latina:
02.01.19 15:06
Саша, спасибо за прекрасную книгу!
Всегда приятно встретиться со старыми знакомыми и узнать, что у них всё хорошо. Очень понравился Ваня. Хороший добрый парень. Пусть и у него всё сложится.
Саша, вдохновения! Очень жду новую историю!
...
nata-m:
02.01.19 16:02
Примите в читатели
...
r-yulia:
02.01.19 16:39
Разрешите прочесть книгу.
...
SMAILA:
02.01.19 20:56
Спасибо
...
wiktoschka:
02.01.19 22:01
Очень интересная жизненная история. Хочется читать. Дальше и дальше. Захватывает. Давно ни чего такого не читала.
...
Оксана Л:
02.01.19 23:09
С НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо за такой замечательный роман, чувствуешь радость и умиротворение, читая заключительные главы, даже жаль расставаться с героями. Надеюсь на новую встречу с Вами, новым романом и с новыми замечательными героями. Сил, вдохновения и удачи в наступившем году.
...
mata xari:
03.01.19 01:03
Здравствуйте. Неожиданно. Обычно роман закончен, зло наказано. А тут продолжение...Начну читать. Спасибо Вам.
...
Diplomius:
03.01.19 01:16
Добавьте пожалуйста в читатели.
...
светуля:
03.01.19 08:53
Принимайте в читатели
...
marincik:
03.01.19 09:26
Очень понравилось, большое спасибо!!!
...
ctefa:
03.01.19 09:34
Доброго Всем дня! Всех с Новым годом! В читатели принимает?
...
Александра Ростова:
03.01.19 11:07
Ростовчанка писал(а):Сашенька, привет. С наступающим Новым годом тебя и всю дружную компанию твоих читательниц!. Удачи, здоровья и радости нам всем в Новом 2019 году!
Наташа, спасибо!!!
С Новым годом!
Jenny писал(а):Добрый вечер, читала ваш Обратный перевод, очень мне он нравится, так радостно встретиться со старыми героями
Женя, благодарю Вас!
Приятного чтения.
старая дама писал(а):Тра-та-та, тра-та-та! Автор бонус обещает. Ура-а-а-а! Сашенька, заранее большое СПАСИБО! С Новым годом всех, всех!!!
С Новым годом!
Бонус будет, но немного позже.
Занята новой книгой, после праздников представлю несколько глав.
...
Александра Ростова:
03.01.19 11:13
Анюта Власова писал(а):Саша, привет
Привет,
Аня!
Анюта Власова писал(а):Поздравляю с завершением книги Очень люблю твои книги , непередаваемые ощущения от такой глубины чувств героев
СПАСИБО!!!
Анюта Власова писал(а):Любовь неподвластна времени и Вера с Сережей- тому доказательство, не один год вместе ,а любовь у них только умножается на количество деток , а вскоре и внуков . Вера - это чудо и звезда на жизненном пути и для Ванечки , со слезами читала за его борьбой с болезнью, как ребенок превращался в маленького мужчину , но с помощью Верочки он победил и встал на ноги и по характеру и восприятию - он для этой семьи ещё один сынок они чувствуют друг друга на расстоянии .
Хочется надеяться, что осознание Лены не кратковременное и по жизни она пойдет совсем другим человеком , которым сможет гордиться её сын.
Спасибо за шикарную книгу , за веру в прекрасное
Один сильный человек может благотворно влиять на окружающих. И думаю, любовь сделала Веру такой. Особенно, бабушкина, Валентина Эдуардовна - уникальный человек...
Многое достойно пережила, Сергея встретила, своё счастье... И вместе они - сила.
Аня, благодарю!
Анюта Власова писал(а):С Новым Годом! Счастья , здоровья , нескончаемого вдохновения
Спасибо! Заходи в новую историю.
...
Александра Ростова:
03.01.19 11:17
sensa писал(а):Пусть дороги Лены и Веры разошлись, но их новая встреча нужна была: Лене чтоб многое осознать и Вере проститься с прошлым...
Саша, спасибо за историю
Не просто так судьба их свела...
Пусть всё было непросто, но Вера сильнее стала, Лена начала меняться...
Света, благодарю!
...
Александра Ростова:
03.01.19 11:40
latina писал(а):Саша, спасибо за прекрасную книгу!
Марина, привет!
latina писал(а):Всегда приятно встретиться со старыми знакомыми и узнать, что у них всё хорошо. Очень понравился Ваня. Хороший добрый парень. Пусть и у него всё сложится.
Саша, вдохновения! Очень жду новую историю!
Я рада, что продолжение пришлось по душе.
Марина, благодарю!
И я жду встречи. Готовлюсь. Скоро буду.
...