Может быть, конечно, Жене стоит навсегда забыть о том, что было, но думаю, это вряд ли возможно в сложившейся ситуации. Ведь, если сын у Кати от него и это однажды всплывёт, Оксана вряд ли примет спокойно данную ситуацию. Но, в любом случае, розовые очки Оксане рано или поздно всё равно придётся снять, и не так уж важно, готова она будет расстаться со своими иллюзиями или нет. Конечно, Женя может навсегда потерять Оксану, и их общий ребёнок будет расти в неполной семье. Но Оксана, в любом случае, должна понимать, что ей достался отнюдь не "чистый лист", и сейчас обижаться на Женю из-за его прошлого (которое есть у всех, и у той же Оксаны тоже) бесполезно и бессмысленно.
Может быть, конечно, Жене стоит навсегда забыть о том, что было, но думаю, это вряд ли возможно в сложившейся ситуации
Забыть как вычеркнуть Женя не способен, он очень ответственный. И сейчас, когда у ребенка нет матери, он будет думать над собственными дальнейшими шагами. Он ни за что не пустит на самотек.
Оксане может подобное и не понравиться. Но она еще не знает, что ее "соперница" мертва.
Все будет зависеть и от Оксаны, даже в первую очередь от нее. Сможет ли она принять, простить или будет ревновать к покойнице. С мертвыми же сложно бороться.
Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, Женя может навсегда потерять Оксану, и их общий ребёнок будет расти в неполной семье
Твоя фантазия заводит очень далеко, хотя полностью исключить подобное нельзя. Однако стоит уповать на благоразумие этой пары.
Кейт Уолкер писал(а):
Оксана, в любом случае, должна понимать, что ей достался отнюдь не "чистый лист", и сейчас обижаться на Женю из-за его прошлого (которое есть у всех, и у той же Оксаны тоже) бесполезно и бессмысленно.
конечно.
но автор имеет права выступить в роли Судьбы и помочь героям. Я думаю, они заслуживают счастья после стольких ужасных испытаний. Поэтому ХЭ ожидается
спасибо за твои интересные мысли, дорогая!
*
Цвет,
Цвет писал(а):
Как мне нравится ваша мистическая фантастика!
Очень приятно это слышать. Спасибо!
Цвет писал(а):
Вдохновения вам! Очень хочется узнать, чем же всё закончится
Книга завершена, остается лишь корректура. Но пока все в процессе, график публикации выдерживается строго
ночь на вторник-пятницу два раза в неделю.
Осталось немного, закончим к концу месяца.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, почему Валя не поднялся в квартиру Ромашевых, не пугай ты нас так!!!
Если он не пришел на разговор, касающийся судьбы Тани, значит с ним случилось что-то серьезное.
Спасибо за главу - очень мрачно, атмосферно и устрашающе.
Неужели тот несчастный олигарх, который ни сном ни духом тоже попадет после смерти в ад?
И еще вопрос - бывшая жена олигарха осталась ни с чем после развода. откуда у нее бешеные деньги, чтобы заплатить за "черное венчание"?
И пожелание напоследок: скорее бы генерал Игнацкий нашел детей и поймал с поличным Алхимика. У меня все.
Нат, спасибо за продолжение и графику.
Представляю, сколько материала ты перелопатила по сатанизму, неоязычеству и еще много чему
Пожалуйста
Тебе спасибо за сердечко и отзыв!
Да, пришлось возиться в этой гадости, к сожалению.
Зато сейчас я про котиков пишу, отдыхаю))
*
Вика,
Виктория В писал(а):
почему Валя не поднялся в квартиру Ромашевых, не пугай ты нас так!!!
Дорогая, я обещала счастливый конец, значит никто не умрет.
Валя не пришел на важный разговор, потому что не смог. А что с ним случилось, станет известно из дальнейшей главы.
Виктория В писал(а):
Неужели тот несчастный олигарх, который ни сном ни духом тоже попадет после смерти в ад?
И еще вопрос - бывшая жена олигарха осталась ни с чем после развода. откуда у нее бешеные деньги, чтобы заплатить за "черное венчание"?
Да, в ад попадают оба: кто продал свою и чужую душу и сам проданный. Таково условие сделки.
Бывшая женя вряд ли осталась без копейки. Миллиарда уже нет, но миллион остался. Если она захотела это провернуть, то средства нашла.
Виктория В писал(а):
скорее бы генерал Игнацкий нашел детей и поймал с поличным Алхимика
Обязательно!
Собственно, мы на финишной прямой. Все уже закрутилось в последнем урагане.
По времени остались сутки, хотя рассказ займет подольше.
спасибо за отклик!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение