Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я не для тебя (СЛР 18+)

Юляшик: > 19.09.15 13:25

Славе надо будет сильно постараться, чтобы получить у Саши прощение
Саша, большое спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Настеныш: > 19.09.15 14:13

Здравствуйте, пустите в блог пожалуйста, очень интересно, что дальше будет.

...

rishaGirl: > 19.09.15 15:40

дорогой автор добавьте пожалуйста в блог....спасибо за творчество

...

Сандрачка: > 19.09.15 23:02

Я-Мила-Я писал(а):
Привет! Flowers
Спасибо за продолжение
Молодец Сашка! Все как надо сказала!
Славу если сейчас и жаль то совсем чуть-чуть.
А Сережка -золото wo

Славу конечно жаль, но мне его жаль только в том, что он сам все розрушыл а сейчас вернуть ничего нельзя(((
Спасибо большое за комментарий)))

Juliana-N писал(а):
Спасибо за продолжение)))
ну что ж, адекватный ответ Саши ...всё правильно сказала... Оставил её, оставил и Соню....и нет ему оправдания)
И на месте Саши я бы поступила также.... Ну что толку,ведь не было его рядом-ни когда она попала в больницу, ни когда вынашивала Соню, ни при родах, да и когда Соня сказала первые слово и начала ходить-его тоже не было рядом... И вины Саши в этом нет.. Он сам виноват! Сам всё разрушил!

Спасибо большое за комментарий))) Я абсолютно с тобой согласна, его не было рядом и это уже никогда не забудется...

Юляшик писал(а):
Славе надо будет сильно постараться, чтобы получить у Саши прощение
Саша, большое спасибо

Одного старания будет мало,(((

Настеныш, RishaGirl, Blair Девчонки в блог добавила приятного чтения))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Draga: > 19.09.15 23:21

Очень нравится история
Хочется дочитать
Добавьте в блог пожалуйста

...

venechka: > 19.09.15 23:23

Девочки добрый вечер! hi
Ну что ж бывают в жизни ситуации когда ничего уже не исправишь Sad
Саша молодец, высказала всё что думает, всю правду... Один раз бросил/предал ее, и нет ни какой гарантии что и в следующий раз так же не поступит...
а зачем Саше такие отношения, где она будет на подсознательном уровне ожидать подвоха в любой момент no
Для Славы лучший выход сделать правильные выводы, понять все свои ошибки и не допускать их в будущем, когда встретит другую женщину...
Я вот для себя ХЭ вижу в том что Саша будет с Сергеем, родит ему лялечку, будет у них семья основанная на любви, доверии, поддержке tender
и у Славы будет своя семья, он научится уважать чувства того кто рядом, учитывать желания второй половинки и просто будет отцом Сони wo
У романа будет ХЭ ведь так Саша Wink
Саша спасибо большое за частичку

...

Сандрачка: > 19.09.15 23:33

venechka писал(а):
Саша молодец, высказала всё что думает, всю правду... Один раз бросил/предал ее, и нет ни какой гарантии что и в следующий раз так же не поступит...

Да, один раз обжегшись на молоке, дуешь на воду((( и уже никакие гарантии не уберут этот страх, только лишь время...

venechka писал(а):
а зачем Саше такие отношения, где она будет на подсознательном уровне ожидать подвоха в любой момент no

Может только из-за ЛЮБВИ? Embarassed Embarassed Embarassed

venechka писал(а):
У романа будет ХЭ ведь так Саша Wink

Да у романа будет ХЭ))) Это я гарантирую)

venechka писал(а):
Саша спасибо большое за частичку

Спасибо большое за комментарий))) Flowers Flowers Flowers

Draga писал(а):
Очень нравится история
Хочется дочитать
Добавьте в блог пожалуйста

В блог добавила, приятного чтения)))

...

Draga: > 20.09.15 14:08

Мне его не сколько не жалко

Пусть помучается

...

Tigra-vll: > 21.09.15 11:02

Здравствуйте! Пустите меня в блог. Хочу быть в читателях Flowers

...

Gogi: > 24.09.15 00:38

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.

...

camomile: > 26.09.15 09:27

Очень сильно понравилась ваша история. Добавьте меня в блог, пожалуйста. Заранее спасибо)

...

Ella: > 26.09.15 10:29

Очень интересное начало. Пожалуйста, добавьте в блог и удачи.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение