эвелина франк:
06.06.14 20:32
Машуля, спасибо за огромное удовольствие, так жаль, что роман закончился, очень полюбились герои. В тихоря надеюсь на встречу сними в других произведениях. До встречи в других темах!!!!!
...
alenatara:
06.06.14 23:19
Привет, Машунь!
Вот вроде и порадовала концовка, но как-то нерадостно, что с героями приходится расставаться
Тем более, что у них случилось в жизни самое нелегкое испытание. Очень тяжело с таким смириться и далеко не все семейные пары способны вместе перенести все тяготы, которые накладываются болезнью ребенка, поэтому особенно радостно, что наши герои достойно справились и смогли вырастить такую талантливую девочку. А как она погружалась в музыку - бесподобно просто. Наверное, люди, которые обременены некоторыми недостатками в здоровье, действительно по особенному воспринимают мир.
Машуль, спасибо тебе огромное за историю и за то, что заставляла нас сопереживать героям. Спасибо тебе за Сергея - образ очень неоднозначный и тем особенно интересен) Ты очень достоверно смогла раскрыть такую нелегкую тему, за что тебе честь и хвала! Спасибо! Дальнейших тебе творческих успехов и множества новых идей!
ЗЫ:А историю Андрея и Светланы ты случайно не планируешь?
...
Evgesha:
09.06.14 11:04
очень и очень понравилось!!!! спасибо большое!!!! все преодолели, препятствия все прошли и вместе наконец-то. Думаю что дочь они свою любят не смотря ни на что! и интересно будут ли у них еще дети. ну надеюсь во второй части мы еще встретимся с полюбившимися героями.
...
чудо-ёжик:
09.06.14 20:05
Девочки, простите, что отвечаю только сейчас. Уезжала на выходных в Тобольск. Приехала только сегодня в 4 часа утра.
CandLe писал(а):Уже все?((( Как быстро пришло окончание((((
Всё. Не слишком и быстро. Целый год писала)
CandLe писал(а):Так полюбились герои, что хочется продолжения с ними еще и еще!
Их мы ещё встретим)
CandLe писал(а):Спасибо большое, Мария.
Танюшка, это тебе спасибо)
сюзанна писал(а):спасибо за роман !!надеюсь Даша здорова?
Это вам спасибо.
Не совсем((
ma ri na писал(а):Маша,привет! .
Привет,
Мариш
ma ri na писал(а):Спасибо огромное,у тебя всё получилось!
Спасибо. Приятно слышать
ma ri na писал(а):Очень жаль,что надо прощаться с героями,но ничего не поделаешь!!!!!
Мы их ещё встретим!
ma ri na писал(а):Маша,ты умница и талант,спасибо за прекрасный роман!!! Я с тобой не прощаюсь,просто переселяюсь в твою другую тему! До встречи!!!
Спасибо. Большое тебе спасибо!
VERUS писал(а):Маша, здравствуй! Большое спасибо за столь чудесный роман!
Привет,
Вера
VERUS писал(а):Читала эпилог и вытирала непроизвольные слезы! Очень трогательно! Очень рада, что у героев все хорошо, жалко вот только с ними расставаться!
Буду с тобой в других темах!
Рада, что так растрогала. Спасибо тебе огромное
Еленка-а-а писал(а):Маша, привет. Спасибо за такое чудесное произведение - до последних строк ты держала нас в напряжении.
Привет,
Лена. Это тебе спасибо, что ты со мной!
Еленка-а-а писал(а):Так отлично передала все эмоции героев, как они сопротивлялись своим чувствам... И в итоге поняли, что главное - это их любовь. Очень рада за новую сложившуюся семью. У них все обязательно будет хорошо - оба сильные люди , справятся с любыми трудностями; смогут подставить друг другу плечо.
Вот такие они у меня...
Еленка-а-а писал(а):Маша, не прощаемся - жду новых произведений. У тебя все отлично получается. Успехов тебе и твоему МУЗу!!!
Конечно, не прощаемся!!! Спасибо за пожелания
Ната-ли писал(а):Спасибо за продолжение! Замечательный получился роман, эмоции и страсть, так реалистично написано. Браво! Ждем что-нибудь новенькое!
Спасибо)
yafor писал(а):Спасибо, Маша. История замечательная. И за хороший конец тоже отдельное спасибо.
Анна, рада, что понравился)))
эвелина франк писал(а):Машуля, спасибо за огромное удовольствие, так жаль, что роман закончился, очень полюбились герои.
Это тебе спасибо, что со мной была пока его писала.
эвелина франк писал(а):В тихоря надеюсь на встречу сними в других произведения
Конечно!
galina писал(а): До встречи в других темах!!!!!
Буду рада видеть!
galina писал(а):Спасибо, читала и будто бы сама наяву все это переживала!!!!!!
Ох, это вам спасибо
alenatara писал(а):Привет, Машунь!
Привет,
Алёночка
alenatara писал(а):Вот вроде и порадовала концовка, но как-то нерадостно, что с героями приходится расставаться
Мы их ещё встретим)))
alenatara писал(а):Тем более, что у них случилось в жизни самое нелегкое испытание. Очень тяжело с таким смириться и далеко не все семейные пары способны вместе перенести все тяготы, которые накладываются болезнью ребенка, поэтому особенно радостно, что наши герои достойно справились и смогли вырастить такую талантливую девочку.
Да и как могло быть по другому?
alenatara писал(а):А как она погружалась в музыку - бесподобно просто. Наверное, люди, которые обременены некоторыми недостатками в здоровье, действительно по особенному воспринимают мир.
Она и правда другая.
alenatara писал(а):Машуль, спасибо тебе огромное за историю и за то, что заставляла нас сопереживать героям.Спасибо тебе за Сергея - образ очень неоднозначный и тем особенно интересен) Ты очень достоверно смогла раскрыть такую нелегкую тему, за что тебе честь и хвала! Спасибо! Дальнейших тебе творческих успехов и множества новых идей!
Это тебе спасибо за всё! За обложки, комментарии и помощь!
alenatara писал(а):ЗЫ:А историю Андрея и Светланы ты случайно не планируешь?
Планирую. Возможно скоро выложу их сюда)
DANOCHKA писал(а):привет !!! за такой восхетительный роман, жаль, что закончился так быстро. Читая эпилог, аж заплакала, очень буду ждать новых произведений
DANOCHKA , спасибо тебе!!! Мы этих героев ещё увидим)))
Demarco писал(а):Спасибо большое, за такое прекрасное произведение , вдохновения вам и всех благ, очень ждем вашего творчества )))) СПАСИБО!
Demarco, спасибо за приятные слова)
Ann-r писал(а):Добавьте,пожалуйста,в блок,хочется продолжить читать)
speranta писал(а):Привет, очень понравилось начало романа, горю желанием дочитать доконца, добавте плиз в блог, заранее спасибо
Уже добавила)
Evgesha писал(а):очень и очень понравилось!!!! спасибо большое!!!! все преодолели, препятствия все прошли и вместе наконец-то. Думаю что дочь они свою любят не смотря ни на что! и интересно будут ли у них еще дети. ну надеюсь во второй части мы еще встретимся с полюбившимися героями.
Спасибо, Женя)) С героями мы действительно скоро встретимся)
Анастсасия писал(а):Спасибо, книга очень, очень понравилась. . Желаю дальнейших творческих успехов.
Спасибо)) Рада, что понравилась)
...
Dee:
10.06.14 20:08
Мэри, дорогая! Вот это подарок-неожиданность! Я искренне спешу поздравить тебя с окончанием этой замечательной истории Ирины и Сергея! Кланяюсь за проделанную работу, за качественно проделанную, захватывающую историю! Ты умница) Замечательные герои, неожиданные повороты судьбы, настоящая любовь, понимание и прощение...нежность и забота) Рада за нашу пару, такой счастливейший конец, вах!) Ждем новых романов/историй, непременно, буду в списке читателей, никуда не денусь (если не прогонишь :wink
Вдохновения, Машуль, удачи и хороших литературных работ!
...