Zlatka:
30.12.11 14:24
О!!! У меня просто нет слов, какое замечательное продолжение!
Огромное спасибо! просто замечательный новогодний подарок
...
шоти:
30.12.11 18:17
Даша, спасибо за главу!
Мне очень понравилась.Наслаждалась.
PoDarena писал(а):- И ты позволил ей это сделать? ЕЙ? Ты позволил лучшему штурману в истории ралли бросить то, ради чего он создан!? Что, черт побери, происходит, объясни мне!!!
Красив в гневе.
PoDarena писал(а):- Надо были предлагать в четыре раза больше чем у меня! Diablo, Макс! Мы не можем ее потерять!
Расцеловать готова за эти слова и эту его реакцию. Дорого стоит.
PoDarena писал(а):Невероятно талантливый. Бесконечно обаятельный. Заботливый, внимательный. Умный сукин сын с острым чувством юмора. Человек, который не побоялся открыться ей в своей слабости. И оказался даже в слабости – сильным. Ах, да, и еще. Умопомрачительный красавец с фигурой бога.
Кайл , глазами Ник! Попробуй не влюбись в такого.
PoDarena писал(а):Она сбежала, чтобы спасти остатки своей гордости. А еще потому, что понимала - сил ее не хватит на то, чтобы быть с ним рядом и не сорваться. Не скатиться до его жалости (ему-то не привыкать) и своего унижения.
Сбежала. Но страдает и Кайл переживает.
Вот поэтому идея с островом замечательная.
PoDarena писал(а):. Боже, как же ей это нравилось! Ощущение собственной власти, почти всемогущества. Когда получается все, за что берешься. Когда тебя окружают талантливые, увлеченные своим делом люди. Когда вы работаете вместе и добиваетесь результата. И какого результата!
Профессионал. Ей не хватает любимого дела, ощущения своей значительности, сопричастности к общему делу.
PoDarena писал(а):Нет, он не будет рисковать. Но и молчать не будет.
Нравится мне позиция Макса в этом вопросе. мудрая.
PoDarena писал(а):Единственный человек, который в состоянии это выяснить – ты. Хочешь ездить с Ник – выясни, какого черта она не хочет ездить с тобой!
Правильный, хороший совет. Пусть разбираются между собой.
PoDarena писал(а):Почти полбутылки минус.
В предложении три слова всего, а шикарно звучит.А за этим предложение следующее:
PoDarena писал(а):А на весах уже плюс два килограмма
Несколько раз перечитывала и наслаждалась как написаны эти предложения. Айс.
PoDarena писал(а):Он получит ответы на свои вопросы – хочет Ник этого или нет. Он имеет право знать – какого черта происходит. Ник упряма? Он еще упрямее
И замечательно описан как Кайл анализирует причины, почему ушла Ник. Он задает вопрос, анализ вопроса ( факты. доводы, наблюдения), вывод.
Здорово в этом анализе показан характер, ум, способности Кайла. Несколько раз перечитывала этот кусочек. Понравилось мне очень.
С наступающим Новым Годом!
...
Marusy:
30.12.11 19:26
PoDarena писал(а):не скажу!
А может...?
PoDarena писал(а):Не буду ничего говорить!
Шифровальщица! ...
PoDarena:
31.12.11 10:30
Тата, я каким-то макаром умудрилась пропустить твое сообщение. У меня только одно оправдание - мед.отвод(((
Фэнси писал(а): Даже амбиции притоптал.
рада, что заценила. Для него это правда ого-го какой шаг. что он готов получать меньше, чем она!
За поздравление спасибо. Взаимно!
Девы, и вообще всем - спасибо за поздравления! Всех благ! Удачи и здоровья.
Ольга, тебе - отдельное спасибо за коммент. Просто новогодний подарок.
Все заметила, все оценила - и прекрасного в гневе, но готового на самопожертвование Кайла, и влюбленную Ник, и мудрого Макса.
И размышления нашего героя под вискарь. А кстати, в видео, котрое вставляла Лена (Рай), есть почти идентичный момент - как он пьет, а потом стаканом швыряется )))
шоти писал(а):Несколько раз перечитывала и наслаждалась как написаны эти предложения. Айс.
И за айс - отдельное спасибище! Правда. Согрело душу.
...
Partizanka:
03.01.12 16:29
Вот не зря
Марина волнуется за мое здоровье! Я как ни пишу - вечно во мне булькает шампанское. Вот и сейчас... я стесняюсь сказать, сколько бутылок... в мусорном пакете звякает много. Но... я ж не одна... м-да... ну, ладно!
Кхм... о главном!
Во-первых, все с наступившим!
Щас... смайлик подходящий... вот!
Во-вторых, по главе:
PoDarena писал(а):Буквально недавно меня посетила мысль визуализировать второстепенных героев.
Тебе делать нефиг?
Пиши давай!!!
PoDarena писал(а):Еще две трети главы, но это безобразие еще Саша не видела
Видела. Одобрила.
irishk-a писал(а):Но после вечеринки он мгновенно от этих недугов вылечился, у меня создается впечатление , как будто ГГ подменили
Меня это тоже смущает. Честно? Я бы еще пару глав воткнула. С душевными метаниями. Но! Это не так то просто. Поэтому оставляем право за автором на деформацию сознания ГГ.
Heartless писал(а):а можно остров без секаса?..м?)) ну позя-зя..))
Ыыыы.. Даша? (ух, какая сложная заявка!!! И какая заманчивая, да?)
Ночная Гостья писал(а):Опаньки- проснулась после неурочного сна, вызванного корпоративным шампанским, а тут сюрпрайз!
*завистливо* везет вам.... а я проснулась после аналогичного - с тааазиком!!! и с таблетками угляяя!!! И вообще.... тяжко...
...
Heartless:
03.01.12 17:12
Partizanka писал(а): не зря Марина волнуется за мое здоровье!
эх..а как я волнуюсь за здоровье нашего чемпиона!!)) кто бы знал!!))
долго ли ещё бедняжечке страдать?)) а главное - нам вместе с ним))
и хде автор?
...
Partizanka:
04.01.12 06:54
Heartless писал(а):хде автор?
Автор уехал кататца на лыжах. Ажно до Рождества
Так что придется нам тут самим развлекаться
...
Partizanka:
05.01.12 08:32
Ночная Гостья писал(а):Ну, Саша, ну ты же Партизанка! Добудь нам проду, будь ласка!
Девушка, вы соображаете, на ЧТО вы меня толкаете?! Это ж служебное преступление!!!!
Ночная Гостья писал(а):Хотя б контрафакт!
А контрафактом и отравиться недолго
Ночная Гостья писал(а):СИЛ НЕТУ ЖДАТЬ УЖЕ!!!
Тизер, ы?
йа слабовольная тряпка
Ненавидя и презирая себя за то, что делает, она, тем не менее, осторожно заваливается на бок, ложится поверх покрывала и утыкается носом в подушку. Пахнет, пахнет им, его парфюмом. Его кожей, волосами, всем. Пахнет Кайлом, она это точно знает, каким-то инстинктом влюбленной женщины. Ревниво хватает вторую подушку, вдыхает запах. Стерильный запах свежего белья. Никаких духов
...
Евгеника:
05.01.12 08:57
Саша ну что же ты делаешь с нами? Такой спойлер!!!
Даша вернется, а половина читательниц нет, они слюнями захлебнулись))) Жестокая ты женщина!
...
Inky:
05.01.12 11:14
PoDarena писал(а):у меня такое ощущенье ,что мы одни из немногих ,кто воспринял предупреждение администрации всерьез ((Может наше служебное рвение...чрезмерно усердно? А тут некоторые темы из СТ пухнут как на дрожжах..и ничего...и никто флудом не помечает...хотя флуд ,имхо.
Ещё не вечер, в смысле, праздники ещё не закончились.)) Быстро только кошки рожают, так что, если уж приняли "закон", думаю, со временем раскачаются его исполнить.)
К тому же, если с мыслью о чистоте комментариев уже свыклись, почему бы не подать пример другим? Пусть завидуют образцово-показательным темам, как здешняя.
Ибо на то, чтобы исправить комментарии в соответствии с новыми требованиями, нужно, во-первых, потратить время, а во-вторых, если его не потратить на правку, придётся потратить на бесполезную ругань с модераторами, имхо. Кому оно надо?
Мда, а Кайл хорош! Сразу на островок замахнулся.
Чтобы не сбежала раньше времени?
Разговор с Фейсалом очень хорошо написан: построение фраз, акценты расставлены в нужных местах - читатель находится в таком же недоумении, как и ГГ, по поводу давнего спора. Последующая реакция Кайла...
Спасибо!
...
Marusy:
05.01.12 12:53
Partizanka писал(а):Ненавидя и презирая себя за то, что делает, она, тем не менее, осторожно заваливается на бок, ложится поверх покрывала и утыкается носом в подушку. Пахнет, пахнет им, его парфюмом. Его кожей, волосами, всем. Пахнет Кайлом, она это точно знает, каким-то инстинктом влюбленной женщины. Ревниво хватает вторую подушку, вдыхает запах. Стерильный запах свежего белья. Никаких духов
Саша, за что ты так с нами?
Это же очень жестоко! ...
PoDarena:
05.01.12 17:09
Кто у нас претендует на звание "Королева дезы"?
Конечно,
Сашка! ))
Во-первых, я уже вернулась (на щастье или на беду, в Геше биофарш, а йа простыла
)
Во-вторых,
Саша - хулиганка и алкагольвица ))) Я в шоке... поймала вас на горячем! Употребляете контрафактную продукцию! Вот пожалуюсь на вас дяде Онищенко, будете знать!
В-третьих, как только мы обсудим с Александрой Викторовной все спорные моменты (а то, что было спрятано под спойлером, было одним из немногих мест, не вызвавших замечаний бдительного ока беты
), так я выложу главу 20.
В-четвертых, про политику партии.
шоти,
Inky, вы меня убедили. соответственно, будем писать содержательные отзывы! Другим на зависть, себе на радость, ы?
Ночная Гостья писал(а):Вывод- мы за добрую классику с постепенным развитием отношений и никакого слэша
Никакого? Совсем? блин... а я уж хотело потихоньку развить линию нежных чувств Зеки по отношению к Кайлу )))
Света, поздравляю с обретением нетбука. Полезная игруха.
Partizanka писал(а):Я бы еще пару глав воткнула.
Не могу промолчать! На-пи-ши! ы? *задумчиво* я ведь щас все брошу и пойду втыкать...у меня как раз самокопательное настроение.
Partizanka писал(а):ух, какая сложная заявка!!!
да лехче лехкого. Бессмертное "Они упали на софу и наступило утро" никто не отменял!
Partizanka писал(а):Это ж служебное преступление!!!!
именно! Мартелевна, подскажи, какая статья? будем карать по всей строгости закона!
Евгеника писал(а):Жестокая ты женщина!
Marusy писал(а):Саша, за что ты так с нами?
Вот! налицо уже жалобы! Пока Марина изыскивает статью, Алекс, в угол и виноватые глаза изобрази))) чтобы поверили, что я сержусь ))
Inky, приветствую.
Рада, что оценили идею с островом. И спасибо за похвалы диалогу. Это мое любимое времяпрепровождение при написании книжек - диалоги сочинять
А с мыслями под спойлером согласна.
Пасиб, что не забываете! Ценю. Искренне.
...
Heartless:
05.01.12 17:34
PoDarena писал(а):Мартелевна, подскажи, какая статья? будем карать по всей строгости закона!
кого? Сашулю??!
за такой крооохотный дисциплинарный проступок??
да тут и на преступление-то не тянет))
а вот за пытки и бесчеловечное обращение мы бы кое-кого покарали, нннно кто ж тогда проду будет писать?))
PoDarena писал(а):поздравляю с обретением нетбука.
ацццкая вещь. прилипает намертво - не оторвёшь))
...
Евгеника:
05.01.12 17:46
PoDarena писал(а):я уже вернулась (на щастье или на беду, в Геше биофарш, а йа простыла
Даша, скорей поправляйся!!!
А в Геше снег появился? Была там перед НГ, снега не было. На трассах камни торчали! Но покатались ПРЕКРАСНО (народу было мало)!
PoDarena писал(а):В-третьих, как только мы обсудим с Александрой Викторовной все спорные моменты (а то, что было спрятано под спойлером, было одним из немногих мест, не вызвавших замечаний бдительного ока беты ), так я выложу главу 20.
Скоро прода!!!
...