Катюша, привет!!!
Теперь понятно откуда столько "тараканов" в голове у Люды. Предыдущие неудачные отношения с мужчинами породили комплексы,
избавиться от которых не просто, но если Егор постарается со временем все может измениться.
Главное чтобы они нормально общались и конечно научились доверять друг другу.
Спасибо за продолжение
Только вот насколько я поняла, там больше проблема была не в парнях, а в самой Людмиле - как-то она слишком идеаллизировала свои влюбленности, потому так больно и ранилась в последствии.
Да, есть у нее такой грех - приписывать предметам обожания то, чего нет на самом деле в общем с фантазией у нее хорошо не тогда, когда надо
alenatara писал(а):
Ох жаль, что такие душевные и серьезные разговоры у них ведутся, когда Люда невменяема, а то бы уже большинство проблем решили...
А может и не зря
pahistahis писал(а):
Катя, спасибо за новую главу.
Alya писал(а):
Спасибо огромное!Великолепный роман)я в читателях)
С удовольствием вас приветствую! Благодарю за такую нескромную оценку моего творения - мне очень приятно)))
tolira писал(а):
Замечательная главка!
рада, что понравилось
tolira писал(а):
Егор и душу полечил, и за тело принялся
и в том и другом случае он преследовал собственные цели так что здесь "и вашим, и нашим" получилось
Чая писал(а):
Надеюсь не будет - "А по утру они проснулись..."
...ну, проснутся-то они ближе к полудню , а дальше будет мааааленький сюрприз
Епистинья писал(а):
Теперь понятно откуда столько "тараканов" в голове у Люды.
М-да, просто так они вряд ли туда поналезли бы
Епистинья писал(а):
но если Егор постарается со временем все может измениться.
наверное. в данном случае все зависит от Люды
, потому что все старания Егора оборачиваются против него самого
Епистинья писал(а):
Главное чтобы они нормально общались и конечно научились доверять друг другу.
пока не знаю, как будет обстоять дело с доверием, но к нормальному общению мы плавно движемся
Привет! Катя, примите мою благодарность : очень интересная книга получается, прекрасные герои, читала и не могла оторваться!
Также очень хочу прочитать скрытые кусочки текста, добавьте меня в список, пожалуйста.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ой, вот как-то хочется порадоваться, что нынешнее утро у героев получилось безмятежным и откровенным, но...зная их характеры, так и ждется, что счас опять чего-нибудь такое случиться и все пойдет под откос
Но главное, что откровенно поговорили, впервые, и Люда помнит практически все, а значит не сможет ничего предъявить Егорке...ну по поводу этой конкретной ночи
Спасиб, Катя!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение