещё в его 18 не разглядели и в загс принудительно не отвели.
Илона, простой он простой, но все-таки упертый. И без своего согласия манипулировать собой не позволит. Грубо говоря, Катя ему нужна - поэтому ей разрешается и строить его, и покрикивать иногда. А Юлька не нужна - и может идти лесом.
vincento писал(а): Юля значит вернулась, вот не знаю жалеть, Мишу или пусть Катя порезвится - и может почуствует себя хоть увереннее с ним
Ахахах, Катя так порезвится
Странница писал(а):А вот моя кровожадная натура требует, чтоб еще и Катин "экс" нарисовался. Конечно, посыпая лысину пеплом, в глубочайшей скорби от потери любимой женщины в лице Кати. Уж очень мне не понравилось их "прощание славянки". Gun
Lisyа писал(а): Ой и не говори. Я когда читала их "Прощание" появилось желание влезть в книгу и накостылять этому "мужчине"...эххххх было б здорово если б Миша сам подкорректировал ему личико!!!! tender tender tender
Wor писал(а): Да, тоже хотела бы это увидеть.
Какие вы все, дамочки, кровожадные. Прямо готовы бедного несчастного Митьку на клочки разорвать
Sia писал(а): Юля далеко не дура, и поняла с первого взгляда, что Катя для Миши не очередная подружка на ночь или на время отсутствия Юли, мне кажется, что Миша раньше и не водил подружек в свое логово.
У него такого отношения, как у Христенко (мой дом - моя крепость) не было. Дом и дом. К тому же у себя ему нравилось больше, чем у Юльки.
Wor писал(а): Кстати когда заговорили о беде, меня тоже почему-то сразу посетила мысль о возвращении Кукушки. Надеюсь только на то, что она как и все кукушки забудет о том, что где-то растет её кукушонок.
Узнаем
...
мойра:
14.12.11 18:24
Люда, спасибо, начало главы прекрасное. Мишины чувства и мысли узнали, с Кириллом и Катей наш герой помирился, семью к себе перевез, Катю к дому приучать и приручать начал. Одним словом - молодец! И тут тихой сапой подкралась красотка Юля
...Много писать поэтому поводу не буду, уже прочитала твои комменты на посты других леди. Единственно, я тоже думала про Надю, что это она возвернулась к родному сыночке. А про Юлю, честно говоря, я уже и позабыла. Вторую часть когда ждать, на выходные?
uurta писал(а):Или собирай вещи. Нужные! – с нажимом повторил.
Наверное "иди собирай"?
...
natali kasatkina:
14.12.11 19:04
как у многих мысли сходятся у меня первая мысль про маму Кирилла и думаю как она дом нашла, а оказывается....
и я согласна
Lisyа писал(а):И вправду почему сразу беда Laughing Laughing, они еще посмеються над этим, потом правда Laughing Laughing ))))
...
Erina:
14.12.11 20:26
Люда, глава - просто высший пилотаж
Мне очень понравилась
Спасибо
Здорово, что у ребят все налаживается
uurta писал(а):Кирилл и Катя странно, вроде бы незаметно проникли в его мысли, душу и уже не доставало этих гипотетических вещей, без которых он раньше обходился. Именно их тепла, нежности и семейности. Других он не хотел.
Да, они это могут, особенно Кирилл
Да и не удивительно... когда столько времени проводить вместе, и потом забыть, как незначительный эпизод... нет, это не для Мишки)) Он и сам не заметил, как сильно привязался к ним, полюбил
потому и не смог без них жить, как раньше... потому и злился, и переживал, и не забывал... И Катя, и Кирилл стали для него самыми важными
uurta писал(а):А сегодняшней ночью стало тяжело, как никогда. Мишка себе места найти не мог, постоянно его что-то вынуждало выйти на улицу. Подольский никогда не был сильно верующим человеком, но уже потом, когда приехал к Кате, задумался над тем, что же все-таки это было? Предчувствие? Интуиция? Он понятия не имел. Но благодарил того или то, что заставило его приехать. Словно ноги сами сюда несли.
Так всегда и бывает)) Если любишь и дорожишь любимыми, они становятся твоей частичкой
и если где-то болит, то ты это чувствуешь, беспокоишься... Сам себе не можешь объяснить, что тревожит... это просто есть, как у близнецов , которых связывает невидимая ниточка)) А если твоей половинке плохо, то и ты страдаешь...
uurta писал(а):- Миш? – Катя к нему подползла и доверчиво обняла за шею, уткнувшись губами в щеку.
Миша невозмутимо застыл памятником самому себе.
- Что?
- Не злись на меня, ладно?
Вот как на нее злиться, когда она сидит рядом, такая доверчивая, теплая, пристыженная и неимоверно родная? Успела такой стать за это время. Подольский тяжело вздохнул и затащил ее к себе на колени. Шелковая рубашка приподнялась, открывая вид на шикарные ножки.
- Посмотрю на твое поведение, - губы задрожали в улыбке, но изо всех сил пытался быть серьезным.
- Злыдень.
- Довела.
Так мило
Кирилл иногда бывает значительно старше своего возраста. Это и понятно, учитывая, что ему приходится переживать... И как спокойно он реагирует на долгое отсутствие Миши
uurta писал(а):- Ты говорил, что не будешь так надолго уезжать.
Кирилл не обижался, он был даже спокоен. Теребил в руках своего Бонифация, периодически ковырял блестящие глаза-пуговки, а на него даже глаз не поднял.
Мишке стало стыдно. Щеки от прилившей крови закололо, и захотелось спрятаться от своей собственной вины. А ведь он тоже был виноват – не перед Катей. Перед Кириллом. Потому что обещал и не выполнил. Обещал так, между прочим, а оказалось, что это очень важно для них всех.
- Прости. Так получилось, - отвернувшись в сторону, через силу выдавил мужчина, которому врать, тем более ребенку, претило. Просто волновать сейчас его не хотелось. – У меня работа такая, Кирюш. Так вышло, что мне срочно пришлось уехать.
- Ты обещал.
- Я знаю. Это последний раз.
- А почему не звонил? – уже с претензией прищурился Кирилл.
Миша с облегчением вздохнул. Хоть что-то. Минуту назад Кирилл из себя Кая строил, а сейчас как будто разморозился и смягчился по отношению к нему.
- Не мог. В следующий раз буду звонить.
- Точно?
- Точно.
Он вроде и не упрекает, но Миша все равно чувствует свою вину перед Кирей
Но ничего он быстро реабилитировался, заговорив о важном деле
Да, переезд это серьезно...
uurta писал(а):Как оказалось переезд, пусть и налегке, - дело исключительно выматывающее и нервотрепительное. Они за неполные три часа успели переругаться, столько же раз перемириться, разбить хрустальную салатницу (салатница осталась на его совести) и чуть не сломать телевизор. Телевизор – уже Катина заслуга.
Ничего, это полезно для семейного тонуса
А Кирилл просто жжёт
uurta писал(а):- Кать, - громко зашептал он той на ухо. Катя поморщилась от щекочущего ощущения и втянула голову в плечи, - а в какой он дом собрался?
- Понятия не имею, - она переглянулась с мужчиной. – В большой, наверное.
- Очень большой? – уточнил Кирилл у тетки, но ответил именно Миша.
- Очень.
- Тогда почему только я должен брать самые-самые нужные игрушки? – надув губы, закончил Киря. – Почему не все? У меня мало. А дом большой.
и
uurta писал(а):- Вы чего сидите? – Кирилл возмущенно упер руки в бока. – Я тут собираюсь, а вы сидите!
Деловой, однако
Аpple писал(а):Я так и знала, что Юля появится!
Да, думаю, этого стоило ожидать... однако ей все равно ничего не светит))
uurta писал(а):В такой ярости Катя, невспыльчивая и неревнивая, не была никогда.
Миша издалека заметил злобное, зверское выражение ее лица и шаг сбавил.
- Что-то случилось? – начал он осторожно прощупывать почву.
- Случилось. Сюда иди.
Он сверху вниз ее изучающим, опасливым взглядом окинул и с неохотой приблизился, остановившись на расстоянии вытянутой руки. На лице читалась напряженная работа мысли. Видно думал, в чем мог накосячить. Ну-ну. Пусть подумает, может, что-то на место встанет.
- Проблема?
- Сейчас узнаем, - многозначительно пообещала Катя, от нетерпеливой жажды расплаты и мести постукивая ножкой. Миша сглотнул и почесал щетинистый подбородок.
Да уж, Катя в гневе страшна
Миша аж весь напрягся, вот ведь нарвался
Попадет ему по первое число
uurta писал(а):Подольский не только на орехи получит! Катя окажется на редкость щедрой
Предвкушаю, как Катюша всех построит и по струнке ходить заставит
uurta писал(а):теперь он ее и только ее. У них семья. И просто так терпеть такое и уж тем более отдавать Подольского хоть трижды раскрасавице она не будет. Лучше потом собственноручно побьет эту полигамную, врущую задницу, но не отдаст.
Молодец!!!!! Крутой настрой!!!
Повезло кое-кому
пы.сы.
uurta писал(а):Ты меня не забыл за те пару недель, пока я была в отъезде!
А вот тут я слегка запуталась
Мне почему-то показалось, что с тех пор, как Юля в Москву улетела, прошло больше двух недель: Миша же у Кати с месяц жил, да и потом эта неделя в разлуке...
...
MariaNumberOne:
14.12.11 20:28
мне нра, нра,все очень нра. спасибо за интересное продолжение. НО мне кажется, что непосредственно чувства Миши все равно как-то не видны. Суровые мужики у тебя получаются, Людмилк)
...
Дельфин:
14.12.11 20:51
Люда, спасибо большое за продолжение
!!!
Как же я люблю такие мирные главы, где описывается, как герои налаживают совместный быт
.
uurta писал(а):- Тогда почему только я должен брать самые-самые нужные игрушки? – надув губы, закончил Киря. – Почему не все? У меня мало. А дом большой.
Какой же умный, сообразительный и забавный ребёнок. Вот действительно, если дом большой почему ограничивают в количестве игрушек. Непорядок
!
uurta писал(а):- Юля! – заходил желваками Мишка и шумно выдохнул.
Я не поняль, чего это Юля припёрлась
. С какого перепугу? Или она до сих пор уверена, что они с Мишей вместе
?
uurta писал(а):Миша нервно сглотнул и с ужасом метнулся взглядом в Катину сторону. Катя скрестила руки на груди, запахивая халатик, и недовольно сжала губы.
Мише, наверное, очень сильно попадёт за приезд эксподружки
. Не зря нервничает! Катя в гневе страшна
!
...
uurta:
14.12.11 22:38
мойра писал(а):Люда, спасибо, начало главы прекрасное. Мишины чувства и мысли узнали, с Кириллом и Катей наш герой помирился, семью к себе перевез, Катю к дому приучать и приручать начал. Одним словом - молодец! И тут тихой сапой подкралась красотка Юля Laughing...Много писать поэтому поводу не буду, уже прочитала твои комменты на посты других леди. Единственно, я тоже думала про Надю, что это она возвернулась к родному сыночке. А про Юлю, честно говоря, я уже и позабыла. Вторую часть когда ждать, на выходные?
Марина, вот честно, думала дописать сегодня. В итоге - наскребла только одну страничку. На большее времени не хватило. Постараюсь побыстрее, конечно.
Насчет Нади - постараюсь потом объяснить ее...мысли и то, чем она руководствовалась.
мойра писал(а): Наверное "иди собирай"?
Ага, спасибо. Сейчас исправлю
Иришка, я тебя люблю! Сильно-сильно!
Erina писал(а): Здорово, что у ребят все налаживается Smile
У них теперь постхэппиэндовская реальность, как любит говорить мой муж
Erina писал(а):Да, они это могут, особенно Кирилл Laughing Да и не удивительно... когда столько времени проводить вместе, и потом забыть, как незначительный эпизод... нет, это не для Мишки)) Он и сам не заметил, как сильно привязался к ним, полюбил Serdce потому и не смог без них жить, как раньше... потому и злился, и переживал, и не забывал... И Катя, и Кирилл стали для него самыми важными tender
Как и он для них. Кстати, МИшке придется еще раз проявить себя как решительного и жесткого главу семьи.
Erina писал(а): Так всегда и бывает)) Если любишь и дорожишь любимыми, они становятся твоей частичкой и если где-то болит, то ты это чувствуешь, беспокоишься... Сам себе не можешь объяснить, что тревожит... это просто есть, как у близнецов , которых связывает невидимая ниточка)) А если твоей половинке плохо, то и ты страдаешь...
Подтверждаю. У меня муж военный, и на меня периодически накатывало что-то. В общем, пару раз просто до трясучки. Бывает такое.
Erina писал(а): Кирилл иногда бывает значительно старше своего возраста. Это и понятно, учитывая, что ему приходится переживать... И как спокойно он реагирует на долгое отсутствие Миши
Да не то чтобы. И его спокойствие тогда скорее показным были.
Erina писал(а): rofl Деловой, однако Laughing
И даже чересчур
Erina писал(а): Да уж, Катя в гневе страшна Миша аж весь напрягся, вот ведь нарвался Laughing Попадет ему по первое число
И по второе
Erina писал(а): А вот тут я слегка запуталась Мне почему-то показалось, что с тех пор, как Юля в Москву улетела, прошло больше двух недель: Миша же у Кати с месяц жил, да и потом эта неделя в разлуке...
ТАДАМ! И ИРИНА получает супер-приз!
На самом деле там так, месяц он жил у Кати, неделю они не разговаривали и примерно недели две уже прожили вместе. А Юля пару недель назад КАК БЫ была в городе.
Короче, там дальше будет все.
MariaNumberOne писал(а):НО мне кажется, что непосредственно чувства Миши все равно как-то не видны.
А мне всегда кажется, что он у меня какой-то мягкотелый выходит!
MariaNumberOne писал(а):Суровые мужики у тебя получаются, Людмилк)
Игорь разве суровый был?
Дельфин писал(а):Какой же умный, сообразительный и забавный ребёнок. Вот действительно, если дом большой почему ограничивают в количестве игрушек. Непорядок
Ужасный непорядок, я бы сказала. Несправедливость
Дельфин писал(а):
Я не поняль, чего это Юля припёрлась . С какого перепугу? Или она до сих пор уверена, что они с Мишей вместе ?
Саша, усе будет.
Дельфин писал(а):
Мише, наверное, очень сильно попадёт за приезд эксподружки . Не зря нервничает! Катя в гневе страшна !
Наказание будет.
...